Перейти к содержанию

Боюсь одиночества но она приследует меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банальная история. Я студент вуза. Родом из села. До 14 лет жил с родителями. Но потом уехал жить в город к тете учиться. Тета жила одна и целый день работа до поздна. На улицу выходил редко. Из за этого появилась боязнь одиночества.

После окончания 11 класса я уехал уже в другой город где я всё ещё одинок. Родители хорошие они меня поддерживают финансово и морально. Так же есть девушка которая тоже поддерживает. Но они далеко живут. 

Такая ситуация, что я не могу найти квартиру.  Сейчас я живу один в квартире где нет света. Мне иногда кажется что я бомжую. Выпрашивать лишние деньги у ролителей тоже стыдно. На 4 курсе и закончить универ как не знаю. Денег как всегда не хватает

7 минут назад, Komamus сказал:

Банальная история. Я студент вуза. Родом из села. До 14 лет жил с родителями. Но потом уехал жить в город к тете учиться. Тета жила одна и целый день работа до поздна. На улицу выходил редко. Из за этого появилась боязнь одиночества.

После окончания 11 класса я уехал уже в другой город где я всё ещё одинок. Родители хорошие они меня поддерживают финансово и морально. Так же есть девушка которая тоже поддерживает. Но они далеко живут. 

Такая ситуация, что я не могу найти квартиру.  Сейчас я живу один в квартире где нет света. Мне иногда кажется что я бомжую. Выпрашивать лишние деньги у ролителей тоже стыдно. На 4 курсе и закончить универ как не знаю. Денег как всегда не хватает

Цените своих родителей и близких

Опубликовано
4 минуты назад, Komamus сказал:

где я всё ещё одинок. 

Одиночество - это прекрасно! Ты никому ничего не должен! Ты абсолютно свободен от всех и то себя! Ты можешь жить так, как ты сам хочешь! И не думать о своих обязательствах и даже моральных долгах, цените и радуйтесь этой уникальной жизненной возможности!

Опубликовано
16 минут назад, Komamus сказал:

Цените своих родителей и близких

В вузе общаги нет. Учусь норм(истенный инженер но учат совсем не нужные вещи практики мало)

Опубликовано

учат совсем не нужным вещам практически везде, так как маркетинг вынуждает людей платить больше за более объёмную информацию, толще книга - читатель готов платить больше, больше лекций - опять же готов платить больше, выход - писать отзывы о вузе, искать вуз, в котором будут учить нужным вещам

Опубликовано

Иди на подработку в Макдональдз, там не просто избавишься от одиночества, а будешь потом после работы мечтать доползти до дома и побыть одному! И денег на электричество заработаешь

Опубликовано
15 минут назад, КошкаЯ сказал:

Иди на подработку в Макдональдз, там не просто избавишься от одиночества, а будешь потом после работы мечтать доползти до дома и побыть одному! И денег на электричество заработаешь

Работаю когда это возможно. Постаянную работу найти никак. График не позволяет. Электричество никак не подключить. 

19 минут назад, КошкаЯ сказал:

Дело то не и в деньгах)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...