Evil Within Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Работа, от которой рвать тянет, возраст за 30, отношений не было и не хочется, есть болезнь из-за которой нельзя нормально есть, пить алкоголь и курить. Планов тоже нет, все просто для поддержания функционирования организма. Смысла нет, остаётся только работать до могилы.
Гость momus Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 4 минуты назад, Evil Within сказал: Работа, от которой рвать тянет, Крепостное право отменили в 1861 году.
Evil Within Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: Крепостное право отменили в 1861 году. Ну да, и куда идти? Я всю жизнь работаю в банке и ничего не умею, новый коллектив, новый стресс, новая ненавистная работа ну или бомжевать без работы.
анимешник Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 13 минут назад, Evil Within сказал: Работа, от которой рвать тянет, возраст за 30, отношений не было и не хочется, есть болезнь из-за которой нельзя нормально есть, пить алкоголь и курить. Планов тоже нет, все просто для поддержания функционирования организма. Смысла нет, остаётся только работать до могилы. Предлагаю проапгрейдиться. Перестать пить и курить. Через год-два расскажи о своих ощущениях. 3 минуты назад, Evil Within сказал: Ну да, и куда идти? Я всю жизнь работаю в банке и ничего не умею, новый коллектив, новый стресс, новая ненавистная работа ну или бомжевать без работы. Предложи свою кандидатуру заместо Набиуллиной. Она тоже работает в банке. 1
СтасикМ Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 То что вы пишете про болезнь, и ограничения по ней - это похоже на то, что вы легко можете вести здоровый образ жизни, без вредных привычек. Почему не хотите выгнать эту меланхолию для начала физическими нагрузками, прогулками, пробежками, плаванием, посещением спортзала? Вы что-то делали, чтобы жизнь не казалась такой бессмысленной, пытались?
Джефф Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 37 минут назад, Evil Within сказал: Я всю жизнь работаю в банке и ничего не умею, новый коллектив, новый стресс, новая ненавистная работа ну или бомжевать без работы. Психопатия?
Evil Within Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 26 минут назад, КошкаЯ сказал: То что вы пишете про болезнь, и ограничения по ней - это похоже на то, что вы легко можете вести здоровый образ жизни, без вредных привычек. Почему не хотите выгнать эту меланхолию для начала физическими нагрузками, прогулками, пробежками, плаванием, посещением спортзала? Вы что-то делали, чтобы жизнь не казалась такой бессмысленной, пытались? Это все не моё, мне нравится пить пиво и впадать в бездну меланхолия, это меня успокаивает, и мне становится хорошо. А вот всякая активность, солнце, вкусная и здоровая инвалидопища меня вгоняет в депресняк. По моей болезни, я должен делать все то, что вы и описали. Именно по-этому я потерял последнюю радость в жизни... 30 минут назад, анимешник сказал: Предлагаю проапгрейдиться. Перестать пить и курить. Через год-два расскажи о своих ощущениях. Предложи свою кандидатуру заместо Набиуллиной. Она тоже работает в банке. Не пью с мая, курить не бросил. Уже задолбало не пить, фильмы, анимешки, музыка кажутся пустыми на трезвую голову. Не хочу работать вообще, не хочу руководить, не хочу никакой ответственности. 30 минут назад, Германика сказал: А если в бармены пойти? ) Смерти моей хотите? Меня от людей уже воротит, я интроверт... На выходных сижу дома, никуда не хожу, в магазин только после работы. 2 минуты назад, Джефф сказал: Психопатия? Всё так, за исключением того, что я не хочу вообще никакого внимания со стороны других людей. Быть в центре внимания - это один из моих кошмаров. Мечтаю о доме в норвежских предгорьях и о таком количестве денег, которого мне хватит, чтобы безбедно прожить там до самого конца.
Гость momus Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 10 минут назад, Evil Within сказал: Мечтаю о доме в норвежских предгорьях и о таком количестве денег, которого мне хватит, чтобы безбедно прожить там до самого конца. ну, мечтайте, кто не дает? А какой запрос к форуму? Где взять столько денег?
Джефф Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 10 минут назад, Evil Within сказал: Всё так, за исключением того, что я не хочу вообще никакого внимания со стороны других людей. Ну это не столь важно. Имеет значение, что при психопатии нарушается адаптационный потенциал. В центре внимания хотят быть лишь некоторые типы психопатов. 13 минут назад, Evil Within сказал: Мечтаю о доме в норвежских предгорьях и о таком количестве денег, которого мне хватит, чтобы безбедно прожить там до самого конца. Откуда ты о таком знаешь? ) Значит тебя кто-то развращал, показывая беззаботную, обеспеченную жизнь. Официальная Психиатрия говорит, что чем больше в обществе социального неравенства, тем больше психических заболеваний. А сейчас РФ в этом плане очень патогенная.
