Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Встречаюсь с девушкой полтора года. У нас, наверное, большая разница в возрасте, ей 16 мне 24. Мы счастливы, я вижу по её глазам что она меня действительно любит, и я на седьмом небе от неё. Но в последнее время, она стала говорить что ей чего-то не хватает. Мол ощущает себя на мои взрослые года, живет будущем а не настоящим(мы часто планируем, мечтаем) Говорит, что если бы мне было лет 18, то со мной было бы проще. Но в тоже время она любит и не может представить свою жизнь без меня. 

В плане интима, собственно ничего и не было. Мы говорим на эту тему, но вы сами понимаете разницу в возрасте. И сама она говорит, что пока не готова. Я понимаю её. Для меня любовь важнее. Честно сказать вам, ещё и не было у меня этого ни с кем. 

Цветы, конфеты дарю. В кафе тоже ходим. Подарки стараюсь хорошие покупать. Не каждый день конечно, но бывает и без особого повода. Я её очень сильно люблю. Но её сомнения в последнее время напрягают меня. Что вы посоветуете? Как быть?

Опубликовано
51 минуту назад, Jack14 сказал:

плане интима, собственно ничего и не было. 

Офигенная любовь..... Может это просто дружба? Вам 24 есть любимая девушка и у вас в вашей жизни нет секса. Вопрос а два. Вы девственник? Как вы в таком возрасте обходитесь без секса?

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Гоша сказал:

Офигенная любовь..... Может это просто дружба? Вам 24 есть любимая девушка и у вас в вашей жизни нет секса. Вопрос а два. Вы девственник? Как вы в таком возрасте обходитесь без секса?

Нет, это не дружба. Сказал же, все упирается в возраст. Человек пока не хочет, зачем насильно? Вы ощущаете разницу 16 и 24

Да, девственник. Как-то не было такой любви, а отдаваться кому попало не хочу. Мне есть чем заняться: хобби, работа, учёба.

Опубликовано

Девушке в 16 нормально не иметь секса, а вот мужчине в 24 уже пора бы иметь интимные отношения. В вашей паре с девушкой как-раз все нормально, а вот ваше поведение вызывает вопросы.

Почему нет отношений с ровесницами? Что с ними не складывается? Почему с равными не выходит?

Впечатление, что отношения с этой девочкой вам нужны как побег от реальности, как веский аргумент , почему вы девственник. Чтобы не признаваться себе, что с вами что-то не так. Есть же уважительная причина! Это не я не могу выстроить нормальные отношения с ровесницами, а просто моя избранница еще слишком молода!

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Jack14 сказал:

отдаваться кому попало не хочу

Ойвэй))

1 час назад, Jack14 сказал:

Но в последнее время, она стала говорить что ей чего-то не хватает.

Чего именно?

Опубликовано
3 минуты назад, Фитоняша сказал:

Почему нет отношений с ровесницами? Что с ними не складывается? Почему с равными не выходит?

Как-то не приходилось. В юные года не было времени на это всё. Со мной знакомились девушки сами, но я просто с ними дружил, поскольку не испытывал ничего подобного. Уж простите, так получилось.

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой полтора года.

Полтора года. Вам 24, стало быть с 22 лет.

Только что, Jack14 сказал:

...В юные года...

Ваша юность кончилась задолго до того как вы встретили свою теперешнюю подружку. Года четыре как кончилась.

Я не собираюсь что-то вам доказывать. Сам думай, парень, своей головой. Тебе УЖЕ 24, а ты все еще девственник. И с девушками ничего, никак и нисколько. Ходишь вокруг малолетки и сам себя уговариваешь,почему у тебя секса нет. Сам себе причину придумал. Нормальную, вескую, удобную. Даже типа благородную причину.

А если она завтра с тобой расстанется? Что тогда? Опять четырнадцатилетнюю искать будешь?

В вашей паре не девушка незрелая,а ты, дружок.

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

А как родители девушка воспринимают вас? 

