Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 17 я учусь в колледже, мне не нравится находиться в колледже и дома, что мне делать? Мне нет смысла торопиться домой, ведь там очень плохо на меня кричат и мне негде там находиться, я сижу на табуретке в уголочке. И в колледже мне тоже не нравится там не приятно и одиноко. Нет места, где бы меня ждали, где бы мне были рады, где бы мне было хорошо и спокойно, что мне делать?????????!!!!????????!!!!????????????????????!!!!!!!!!!!!???!!!!!!??!!!?????

Опубликовано
4 минуты назад, Ase_ase сказал:

Нет места, где бы меня ждали, где бы мне были рады, где бы мне было хорошо и спокойно, что мне делать?????????!!!!????????!!!!????????????????????!!!!!!!!!!!!???!!!!!!??!!!?????

создавать такое место.

Вам не всегда будет семнадцать. Думайте, что Вы можете сделать прямо сейчас, чтобы в будущем жить отдельно, комфортно и общаться с приятными людьми.

Опубликовано
3 часа назад, momus сказал:

создавать такое место.

Вам не всегда будет семнадцать. Думайте, что Вы можете сделать прямо сейчас, чтобы в будущем жить отдельно, комфортно и общаться с приятными людьми.

Я постоянно об этом думаю из-за этого только хуже

Опубликовано
2 минуты назад, Ase_ase сказал:

По идее, мысль, что это ненадолго должна приносить облегчение

Опубликовано
3 минуты назад, Ase_ase сказал:

что - хуже?

Вы не в состоянии решить, какие Ваши действия приблизят Вас к цели, а какие - наоборот?

Если сидеть с открытым клювом и ждать кренделей небесных, станет только хуже, это точно.

А разбить большую цель на последовательность маленьких шагов и действовать - помогает. 

1 минуту назад, Iva сказал:

По идее, мысль, что это ненадолго должна приносить облегчение

ну, ХЗ. Если не работать над ситуацией, а рыдать над ней, то надолго. Навсегда.

Почитай темы... как ее....которая самоубивается все время?

Опубликовано

что - хуже?

Вы не в состоянии решить, какие Ваши действия приблизят Вас к цели, а какие - наоборот?

Если сидеть с открытым клювом и ждать кренделей небесных, станет только хуже, это точно.

А разбить большую цель на последовательность маленьких шагов и действовать - помогает. 

Мне не помогает, я не уже знаю как лучше сделать, я только накручиваю себя 

Опубликовано
6 минут назад, momus сказал:

Почитай темы... как ее....которая самоубивается все время?

Я здесь такого только Ринса видела. 

Только что, Ase_ase сказал:

Делать. В данный момент, почти единственное, что Вы можете сделать это учиться.  Можно еще поискать работу для студентов. Трудно, да. Но не невыполнимо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ase_ase сказал:

Так перестаньте накручивать.

Включайте верхний мозг. Жить хорошо или жить плохо - это только Ваш выбор, больше ничей.

Опубликовано
2 минуты назад, Ase_ase сказал:

На бюджете

какая специальность?

Опубликовано
1 час назад, Ase_ase сказал:

Вы сейчас формально - социально незрелый и несамостоятельный человек. Проблемы соответственные.

Опубликовано
25 минут назад, Ase_ase сказал:

Музыка

в смысле - Вы учитесь играть на музыкальном инструменте? В колледже?

Опубликовано

в смысле - Вы учитесь играть на музыкальном инструменте? В колледже?

Да, получаю музыкальное образование, после я смогу обучать других, но хочу пойти ещё на вышку, если доживу, но мне кажется я что нибудь с собой сделаю 

Опубликовано
Только что, Ase_ase сказал:

Да, получаю музыкальное образование, после я смогу обучать других, но хочу пойти ещё на вышку, 

Других - это детей? Педагог? Музыкальное сопровождение?

Это востребованная профессия, если Вы хороший специалист. Учитесь, работайте на диплом, чтобы потом диплом работал на Вас.

Высшее образование по специальности можно получать заочно.

3 минуты назад, Ase_ase сказал:

если доживу, но мне кажется я что нибудь с собой сделаю 

это только Вам решать. 

Опубликовано

Автор, может быть вы не так смотрите на ситуацию? Я понимаю, что Вам 17 лет. А в этом возрасте всем хочется, чтобы мир был таким, каким им хочется. Но чем раньше Вы поймете, что так не бывает тем лучше. Про родителей - я всей картины не знаю, но то что Вы учитесь на бюджете говорит о том, что Вы смогли поступить. Это только Ваша заслуга или родители в течение Ваших 17 лет все-таки прилагали усилия для того, чтобы Вы смогли чего-то добиться в этой жизни? Очень часто родителям приходится проводить "непопулярные" меры(кричать, лишать прогулок, лишать планшета и т.д.), чтобы их ребенок услышал их, чтобы начал учится, а не балбесничать в школе. Отчасти именно так проявляется забота. Конечно, плохо если при этом ребенок совсем не чувствует любви родителей. Но, к сожалению, у взрослых тоже бывают психологические проблемы. Может Ваши родители просто не умеют показывать свою любовь к Вам? 

Опубликовано
Цитата

Мне нет смысла торопиться домой, ведь там очень плохо на меня кричат и мне негде там находиться, я сижу на табуретке в уголочке. 

Автор, а что Вы делаете, когда не хотите идти домой? Как Вы используете это время? Ответьте, у Вас есть возможность устроиться на подработку, пусть небольшую? Ведь тогда и дома будете находится меньше и все-таки какие-то деньги свободные появятся, а вместе с этим новые знакомства, новое общение. Это для Вас возможно?

Опубликовано

Иди после уроков сразу на почасовую подработку в макдоналдз, домой будешь приползать мертвый и спать, и не будешь таким образом прозябать на табуретке и слышать ругань. Еще и денег подзаработаешь

Опубликовано
3 часа назад, КошкаЯ сказал:

Иди после уроков сразу на почасовую подработку в макдоналдз, домой будешь приползать мертвый и спать, и не будешь таким образом прозябать на табуретке и слышать ругань. Еще и денег подзаработаешь

Я очень устаю, не знаю почему но у меня сильная утомляемость, так что в шесть вечера я еле приползаю домой, и у меня ещё куча дел и домашнего задания, на что сил просто не хватает, лечь и отдохнуть пол часа нельзя, и негде, так что я помираю от усталости на табуретке

Опубликовано
3 часа назад, Ase_ase сказал:

Я очень устаю, не знаю почему но у меня сильная утомляемость, 

сходите к врачу, это не нормально в 17 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...