Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Феминист сказал:

Ну меня задевает.

:lol: что именно? Если он к тебе не приближался даже...насколько я поняла?))

Или...?)

Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

:lol: что именно? Если он к тебе не приближался даже...насколько я поняла?))

Или...?)

Прекратите уже намекать! Я не из этих! Случайно обратил на него внимание.

Другие парни мне интересны в плане проработки мускулов и силовых показателей. Короче насколько хорошо они сложены и сколько жмут. А не то что Вы подумали!!!

Опубликовано

Прекратите уже намекать! Я не из этих! Случайно обратил на него внимание.

не, ну если б вы случайно обратили внимание, какие у девушки рядом хм.... хорошо накаченные грудные мышцы или там как она ....кхм.. хороших результатов в приседание добилась - так никто бы и не намекал. А так поневоле начнут терзать смутные сомнения

Опубликовано
1 минуту назад, офигевший сказал:

не, ну если б вы случайно обратили внимание, какие у девушки рядом хм.... хорошо накаченные грудные мышцы или там как она ....кхм.. хороших результатов в приседание добилась - так никто бы и не намекал. А так поневоле начнут терзать смутные сомнения

У меня жена есть и она не поймёт, если я начну в наглую таращится на девушек.

Опубликовано

У меня жена есть и она не поймёт, если я начну в наглую таращится на девушек.

Ты с женой что ли под ручку в зал ходишь?

Опубликовано

Не всегда, но иногда хожу с ней. Сегодня у неё выходной, так что были вместе.

Т.е. то что ты таращишься на мужиков - она нормально воспринимает?)

Опубликовано

Пидор, куле тут гадать? А насчет пустого грифа Вы зря, у меня, к примеру, позвоночнику песец, так что, хочу, или нет, а нормальный вес на руки стоя взять не могу. Куярю девичьим весом докуя подходов...

Опубликовано
3 минуты назад, Эндурист сказал:

Пидор, куле тут гадать? А насчет пустого грифа Вы зря, у меня, к примеру, позвоночнику песец, так что, хочу, или нет, а нормальный вес на руки стоя взять не могу. Куярю девичьим весом докуя подходов...

Растяжку ног делаешь?

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

Растяжку ног делаешь?

Делаю. А еще в бассейне элементы аквааэробики практикую. Похеру все, стоит подольше пассажиром в машине прокатиться или что-нибудь тяжелое поднять - пиши пропало, неделю на стероидных обезболивающих ((

Опубликовано
6 минут назад, Феминист сказал:

Растяжку ног делаешь?

а что с ней не так? после того, как хорошенько мышцу забил - растяжка - милое дело. Опять таки - может человек тхеквондо каким нито занимается?

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

а что с ней не так? после того, как хорошенько мышцу забил - растяжка - милое дело. Опять таки - может человек тхеквондо каким нито занимается?

просто вопрос. почему везде подоплеку ищите?

4 минуты назад, Chilli сказал:

Ты так часто это повторяешь...ты сомневаешься в этом или что?)

Прицепилась ко мне как, простите, банный лист к мокрой попе. Может и тебя по заднице ладошкой отшлепать, чтобы поверила как мне дамские формы нравятся?

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

просто вопрос. почему везде подоплеку ищите?

я? я наоборот пытаюсь понять, какую подоплёку можно увидеть в том, какие тренажёры мужик предпочитает или в том, что он бреет.

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

я? я наоборот пытаюсь понять, какую подоплёку можно увидеть в том, какие тренажёры мужик предпочитает или в том, что он бреет.

Да потому что в комплексе получается женское поведение! ... гламурные девочки в тренажерке себя ведут один в один. Любуются после каждого подхода в зеркало, делают селфи на смартфончик. Тьфу!

Опубликовано
3 минуты назад, Феминист сказал:

Да потому что в комплексе получается женское поведение! ... гламурные девочки в тренажерке себя ведут один в один. Любуются после каждого подхода в зеркало, делают селфи на смартфончик. Тьфу!

ну, так можно знаете ли и по другому...

В комплексе получается поведения подснежника. Они один в один себя так ведут - на всех пялятся, ржут, чуть не пальцем показывают, вместо того, чтоб заниматься, обсуждают кто на правильных тренажёрах занимается, а кто нет. Тьфу!

• Нравится 2
Опубликовано

Может и тебя по заднице ладошкой отшлепать, чтобы поверила как мне дамские формы нравятся?

Думаешь, жене это понравится?))

Ты бы уж определился кто ты...примерный семьянин, хлопатель ладошкой по задницам или заглядывающийся на мужиков в душе...)))

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Думаешь, жене это понравится?))

Ты бы уж определился кто ты...примерный семьянин, хлопатель ладошкой по задницам или заглядывающийся на мужиков в душе...)))

А-а-а, прекращай меня в тупик загонять! Тусите тут весь вечер без меня! Да что там вечер, сутки даю, чтобы успокоились. Пока.

Опубликовано

А-а-а, прекращай меня в тупик загонять! Тусите тут весь вечер без меня! Да что там вечер, сутки даю, чтобы успокоились. Пока.

Сливаешься?

Ну пока-пока...не уверена что вспомню о тебе через сутки)

Опубликовано
2 минуты назад, practik сказал:

Какого подснежника?

когда сходит снег, в залах появляются толпы, желающих подкачать бицуху к пляжному сезону. недели через 2-3 они исчезают. Но эти пару -тройку недель там не протолкнуться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...