Очень хорошо. Как с её, так и с моей стороны

Опубликовано
3 минуты назад, Фитоняша сказал:

В вашей паре не девушка незрелая,а ты, дружок.

Что есть, то есть.

Может ему секс и не нужен вовсе. Автор, вы самоудовлетворяетесь? или обходитесь без рукоблудия?

Опубликовано

сам похоже крепко в детстве застрял.. а девушка тебя бросит. позвзрослеет чуток и бросит. уже намеки пошли явные, что не хватает мужика рядом.. а мужик на форум бежит, задает дурацкие вопросы.

Опубликовано

Ладно, не стоило тут спрашивать. Представьте нормально. Жизнь полна и яркая, а вы похоже слишком зацикленны на сексе. Я не говорю что мне вовсе не хочется его, просто есть вещи намного важнее. Мне жаль вас. Всем спасибо за ответы. 

Опубликовано

Добрый день. Встречаюсь с девушкой полтора года. У нас, наверное, большая разница в возрасте, ей 16 мне 24. Мы счастливы, я вижу по её глазам что она меня действительно любит, и я на седьмом небе от неё. Но в последнее время, она стала говорить что ей чего-то не хватает. Мол ощущает себя на мои взрослые года, живет будущем а не настоящим(мы часто планируем, мечтаем) Говорит, что если бы мне было лет 18, то со мной было бы проще. Но в тоже время она любит и не может представить свою жизнь без меня. 

В плане интима, собственно ничего и не было. Мы говорим на эту тему, но вы сами понимаете разницу в возрасте. И сама она говорит, что пока не готова. Я понимаю её. Для меня любовь важнее. Честно сказать вам, ещё и не было у меня этого ни с кем. 

Цветы, конфеты дарю. В кафе тоже ходим. Подарки стараюсь хорошие покупать. Не каждый день конечно, но бывает и без особого повода. Я её очень сильно люблю. Но её сомнения в последнее время напрягают меня. Что вы посоветуете? Как быть?

А чем кроме походов в кафе и разговоров занимаетесь? Общие хобби есть? Велики - лыжи - теннис - плавание - походы?

У девочки подруги есть, компания в которой вы вместе тусите? Может вы ее чуток давите опытом и покоем?)

Опубликовано

Да каким опытом? Он же считает, что у него до 22,5 лет была нежная юность. Нет там опыта. Банальный задрот, у которого нет никаких отношений с ровесниками. Девчуля подрастет, поумнеет и пошлет его куда подальше.

Опубликовано
7 минут назад, Фитоняша сказал:

Да каким опытом? Он же считает, что у него до 22,5 лет была нежная юность. Нет там опыта. Банальный задрот, у которого нет никаких отношений с ровесниками. Девчуля подрастет, поумнеет и пошлет его куда подальше.

Возможно. А возможно чуть подрастет и выйдет замуж за автора - будет его ребенка растить.

Няш, не вспомнишь, сколько лет Джульетте было?))

Моя, кстати, дальняя знакомая - в 16 родила. И замуж вышла. Воспитывали с мужем дочку, которой пять лет было на момент моего с этим семейством знакомства.

Опубликовано
9 минут назад, Фитоняша сказал:

И как вы можете так судить мне интересно, не зная человека? Может вы как раз тот самый задрот? Поскольку здравый человек не будет терять время на эти глупости. Никогда не спрашивал и не сидел на форумах, впервые решил написать. По-сути зря потерял время.

Опубликовано
6 минут назад, Jack14 сказал:

И как вы можете так судить мне интересно, не зная человека? Может вы как раз тот самый задрот? Поскольку здравый человек не будет терять время на эти глупости. Никогда не спрашивал и не сидел на форумах, впервые решил написать. По-сути зря потерял время.

да вы не нервничайте. Люди-то здесь разные. если вас реально волнует ваша проблема, опустите свои эмоции, и отвечайте на вопросы. Нельзя помочь тому, кто ничего не говорит, кроме как обиды свои выражает. Что вам до того, что о вас думает какая-то тетка? Вы вылавливайте то, что вам сможет помочь, а не колкие замечания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...