Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей отношении с одной девушкой! в общем наше знакомство начало примитивно, как обычно это происходит в социальной сети, она лайкнула  репост в вк,  ну и я предложил ей дружбу, было сухое общение в течение 2 месяцев, что то вроде сообщении: Привет, как дела? и на этом общение ограничивалось. В тот период я пытался строить отношения с другой девушкой, но они были не успешными, и я начал замечать как девушка, которой я предложил дружбу в социальной сети начала проявлять ко мне знаки внимания, интересовалась как я, чем занимаюсь, в общем проявляла заботу, но я относился к этому не серьезно, она знала что у меня есть девушка, и ревновала, но не могла мне признаться в том что я ей нравлюсь, в итоге она написала мне сообщение, что дружбы между парнем и девушкой не может быть, и что желает мне счастья, и перестала со мной общаться, прошел месяц, я перестал общаться с той девушкой , и я решился написать ей, она мне ответила, потом долго не думая я предложил ей встречаться, позже когда мы были в отношениях она мне призналась , что ждала от меня смс. Мы начали дружить, все было прекрасно, я писал в социальных сетях своим подругам , что я подружился с девушкой, у нее были некоторые проблемы со здоровьем, и что мне ее жалко, но чувства к ней есть. Моя девушка была очень ревнива, может быть это комплексы прошлых отношений, забыл учесть что разница между нами была в 2 года, она была старше меня, но меня это не останавливало. В общем она ревновала меня к подругам, к бывшей девушке, и подозревала меня в чем то. Так такового ничего страшного я не делал, не спал, не изменял ей, я просто общался в социальных сетях с подругами, и вот тут она взорвалась, начала ставить ультиматум, либо я либо подруги. И моей ошибкой было то, что я дал ей доступ в свой Вк, она прочитала все переписки, сказала что я подлый, что ее не вправе обсуждать, в общем я думал это крах. Она не меня обиделась, и прекратила со мной общение, я пытался к ней дозвониться, поговорить, в итоге я поговорил с ней и извинился. Она меня простила, но продолжала ставить ультиматум, либо я, либо подруги, признаюсь честно я просто общался, меня не тянуло к ним как к объекту желанного, просто общение и ничего более. Через некоторое время все наладилось, мы стали понимать друг друга, пока не произошел один случай. Это был август месяц, у нее было день рожденья, я как и следует всем порядочным людям поздравил ее, у нее на работе появился молодой человек, который начал проявлять к ней знаки внимания, ну и она отвечала ему симпатией, ближе к осени я начал замечать, что она начала холодно ко мне относиться, я начал ее ревновать и подозревать в измене.  В разговоре с ней, я узнал кое-что неприятное, это задело мое самолюбие и самооценку. Она мне призналась, что ей симпатичен данный персонаж, ее коллега, но это просто симпатия. Я был в бешенстве, я на нее кричал, говорил что симпатия перерастет в большее, она была непреклонна мол ничего такого серьезного не будет. Бывало такое , что сидя у меня на коленках она умудрялась ему отвечать, не стесняясь меня она говорила сейчас я ему отвечу.  Я был в бешенстве, но все равно я продолжал с ней отношения. В общем были еще случаи, когда она просто не замечала меня, и пыталась общаться с другими парнями, возможно это карма, бумеранг за мои поступки. Прошел год отношении.....начались разговоры в стиле , а когда ты познакомишь меня с родными, я был не готов к такому повороту  событии, в тот момент. По ходу отношении у нас были ссоры, крупные и мелкие, расходились и мирились, родители в частности моя мама видела как я хожу нервный из-за ссор, и поэтому была категорически против моей дружбы с девушкой. Мама пыталась контролировать меня, советовать смотреть на других девушек и сравнивать, делать выбор, но я был увлечен своей девушкой, не смотря на ссоры, и те поступки которые она совершала, я погружался в нее полностью, всеми чувствами, были периоды когда мы понимали друг друга с полуслова. Возвращаясь к отношению моей мамы к девушке, маме она не очень была по нраву. На это были некоторые причины, то что она была старше меня, что неполная семья, и она была  метиской, в общем мама искала любые причины, я пытался  разговаривать с мамой, убедить ее, признаюсь я плохо убедил маму..... и об этом я жалею до сих пор....в общем все меня убеждали не дружить, на 2 или 3 год отношении, вернее в начале 3 года отношении я пытался познакомить маму с девушкой, но родители проигнорировали мое желание познакомить их с девушкой, при этом они знали что я дружу с ней. Мою уже бывшую девушку можно понять, я признаю как нормальный парень я был должен убедить родителей о знакомстве, о своих целях, намерениях, это было несерьезно с моей стороны, мол я будто ее использую для своих целей, для секса и для того чтобы мне не было скучно, это не так, я был просто не уверен, я боялся обидеть маму и ее , и думал ситуации разрешится как то сама собой, на 3 год отношении мы ссорились, ругались,  она ждала предложения руки и сердца, говоря о ее родителях я был хорошо знаком с ее мамой и братом. Когда отношения перевалили за 3.5  года было все сухо, серо, мы не понимали друг друга, и в сентябре этого года я решился на отчаянный шаг, перед этим я ей встретился с ней, сказал что у нас 2 варианта, либо я женюсь на ней, либо я ухожу, она сказала есть 3 вариант, пожить гражданским браком, ну или правильнее выразиться сожительствовать, я сказал я подумаю, в середине августа я ее поздравил с днем рожденья, а в конце предложил вместе, она мне отказала, сказала что передумала, и тогда я решился сделать ей предложение, я не успел в начале сентября, так как она уехала по работе, я хотел ее встретить и проводить, она отказала..........после того как она приехала я решился сделать ей предложение, я решился если откажет так откажет, если скажет да, я женюсь, конечно она давно хотела свадьбы, но решился я только спустя 3,5 года, я не спорю я потратил ее время  и нервы, но сам я тоже тратил свои нервы, я ей не изменял...был верным,... и ее ответ оказался отрицательным, она мне отказала, я был опустошен........после того как она отказала мне она спросила почему я решился на это, и что скажут мои родители.....я не мог понять ее логику.....и после этого я страдаю, ем себя своими мыслями, что я профукал счастье, что да она мой человек. Успокаивает одно , что я хоть и тормозил я попытался, она сказал поздно, и что у нее другие приоритеты в жизни. А я грызу себя изнутри, мыслями что у нее нашелся просто другой человек. Да ,я не спорю, я вел себя  как настоящий эгоист, я потерял время, потерял ее, и может я слишком жалею себя и преувеличиваю, у меня складывается впечатление, что я больше не по люблю  другую девушку как ее, и все мои разрывы , в большинстве случаев я переносил слишком тяжело, и я чувство вины перед ней, что не оправдал ее ожидания, что не смог убедить родителей, что я сам такой жалкий и ранимый, это меня съедает изнутри, хотя казалось бы, перемены к лучшему........кто виноват в этой ситуации????скорее всего я.......так как вовремя не взял инициативу в свои руки.......

Опубликовано

Здравствуйте, мне 27 лет в июле исполнилось, начал дружить с ней с 24 лет.....девушке 29 в августе исполнилось, любовь прошла....не знаю.....конечно  надо жить, взять в себя в руки, она прекрасно знает что я к ней чувствую, и испытываю......просто я себя всегда сам критикую..... казалось бы девушек много, но нет....уперся в одну......

46 минут назад, Аглая сказал:

Никто. Любовь прошла. Так бывает.

Сколько вам лет?

Здравствуйте, мне 27 лет в июле исполнилось, начал дружить с ней с 24 лет.....девушке 29 в августе исполнилось, любовь прошла....не знаю.....конечно  надо жить, взять в себя в руки, она прекрасно знает что я к ней чувствую, и испытываю......просто я себя всегда сам критикую..... казалось бы девушек много, но нет....уперся в одну......

Опубликовано

Дело, конечно, не в том, что не предлагали руку и сердце в течении 3,5 года. (Любой человек имеет право не делать серьезное решение, влияющее на всю последующую жизнь, пока не удостоверится окончательно, в себе, что это решение правильное, и что сомнений нет). Дело в ваших странных отношениях, полных непонимания друг друга. На такой зыбкой основе предложения не делают. 

Вопрос о родителях: человек на пороге женитьбы уже не должен зависеть так от родителей, от их мнения. Если их мнение так важно, почти решающее, тогда человеку слишком рано создавать семью. Взрослый человек создает свою семью с человеком, которого любит, и мнение родителей там должно быть на тысячном месте. "Вам моя невеста/жених не нравится? Что ж, очень жаль, придется не приглашать вас на нашу свадьбу.") Если у вас это в голове не укладывается (зависимость финансовая или моральная от родителей), тогда вам рано создавать семью.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Iceman10 сказал:

что не оправдал ее ожидания

Вы не обязаны оправдывать ожидания других людей.

6 часов назад, Iceman10 сказал:

не смог убедить родителей

Вы не обязаны и не можете никого ни в чем убедить. Ваши родители имеют право на свое мнение о вашей девушке. Так же как и вы имеете право строить отношения с человеком по своему выбору, вы не можете обидеть маму своим выбором. Если ваша мама настолько неадекватна, что не может понять что, вы взрослый человек и в праве решать вопросы своей личной жизни сами, это ее проблемы.

Ну и последнее проблемы в отношениях штампом в паспорте не решаются. Вы не в чем не виноваты, не берите на себя более 50 процентов ответственности за издержки отношений, в которых участвуют двое.

Опубликовано
1 час назад, GreatBigSea сказал:

Дело, конечно, не в том, что не предлагали руку и сердце в течении 3,5 года. (Любой человек имеет право не делать серьезное решение, влияющее на всю последующую жизнь, пока не удостоверится окончательно, в себе, что это решение правильное, и что сомнений нет). Дело в ваших странных отношениях, полных непонимания друг друга. На такой зыбкой основе предложения не делают. 

Вопрос о родителях: человек на пороге женитьбы уже не должен зависеть так от родителей, от их мнения. Если их мнение так важно, почти решающее, тогда человеку слишком рано создавать семью. Взрослый человек создает свою семью с человеком, которого любит, и мнение родителей там должно быть на тысячном месте. "Вам моя невеста/жених не нравится? Что ж, очень жаль, придется не приглашать вас на нашу свадьбу.") Если у вас это в голове не укладывается (зависимость финансовая или моральная от родителей), тогда вам рано создавать семью.

Не спорю, отношения были странные..... да я хотел ее вернуть таким способом, у меня недопонимания с родителями.....хотя это не оправдание, в голове то все укладывается......происходят перемены смена работы кардинально.... увы в личной жизни бардак

57 минут назад, by_Yana сказал:

Вы не обязаны оправдывать ожидания других людей.

Вы не обязаны и не можете никого ни в чем убедить. Ваши родители имеют право на свое мнение о вашей девушке. Так же как и вы имеете право строить отношения с человеком по своему выбору, вы не можете обидеть маму своим выбором. Если ваша мама настолько неадекватна, что не может понять что, вы взрослый человек и в праве решать вопросы своей личной жизни сами, это ее проблемы.

Ну и последнее проблемы в отношениях штампом в паспорте не решаются. Вы не в чем не виноваты, не берите на себя более 50 процентов ответственности за издержки отношений, в которых участвуют двое.

Не обязан, я слишком привязался к человеку, что уже сам запутался люблю ли я ее или нет, готов прибежать если позовет, сам уже предлагаю помощь она отказывает, я надоел человеку и разочаровал его

Опубликовано
3 минуты назад, Iceman10 сказал:

да я хотел ее вернуть таким способом

Ваше желание быть с человеком не зависимо от того что, происходит в отношениях, что есть проблемы, не сделает никого счастливым. Жизнь одна и стремиться необходимо к тому чтобы быть счастливым в жизни с этой девушкой или без нее (бывает так, что именно с этим человеком, это невозможно), разве не так?

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

Ваше желание быть с человеком не зависимо от того что, происходит в отношениях, что есть проблемы, не сделает никого счастливым. Жизнь одна и стремиться необходимо к тому чтобы быть счастливым в жизни с этой девушкой или без нее (бывает так, что именно с этим человеком, это невозможно), разве не так?

Согласен, нужно смириться и жить дальше, справлюсь как нибудь, перемены к лучшему, просто я усвоил для себя важные вещи, по сути я вел себя эгоистично, сам все запутал, а теперь пожинаю плоды, просто и грызу себя за все это, идеализировав все, нужно проще ко всему относится, спасибо.

Опубликовано
4 минуты назад, Iceman10 сказал:

грызу себя за все это

Растить в себе чувство вины и грызть, никакой пользы вам не принесет. Ваша девушка сделала свой собственный, свободный выбор, быть с вами в отношениях с таким какой вы есть. В чем тут ваша вина? Это был ее выбор, вы не можете нести ответственность за это.

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

Растить в себе чувство вины и грызть, никакой пользы вам не принесет. Ваша девушка сделала свой собственный, свободный выбор, быть с вами в отношениях с таким какой вы есть. В чем тут ваша вина? Это был ее выбор, вы не можете нести ответственность за это.

ну знаете я такой человек, я был слишком добр к ней, мягок, можно сказать что я ранимый и неуверенный, и это мой большой минус, я постоянно жалел себя, хотя симпатичный парень, с образованием.... но вот эти комплексы и изъяны, чувство неуверенности , я тянул ее время, она хотела от меня уйти, я ее не отпускал, и она сама оставалась, что то ее еще держало, в итоге  я сегодня у нее спросил что у тебя в приоритете, мужчина другой или карьера, она ответила что карьера, знаете я до сих пор к ней отношусь тепло, да я могу быть сейчас грубее, но я хотел ее проводить до дома, хоть как то ее увидеть, но увы.... мне нужно начать с нового листа......другого выхода у меня нет, чтобы жить нормально......и знаете я ей много чего обещал и разочаровал ее.... в итоге у человека на меня большая обида..... у меня были все козыри на руках чтобы она стала моей женой, я сам тормозил, хотя мне тоже от нее досталось....

Опубликовано
19 минут назад, Iceman10 сказал:

у меня были все козыри на руках чтобы она стала моей женой,

Самообман. 

Какие козыри были у вас в руках, если она текстит с другими, требует от вас бросить ваших друзей, ставит ультиматумы, ревнует на ровном месте, все сухо, серо... 

Что штамп на бумажке бы изменил? С такими наклонностями, штамп ей бы окончательно развязал руки загнать вас под каблук. 

Вам плохо от того, что вы не стали подкаблучником? Не исполняли по-солдатски все приказания? Не разговаривать! У тебя не может быть неодобренных мной друзей! К ноге, я сказала!

Опубликовано
1 минуту назад, GreatBigSea сказал:

Самообман. 

Какие козыри были у вас в руках, если она текстит с другими, требует от вас бросить ваших друзей, ставит ультиматумы, ревнует на ровном месте, все сухо, серо... 

Что штамп на бумажке бы изменил? С такими наклонностями, штамп ей бы окончательно развязал руки загнать вас под каблук. 

Вам плохо от того, что вы не стали подкаблучником? Не исполняли по-солдатски все приказания? Не разговаривать! У тебя не может быть неодобренных мной друзей! К ноге, я сказала!

Возможно и самообман, но я страдаю, может так суждено, опыт, были моменты все было замечательно, она была не против друзей мужского пола, а женского я ее не оправдываю, но друзья ржали надо мной что я под каблук, она просто хотела за муж, и хотела детей от меня, когда все было идеально я летал, но в этих отношениях я был нервный.....в общем оба мы виноваты, что не работали над собой, и не пытались поддерживать друг друга.....со временем мне станет легче, просто сейчас у меня обида на все..... и чувство что у меня ни с кем ничего не выйдет, хотя я еще не пытался... нет доверия, и не хочется снова так облажатся,  разум осознает что мы оба виноваты.... но сердце......возможно и самообман.......

• Нравится 1
Опубликовано

не  знаю мне кажется она все еще думает обо мне, ее слова , а ты бы меня встретил???не знаю, она прекрасно знает , что встретил бы......не думал что так докачусь

• Нравится 1
Опубликовано
12.09.2018 в 23:56, Iceman10 сказал:

Не сможешь ни кого полюбить?