Evil Within Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 35 минут назад, momus сказал: ну, мечтайте, кто не дает? А какой запрос к форуму? Где взять столько денег? Ветка на форуме есть, есть психопат с проблемами, чем не тема... 30 минут назад, Джефф сказал: Ну это не столь важно. Имеет значение, что при психопатии нарушается адаптационный потенциал. В центре внимания хотят быть лишь некоторые типы психопатов. Откуда ты о таком знаешь? ) Значит тебя кто-то развращал, показывая беззаботную, обеспеченную жизнь. Официальная Психиатрия говорит, что чем больше в обществе социального неравенства, тем больше психических заболеваний. А сейчас РФ в этом плане очень патогенная. Ну а что, от нас сейчас беззаботная жизнь скрыта? Да и какой человек захочет куда-то ходить и тратить свое время, чтобы заработать на поесть... Ни в какой работе не вижу смысла и пользы.
Джефф Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 27 минут назад, Evil Within сказал: Ну а что, от нас сейчас беззаботная жизнь скрыта? В том и проблема. Психопатоподобные СМИ тебе постоянно показывают в передачах, в фильмах людей, которые хорошо живут, и непонятно на какие доходы. При СССР такого не было. Государство заботилось о психическом состоянии граждан. Но с развитием такого явления как мультикультурализм, уже по другому. Если сейчас официально рассказывают, что например в своё время "румынского диктатора" Чаушеску свергли потому, что тогда по ТВ показывали американские сериалы с людьми в достатке, то о каком психическом здоровье на почве социального неравенства можно говорить...
Universe Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 2 часа назад, Evil Within сказал: есть болезнь из-за которой нельзя нормально есть, пить алкоголь и курить. Планов тоже нет, все просто для поддержания функционирования организма. Смысла нет, остаётся только работать до могилы. у меня такой же кризис. думаю перепрофилироваться
Evil Within Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 19 минут назад, Джефф сказал: В том и проблема. Психопатоподобные СМИ тебе постоянно показывают в передачах, в фильмах людей, которые хорошо живут, и непонятно на какие доходы. При СССР такого не было. Государство заботилось о психическом состоянии граждан. Но с развитием такого явления как мультикультурализм, уже по другому. Если сейчас официально рассказывают, что например в своё время "румынского диктатора" Чаушеску свергли потому, что тогда по ТВ показывали американские сериалы с людьми в достатке, то о каком психическом здоровье на почве социального неравенства можно говорить... А ну точно! Телевизор! Фильмы! Там много богатых чуваков, а ещё есть суперспособности. Я смотрю только с компа, тоесть не сам зомбоящик, но в кино всего этого хватает. От супер способностей тоже не отказался бы. Ну ок, а делать-то что? Тошно существовать.
Джефф Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 44 минуты назад, Evil Within сказал: Ну ок, а делать-то что? Тошно существовать. Тебе этим и спровоцировали невротическое состояние. "Этиология, патогенез и клиническая картина невротических состояний у человека, в какой бы форме они не проявлялись - от кратковременных, как вспышка, невротических реакций до затяжных невротических развитий личности,- всегда сплетаются в тесный конгломерат, осложняемый обязательным включением "участков общественной сферы деятельности человека". Это очень часто делает поведение человека с невротическим состоянием "непонятным и беспричинным так же, как непонятным казалось бы нам поведение теннисиста на площадке, если бы его противник и мяч стали для нас невидимыми" [Knobloch F. и др., 1961]. Невротическое состояние может быть обусловлено не только сигналами, символизирующими потерю, угрозу или унижение, но и прямым, непосредственным неудовлетворением потребностей человека, порождающим без всякой символики истинную реальную угрозу либо здоровью, либо престижу, либо и тому, и другому. Потребности теснейшим образом связаны с эмоциями, а богатство, сложность, глубина, сила и многочисленные оттенки человеческих эмоций указывают на многообразие скрывающихся за ними потребностей и характеризуют индивидуальность. Наконец, неудовлетворение потребностей является сильнейшим возбудителем эмоций. П. В. Симонов и П. М. Ершов (1981) разделили человеческие потребности на три категории: 1) материально-биологические - в средствах обеспечения индивидуального и видового существования (пища, одежда, жилище, и т. д.); 2) социальные - потребности занимать определенное место в обществе, пользоваться привязанностью и вниманием окружающих, быть объектом их уважения и любви; 3) идеальные (духовные, культурные, информационные) - потребности познания окружающего мира и своего места в нем, познания смысла и назначения своего существования. К этой же категории относится и эстетическая потребность. Потребности трех перечисленных групп не заменяют друг друга. Удовлетворение потребностей одной группы не компенсирует неудовлетворенности потребностей другой. В детстве и отрочестве каждый проходит через полосу розовых мечтаний (мальчик если не космонавт или летчик, то по крайней мере пожарник), а завершаются эти мечты скромной должностью (счетовод, вагоновожатый и т. д.). Любой труд почетен, но по земле ходит немало людей, которые считают себя неудачниками. Когда покупатель в магазине спрашивает, сколько стоит спираль электронагревателя, а продавщица ему отвечает: "Вы что - слепой, сами не видите?" - это воспринимается как житейское хамство, потому что покупателю, как и любому человеку в вышеприведенном примере, не видны "ни мяч, ни противник". Между тем эта девушка мечтала о карьере кинозвезды, но не прошла по конкурсу в вуз и теперь стоит за прилавком в отделе электробытовых изделий... Таким образом, то, что покупателю кажется лишь грубостью и хамством, есть неизжитая невротическая реакция, обусловленная тем, что человек, осознающий себя неудачником, невольно ищет себе психологическую защиту, а самым распространенным, простым и доступным, хотя и обманчивым защитным механизмом этого рода является невроз. Немногие способны трезво смотреть на тот простой факт, что от розовых мечтаний отрочества и юности мало чего осталось. Причины многих горьких переживаний - не столько в душевной слабости, сколько в общей архитектонике человеческих устремлений. Неудачник нередко проглядывает даже в людях завидной судьбы, при самых бесспорных приметах удачливости. В ходе клинического анализа бывает крайне сложно разделить трудности, искусственно создаваемые окружающими его людьми, и иллюзорные обиды невротической природы, призванные оправдать собственную слабость и уверить себя в том, что к тебе кто-то несправедлив, что ты жертва непонимания, недооценки, более того, что тебе завидуют и даже преследуют. Хотя такие невротические защитные построения иллюзорны, они необходимы страдающим неврозом, поскольку правда о неудаче жизненных замыслов непереносима для слабых или упавших духом людей. Критиковать других намного легче, чем утверждать свою правоту упорным и незаметным трудом, и эти лица заставляют окружающих дорого оплачивать свои защитные механизмы, подчас оскорбляя то, что свято для других людей. Однако врач должен видеть за этим фасадом внутренние механизмы невротической защиты, которые в отличие от похожих по внешней феноменологии житейских проявлений, расцениваемых как невоспитанность или избалованность, исходят из болезненно измененной эмоциональной сферы." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
Evil Within Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну причин у меня куда больше. Текущая проблема связана со здоровьем, теперь мне ещё нельзя расслабиться, выпив пива. Пришёл с работы, как была грязь, так и осталась. Алкоголь переключал на другие мысли.
анимешник Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 6 часов назад, Evil Within сказал: Не пью с мая, курить не бросил. Уже задолбало не пить, фильмы, анимешки, музыка кажутся пустыми на трезвую голову. Не хочу работать вообще, не хочу руководить, не хочу никакой ответственности. У тебя такая же проблема, как у меня! Нужна нагрузка на голову. Я использую: 1) Игру "Colin Mc Rae Rally Dirt" 2) Рисование карт "Heroes III" по особому алгоритму 3) Изучение литературы по "Visual Basic 5" 4) Изучение учебника по программированию. Есть ещё английский. Короче, поработай мозгами. К твоим услугам книжные магазины и библиотеки. Для этого и нужна трезвая голова - чтобы хорошо мыслить. Кстати, я использую логику и психологию. А что используешь ты? Тогда иди работать в дворники. Твоя работа будет на 100% исполнена смысла. 2 часа назад, Evil Within сказал: Ну причин у меня куда больше. Текущая проблема связана со здоровьем, теперь мне ещё нельзя расслабиться, выпив пива. Пришёл с работы, как была грязь, так и осталась. Алкоголь переключал на другие мысли. А ты смотришь сайты для взрослых? Тамошнее видео на 100% смывает все мысли.
devoid Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 5 часов назад, Evil Within сказал: Ну а что, от нас сейчас беззаботная жизнь скрыта? Да и какой человек захочет куда-то ходить и тратить свое время, чтобы заработать на поесть... Ни в какой работе не вижу смысла и пользы. Беззаботная жизнь только у детей. Взрослая жизнь - это сплошные проблемы: когда у вас нет денег - вы никому не нужны и нуждаетесь. когда денег много - все вам завидуют, смотрят как на мажора, хотят отобрать у вас все, а вам тем временем скучно и одиноко. Зачем вам такое?
