Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Добрый_жук сказал:

Ты же сам выкладывал ролик о психопатах и норме, от некой девушке психолога. Она тоже неправильная?

Она рассматривала на примерах: норму, невротика, психопата. Как я понял, невротик - это тот, кто чаще всего при трудностях думает, что проблема в нём, что он ненормальный.

Получается тогда, что религии воспитывают невротиков, особенно те, которые по хритистиано - иудейской морали.

Вообще, официальная Психиатрия считает, что религии вредны для психического здоровья.

Опубликовано
19 минут назад, Джефф сказал:

Вообще, официальная Психиатрия считает, что религии вредны для психического здоровья. 

А где то есть выписки из официальной Психиатрии?

А если вернуться к девушке психологу, получается уже что она не такая плохая? Раз даже ты её слушал) Значит и не все психологи плохие. Об этом я тебе и хотел сказать.

Опубликовано
11.09.2018 в 00:22, Эндурист сказал:

Я понимаю это. Вопрос в том, не является ли это надводной частью чего-то более серьезного?

Куда уж серьезней - если человек вампирит, наделяя для этот мир черными красками...

Она пользуется этим механизмом агрессивного взбудораживания мира...

Со спокойного человека и умиротворенной обстановки ничего, нужного ей, она не скачает. Поэтому вампирам необходимо довести объекты до точки кипения - чтобы вот она - пошла - тепленькая - кайф... Люди будут изливать на вампира энергию потоками...

А вот эти зацепки, когда вампир выводит из терпения - это и есть укусы других. Кто послабее - поддался - значит его укусили и уже потребляют его кровушку. Он будет выжат как лимон, а вампир таким образом, подпитается...

Вампиры - как наркоманы - соскочить с такого образа жизни - вот такого получения дозы - им, весьма не просто...

Опубликовано
22 часа назад, Добрый_жук сказал:

А где то есть выписки из официальной Психиатрии?

Раньше религиозность приравнивалась к наркозависимости. То есть, если вроде как здоровый молодой человек начинал чрезмерно озадачиваться религией, цитированием Библии, то направляли на обследование.

Я ещё когда в начальных классах школы учился (1984 - 85 гг), то учительница предупреждала по этому поводу нас, лекции читала.

23 часа назад, Добрый_жук сказал:

А если вернуться к девушке психологу, получается уже что она не такая плохая? Раз даже ты её слушал)

Она просто удобные и понятные примеры различий психопатов и невротиков привела.

Опубликовано
1 час назад, Джефф сказал:

Раньше религиозность приравнивалась к наркозависимости. То есть, если вроде как здоровый молодой человек начинал чрезмерно озадачиваться религией, цитированием Библии, то направляли на обследование.

И о каких заболеваниях психики может идти речь в таком случае?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...