ВаляМай Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Говорят не слушай что говорит мужик, смотри что делает для тебя. А если говорит что не любит, а все делает, помогает, ухаживает, звонит каждый день, деньги тратит, слова разные глаголит. Это что значит?
Гоша Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 33 минуты назад, ВаляМай сказал: А если говорит что не любит, а все делает, помогает, ухаживает, звонит каждый день, деньги тратит, слова разные глаголит. Это что значит? Это значит что он тимуровец. Я сейчас тоже с одной женщиной общаюсь пока по телефону, то что я ее люблю, я не говорил, а вот то что мы будем заниматься сексом, говорил.
ВаляМай Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Смешно. Но там другая ситуация. Они жили года 4 потом он ушел. Теперь вот такие отношения. Не могут расстаться и вместе никак. Может и продолжать так же. Но как то не по людски. Надо же семью создавать по правильному.
DevSV Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Бывают такие гиперответственные индивиды. Которые считают, что ответственны за глобальное потепление. Но это не навсегда. Он заботится, а сам с каждым телодвижением все больше и больше раздражается. Дело закончится скандалом. Отказаться надо от всякой заботы и общения вообще.
ДиКош Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, ВаляМай сказал: Говорят не слушай что говорит мужик, смотри что делает для тебя. А если говорит что не любит, а все делает, помогает, ухаживает, звонит каждый день, деньги тратит, слова разные глаголит. Это что значит? Делай то - что говорит умный мужчина, при том не думай, и (упаси не сомневайся, и не рассуждай) - просто делай! И все будет хорошо!
ВаляМай Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 44 минуты назад, DevSV сказал: Бывают такие гиперответственные индивиды. Которые считают, что ответственны за глобальное потепление. Но это не навсегда. Он заботится, а сам с каждым телодвижением все больше и больше раздражается. Дело закончится скандалом. Отказаться надо от всякой заботы и общения вообще. Она не может, а так то да. Ей жалко его. Он тоже одинок. Советуется, все рассказывает. Видятся часто. Вообщем совет хороший . Но неиспоонимый пока. 50 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Делай то - что говорит умный мужчина, при том не думай, и (упаси не сомневайся, и не рассуждай) - просто делай! И все будет хорошо! Ну не в тему вообще.
ДиКош Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 10 минут назад, ВаляМай сказал: Ну не в тему вообще. Ой ли?
ВаляМай Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Ой ли? Вопрос там был, а не слушать кого то или нет.
ДиКош Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, ВаляМай сказал: Вопрос там был, а не слушать кого то или нет. Так никто вас и не заставляет слушать меня.
ВаляМай Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 28 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Так никто вас и не заставляет слушать меня. Я думала здесь серьезный форум, а не сборище пофлудить похамить.
ДиКош Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 13 минут назад, ВаляМай сказал: Я думала здесь серьезный форум, а не сборище пофлудить похамить. Согласен. А зачем на меня кидаться?
Эндурист Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, ВаляМай сказал: Я думала здесь серьезный форум, а не сборище пофлудить похамить. Индюк тоже думал. Помните, куда в итоге попал?
Фрекен Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 9 часов назад, ВаляМай сказал: А если говорит что не любит, а все делает, помогает, ухаживает, звонит каждый день, деньги тратит, слова разные глаголит. Это что значит? Допускаю случаи, когда мужчина говорит о любви, но не любит. Но не наоборот. Помимо любви есть еще понятие как забота.
ВаляМай Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Так и есть наверно. И как его бросить. Где силы взять.
Фрекен Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 14 минут назад, ВаляМай сказал: Так и есть наверно. И как его бросить. Где силы взять. Ну если вам не жалко терять время рядом с человеком, который откровенно говорит вам, что не любит, ради бога, продолжайте тянуть эту волынку. Я ведь не знаю, может, вам отмерено жизни триста лет.
ВаляМай Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Это у дочери моей. Поэтому я и писала что люди советов разумных не спрашивают. И со стороны все ясно всегда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.