Evil Within Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 27 минут назад, анимешник сказал: У тебя такая же проблема, как у меня! Нужна нагрузка на голову. Я использую: 1) Игру "Colin Mc Rae Rally Dirt" 2) Рисование карт "Heroes III" по особому алгоритму 3) Изучение литературы по "Visual Basic 5" 4) Изучение учебника по программированию. Есть ещё английский. Короче, поработай мозгами. К твоим услугам книжные магазины и библиотеки. Для этого и нужна трезвая голова - чтобы хорошо мыслить. Кстати, я использую логику и психологию. А что используешь ты? Тогда иди работать в дворники. Твоя работа будет на 100% исполнена смысла. А ты смотришь сайты для взрослых? Тамошнее видео на 100% смывает все мысли. Я сделал свою настольную игру, играю в кучу всего но понемногу, надоедает одно и тоже, пишу песни, музыку, пою, ору, шрай, скрим, хожу в лес. И все равно все тлен. Сайты для взрослых ничего не снимают, это временно, после накатить ещё сильней. Ну и плюс у меня болезнь, которая не лечится, это как бы все равно останется, хоть обсмотрись (нужные буквы заменить). Фотки со своей игрой прикладываю. 23 минуты назад, devoid сказал: Беззаботная жизнь только у детей. Взрослая жизнь - это сплошные проблемы: когда у вас нет денег - вы никому не нужны и нуждаетесь. когда денег много - все вам завидуют, смотрят как на мажора, хотят отобрать у вас все, а вам тем временем скучно и одиноко. Зачем вам такое? В северном норвежском лесу в предгорьях, я был бы один, и ездил бы раз в неделю за продуктами.
devoid Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 23 минуты назад, Evil Within сказал: В северном норвежском лесу в предгорьях, я был бы один, и ездил бы раз в неделю за продуктами. Тем хуже будет для вас. За домом следить надо, иначе он в один прекрасный момент развалится - балка на голову упадет и придавит, и некому вас спасти. Убираться, снег зимой чистить, мусор куда-то вывозить надо, вы хоть представляете сколько это хлопот? + у вас болезнь, вот случись какое обострение - скорая в северный норвежский лес доедет ой как не скоро. Забредут разбойники или дикие звери - полиция не спасет, чем отбиваться будете?
Evil Within Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 21 минуту назад, devoid сказал: Тем хуже будет для вас. За домом следить надо, иначе он в один прекрасный момент развалится - балка на голову упадет и придавит, и некому вас спасти. Убираться, снег зимой чистить, мусор куда-то вывозить надо, вы хоть представляете сколько это хлопот? + у вас болезнь, вот случись какое обострение - скорая в северный норвежский лес доедет ой как не скоро. Забредут разбойники или дикие звери - полиция не спасет, чем отбиваться будете? Все, что относится к дому, также относится и к квартире, плюс я не буду работать, что даст больше времени и сил. Мусор можно вывозить также один раз в неделю на помойку. Ремонт, обслуживание при деньгах заказывается и вызывается на дом. Дикие животные могут забрести, как и разбойники, но что меня защищает от разбойников сейчас? Идешь с работы по темному переулку и вдруг лежишь с проломленной головой, или может машина сбить. Так что, это равноценно. Моя болезнь вряд ли даст сильное обострение сразу, начнутся боли, скорая успеет доехать, а не успеет, ну и фиг с ним. Смерть - это то, что было с нами до момента нашего рождения, и то, что будет с нами до конца Вселенной. Вы что-то помните из тех 12-14 миллиардов лет, которые уже прошли? Я ничего не помню. Вас просто не было, равно как вы били мертвы, тоже будет и после смерти.
devoid Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 9 минут назад, Evil Within сказал: Все, что относится к дому, также относится и к квартире, плюс я не буду работать, что даст больше времени и сил. А на что время и силы тратить вместо работы будете? От безделья свихнуться можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти