Любовь888 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Как все правильно начать? Дело в том что я беременна 5 месяц, муж без работы, хочет ехать за границу не временно а на постоянную работу если все пойдет хорошо, тут живем отдельно я у себя дома он у себя оба с родителями потому что он не видит смысла снимать квартиру так как он уезжает и я буду сама в квартире, тем более как сказал что это дурная трата денег мы бы могли ту суму откладывать на свою квартиру. Я вобще против чтобы он уехал оставил меня одну с ребенком, но с другой стороны где взять тогда деньги на жизнь и теперь с ребенком..смирится жить с мамой и вечно ждать чего то лучше через пару лет? Или не пускать его, уговорить снять квартиру, взять кредит, найти ему какую то работу здесь и жить как все ? В моем понимании семья значить жить вместе, помогать..а тут выходит ни его рядом ни жизни вместе ни помощи не дождусь..
Квадрат Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 19 минут назад, Любовь888 сказал: В моем понимании семья значить жить вместе А что думает по этому поводу муж?
Extention Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Брать кредит при отсутствии работы - самое идиотское, что можно придумать. Кем он собирается ехать за границу работать? Его уже приглашают на работу, или он думает, сейчас приедет на пустое место без денег и связей, и устроится тут же на хорошее место? Какие у него есть компетенции, чтобы его там "оторвали с руками", кроме как мойщиком посуды или дворником? И почему с этими компетенциями он тут (в России?) сидит без работы и живёт у родителей? По сколько вам лет обоим, ты сама работала ли или работаешь? Поженились по залёту, или до того? По сути ты правильно рассуждаешь, у вас нет семьи сейчас, семья - это не печать в паспорте, это совместное хозяйство, быт и воспитание детей. Когда он уедет, то семьи у вас тем более не будет, нет никакой гарантии, что он вообще вернётся или вернётся в лучшем состоянии, чем сейчас, бросив беременную жену без средств к существованию на шее у родителей. 18 минут назад, Любовь888 сказал: мы бы могли ту суму откладывать на свою квартиру Но ведь не откладываете же? Нельзя откладывать того, чего нет, для начала надо хотя бы зарабатывать эти деньги, чтобы рассуждать, лучше за съёмную квартиру платить или откладывать на свою.
Sunny27 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 женились по залету? создается впечатление, что муж сделал все, как вы хотели, принял вас беременную, женился по залету, а теперь сливает. Живете не вместе, уезжать собирается, брака как такового нет, лишь синяя печать
Zarevna Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 А вы сами работаете? Муж давно потерял работу или не работал вообще?
Любовь888 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Вышла замуж уже беременна - да, но предложение делал до этого, просто так уже получилось, ему 27 мне 23, я работаю получаю в среднем, не могу сказать что мало, он сейчас на пол ставки, уже ездил на зароботки на пол года. Сейчас его зовут работать переводчиком или помошником-бригадиром на стройку, тоесть какая то перспектива есть..
Фаустина Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Эмммм....как правильно начать....все уже изначально неправильно начато, вот что. Поздновато начинать. А как-то надо по возможности теперь правильно выйти из этого сложного положения. 3 минуты назад, Любовь888 сказал: Вышла замуж уже беременна - да, но предложение делал до этого, просто так уже получилось, ему 27 мне 23, я работаю получаю в среднем, не могу сказать что мало, он сейчас на пол ставки, уже ездил на зароботки на пол года. Сейчас его зовут работать переводчиком или помошником-бригадиром на стройку, тоесть какая то перспектива есть.. Переводчик и пом.бригадира разные квалификации, нет? В какую страну и как надолго ехать?
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 17 минут назад, Любовь888 сказал: Сейчас его зовут работать переводчиком или помошником-бригадиром на стройку Очень странно. Переводчик- работа интеллектуальная, подходящая для компетентного специалиста, "белый воротничок". Помощник бригадира- это физически сильный неуч, "бери больше, кидай дальше". Это настолько разные вещи, что упоминать их одной строкой как-то нелогично. Куда он собирается ехать? В какую страну? И откуда?
Zarevna Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Вместе жили? Сколько встречались до беременности? Вы хорошо знаете этого человека?
Crimson Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Любовь888 сказал: Или не пускать его, уговорить снять квартиру, взять кредит, найти ему какую то работу здесь и жить как все ? В моем понимании семья значить жить вместе, помогать..а тут выходит ни его рядом ни жизни вместе ни помощи не дождусь.. А на что вы собираетесь взять кредит? Просто так, чтоб был? Какой совет ты планируешь тут услышать? Ехать ли твоему мужику на заработки? Так он сам разве не в состоянии решить? Если вы умственно полноценные, попробуйте прикинуть на цифрах. Жить вам я так понял негде? Даже с родителями вместе? Если нет, то надо как то искать жилье. Там где вы живете, реально, содержать тебя, ребенка и еще оплачивать аренду? Реально ли найти работу с учетом его квалификации? Если ответы "нет", то и думать нечего. Лучше какой то шанс, чем никакого, даже если она будет в Польше унитазы мыть, все веселее, чем сидеть дома без работы.
Moh Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Как обычно. Хочу родить дите и дальше будь что будет. Вы какая то малограмотная одни инстинкты. Вы из глухой деревни? Голова совсем не работает. 3
Счастливая Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Муж на ПМЖ в другой стране - это не брак. Сейчас вы живете у своих родителей, он у своих - это не брак. А вы в ЗАГСе то вообще были? А то в вашем случае "муж", как -то слишком громко звучит.
Kekron Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Это настолько разные вещи, что упоминать их одной строкой как-то нелогично. Эм, дак поди его берут помощником бригадира, который может переводить "бещельме" работяг и изъясняться с ними на их же. Как-то больно дословно вы все переводчика тут поняли ))) 1
Sunny27 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 4 часа назад, Любовь888 сказал: Сейчас его зовут работать переводчиком или помошником-бригадиром на стройку, тоесть какая то перспектива есть.. непонятно, как человек, умея работать переводчиком, пойдет на стройку бригадиром. Он вам лапшу навешивает, очевидно. Потому что из таких слов понятно, что ничего ему еще не предложили, он просто решил поехать попытать удачу. А про переводчика и бригадира сказал , чтобы вы поняли подтекстом "все равно уеду, не жди", он от вас уходит. Или будет наездами, а там семью вторую заведет. 13 минут назад, Kekron сказал: Эм, дак поди его берут помощником бригадира, который может переводить "бещельме" работяг и изъясняться с ними на их же. Как-то больно дословно вы все переводчика тут поняли ))) написано "или помощником бригадира". Он даже придумать толком не может, почему ее видеть больше не хочет. просто хочет порвать отноешния, не знает как, женился видимо под нажимом, живет у родителей. Интересно, что они думают, когда отец семейства с ними живет, отдельно от жены и ребенка. И у родителей ли вообще живет, может легенду придумал, чтобы с ней не жить. В целом ситуация складывается так, что он пытается выйти из этих отношений, придумывая проживание с родителями и отъезды в другую страну.
Любовь888 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Да что ж вы все так перекрутили, нет мы живем в одном районе, 2 минуты хотьбы от меня к нему, каждый день мы вместе у нас отличные отношения и ребенка он очень ждет. "Кекрон" правильно подметил, его берут чтобы он общался между рабочими и начальством. Просто вот бывает что изза денег в молодой семье недопонимания.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну и что вы так разволновались? Нормально же все. Поедет, заработает денег, заберет вас с ребенком. Все лучше, чем сидеть на шее у родителей на съемной квартире, и ругаться, покупая ребенку памперс на последние гроши.
Фаустина Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 самое худшее- не пустить его никуда от своей юбки, а потом парень вас и обвинит, что из -за вас он карьеры лишился и будущего. Пусть едет, если предложение реально, а не отмазка от вас. А даже если и отмазка, то он все равно сольется, если так решил, силой не удержите. Ехать на заработки, оставив вас на попечении родителей- самый оптимальный вариант
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, Kekron сказал: Эм, дак поди его берут помощником бригадира, который может переводить "бещельме" работяг и изъясняться с ними на их же. Как-то больно дословно вы все переводчика тут поняли ))) Понятно! 23 минуты назад, Любовь888 сказал: Просто вот бывает что из-за денег в молодой семье недопонимания. Ну, ждите, теперь добавится недопонимания еще из-за расстояния. В общем, спокойной жизни не ждите. Самый лучший вариант для вас- все-таки постараться жить вместе. Он уехал на месяц- обосновался, получил первую зарплату, квартирку снял, и вы к нему поезжайте. Потому что если молодой мужчина там, вы тут с дитем останетесь- это прямойпуть к разрыву.
Sunny27 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Любовь888 сказал: Да что ж вы все так перекрутили, нет мы живем в одном районе, 2 минуты хотьбы от меня к нему, каждый день мы вместе у нас отличные отношения и ребенка он очень ждет. "Кекрон" правильно подметил, его берут чтобы он общался между рабочими и начальством. Просто вот бывает что изза денег в молодой семье недопонимания. почему вы не живете вместе при наличии штампа и беременности? кто инициатор раздельного проживания? 1 час назад, Фитоняша сказал: Понятно! Ну, ждите, теперь добавится недопонимания еще из-за расстояния. В общем, спокойной жизни не ждите. Самый лучший вариант для вас- все-таки постараться жить вместе. Он уехал на месяц- обосновался, получил первую зарплату, квартирку снял, и вы к нему поезжайте. Потому что если молодой мужчина там, вы тут с дитем останетесь- это прямойпуть к разрыву. мне одной кажется ненормальным такой расклад? штамп есть, беременность есть, а совместного проживания нет. Секса, как я понимаю, тоже. 1 час назад, Фаустина сказал: самое худшее- не пустить его никуда от своей юбки, а потом парень вас и обвинит, что из -за вас он карьеры лишился и будущего. Пусть едет, если предложение реально, а не отмазка от вас. А даже если и отмазка, то он все равно сольется, если так решил, силой не удержите. Ехать на заработки, оставив вас на попечении родителей- самый оптимальный вариант ну карьера прораба тот еще вариант, конечно. Очень смущает раздельное проживание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти