Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На физ-ре дочь потянула ногу,и врач ей запретил заниматься,а справку дочь не попросила,и сегодня на ритмику она не взяла форму. Ей учительница не поверила,и дочь позвонила мне,а я была не рядом и не слышала,поэтому перезвонила ей потом. Она сказала,что на урок учительница попросила привезти завуча,и меня и маму её одноклассника вызывают к директору. Дело в том,что у её одноклассника тоже освобождение,и,как позже выяснилось (со слов учительницы)они нахамили учительнице и сорвали урок. Дочь вообще с лета стала какая-то неуправляемая:хамила старшим на даче,теперь вот с мальчиком сдружилась,который постоянно хамит учителям,болтает,уроки срывает. Боюсь как бы дочь в него не пошла… но сейчас не об этом. Как думаете,кому верить в данной ситуации?? Мне ещё интересно узнать про поведение дочери на других уроках… чувствую на собрании краснеть придётся…

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Сколько её лет?

Обычная ситуация в переходном возрасте.

Со мной тоже всякое бывало в этот период и всё нормально.

Всё хорошо, не обращайте внимание.

Цитата

Дочь вообще с лета стала какая-то неуправляемая:хамила старшим на даче,теперь вот с мальчиком сдружилась,который постоянно хамит

Вот и хорошо. Нормальная девочка.

Опубликовано

нужно смотреть в комплексе, было ли такое раньше, и выслушать версию дочери. Для ребенка будет травматично, если вы сразу встанете на сторону учителя, когда дочь не виновата. Поэтому надо разобраться, в каком ключе с ней общались и почему она пошла на такой поступок. Со стороны мне кажется, что преподаватель не очень адекватный, а вы хотите вместе с ней еще и дочь отругать, это сродни предательству

Опубликовано
1 час назад, Moh сказал:

Сколько её лет?

Обычная ситуация в переходном возрасте.

Со мной тоже всякое бывало в этот период и всё нормально.

Всё хорошо, не обращайте внимание.

Вот и хорошо. Нормальная девочка.

Ей 13 лет. Мальчик этот хам и грубиян,что в этом хорошего?!

1 час назад, Sunny27 сказал:

нужно смотреть в комплексе, было ли такое раньше, и выслушать версию дочери. Для ребенка будет травматично, если вы сразу встанете на сторону учителя, когда дочь не виновата. Поэтому надо разобраться, в каком ключе с ней общались и почему она пошла на такой поступок. Со стороны мне кажется, что преподаватель не очень адекватный, а вы хотите вместе с ней еще и дочь отругать, это сродни предательству

Дочь сказала,что она не хамила,а просто сказала,что у неё травма,и отказывалась заниматься. Раньше такого не было:она была тихоней! Мне даже говорили «Она такая тихая,что её как будто.

1 час назад, SpiderDuck сказал:

Та самая дочь, которая ножки у стульев не пылесосит?)

Она самая!:yes:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Федерация сказал:

Что, Настя - ответить на это нечего, кроме как минусы лепить?

Вижу ответ-ставлю минус)) или не нравится,когда минусуют,вместо ответов??((

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, nast1a сказал:

Вижу ответ-ставлю минус)) или не нравится,когда минусуют,вместо ответов??((

мне по фигу на количество плюсов и минусов на данном ресурсе
меня раздражают сыкуны, которые свою позицию могут выразить только подобным образом
и способны только из-за куста подтяфкивать - на большее - кишка тонка

что у тебя - что у дружка 3k (altere go)

Опубликовано
2 часа назад, Федерация сказал:

меня раздражают сыкуны, которые свою позицию могут выразить только подобным образом

Сказал человек,который сам минусует ответы :lol: ну и что же я должна сказать,уважаемая королевна Федерация?)

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, nast1a сказал:

чувствую на собрании краснеть придётся…

Вроде не замечали здесь за вами умение краснеть. Вы прекрасно умеете парировать. Что мешает отпарировать хамкам учителям с их никому не нужной ритмикой?

Опубликовано
2 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Вроде не замечали здесь за вами умение краснеть. Вы прекрасно умеете парировать. Что мешает отпарировать хамкам учителям с их никому не нужной ритмикой?

Потому что есть желание парировать родному ребёнку вместе с учителями, перед ним краснеть не надо)

Опубликовано
1 час назад, GreatBigSea сказал:

Что значит «парировать» и «отпаривать»?? Поясните,пожалуйста. Не совсем понимаю.

1 час назад, GreatBigSea сказал:

Поняла значение этих слов. Краснеть мне приходилось бы,потому что мой ребёнок никогда подобного не совершал и намеков не было. Но ситуацию прояснила я уже

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Федерация сказал:

Ещё кто-то верит в серьёзность тем данного автор и 456 её клонов?

вот и меня удивляет. ведь в каждой теме кто то начинает подробности выяснять, советовать что то.. троль то известный и легко узнаваемый

Опубликовано
3 минуты назад, офигевший сказал:

вот и меня удивляет. ведь в каждой теме кто то начинает подробности выяснять, советовать что то.. троль то известный и легко узнаваемый

Просто есть нормальные люди,которые готовы помочь;) а есть…

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Федерация сказал:

Отвечать?)) На твой высер?)) Ну да,нечего :lol:

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, nast1a сказал:

Сказал человек,который сам минусует ответы :lol: ну и что же я должна сказать,уважаемая королевна Федерация?)

я при этом - способна написать причину своей реакции, в отличие от недоумков вроде тебя и твоих дружков, которые только за забором способны открывать рот

52 минуты назад, nast1a сказал:

Отвечать?)) На твой высер?)) Ну да,нечего :lol:

да, прикрой рот лучше

Опубликовано
3 часа назад, Федерация сказал:

я при этом - способна написать причину своей реакции, в отличие от недоумков вроде тебя и твоих дружков, которые только за забором способны открывать рот

да, прикрой рот лучше

Давайте закроем эту тему? Все равно каждый останется при своём мнении… это всяко лучше,чем оскорблять друг друга. По крайней мере,для меня.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, офигевший сказал:

причем даже не сердобольные новички..) 

Опубликовано
2 часа назад, nast1a сказал:

Давайте закроем эту тему? Все равно каждый останется при своём мнении… это всяко лучше,чем оскорблять друг друга. По крайней мере,для меня.

при каком своём мнении?
что у тебя было 100500 клонов? это не мнение - это факт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...