Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. Давно дружу с одной девушкой. Познакомился, так как она понравилась мне. У нее был парень. Мне ничего не светило. Просто общались. Стали лучшыми друзьями. Хоть мне и было плохо понимая что она не будет со мной, но я очень ценил то время когда мы проводили вместе. И тут они разошлись. Прошло пару месяцев. Я решил действовать и оказалось у нее уже есть парень. У них по ее словам все сложно, но она хочет с ним быть. Я сказал о своих чувствах и у нас все изменилось. Общение уже не то. Она говорила что я ей нравился когда она была сама, но я тогда этого не замечал. Сейчас очень жалею и проклинаю себя что проебал шанс быть с любимой девушкой. Те ее слова и то что я признался все поменяло. Я очень страдаю. Не знаю как быть дальше. Понимаю что нужно прекратить общаться и оставить ее в покое, но за много лет она стала мне очень дорога и я боюсь ее потерять. Парень моложе меня, можно сказать студент. Знакомы они пол года. Я же взрослый, состоявшийся и обеспеченый. Мне 29. Девушке 28. Подскажите что делать? Дальше гнуть свою линию или прекратить общение или попробовать наладить общение которое было раньше. Сколько мы знакомы не могу смотреть на других. У меня все это времья так и не было девушки.

Опубликовано
4 минуты назад, rere сказал:

Подскажите что делать? Дальше гнуть свою линию или прекратить общение или попробовать наладить общение которое было раньше. 

Прекращайте общение. Бесполезно гнуть свою линию, если вы безразличны девушке. Время ушло, чувства проходят, поэтому постарайтесь принять ситуацию такой, какая она есть на данный момент.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Манекенщица сказал:

Прекращайте общение. Бесполезно гнуть свою линию, если вы безразличны девушке. Время ушло, чувства проходят, поэтому постарайтесь принять ситуацию такой, какая она есть на данный момент.

Знаю что прошло и не вернуть. Но чувства вряд ли пройдут. Я все принял, но я опустошен. Всегда держал эмоции в себе, а тут открылся и просто морально уничтожен. Я понимаю что жить дальше нужно, но просто не представляю как. Я однолюб и это факт. Я и через пару лет не смогу ее забыть и оно попросту будет меня съедать все больше и больше. Даже сейчас все чем я занимался стало не интересным. Мечусь по квартире сутками. Ничего не приносит радости. Да и всего я не рассказал... 

Опубликовано

Послушайте, не катастрофизируйте, вы не знаете что, произойдет с вами через пару лет, возможно вы уже будете счастливы в других отношениях. То что, вам больно сейчас это нормально, вам придется прожить эту боль, сходите к психологу или напишите здесь на форуме в разделе психологов.

Опубликовано
32 минуты назад, rere сказал:

Знаю что прошло и не вернуть. Но чувства вряд ли пройдут. Я все принял, но я опустошен. Всегда держал эмоции в себе, а тут открылся и просто морально уничтожен. Я понимаю что жить дальше нужно, но просто не представляю как. Я однолюб и это факт. Я и через пару лет не смогу ее забыть и оно попросту будет меня съедать все больше и больше. Даже сейчас все чем я занимался стало не интересным. Мечусь по квартире сутками. Ничего не приносит радости. Да и всего я не рассказал... 

То, о чем бы тебя спросили психологи называется - ЧТОБЫ ЧТО?

Зачем твой организм, твое сердце притянуло девушку и ситуацию в которой тебе плохо... Почти ничего не случается без подсознательного участия самого человека...

А далее от себя отталкивайся - ты пишешь, что однолюб, эмоции всегда внутри тебя, столько лет жил счастья не нажил - траляляля - портрет страдальца в красках...

И твое нутро берет и влюбляется в девушку с которой ты можешь продолжать страдать... И ты себе рисуешь программы - все будет ужасно, я её не смогу забыть, я мечусь...

Ты чувствуешь сколько ты сам себе прописываешь дерьма в жизни...

Прямо взял холст жизненный - взял черную краску и мазюкаешь - мазюкаешь...

Опубликовано

В самом деле, знал же, когда начинал дружить, что у нее есть парень, ни на что не надеялся, просто дружил и влюблялся, привязывался. Еще тогда задал бы вопрос ЗАЧЕМ тебе такие "дружеские отношения".  Почему не искал девушку для взрослых отношений в 29 лет, ходил за ней, мазохизм какой-то. Теперь собственно за это и расплата. Не твоя вина, что ты упустил момент, ерунда это, она это сказала просто в свое оправдание, если бы ты ей нравился как мужчина, то после расставания с первым МЧ она сама дала бы тебе это понять. Ты всегда был только другом, не тешь себя иллюзиями если бы то бы. 

Переживи это, все переживали, хороший возраст встретить хорошую девушку уже не для дружбы.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, rere сказал:

понимаю что жить дальше нужно, но просто не представляю как. Я однолюб и это факт. Я и через пару лет не смогу ее забыть и оно попросту будет меня съедать все больше и больше. Даже сейчас все чем я занимался стало не интересным. Мечусь по квартире сутками. Ничего не приносит радости

Не властны мы в самих себе

И в молодые наши лета

Даем поспешные обеты

Смешные может быть

Всевидящей судьбе

Опубликовано
7 часов назад, rere сказал:

Я однолюб и это факт

Не зарекайтесь. У Вас сколько девушек было? Скольких любили?

Я и сам когда-то так думал. Потом прошло )))))

Опубликовано
10 часов назад, rere сказал:

Мне 29

Подобной х*йнёй я тоже страдал, но мне было тогда лет 17-18. Взрослому обеспеченному мужчине такое не к лицу.

10 часов назад, rere сказал:

У меня все это времья так и не было девушки.

Вот отсюда и надо копать. А из френдзоны уже пора выходить и с той девушкой общение прекратить. Не твоя она девушка и никогда ею не будет. А ты в это время не замечаешь многих других вокруг, которым мог бы быть интересен.

9 часов назад, rere сказал:

Я однолюб и это факт.

Любовь не имеет ничего общего с одержимостью. Если даже ты её любишь - то пожелай ей счастья и отпусти, ведь любовь - это желание счастья человеку, а не желание им обладать. Ты ей не нужен. И она тебе на самом деле не нужна, просто у тебя есть программка пи$дострадальческая, которую ты "обязан" отработать.

• Нравится 2
Опубликовано

У меня были отношения до нее.  Но то был просто пиздец.  Те девушки были мегерами. Сейчас даже не понимаю как у меня с ними что то общее могло быть. Я сейчас с такими не общаюсь. Можно сказать жертвы современности. А эта не похожа на них, даже скорее полная противоположность. 
Спасибо за советы. Я Вас выслушал. Сделал выводы. Все так как я и думал просто нужна была поддержка со стороны. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...