Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 30 лет, незамужем. Познакомилась с молодым человеком, ему тоже 30. Встречаемся 1 месяц. 

В самом начале он рассказал что в разводе и есть дочь, 5ти лет. Он старается проводить много времени с ребёнком, а именно в будни после работы 2 дня в неделю и каждую  субботу. Плюс ходит заниматься в зал, допоздна несколько дней в неделю. Соответственно может уделять мне время 2 вечера в будни и вечер субботы + воскресенье. 

Мужчина адекватный, очень мне нравится, но есть сомнения насчёт  этого режима встреч.

Когда люди друг другу нравятся, они стараются проводить вместе все больше времени, но в этой ситуации пока такой динамики не вижу. 

С  его стороны все стабильно, но увеличивать кол-во времени, проведённое вместе он пока не планирует, ссылаясь на занятость. 

Он объясняет мне что реально все свое свободное время проводит со мной, но мне кажется что этого мало. 

Возможно дело во мне и я слишком быстро привязываюсь к мужчинам и хочу погружаться в отношения, убирая все дистанции? 

Или мужчина в принципе не настроен на какие то отношения, или не настроен именно со мной? 

Я понимаю что прошло ещё очень мало времени и не хочу выяснять отношения. Но боюсь что в итоге привяжусь к человеку, которому это не нужно. 

Опубликовано
10 минут назад, Uuujuli сказал:

Или мужчина в принципе не настроен на какие то отношения, или не настроен именно со мной? 

От мужчины инициатива на встречи исходит? Или это идет только от вас?

Опубликовано

Страстью он не пылает, я так поняла, такой режим встреч его устраивает, хочет ли он серьезных отношений - думаю он и сам сейчас на этот вопрос не ответит, возможно он еще не отошел от развода и плюс привязанность к ребенку сильная.

Повремените растворяться в нем! Повстречайтесь еще пару месяцев и посмотрите, возможно все сойдет на нет, как то все слишком рационально и по графику у вас.

Опубликовано
1 минуту назад, Манекенщица сказал:

От мужчины инициатива на встречи исходит? Или это идет только от вас?

Инициатива исходит от него, но в рамках тех дней, которые он обозначил. 

Мне кажется что когда мужчина заинтересован, он в любом случае выберет время с девушкой, нежели с друзьями. В моем  случае мужчина как то поровну распределяет свое время, а мне хотелось бы чувствовать себя в приоритете.

Не понимаю стоит ли ждать изменений или перестать общаться пока не влюбилась... 

10 минут назад, КошкаЯ сказал:

Страстью он не пылает, я так поняла, такой режим встреч его устраивает, хочет ли он серьезных отношений - думаю он и сам сейчас на этот вопрос не ответит, возможно он еще не отошел от развода и плюс привязанность к ребенку сильная.

Повремените растворяться в нем! Повстречайтесь еще пару месяцев и посмотрите, возможно все сойдет на нет, как то все слишком рационально и по графику у вас

Опубликовано
4 минуты назад, Uuujuli сказал:

Мне кажется что когда мужчина заинтересован, он в любом случае выберет время с девушкой, нежели с друзьями. В моем  случае мужчина как то поровну распределяет свое время, а мне хотелось бы чувствовать себя в приоритете.

Не понимаю стоит ли ждать изменений или перестать общаться пока не влюбилась... 

Вы встречаетесь только 1 месяц, поэтому еще рано делать какие-то выводы. Со временем все будет видно. Люди расстаются и через 1-2 года, а то и больше. Это жизнь и заранее невозможно что-то предугадать заранее. При этом нарабатывается какой-то опыт в отношениях. Поэтому встречайтесь пока, общайтесь, наслаждайтесь жизнью в его обществе. 

Опубликовано
12 минут назад, КошкаЯ сказал:

Повремените растворяться в нем! Повстречайтесь еще пару месяцев и посмотрите, возможно все сойдет на нет, как то все слишком рационально и по графику у вас.

Именно эта рациональность меня и смущает. Думала о том что ещё месяц-другой покажет истину, но эти сомнения не дают расслабиться. 

Опубликовано
10 минут назад, Uuujuli сказал:

У него есть ребенок и именно он будет, причем всегда, в приоритете. Это очень важный фактор в ваших с ним взаимоотношений, начнете тащить одеяло на себя, он сам вас оставит. 

Опубликовано
22 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Встречаетесь 1 месяц и что вы хотите?

Умом я понимаю что времени мало. Но судить мне приходится только по себе, а я за месяц могу  увлечься и погрузиться в человека. 

Опубликовано
9 минут назад, Uuujuli сказал:

В моем  случае мужчина как то поровну распределяет свое время, а мне хотелось бы чувствовать себя в приоритете.

вы не в приоритете, увы. а он для вас? если да, то печально. лучше дистанцироваться. если не расставаться, то по крайней мере так же занять свою жизнь чем то важным и интересным, а не сидеть ждать когда у него будет возможность увидеться. может со временем приоритеты поменяются, но сильно лучше не рассчитывать. тем более ребенок- это серьезно, и это навсегда.. может таки проще поискать мужчину без прошлого, более свободного и заинтересованного?

Опубликовано
Только что, niu сказал:

У него есть ребенок и именно он будет, причем всегда, в приоритете. Это очень важный фактор в ваших с ним взаимоотношений, начнете тащить одеяло на себя, он сам вас оставит. 

Я это понимаю, но хочу как то выстроить нормальную схему взаимоотношений.