Привет. У меня тоже ситуация сходая с твоей. В подробности своей не полезу. И попытка была восстановить отношения после продолжительного расстования. Попытка то удачная, а результат противоположный радости от удачной попытки- мы в разлуке а чувства еще живы и радуют и обжигают. Вся тягость твоего томления в том, что ты не переносишь самого себя и ищешь выход из этого во внешних источниках т. е. в ней. Ты измусолиль свой мозг надеждами, мечтами, воображениями и все о ней и привык к этому уже. Помочь себе правильно можешь только ты сам себе, если особенно сам себя знаешь. Обидно конечно за чувство проигрыша самим собой. Приятные воспоминания обжигают. Это все тогда было в новизну и вероятно впервые, впечатления достовояли через чур много радости, наверняка не задумывался, что это может стать горечью воспоминаний. Вот и дала жизнь тебе опыт или урок для себя самой же, вот и анализируй чтоб больше допускать токого. Сейчас ты по настоящему испытываешь чувство разлуки или потери или  чего еще не знаю что ты там думаешь. Это все тоже надо знать и лучше сейчас это все это испытать и пройти, раз оно началось, чем потом. Потом ты уже не будешь этого допускать. Тревога что больше никого не сможешь полюбить обслютно напрасная и не достойно вообще размышлений. И нужно ли вообше влюблятся так сразу, испытывать себя сможешь или нет. Влюбность от первых встречь быстро проходит. Активный поиск- это как бежать по рельсам вперед паровоза, а паровоз все равно пройдет по этим рельсам. Случайность- это надежный варант. У тебя такой возраст, что много можно достичь для своего же будушего. А ты загружен ей. Это все поддается забвению, а забвение дружит со временем. И помочь себе можешь только ты сам, а как, ты сам себя лучше знаешь. И велика вероятность того велика, что в будушем ты скажешь как тебе на самом деле повезло, что все сложилось так и это имей к себе САМОМУ уважение

Опубликовано
14.09.2018 в 13:24, Lommpert сказал:

Привет. У меня тоже ситуация сходая с твоей. В подробности своей не полезу. И попытка была восстановить отношения после продолжительного расстования. Попытка то удачная, а результат противоположный радости от удачной попытки- мы в разлуке а чувства еще живы и радуют и обжигают. Вся тягость твоего томления в том, что ты не переносишь самого себя и ищешь выход из этого во внешних источниках т. е. в ней. Ты измусолиль свой мозг надеждами, мечтами, воображениями и все о ней и привык к этому уже. Помочь себе правильно можешь только ты сам себе, если особенно сам себя знаешь. Обидно конечно за чувство проигрыша самим собой. Приятные воспоминания обжигают. Это все тогда было в новизну и вероятно впервые, впечатления достовояли через чур много радости, наверняка не задумывался, что это может стать горечью воспоминаний. Вот и дала жизнь тебе опыт или урок для себя самой же, вот и анализируй чтоб больше допускать токого. Сейчас ты по настоящему испытываешь чувство разлуки или потери или  чего еще не знаю что ты там думаешь. Это все тоже надо знать и лучше сейчас это все это испытать и пройти, раз оно началось, чем потом. Потом ты уже не будешь этого допускать. Тревога что больше никого не сможешь полюбить обслютно напрасная и не достойно вообще размышлений. И нужно ли вообше влюблятся так сразу, испытывать себя сможешь или нет. Влюбность от первых встречь быстро проходит. Активный поиск- это как бежать по рельсам вперед паровоза, а паровоз все равно пройдет по этим рельсам. Случайность- это надежный варант. У тебя такой возраст, что много можно достичь для своего же будушего. А ты загружен ей. Это все поддается забвению, а забвение дружит со временем. И помочь себе можешь только ты сам, а как, ты сам себя лучше знаешь. И велика вероятность того велика, что в будушем ты скажешь как тебе на самом деле повезло, что все сложилось так и это имей к себе САМОМУ уважение

Спасибо, постараюсь справиться, ну я сам думаю что у меня дичь такая. А у людей еще хуже бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...