Patch Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Часто ли вы сидите в смартфоне? Бывает, что берете его в руки на автомате и спешите проверить новые сообщения или лайки? А может много зависаете в нём, листая ленту новостей? Зависимость от смартфона и интернета в наше время приобрела огромные масштабы. Данный ролик напоминает нам об этом и призывает жить более осознанно: А вы часто зависаете в телефоне или в интернете? Ограничиваете ли себя как-нибудь?
Джули Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 на данный момент зависать некогда. реал рулит. раза два-три в день заглядываю ненадолго
Эндурист Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Мля, как мне быть? У меня нет смартфона, у меня кнопочный телефон без интернета...
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Перечисленное удобнее делать со стационарного компа Можно, конечно, и со смарта Но 15" лопату в кармане не потаскаешь, а на меньшем экране ничего особого и не разглядишь
ДиКош Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Но 15" лопату в кармане не потаскаешь, а на меньшем экране ничего особого и не разглядишь Есть неплохой компромисс типа "Либретто"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти