Ase_ase Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Мне 17 я учусь в колледже, мне не нравится находиться в колледже и дома, что мне делать? Мне нет смысла торопиться домой, ведь там очень плохо на меня кричат и мне негде там находиться, я сижу на табуретке в уголочке. И в колледже мне тоже не нравится там не приятно и одиноко. Нет места, где бы меня ждали, где бы мне были рады, где бы мне было хорошо и спокойно, что мне делать?????????!!!!????????!!!!????????????????????!!!!!!!!!!!!???!!!!!!??!!!?????
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Ase_ase сказал: Нет места, где бы меня ждали, где бы мне были рады, где бы мне было хорошо и спокойно, что мне делать?????????!!!!????????!!!!????????????????????!!!!!!!!!!!!???!!!!!!??!!!????? создавать такое место. Вам не всегда будет семнадцать. Думайте, что Вы можете сделать прямо сейчас, чтобы в будущем жить отдельно, комфортно и общаться с приятными людьми.
Ase_ase Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, momus сказал: создавать такое место. Вам не всегда будет семнадцать. Думайте, что Вы можете сделать прямо сейчас, чтобы в будущем жить отдельно, комфортно и общаться с приятными людьми. Я постоянно об этом думаю из-за этого только хуже
Iva Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Ase_ase сказал: Я постоянно об этом думаю из-за этого только хуже По идее, мысль, что это ненадолго должна приносить облегчение
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, Ase_ase сказал: Я постоянно об этом думаю из-за этого только хуже что - хуже? Вы не в состоянии решить, какие Ваши действия приблизят Вас к цели, а какие - наоборот? Если сидеть с открытым клювом и ждать кренделей небесных, станет только хуже, это точно. А разбить большую цель на последовательность маленьких шагов и действовать - помогает. 1 минуту назад, Iva сказал: По идее, мысль, что это ненадолго должна приносить облегчение ну, ХЗ. Если не работать над ситуацией, а рыдать над ней, то надолго. Навсегда. Почитай темы... как ее....которая самоубивается все время?
Ase_ase Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, momus сказал: что - хуже? Вы не в состоянии решить, какие Ваши действия приблизят Вас к цели, а какие - наоборот? Если сидеть с открытым клювом и ждать кренделей небесных, станет только хуже, это точно. А разбить большую цель на последовательность маленьких шагов и действовать - помогает. Мне не помогает, я не уже знаю как лучше сделать, я только накручиваю себя
Iva Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 6 минут назад, momus сказал: Почитай темы... как ее....которая самоубивается все время? Я здесь такого только Ринса видела. Только что, Ase_ase сказал: Мне не помогает, я не уже знаю как лучше сделать, я только накручиваю себя Делать. В данный момент, почти единственное, что Вы можете сделать это учиться. Можно еще поискать работу для студентов. Трудно, да. Но не невыполнимо.
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Ase_ase сказал: Мне не помогает, я не уже знаю как лучше сделать, я только накручиваю себя Так перестаньте накручивать. Включайте верхний мозг. Жить хорошо или жить плохо - это только Ваш выбор, больше ничей.
Kalista Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Вы в колледже платно или бесплатно учитесь?
Ase_ase Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, Kalista сказал: Вы в колледже платно или бесплатно учитесь? На бюджете
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Ase_ase сказал: На бюджете какая специальность?
Ase_ase Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, momus сказал: какая специальность? Музыка
Джефф Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Ase_ase сказал: Я постоянно об этом думаю из-за этого только хуже Вы сейчас формально - социально незрелый и несамостоятельный человек. Проблемы соответственные.
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 25 минут назад, Ase_ase сказал: Музыка в смысле - Вы учитесь играть на музыкальном инструменте? В колледже?
Ase_ase Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, momus сказал: в смысле - Вы учитесь играть на музыкальном инструменте? В колледже? Да, получаю музыкальное образование, после я смогу обучать других, но хочу пойти ещё на вышку, если доживу, но мне кажется я что нибудь с собой сделаю
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Ase_ase сказал: Да, получаю музыкальное образование, после я смогу обучать других, но хочу пойти ещё на вышку, Других - это детей? Педагог? Музыкальное сопровождение? Это востребованная профессия, если Вы хороший специалист. Учитесь, работайте на диплом, чтобы потом диплом работал на Вас. Высшее образование по специальности можно получать заочно. 3 минуты назад, Ase_ase сказал: если доживу, но мне кажется я что нибудь с собой сделаю это только Вам решать.
Kalista Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор, может быть вы не так смотрите на ситуацию? Я понимаю, что Вам 17 лет. А в этом возрасте всем хочется, чтобы мир был таким, каким им хочется. Но чем раньше Вы поймете, что так не бывает тем лучше. Про родителей - я всей картины не знаю, но то что Вы учитесь на бюджете говорит о том, что Вы смогли поступить. Это только Ваша заслуга или родители в течение Ваших 17 лет все-таки прилагали усилия для того, чтобы Вы смогли чего-то добиться в этой жизни? Очень часто родителям приходится проводить "непопулярные" меры(кричать, лишать прогулок, лишать планшета и т.д.), чтобы их ребенок услышал их, чтобы начал учится, а не балбесничать в школе. Отчасти именно так проявляется забота. Конечно, плохо если при этом ребенок совсем не чувствует любви родителей. Но, к сожалению, у взрослых тоже бывают психологические проблемы. Может Ваши родители просто не умеют показывать свою любовь к Вам?
Германика Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Вы еще не готовы быть например репетитором детей по музыке? И вам бы было занятно и денежка опять же.
Kalista Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Цитата Мне нет смысла торопиться домой, ведь там очень плохо на меня кричат и мне негде там находиться, я сижу на табуретке в уголочке. Автор, а что Вы делаете, когда не хотите идти домой? Как Вы используете это время? Ответьте, у Вас есть возможность устроиться на подработку, пусть небольшую? Ведь тогда и дома будете находится меньше и все-таки какие-то деньги свободные появятся, а вместе с этим новые знакомства, новое общение. Это для Вас возможно?
СтасикМ Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Иди после уроков сразу на почасовую подработку в макдоналдз, домой будешь приползать мертвый и спать, и не будешь таким образом прозябать на табуретке и слышать ругань. Еще и денег подзаработаешь
Ase_ase Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, КошкаЯ сказал: Иди после уроков сразу на почасовую подработку в макдоналдз, домой будешь приползать мертвый и спать, и не будешь таким образом прозябать на табуретке и слышать ругань. Еще и денег подзаработаешь Я очень устаю, не знаю почему но у меня сильная утомляемость, так что в шесть вечера я еле приползаю домой, и у меня ещё куча дел и домашнего задания, на что сил просто не хватает, лечь и отдохнуть пол часа нельзя, и негде, так что я помираю от усталости на табуретке
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, Ase_ase сказал: Я очень устаю, не знаю почему но у меня сильная утомляемость, сходите к врачу, это не нормально в 17 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти