Перейти к содержанию

Мужчины. Слова и дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят не слушай что говорит мужик, смотри что делает для тебя. А если говорит что не любит, а все делает, помогает, ухаживает, звонит каждый день, деньги тратит, слова разные глаголит. Это что значит?

Опубликовано
33 минуты назад, ВаляМай сказал:

А если говорит что не любит, а все делает, помогает, ухаживает, звонит каждый день, деньги тратит, слова разные глаголит. Это что значит?

Это значит что он тимуровец. Я сейчас тоже с одной женщиной общаюсь пока по телефону, то что я ее люблю, я не говорил, а вот то что мы будем заниматься сексом, говорил.

Опубликовано

Смешно. Но там другая ситуация. Они жили года 4 потом он ушел. Теперь вот такие отношения. Не могут расстаться и вместе никак. Может и продолжать так же. Но как то не по людски. Надо же семью создавать по правильному.

Опубликовано

Бывают такие гиперответственные индивиды. Которые считают, что ответственны за глобальное потепление. Но это не навсегда. Он заботится, а сам с каждым телодвижением все больше и больше раздражается. Дело закончится скандалом. Отказаться надо от всякой заботы и общения вообще.

Опубликовано
1 час назад, ВаляМай сказал:

Говорят не слушай что говорит мужик, смотри что делает для тебя. А если говорит что не любит, а все делает, помогает, ухаживает, звонит каждый день, деньги тратит, слова разные глаголит. Это что значит?

Делай то - что говорит умный мужчина, при том не думай, и (упаси не сомневайся, и не рассуждай) - просто делай! И все будет хорошо!

Опубликовано
44 минуты назад, DevSV сказал:

Бывают такие гиперответственные индивиды. Которые считают, что ответственны за глобальное потепление. Но это не навсегда. Он заботится, а сам с каждым телодвижением все больше и больше раздражается. Дело закончится скандалом. Отказаться надо от всякой заботы и общения вообще.

Она не может, а так то да. Ей жалко его. Он тоже одинок. Советуется, все рассказывает. Видятся часто. Вообщем совет хороший . Но неиспоонимый пока.

50 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Делай то - что говорит умный мужчина, при том не думай, и (упаси не сомневайся, и не рассуждай) - просто делай! И все будет хорошо!

Ну не в тему вообще.

Опубликовано
28 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Так никто вас и не заставляет слушать меня.

Я думала здесь серьезный форум, а не сборище пофлудить похамить.

Опубликовано
9 часов назад, ВаляМай сказал:

А если говорит что не любит, а все делает, помогает, ухаживает, звонит каждый день, деньги тратит, слова разные глаголит. Это что значит?

Допускаю случаи, когда мужчина говорит о любви, но не любит.

Но не наоборот. Помимо любви есть еще понятие как забота.

Опубликовано
14 минут назад, ВаляМай сказал:

Так и есть наверно. И как его бросить. Где силы взять.

Ну если вам не жалко терять время рядом с человеком,

который откровенно говорит вам, что не любит,

ради бога, продолжайте тянуть эту волынку.

Я ведь не знаю, может, вам отмерено жизни триста лет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...