Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, oziris сказал:

Атлет позирует перед зеркалом. 

Гля, не называй бодибилдеров атлетами, не позорь спорт.

14 часов назад, Фитоняша сказал:

И это большинство - дряблые выпивохи с тощими ручонками, впалой грудью, животиком-"дулькой" и желтыми от курения зубами...

У нас мужики в цеху болванки чугунные по 70 кг тягают весь рабочий день. Расскажи им про тощие ручонки. Да любой из них такого вот бодибилдера возьмет за две ноги и  разорвет, как тузик грелку. Ха-ха-ха.  Ну животы есть у некоторых и чё?

Сколько п...лей эти бодибилдеры у нас отгребали и от простых мужиков, и от самбистов с секции, от всех кому не лень. Чем тут гордиться? Как бабы пыжаться перед зеркалом, а по жизни ноль.

Опубликовано
12 часов назад, oziris сказал:

Нет, это не ересь. Бодибилдеры, а я говорю исключительно о бодибилдерах, всегда собой в чем-то недовольны.
Видимо вы просто незнакомы с закулисьем бодибилдинга.

как можно утверждать за всех?)

да и чел может переодически испытывать недовольство своей внешкой /в контексте: нет предела совершенству:biggrin:, нужно еще улучшить/, но при этом таки перманентно заниматься самолюбованием.))

12 часов назад, oziris сказал:

Кстати, что до фотографий.
Вот реально делаю множество фотографий, чтобы выбрать одну, где я меньше всего себе не нравлюсь.
Я знаю, что для своих лет выгляжу достойно, но блин, я весь кривой, куча недостатков, я не пропорционален, ужас просто.
И вот реально приходится делать тьму фоток чтобы из них выбрать одну единственную. Остальные летят в корзину

я понимаю, когда женщина делает много фоточек. 

а мужику то зачем?))
нее, ну если он модель... то понятно.

а если просто ради того, что бы где-то разместить, кому-то показать... нафига прям целую тучу снимков делать?)

да для мужчины тоже плюс, когда внешка классная.

но если для женщины зацикленность на внешке, частые фотанья себя, много фоточек, что б выбрать получше, еще нормально смотрится.

то для мужчины... как-то странно. ну сделал несколько фото, выбрал ту, что получше. и нормально. зачем прям массу кадров щелкать?))

Опубликовано
5 часов назад, АлександрЗол сказал:

Пошел нахер. Просто пошел нахер, петух.
Ты уже со своими оскорблениями и тупыми насмешками в печенках сидишь, петух.

4 часа назад, Belladonna__ сказал:

а если просто ради того, что бы где-то разместить, кому-то показать... нафига прям целую тучу снимков делать?)

Я устал от вашего тролинга.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Не от того ли что внятно объяснить не можешь, почему ты это делаешь?  

Вся эта возня по уходу за телом и хвастовство через фотографии выглядит явно не по-мужски.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Потому что ты слабак. Ха-ха-ха. Найди себе парня, он тебя защити, девочка.

Если так разобраться, чем занимаются бодибилдеры и чё у них за соревнования? Они занимаются внешностью, хотят выглядеть, а на соревнованиях ходят обмазанные какой-то херней как петухи друг перед другом, соревнуются кто лучше кого ВЫГЛЯДИТ.  Не кто штангу тяжелее поднимет или гол забьет, а ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ!!! Вот и всё ясно становится с этим петушьем. 

Какой это спорт?! Ха-ха-ха

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

Вся эта возня по уходу за телом и хвастовство через фотографии выглядит явно не по-мужски.

А судьи кто?

50 минут назад, АлександрЗол сказал:

Какой это спорт?! Ха-ха-ха

Я тебе сказал куда идти, петушок. Ты почему старших не слушаешь?

Опубликовано
2 минуты назад, АлександрЗол сказал:

Девочка, что ты коме не приехала, а? Я ж тебе адрес писал. Ты трусливая сучка, с синими волосами.

В курятник, я сказал!

Опубликовано
12 минут назад, oziris сказал:

В курятник, я сказал!

Это ты своим друзьям в качалке скажешь, девчонка.

Не удивлюсь, что ты ещё и химию какую жрешь, чтобы "красивым" быть. Ха-ха-ха.

Опубликовано
1 минуту назад, АлександрЗол сказал:

Это ты своим друзьям в качалке скажешь, девчонка.

Не удивлюсь, что ты ещё и химию какую жрешь, чтобы "красивым" быть. Ха-ха-ха.

Уася, ты хорошо кудахчешь и кукарекаешь. Займись этим в специально отведенном месте, в курятнике. Там твои петушиные таланты оценят по достоинству.

Опубликовано

В фитнес-центре скоро дамочки оккупируют зал полностью. Соотношение занимающихся мужчин и женщин примерно 1 к 4. Групповые занятия только для дам и то в жалобной книге увидел запись о том, что не все желающие дамы успевают попасть в эти группы. Мужских групп нет вовсе. Не могут набрать. Если какой-нибудь мажор и занимается с тренером, то персонально.

Опубликовано
11.09.2018 в 23:43, АлександрЗол сказал:

У нас мужики в цеху болванки чугунные по 70 кг тягают весь рабочий день. Расскажи им про тощие ручонки. Да любой из них такого вот бодибилдера возьмет за две ноги и  разорвет, как тузик грелку. Ха-ха-ха.  Ну животы есть у некоторых и чё?

Сколько п...лей эти бодибилдеры у нас отгребали и от простых мужиков, и от самбистов с секции, от всех кому не лень. Чем тут гордиться? Как бабы пыжаться перед зеркалом, а по жизни ноль.

Александр, а как Ваши сотрудники смотрят на то что вы сидите на форуме во время смены, а они, как я предполагаю, таскают 70ти килограммовые чушки и за Вас?

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Race сказал:

Александр, а как Ваши сотрудники смотрят на то что вы сидите на форуме во время смены, а они, как я предполагаю, таскают 70ти килограммовые чушки и за Вас?

ну а как могут реагировать воображаемые сотрудники? будут возмущаться - так александр ещё и кандалы с плёткой вообразит

Опубликовано
20 часов назад, Фитоняша сказал:

Ты как из дикого леса, чесслово. Пугается розовых рюкзаков и леггинсов.

Я - цивилизованный мужчина, но раз по телеку внушили шо дядя в розовом и обтягивающем не той ориентации, то буду придерживаться навязанного мнения.

Опубликовано
18.09.2018 в 15:09, Race сказал:

Да это не мои сотрудники, а знакомые в цеху работают.  Я сейчас таксую.  Пока простой, сижу курю пишу.

Опубликовано
16 часов назад, АлександрЗол сказал:

Да это не мои сотрудники, а знакомые в цеху работают.  Я сейчас таксую.  Пока простой, сижу курю пишу.

И у этих знакомых, после таких тяжелых смен, возникает желание разрывать бодибилдеров?

Помню пришел к брату на подработку, на черновой работе отстоял смену, так уже все болело. Кого то разрывать мне точно не хотелось. А выполнял я в цеху максимально простые операции.

Опубликовано
1 час назад, Race сказал:

И у этих знакомых, после таких тяжелых смен, возникает желание разрывать бодибилдеров?

Почему после смен-то? Все отдыхают, побухивают. Помню был случай одному качку наваляли при мне. ТОже как Озя пыжился, правда он реально здоровый был. Парю звездюлин и убежал бодибилдер, майку ему порвали обтягивающую. Ха-ха-ха.

Опубликовано
1 час назад, АлександрЗол сказал:

Почему после смен-то? Все отдыхают, побухивают. Помню был случай одному качку наваляли при мне. ТОже как Озя пыжился, правда он реально здоровый был. Парю звездюлин и убежал бодибилдер, майку ему порвали обтягивающую. Ха-ха-ха.

Повезло таксерам.)

Опубликовано
7 часов назад, Calcone сказал:

Повезло таксерам.)

Да бодибильдеров этих постоянно кто-то пи..т. Что удивляться? На прошлой неделе стояли с Серегой-шнырем у ларька, идет такой, типа, качок, тоже в качалку ходит. Типа, чё тут на дороге стоите на дороге, Серегу толкает, тот упал аж в лужу. Тот встает, короч и бодибилдеру по яйцам. Кач согнулся пополам,  ну его ногами приложили для верности и пошли дальше. Яйца не накачаешь.  Не дело железо таскать, чтобы потом перед зеркалом красоваться. Это удел баб.  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...