Nonormal Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Добрый вечер. Мне 22 года. Переписывался с девушкой, через 2 дня предложила секс, успели фотки друг другу прислать и по телефону поговорить, сама при этом стесняется слегка, ей 19 лет. Я сам ответил ей что-то в духе: "хочу тебя" и планирую встретиться с ней на днях, так вот, это вообще нормально с ее стороны?) Вообще уже был опыт подобный, но там прошло дней 10-14 с момента знакомства и то мы виделись просто в начале, девушка тоже сама проявила инициативу по итогу, а здесь я сильно удивился Сразу на счет фраз: "да ты че парень, ты лишь один из сотни кому она в тот день секс предложила хихи", то мне как-то все равно, не могу конечно исключать это, но и не похоже на распущенность совсем) Плюс меня интересовал изначально лишь секс и волнительные встречи с аля романтикой, я всегда знаю чего хочу и поэтому в целом все идет как надо мне, но и как-то неожиданно уж, в общем отпишусь в теме после встречи...) И хотел просто узнать что у нее в голове там? По мне искра на гормонах маякнула какая-то у нее и все, а может и нет, расскажите)
Джефф Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 7 минут назад, Nonormal сказал: Мне 22 года. Переписывался с девушкой, через 2 дня предложила секс, Соглашайся.
Perspicathir Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Она хочет просто секса, ты хочешь просто секса, что тебе ещё надо? Зачем с такой чушью на форум вообще идти?
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 18 минут назад, Nonormal сказал: через 2 дня предложила секс Как именно предложила? Где вы познакомились?
Doublekey Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 А в чем проблема? Единственно используй резинки и не соглашайся на иммитацию насилия.
Nonormal Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 2 часа назад, Аглая сказал: Как именно предложила? Где вы познакомились? В соц. сети, так то у нее подружка есть, к которой уже подкатывал я
Iva Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Ой, чет сомнительно как-то. Ставлю на то, что автор не так понял
dmmak Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Все просто - она маньячилка.... заманивает, а потом...............
oleole Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 на разводку только не попадитесь 1
Добрый_жук Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 21 час назад, Nonormal сказал: Добрый вечер. Мне 22 года. Переписывался с девушкой, через 2 дня предложила секс, успели фотки друг другу прислать и по телефону поговорить, сама при этом стесняется слегка, ей 19 лет. Я сам ответил ей что-то в духе: "хочу тебя" и планирую встретиться с ней на днях, так вот, это вообще нормально с ее стороны?) Вообще уже был опыт подобный, но там прошло дней 10-14 с момента знакомства и то мы виделись просто в начале, девушка тоже сама проявила инициативу по итогу, а здесь я сильно удивился Сразу на счет фраз: "да ты че парень, ты лишь один из сотни кому она в тот день секс предложила хихи", то мне как-то все равно, не могу конечно исключать это, но и не похоже на распущенность совсем) Плюс меня интересовал изначально лишь секс и волнительные встречи с аля романтикой, я всегда знаю чего хочу и поэтому в целом все идет как надо мне, но и как-то неожиданно уж, в общем отпишусь в теме после встречи...) И хотел просто узнать что у нее в голове там? По мне искра на гормонах маякнула какая-то у нее и все, а может и нет, расскажите) А у тебя большой опыт? Сколько у тебя девушек было?
СтасикМ Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 12 часов назад, oleole сказал: на разводку только не попадитесь а какая может быть разводка?) Типа когда будешь ехать пополни мне счет на телефоне?))
Курортник Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 14 минут назад, КошкаЯ сказал: а какая может быть разводка?) Типа когда будешь ехать пополни мне счет на телефоне?)) Хуже, она возможно спидоноска или больна гепатитом. А парням просто мстит за свою искалеченную короткую жизнь. Не успеют оглянутся и опа, уже больны неизлечимой болезнью. 1
oleole Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 9 часов назад, КошкаЯ сказал: а какая может быть разводка?) Типа когда будешь ехать пополни мне счет на телефоне?)) хорошо если так. в разгар событий появляется "разгневанный муж" а она начинает вопить что не хотела, а ее изнасиловали
JustStranger Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну не знаю, ТС, если ты прям очень красивый парень, тогда можно предположить, что это правда. Во всех остальных случаях 99% что развод какой-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти