oziris Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 часа назад, Феминист сказал: До такой степени, что после каждого подхода себя в зеркала рассматривать и на смартфончик кадры делать? Извини, но это уже клиника на мой взгляд. Клиника рассматривать бритые подмышки как признак гомосексуальности. Вот это клиника. Я всегда тренируюсь в майке, подмышки видно, но никто никогда никаким образом на это не отреагировал. Общение в зале всегда дружелюбное и уважительное. И ты бы тоже дружелюбно и уважительно общался со мной в зале. Впрочем как и я с тобой. А то, что ты шушукаешься за спиной гомика, не делает тебя мужественным. Не говори в интернете то, что не сможешь сказать в реале. Мужчина - это прежде всего поведение и поступки, а не внешность. Все мы выходим из себя, тем самым греша против своей мужской природы, но с тобой чет совсем все плохо. 1
Heo Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 08.09.2018 в 22:48, Maricadas сказал: Ух ты!) А кто то из отписавшихся завяжет дюймовый металлический пруток в узел? А может кто то подкову порвет? Или 12 часов сможет горбом разгружать баржу с сахарным песком вручную, из трюма на берег (мешки по 70 кг). Нет, бог с ней с баржей, три вагона по 36 тонн каждый с картофаном и тоже на горбу, и так каждый день? А мои деды как то могли. Вот и все ваши качалки, фитнесы, пилатесы и пр. "становые тяги"... Обычные бройлеры на "метане"... Помрете если вам дать реальную нагрузку. Помахаете кувалдой в пуд, дробя плитняк на щебень, часов так десять подряд, вот тогда можно и "зарисоваться".) Что то не так? Два три часа в качалке дают силу? Что вы врете то самим себе? Мешок картошки в 25 кг, на "горб , и до девятого этажа по лестнице, бегом, вниз и вверх, хотя бы раза три. Это поможет вам оценить "ценность" ваших "банок". полностью с мнением согласен я пахал на стройке- лаптой маслал за смену по 4 куба бетона, гнул арматуру на 18, особенно прикольно было качать мышцуху промышленным отбойником все "качки" из ̶г̶е̶й̶ ̶к̶л̶у̶б̶о̶в̶ фитнес центров хлюпики, по молодости рвал таких на раз, из ста таких девочек только пару были нормальными и то качались подспудно, а так или боксёры или борцы 7 часов назад, Фитоняша сказал: А ты ходишь с спортклуб только чтобы чужие писюны рассматривать! Вот где не до смеха-то... а ты чо меня за письки минусишь, а сама про писюны пишешь? Фитонях не приставай ко мне
АлександрЗол Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, oziris сказал: Мужчина - это прежде всего поведение и поступки, а не внешность. Чё ты минусишь как истеричная девчонка? "Мужчина" с голубыми волосами. Ха-ха-ха. У нас большинству мужиков и в голову не придет ходить в какой-то там фитнес. Так на работе за..шся, что лишь бы домой прийти и ноги протянуть.
oziris Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 9 часов назад, АлександрЗол сказал: Чё ты минусишь как истеричная девчонка? "Мужчина" с голубыми волосами. Ха-ха-ха. У нас большинству мужиков и в голову не придет ходить в какой-то там фитнес. Так на работе за..шся, что лишь бы домой прийти и ноги протянуть. У меня темные волосы и я спокоен. А вот то, что ты не дорос до умственного труда, это не причина для гордости. У меня вот хватает физических сил для занятия спортом. И кстати, почему ты занимаясь физическим трудом остаешься жирным? 1
АлександрЗол Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, oziris сказал: А вот то, что ты не дорос до умственного труда, это не причина для гордости. У меня вот хватает физических сил для занятия спортом. И кстати, почему ты занимаясь физическим трудом остаешься жирным? Ты как девочка худенький. Ха-ха-ха. Баба стремящаяся к стройности, которая толком штангу поднять не может. 1
oziris Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 9 минут назад, АлександрЗол сказал: Ты как девочка худенький. Ха-ха-ха. Баба стремящаяся к стройности, которая толком штангу поднять не может. =) Это так не работает.
