Перейти к содержанию

Девушка быстро предложила секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Мне 22 года. Переписывался с девушкой, через 2 дня предложила секс, успели фотки друг другу прислать и по телефону поговорить, сама при этом стесняется слегка, ей 19 лет. Я сам ответил ей что-то в духе: "хочу тебя" и планирую встретиться с ней на днях, так вот, это вообще нормально с ее стороны?)

Вообще уже был опыт подобный, но там прошло дней 10-14 с момента знакомства и то мы виделись просто в начале, девушка тоже сама проявила инициативу по итогу, а здесь я сильно удивился

Сразу на счет фраз: "да ты че парень, ты лишь один из сотни кому она в тот день секс предложила хихи", то мне как-то все равно, не могу конечно исключать это, но и не похоже на распущенность совсем) Плюс меня интересовал изначально лишь секс и волнительные встречи с аля романтикой, я всегда знаю чего хочу и поэтому в целом все идет как надо мне, но и как-то неожиданно уж, в общем отпишусь в теме после встречи...) И хотел просто узнать что у нее в голове там? По мне искра на гормонах маякнула какая-то у нее и все, а может и нет, расскажите)

Опубликовано
2 часа назад, Аглая сказал:

Как именно предложила?

Где вы познакомились?

В соц. сети, так то у нее подружка есть, к которой уже подкатывал я 

Опубликовано
21 час назад, Nonormal сказал:

Добрый вечер. Мне 22 года. Переписывался с девушкой, через 2 дня предложила секс, успели фотки друг другу прислать и по телефону поговорить, сама при этом стесняется слегка, ей 19 лет. Я сам ответил ей что-то в духе: "хочу тебя" и планирую встретиться с ней на днях, так вот, это вообще нормально с ее стороны?)

Вообще уже был опыт подобный, но там прошло дней 10-14 с момента знакомства и то мы виделись просто в начале, девушка тоже сама проявила инициативу по итогу, а здесь я сильно удивился

Сразу на счет фраз: "да ты че парень, ты лишь один из сотни кому она в тот день секс предложила хихи", то мне как-то все равно, не могу конечно исключать это, но и не похоже на распущенность совсем) Плюс меня интересовал изначально лишь секс и волнительные встречи с аля романтикой, я всегда знаю чего хочу и поэтому в целом все идет как надо мне, но и как-то неожиданно уж, в общем отпишусь в теме после встречи...) И хотел просто узнать что у нее в голове там? По мне искра на гормонах маякнула какая-то у нее и все, а может и нет, расскажите)

А у тебя большой опыт? Сколько у тебя девушек было?

Опубликовано
14 минут назад, КошкаЯ сказал:

а какая может быть разводка?) Типа когда будешь ехать пополни мне счет на телефоне?))

Хуже, она возможно спидоноска или больна гепатитом. А парням просто мстит за свою искалеченную короткую жизнь. Не успеют оглянутся и опа, уже больны неизлечимой болезнью.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, КошкаЯ сказал:

а какая может быть разводка?) Типа когда будешь ехать пополни мне счет на телефоне?))

хорошо если так. в разгар событий появляется "разгневанный муж" а она начинает вопить что не хотела, а ее изнасиловали

Опубликовано

Ну не знаю, ТС, если ты прям очень красивый парень, тогда можно предположить, что это правда. Во всех остальных случаях 99% что развод какой-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...