Неужели в этой ситуации нет решения которое бы устроило всех? 

Хотя этот вопрос больше на будущее, если отношения будут развиваться. 

Опубликовано
5 минут назад, Uuujuli сказал:

Я это понимаю, но хочу как то выстроить нормальную схему взаимоотношений.

Неужели в этой ситуации нет решения которое бы устроило всех? 

Хотя этот вопрос больше на будущее, если отношения будут развиваться. 

Не торопите события, это может только все испортить. Не всем мужчинам нравиться, когда ими пытаются управлять и манипулировать

Опубликовано
9 минут назад, niu сказал:

Не торопите события, это может только все испортить. Не всем мужчинам нравиться, когда ими пытаются управлять и манипулировать

Понимаю и пытаюсь не форсировать. Только понять бы что это нужно второму человеку. 

Опубликовано

Автор, можно по подробнее, как проходят встречи? Как часто он проявляет инициативу? Сам звонит, пишет в течение дня? Видитесь вдвоём или в компании друзей? Охотно ли знакомит с роднёй и друзьями?

Мне кажется, что сейчас ему не особо нужна женщина для серьезных отношений, маленький ребенок, неудачный брак, работа, спортзал и личные дела. Вы заполняете оставшееся время.От того насколько обоим будет в это время комфортно зависит как пойдет дальше.

У вас кстати есть дети?

Опубликовано
9 минут назад, Uuujuli сказал:

Только понять бы что это нужно второму человеку. 

А что тут понимать, «колесо» давно изобретено и благополучно используется)

Что нужно в отношениях  мужчине....ласка/внимание/забота, читай секс/борщ/интересное общение и никакого выноса мозга)). А выстраивание неких схем это  уже из рода манипуляций. 

• Нравится 1
Опубликовано

Идите тоже в спортзал, только другой. Если он хочет видеть вас чаще - сам предложит ходить вместе. Честно говоря, мужчина, привязанный к ребенку от предыдущего брака - не самый лучший вариант для жизни.

Опубликовано
13 минут назад, alex6136 сказал:

Автор, можно по подробнее, как проходят встречи? Как часто он проявляет инициативу? Сам звонит, пишет в течение дня? Видитесь вдвоём или в компании друзей? Охотно ли знакомит с роднёй и друзьями?

Мне кажется, что сейчас ему не особо нужна женщина для серьезных отношений, маленький ребенок, неудачный брак, работа, спортзал и личные дела. Вы заполняете оставшееся время.От того насколько обоим будет в это время комфортно зависит как пойдет дальше.

У вас кстати есть дети?

Звонит и пишет сам, каждый день. Инициативу для встреч проявляет тоже сам. Много общаемся, секс не первостепенен (можем просто погулять в парке), но вот с друзьями не знакомит. 

Я допускаю вероятность  что отношения сейчас ему не нужны, но есть ли шанс что это изменится или без вариантов? 

13 минут назад, practik сказал:

Идите тоже в спортзал, только другой. Если он хочет видеть вас чаще - сам предложит ходить вместе. Честно говоря, мужчина, привязанный к ребенку от предыдущего брака - не самый лучший вариант для жизни.

Согласна с вами.

Только в возрасте после 30ти сложно найти мужчину без подобного прошлого. Я сама в разводе, только детей не успели завести. 

Тем более тяжело отказаться, когда  мужчина самый адекватный, из всех, кого видела за последние пару лет. 

28 минут назад, alex6136 сказал:

У вас кстати есть дети?

Не дописала - детей у меня нет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Uuujuli сказал:

Звонит и пишет сам, каждый день. Инициативу для встреч проявляет тоже сам. Много общаемся, секс не первостепенен (можем просто погулять в парке), но вот с друзьями не знакомит. 

Я допускаю вероятность  что отношения сейчас ему не нужны, но есть ли шанс что это изменится или без вариантов? 

Вам бы акцент не на друзьях делать, а на дочери, она, в дальнейшем, может быть камнем преткновения в ваших отношениях, судя по вашим желаниям быть в приоритете

• Нравится 2
Опубликовано
20 минут назад, Uuujuli сказал:

Только в возрасте после 30ти сложно найти мужчину без подобного прошлого.

Ну не все же разведённые мужики настолько запаяны на своих детях. Хотя, вашего это характеризует с хорошей стороны. Просто для вас, как женщины, будет проблемно принять такую погруженность избранника в предыдущих детей.

Опубликовано
7 минут назад, practik сказал:

Ну не все же разведённые мужики настолько запаяны на своих детях. Хотя, вашего это характеризует с хорошей стороны. Просто для вас, как женщины, будет проблемно принять такую погруженность избранника в предыдущих детей.

В том и дело, что такая позиция заслуживает уважения, но я в этой ситуации по другую сторону баррикад. Жаль... 

34 минуты назад, niu сказал:

Вам бы акцент не на друзьях делать, а на дочери, она, в дальнейшем, может быть камнем преткновения в ваших отношениях, судя по вашим желаниям быть в приоритете

В таком случае либо принимать на всю жизнь свое 2е место, либо завершать общение? 

Опубликовано
17 минут назад, Uuujuli сказал:

В том и дело, что такая позиция заслуживает уважения, но я в этой ситуации по другую сторону баррикад. Жаль... 

Ну вы не отчаивайтесь. Идите в спортзал, там, похоже, неплохие экземпляры встречаются. Не догоните - так хоть согреетесь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...