Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первый раз пишу в теме у психологов. Ну к проблемам. Я, мне кажется, эмоционально выгораю. Устала от общения...объяснять людям и в тож время не хватает общения. Контакты поверхностные, устаю от знакомств. Близких отношений и просто поговорить не с кем...по душам, что-то совместно делать. Кроме мамы, а там свои особенности...Не с кем досуг/выходные проводить. Нет и профессиональной реализации (родители тормозят+мои страхи и другие реальные причины...), потенциал есть и покоя не даёт) Нет реализации, есть какой-то бег через препятствия. На новой работе одни сотрудники навязываются (те кто неприятен, честно скажу), а те с кем хочется поговорить- игнорят полностью. И раньше так было. Они специально?? На мой взгляд, людям не хватает сочувствия, такта, внимательности и уважения. Ко мне притензии- я скромная, робкая, стеснительная, не ору, недостаточно им всем объясняю...я перед ними выплясывать должна ??? Такое ощущение. А поговорить по-прежнему не с кем. Иногда пью антидепрессанты, но не надо сразу выкидывать меня к психиатрам и тд. Часто плачу. От психологических проблем. Это тяжело. Трудно с кем-то сближаться, тк знакомство и какое-то сближение идёт быстро, а потом чаще- отталкивание, например, людям неинтересно, тупо узнали информацию, утолили любопытство и пошли дальше. А для меня это сложно. Я склонна привязываться и вообще мне не хватает того, о чем уже написала и неприятно, когда уходили-предавали и тд.

Какое право люди имеют упрекать человека в его характере, если человек никому не мешает и тд. ???!! Им клоун нужен? Чего они пристают и смеются? И я уже обостренно реагирую. Устала. от всех. От игнорщиков равнодушных!!!! И тд...От Одиночества....от того, что ничего (как я хочу) не меняется. Мне кажется меня просто используют...обещая, что когда-нибудь я получу повышение, другую жизнь и тд и то никто точно не говорит. Несерьезные разговор, я понимаю, скорее всего им всё равно и ждать мне нечего.

Опубликовано
6 минут назад, kto to66 сказал:

родители тормозят

Сколько вам лет? Каким образом вас тормозят родители?

7 минут назад, kto to66 сказал:

Мне кажется меня просто используют...обещая, что когда-нибудь я получу повышение, другую жизнь и тд и то никто точно не говорит.

Вам кто-то обещает другую жизнь, кто и что конкретно вам обещает?

8 минут назад, kto to66 сказал:

Я склонна привязываться

Понимаете, вы склонны привязываться, а другие люди склонны быть свободными, а вы от них требуете чтобы они к вам привязались, но разве люди не имеют право быть свободными, выбирать с кем им общаться, а с кем не общаться?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

Сколько вам лет? Каким образом вас тормозят родители?

Вам кто-то обещает другую жизнь, кто и что конкретно вам обещает?

Понимаете, вы склонны привязываться, а другие люди склонны быть свободными, а вы от них требуете чтобы они к вам привязались, но разве люди не имеют право быть свободными, выбирать с кем им общаться, а с кем не общаться?

Я тоже хочу и мечтаю, очень и очень, о свободе.

Сколько лет- принципиально не буду отвечать. Не понимаю людей, которые ВСЁ измеряют цифрой.

п.с. Может еще и родителей имеют право выбирать?)

Опубликовано
Только что, kto to66 сказал:

Сколько лет- принципиально не буду отвечать. Не понимаю людей, которые ВСЁ измеряют цифрой.

Хорошо, задам вопрос по другому, вы совершеннолетняя?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, by_Yana сказал:

Хорошо, задам вопрос по другому, вы совершеннолетняя?

да, только хотелось бы без моралей, пинков и призывов сворачивать горы и тд. 

И что?

хочу пообщаться с психологом.

Опубликовано
6 минут назад, kto to66 сказал:

Я тоже хочу и мечтаю, очень и очень, о свободе.

Это хорошее желание. Но дело в том, что свобода напрямую связана с ответственностью за свою жизнь. А вы пишите что, вы за свою жизнь не отвечаете, родители отвечают, другие люди которые вам что-то обещают, и вы ждете от них чего-то. Как так получается?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Это хорошее желание. Но дело в том, что свобода напрямую связана с ответственностью за свою жизнь. А вы пишите что, вы за свою жизнь не отвечаете, родители отвечают, другие люди которые вам что-то обещают, и вы ждете от них чего-то. Как так получается?

не совсем так.

да чего все сегодня пристают с вопросами?? Я НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО, хочу просто опоговрить с психологом. :( уже

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. В ваших сообщениях читается чувство обиды. Обида на несправедливость, похоже, вы долго ждали чего-то и эти ожидания не оправдались, и какое-то разочарование. У вас сильная самокритика сейчас, недовольство собой и недовольство другими как следствие. 

В посте вы не задали вопрос. Что бы вы хотели?

Опубликовано
11 часов назад, Kirll Krauft сказал:

Здравствуйте. В ваших сообщениях читается чувство обиды. Обида на несправедливость, похоже, вы долго ждали чего-то и эти ожидания не оправдались, и какое-то разочарование. У вас сильная самокритика сейчас, недовольство собой и недовольство другими как следствие. 

В посте вы не задали вопрос. Что бы вы хотели?

видимо, избавиться от этого всего. если человек пишет не норму, я описывала ситуацию, то надо лечить...как-то так. я не понимаю, когда психологи спрашивают чего вы хотите, если кто-то описал трагедию просто....для чего они тогда?) 

спасибо за прояснение.

почему самокритика?...когда появилось?

я устала. Никто ко мне не проявляет инициативу, но все чего-то ждут..

• Психологи
Опубликовано
2 часа назад, kto to66 сказал:

видимо, избавиться от этого всего

кому видимо?) Мне, например, это не видимо. А кому видимо?

я описывала ситуацию, то надо лечить

Кому надо? Почему надо лечить?

избавиться от этого всего

от чего конкретно избавиться вы бы хотели? От всего избавиться вряд ли получится, потому что ведь нет такой вещи "всего". 

Никто ко мне не проявляет инициативу

Кто конкретно не проявляет инициативу к вам?
А вы проявляете инициативу к кому-то?

но все чего-то ждут..

Кто конкретно чего-то ждет от вас?
А вы не ждете чего-то от кого-то?

Пока на примере нашего диалога, вы можете заметить, что вам хотелось бы, чтобы я догадался о вашей проблеме и о том, над чем работать,  ждете чего-то, ждете, когда я (или кто?) проявит инициативу, ожидаете.

Мне важно, чтобы вы восприняли мои комментарии не как критику (они ей не являются), а как то, на что вы можете сейчас обратить внимание, о чем можете поразмышлять, чтобы увидеть немного больше о своей ситуации на конкретных примерах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...