Belladonna__ Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 14 часов назад, oziris сказал: Мужчина - это прежде всего поведение и поступки, а не внешность. угу. и если чел чрезмерно заморочен на своей внешке, что перманентно любуется собой, чуть ли не дрочить готов на себя любимого, такое поведение таки красноречиво характеризует такого мужчинку.)) заниматься спортом, иметь поднятое тело, это безусловно в плюс. а вот исходить слюной на себя, это уже весьма странное поведение для мужчины. только поржать с такого можно.)
oziris Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: а вот исходить слюной на себя, это уже весьма странное поведение для мужчины. только поржать с такого можно.) Ну, я не верю в то, что кто-то там на себя реально слюной исходит, это выдумки хейтеров, лично я с таким никогда не сталкивался. Тем не менее да, бодибилдинг и самолюбование неразлучны. И тому есть объяснение. Смотрите, многие люди любят показывать свои новые машины, новые дома, прочую новую технику или дорогую одежду. Они гордятся новым приобретением, это повышает их самооценку, статусность. И это нормально, никто не станет это осуждать. Это их драгоценность, их прелесть. Так вот, драгоценность атлета - это его тело. Он его не выиграл, не взял в кредит, не нашел и не украл. Он созидал его годами, изнуряющими тренировками и не менее изнуряющим питанием. Он создал это сам, своими силами. Наверное он имеет право гордится своими результатами, любоваться ими сам и демонстрировать другим. Предлагаю такой угол зрения. Уже и не очень смешно, правда? 1
Belladonna__ Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 33 минуты назад, oziris сказал: Ну, я не верю в то, что кто-то там на себя реально слюной исходит, это выдумки хейтеров, лично я с таким никогда не сталкивался. да ну, при чем тут хейтеры. реально есть такие люди. 34 минуты назад, oziris сказал: Смотрите, многие люди любят показывать свои новые машины, новые дома, прочую новую технику или дорогую одежду. Они гордятся новым приобретением, это повышает их самооценку, статусность. И это нормально, никто не станет это осуждать. Это их драгоценность, их прелесть. одно дело, если чел просто поделился новостью, что он приобрел что-то. он рад и делится своей радостью. эмоции у него. это нормально. другое - перманентное бахвальство. по типу: смотрите, как я крут. и это тоже выглядит ржачно, как и дрочка на свою внешку.) 41 минуту назад, oziris сказал: Так вот, драгоценность атлета - это его тело. Он его не выиграл, не взял в кредит, не нашел и не украл. Он созидал его годами, изнуряющими тренировками и не менее изнуряющим питанием. Он создал это сам, своими силами. Наверное он имеет право гордится своими результатами, любоваться ими сам и демонстрировать другим. Предлагаю такой угол зрения. Уже и не очень смешно, правда? смешно, когда идет конкретный заклин на внешке. заклин не в плане усердных тренировок, а в плане самолюбования собой. дрочка на себя любимого перманентное самолюбование своей внешкой и радость за свои успехи в совершенствовании своего тела - это все же не одно и тоже.
oziris Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: да ну, при чем тут хейтеры. реально есть такие люди. Ну не встречал я таких людей. 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: смешно, когда идет конкретный заклин на внешке. Как это определить? Ну вот например я при любой возможности оцениваю свою форму в зеркале, на сколько я грешен? Тут ведь может быть просто неправильное восприятие. Атлет позирует перед зеркалом. Непосвященному может показаться, что атлет самолюбуется, но тот просто напросто оценивает свою форму. Так же как оценивает свою работу художник или архитектор. Это такое же созидание, прошу заметить. Ну вот в каком месте заканчивается оценка и начинается любование? Что до заклина на внешке, это ведь совершенно безобидная вещь, это никак не портит жизнь окружающим. А ведра поноса, которые бесконечно льются на головы бодибилдеров, вот это как раз очень вредная для общества вещь.
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 13 часов назад, АлександрЗол сказал: У нас большинству мужиков и в голову не придет ходить в какой-то там фитнес. Так на работе за..шся, что лишь бы домой прийти и ноги протянуть. И это большинство - дряблые выпивохи с тощими ручонками, впалой грудью, животиком-"дулькой" и желтыми от курения зубами... 9 минут назад, Belladonna__ сказал: одно дело, если чел просто поделился новостью, что он приобрел что-то. Ну так если чел приобрел красивое тело, что в этом плохого? Этим и делиться не надо- тело всегда с тобой, его всегда видно, а потому сам факт наличия тренированного тела зачастую воспринимается как хвастовство. 11 минут назад, Belladonna__ сказал: смешно, когда идет конкретный заклин на внешке. Любой "заклин" неприятен, на чем бы человека ни "клинило"- будь то часы, машина, дом или бизнес. 3 минуты назад, oziris сказал: Атлет позирует перед зеркалом. Непосвященному может показаться, что атлет самолюбуется, но тот просто напросто оценивает свою форму. Так же как оценивает свою работу художник или архитектор. Это такое же созидание, прошу заметить. Ну вот в каком месте заканчивается оценка и начинается любование? Дряблые жиробасы банально завидуют. Типа, -"Я в зеркало не смотрюсь, стало быть я высокодуховная личность, не думаю о теле, а думаю о вечном",- а там просто смотреть не на что. 1
Belladonna__ Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 36 минут назад, oziris сказал: Как это определить? Ну вот например я при любой возможности оцениваю свою форму в зеркале, на сколько я грешен? Тут ведь может быть просто неправильное восприятие. Атлет позирует перед зеркалом. Непосвященному может показаться, что атлет самолюбуется, но тот просто напросто оценивает свою форму. Так же как оценивает свою работу художник или архитектор. Это такое же созидание, прошу заметить. Ну вот в каком месте заканчивается оценка и начинается любование? Что до заклина на внешке, это ведь совершенно безобидная вещь, это никак не портит жизнь окружающим. А ведра поноса, которые бесконечно льются на головы бодибилдеров, вот это как раз очень вредная для общества вещь. оценивать свою форму/свою работу над собой - нормально. странно, что не понятна разница между оценкой своей работы и перманентным самолюбованием.) 36 минут назад, oziris сказал: Что до заклина на внешке, это ведь совершенно безобидная вещь, это никак не портит жизнь окружающим. каждый дрочит так, как хочет.)) разумеется. никто не запретит челу пускать слюни на себя любимого. можно даже дрочить на себя. равно как никто не запретит окружающим считать такого чела чудиком, которого заклинило на его внешке.) 33 минуты назад, Фитоняша сказал: Ну так если чел приобрел красивое тело, что в этом плохого? а где я писала, что это плохо?) речь не просто о радости за результаты своего труда. а о ярко выраженном нарциссичном проявлении. когда чел упивается своей внешкой, от зеркала не отлипает и чуть ли не дрочить на себя готов. и да выглядит это ... весьма специфично.) 33 минуты назад, Фитоняша сказал: а потому сам факт наличия тренированного тела зачастую воспринимается как хвастовство. сам по себе факт наличия красивого тела не воспринимается как хвастовство. 33 минуты назад, Фитоняша сказал: Любой "заклин" неприятен, на чем бы человека ни "клинило"- будь то часы, машина, дом или бизнес. разумеется. я об этом писала.)
oziris Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 10 минут назад, Belladonna__ сказал: а о ярко выраженном нарциссичном проявлении. когда чел упивается своей внешкой, от зеркала не отлипает и чуть ли не дрочить на себя готов. Этого не существует, это выдумки. Я прошу примеров и доказательств. Хотя, может на начальном этапе что-то такое и есть, но года так через два ты начинаешь только критически смотреть на свое тело, вечно недоволен формой, у тебя мышечная дисморфия, ты можешь только ненавидеть свое убогое тело. там просто нечем любоваться, нечего любить. Ну не существует бодибилдеров которые были бы влюблены в свое отражение, они им всегда недовольны.
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 49 минут назад, Belladonna__ сказал: сам по себе факт наличия красивого тела не воспринимается как хвастовство. Еще как воспринимается. Зачастую люди даже и не пытаются чем-то похвастаться, а окружающие воспринимают их поведение как хвастовство и самолюбование. Просто в силу особенностей своего восприятия. Просто потому что большинству "глаз режет" чье-то преимущество.
Belladonna__ Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, oziris сказал: Этого не существует, это выдумки. Я прошу примеров и доказательств. Хотя, может на начальном этапе что-то такое и есть, но года так через два ты начинаешь только критически смотреть на свое тело, вечно недоволен формой, у тебя мышечная дисморфия, ты можешь только ненавидеть свое убогое тело. там просто нечем любоваться, нечего любить.Ну не существует бодибилдеров которые были бы влюблены в свое отражение, они им всегда недовольны. это ересь. касаемо выделенного. разумеется, не все бодибилдеры до опупения любуются собой. но говорить о том, что среди них вообще нет таких, смешно. да и я вообще-то не писала конкретно о бодибилдерах. я писала о том, что заниматься спортом и иметь подтянутое тело, это классно. а вот ярко выраженные нарциссичные проявления, это уже совсем не классно.) касаемо же недовольства своим телом. чел, имеющий отличную фигуру, может быть как доволен своей внешкой, так и считать, что фигура его недостаточно хороша. по-разному бывает. 21 минуту назад, Фитоняша сказал: Еще как воспринимается. Зачастую люди даже и не пытаются чем-то похвастаться, а окружающие воспринимают их поведение как хвастовство и самолюбование. Просто в силу особенностей своего восприятия. Просто потому что большинству "глаз режет" чье-то преимущество. бывает, что и восприятие у чела несколько искажено. когда хвастовство видится там, где его нет. бывает и так, когда кто-то реально упивается своей внешкой.
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: бывает, что и восприятие у чела несколько искажено. когда хвастовство видится там, где его нет. бывает и так, когда кто-то реально упивается своей внешкой. Вот когда темы Феминиста читаю, у меня и складывается впечатление,что он ЛЮБОЕ поведение других мужчин воспринимает как самолюбование. А еще любит находить и смаковать чужие изъяны. В общем, больной товарищ. 1
oziris Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Кстати, что до фотографий. Вот реально делаю множество фотографий, чтобы выбрать одну, где я меньше всего себе не нравлюсь. Я знаю, что для своих лет выгляжу достойно, но блин, я весь кривой, куча недостатков, я не пропорционален, ужас просто. И вот реально приходится делать тьму фоток чтобы из них выбрать одну единственную. Остальные летят в корзину. 27 минут назад, Belladonna__ сказал: это ересь. касаемо выделенного. Нет, это не ересь. Бодибилдеры, а я говорю исключительно о бодибилдерах, всегда собой в чем-то недовольны. Видимо вы просто незнакомы с закулисьем бодибилдинга.
Chilli Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 я не особо часто встречаю людей, про которых можно сказать - он/она в великолепной форме зато намного чаще встречаю людей с неадекватным восприятием себя.. либо чересчур завышена самооценка, либо наоборот кроме того, обсуждение чьей-то внешности - вообще тема из детского сада, и мне не очень понятно почему пользователи на псиче так любят эту тему мусолить... вроде бы взрослые все уже))
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, oziris сказал: Нет, это не ересь. Бодибилдеры, а я говорю исключительно о бодибилдерах, всегда собой в чем-то недовольны. И бесят этим ужасно. Сидим в сауне, рядом такая бодибилдерша. Шкрябает себя какими-то терками, в глазах напряжение, оттягивает кожурку с живота и ноет, что у неё жиры!
Chilli Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, oziris сказал: Вот реально делаю множество фотографий, чтобы выбрать одну, где я меньше всего себе не нравлюсь. так все наверное делают...) часто слышу такое от женщин - "я самая ужасная из всех" (о групповом фото или видео) при этом не всегда это кокетство, зачастую люди о себе так и думают...
oziris Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 минуты назад, Фитоняша сказал: оттягивает кожурку с живота и ноет, что у неё жиры! я сам жирный как свинья, нижних кубиков пресса не видно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти