Jack14 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Добрый день. Встречаюсь с девушкой полтора года. У нас, наверное, большая разница в возрасте, ей 16 мне 24. Мы счастливы, я вижу по её глазам что она меня действительно любит, и я на седьмом небе от неё. Но в последнее время, она стала говорить что ей чего-то не хватает. Мол ощущает себя на мои взрослые года, живет будущем а не настоящим(мы часто планируем, мечтаем) Говорит, что если бы мне было лет 18, то со мной было бы проще. Но в тоже время она любит и не может представить свою жизнь без меня. В плане интима, собственно ничего и не было. Мы говорим на эту тему, но вы сами понимаете разницу в возрасте. И сама она говорит, что пока не готова. Я понимаю её. Для меня любовь важнее. Честно сказать вам, ещё и не было у меня этого ни с кем. Цветы, конфеты дарю. В кафе тоже ходим. Подарки стараюсь хорошие покупать. Не каждый день конечно, но бывает и без особого повода. Я её очень сильно люблю. Но её сомнения в последнее время напрягают меня. Что вы посоветуете? Как быть?
анимешник Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 29 минут назад, Jack14 сказал: Что вы посоветуете? Посмотреть OVA 5 серий "Моя богиня".
Гоша Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 51 минуту назад, Jack14 сказал: плане интима, собственно ничего и не было. Офигенная любовь..... Может это просто дружба? Вам 24 есть любимая девушка и у вас в вашей жизни нет секса. Вопрос а два. Вы девственник? Как вы в таком возрасте обходитесь без секса? 2
Jack14 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: Офигенная любовь..... Может это просто дружба? Вам 24 есть любимая девушка и у вас в вашей жизни нет секса. Вопрос а два. Вы девственник? Как вы в таком возрасте обходитесь без секса? Нет, это не дружба. Сказал же, все упирается в возраст. Человек пока не хочет, зачем насильно? Вы ощущаете разницу 16 и 24 Да, девственник. Как-то не было такой любви, а отдаваться кому попало не хочу. Мне есть чем заняться: хобби, работа, учёба.
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Девушке в 16 нормально не иметь секса, а вот мужчине в 24 уже пора бы иметь интимные отношения. В вашей паре с девушкой как-раз все нормально, а вот ваше поведение вызывает вопросы. Почему нет отношений с ровесницами? Что с ними не складывается? Почему с равными не выходит? Впечатление, что отношения с этой девочкой вам нужны как побег от реальности, как веский аргумент , почему вы девственник. Чтобы не признаваться себе, что с вами что-то не так. Есть же уважительная причина! Это не я не могу выстроить нормальные отношения с ровесницами, а просто моя избранница еще слишком молода! 1
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 8 минут назад, Jack14 сказал: отдаваться кому попало не хочу Ойвэй)) 1 час назад, Jack14 сказал: Но в последнее время, она стала говорить что ей чего-то не хватает. Чего именно?
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Слово "отдаваться" обычно употребляют особи женского пола. Страшно представить себе парня,который "отдается". 1
Jack14 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 3 минуты назад, Фитоняша сказал: Почему нет отношений с ровесницами? Что с ними не складывается? Почему с равными не выходит? Как-то не приходилось. В юные года не было времени на это всё. Со мной знакомились девушки сами, но я просто с ними дружил, поскольку не испытывал ничего подобного. Уж простите, так получилось.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 А как родители девушка воспринимают вас?
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Jack14 сказал: Встречаюсь с девушкой полтора года. Полтора года. Вам 24, стало быть с 22 лет. Только что, Jack14 сказал: ...В юные года... Ваша юность кончилась задолго до того как вы встретили свою теперешнюю подружку. Года четыре как кончилась. Я не собираюсь что-то вам доказывать. Сам думай, парень, своей головой. Тебе УЖЕ 24, а ты все еще девственник. И с девушками ничего, никак и нисколько. Ходишь вокруг малолетки и сам себя уговариваешь,почему у тебя секса нет. Сам себе причину придумал. Нормальную, вескую, удобную. Даже типа благородную причину. А если она завтра с тобой расстанется? Что тогда? Опять четырнадцатилетнюю искать будешь? В вашей паре не девушка незрелая,а ты, дружок.
Jack14 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: А как родители девушка воспринимают вас? Очень хорошо. Как с её, так и с моей стороны
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 минуты назад, Фитоняша сказал: В вашей паре не девушка незрелая,а ты, дружок. Что есть, то есть. Может ему секс и не нужен вовсе. Автор, вы самоудовлетворяетесь? или обходитесь без рукоблудия?
koori Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 сам похоже крепко в детстве застрял.. а девушка тебя бросит. позвзрослеет чуток и бросит. уже намеки пошли явные, что не хватает мужика рядом.. а мужик на форум бежит, задает дурацкие вопросы.
Jack14 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Ладно, не стоило тут спрашивать. Представьте нормально. Жизнь полна и яркая, а вы похоже слишком зацикленны на сексе. Я не говорю что мне вовсе не хочется его, просто есть вещи намного важнее. Мне жаль вас. Всем спасибо за ответы.
Laska Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Jack14 сказал: Добрый день. Встречаюсь с девушкой полтора года. У нас, наверное, большая разница в возрасте, ей 16 мне 24. Мы счастливы, я вижу по её глазам что она меня действительно любит, и я на седьмом небе от неё. Но в последнее время, она стала говорить что ей чего-то не хватает. Мол ощущает себя на мои взрослые года, живет будущем а не настоящим(мы часто планируем, мечтаем) Говорит, что если бы мне было лет 18, то со мной было бы проще. Но в тоже время она любит и не может представить свою жизнь без меня. В плане интима, собственно ничего и не было. Мы говорим на эту тему, но вы сами понимаете разницу в возрасте. И сама она говорит, что пока не готова. Я понимаю её. Для меня любовь важнее. Честно сказать вам, ещё и не было у меня этого ни с кем. Цветы, конфеты дарю. В кафе тоже ходим. Подарки стараюсь хорошие покупать. Не каждый день конечно, но бывает и без особого повода. Я её очень сильно люблю. Но её сомнения в последнее время напрягают меня. Что вы посоветуете? Как быть? А чем кроме походов в кафе и разговоров занимаетесь? Общие хобби есть? Велики - лыжи - теннис - плавание - походы? У девочки подруги есть, компания в которой вы вместе тусите? Может вы ее чуток давите опытом и покоем?)
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Да каким опытом? Он же считает, что у него до 22,5 лет была нежная юность. Нет там опыта. Банальный задрот, у которого нет никаких отношений с ровесниками. Девчуля подрастет, поумнеет и пошлет его куда подальше.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Вот злые тетки! опять убили мужика
ВаляМай Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Успокойтесь, все у вас нормально. Не слушайте никого.
Laska Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 7 минут назад, Фитоняша сказал: Да каким опытом? Он же считает, что у него до 22,5 лет была нежная юность. Нет там опыта. Банальный задрот, у которого нет никаких отношений с ровесниками. Девчуля подрастет, поумнеет и пошлет его куда подальше. Возможно. А возможно чуть подрастет и выйдет замуж за автора - будет его ребенка растить. Няш, не вспомнишь, сколько лет Джульетте было?)) Моя, кстати, дальняя знакомая - в 16 родила. И замуж вышла. Воспитывали с мужем дочку, которой пять лет было на момент моего с этим семейством знакомства.
Jack14 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 9 минут назад, Фитоняша сказал: Да каким опытом? Он же считает, что у него до 22,5 лет была нежная юность. Нет там опыта. Банальный задрот, у которого нет никаких отношений с ровесниками. Девчуля подрастет, поумнеет и пошлет его куда подальше. И как вы можете так судить мне интересно, не зная человека? Может вы как раз тот самый задрот? Поскольку здравый человек не будет терять время на эти глупости. Никогда не спрашивал и не сидел на форумах, впервые решил написать. По-сути зря потерял время.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 6 минут назад, Jack14 сказал: И как вы можете так судить мне интересно, не зная человека? Может вы как раз тот самый задрот? Поскольку здравый человек не будет терять время на эти глупости. Никогда не спрашивал и не сидел на форумах, впервые решил написать. По-сути зря потерял время. да вы не нервничайте. Люди-то здесь разные. если вас реально волнует ваша проблема, опустите свои эмоции, и отвечайте на вопросы. Нельзя помочь тому, кто ничего не говорит, кроме как обиды свои выражает. Что вам до того, что о вас думает какая-то тетка? Вы вылавливайте то, что вам сможет помочь, а не колкие замечания.
Добрый_жук Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, Jack14 сказал: мне 24 Сейчас тебе тут пояснят, что ты девиант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти