Natalie_9614 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Здравствуйте! Мне 22 года, всю жизнь я была привязана к родителям, но в то же время мы часто ругались и я хотела свободы. Сейчас я переехала в дом к парню и его родителям. Из-за этого я постоянно плачу, бегаю в свой родной дом, ищу поводы и причины сбежать к маме с папой. Готова разорвать все отношения с парнем, лишь бы вернуться к себе домой. (Живем с родителями на расстоянии 7 км). Что мне делать?
Квадрат Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Родители в Вас не воспитали важное качество - любить других людей.
чебурашка905 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 10 минут назад, Natalie_9614 сказал: Здравствуйте! Мне 22 года, всю жизнь я была привязана к родителям, но в то же время мы часто ругались и я хотела свободы. Сейчас я переехала в дом к парню и его родителям. Из-за этого я постоянно плачу, бегаю в свой родной дом, ищу поводы и причины сбежать к маме с папой. Готова разорвать все отношения с парнем, лишь бы вернуться к себе домой. (Живем с родителями на расстоянии 7 км). Что мне делать? Почему плачете? Вас обижают?
Natalie_9614 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, чебурашка905 сказал: Почему плачете? Вас обижают? Плачу потому, что хочу к маме с папой, от того, что больше не буду жить с ними 14 минут назад, Квадрат сказал: Родители в Вас не воспитали важное качество - любить других людей. Почему?
GreatBigSea Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Если хотите жить с родителями, живите. Кто не дает вам это делать?
ДиКош Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 19 минут назад, Natalie_9614 сказал: Что мне делать? Вернуться к родителям.
чебурашка905 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, Natalie_9614 сказал: Плачу потому, что хочу к маме с папой, от того, что больше не буду жить с ними Такое ощущение что вы не хотите взрослеть а хотите быть маленькой девочкой. 1 1
Квадрат Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 6 минут назад, Natalie_9614 сказал: Почему? Потому что не знали и не умели, или не хотели.
Natalie_9614 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 12 минут назад, GreatBigSea сказал: Если хотите жить с родителями, живите. Кто не дает вам это делать? Вот и думаю послать все и домой вернуться? А с другой стороны, я так дом старости проживу одна с родителями 11 минут назад, чебурашка905 сказал: Такое ощущение что вы не хотите взрослеть а хотите быть маленькой девочкой. Мне тоже кажется, что я упустила тот момент, когда нужно было повзрослеть. Сейчас я закончила институт, имею 2 образования, самое сложное - это сейчас найти свой путь в жизни, а из-за таких стрессов не могу сосредоточиться. И как вот повзрослеть 9 минут назад, Квадрат сказал: Потому что не знали и не умели, или не хотели. Почему Вы так решили?
Гость momus Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, Natalie_9614 сказал: Вот и думаю послать все и домой вернуться? А с другой стороны, я так дом старости проживу одна с родителями но если Вам это подходит - на здоровье!
Германика Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Цитата А с другой стороны, я так до старости проживу одна с родителями Ну почему же сразу до старости?? ) Это временные трудности. Сейчас у вас кризис. Вам надо сконцентрировать и определиться кем быть в жизни. Вы не можете сделать это в чужом доме, а в родном доме как известно и стены помогают. Родители готовы вас поддержать? Цитата Готова разорвать все отношения с парнем, А парню предложите временно вернуться в режим встреч, пока вы не жили вместе.
Популярный пост СладкаяЧерничка Опубликовано 13 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 13 сентября, 2018 Вам надо попробовать жить с парнем отдельно от родителей. 5
Верона_ Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, Natalie_9614 сказал: и я хотела свободы. 1 час назад, Natalie_9614 сказал: Сейчас я переехала в дом к парню и его родителям. это не свобода. поэтому плачете. жить с родителями - неважно с чьими - это не есть свобода. и правильно ваша психика реагирует, потому что любому человеку (за редким исключением) жить со своими родителями приятней, чем с чужими )
Natalie_9614 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 27 минут назад, Германика сказал: Ну почему же сразу до старости?? ) Это временные трудности. Сейчас у вас кризис. Вам надо сконцентрировать и определиться кем быть в жизни. Вы не можете сделать это в чужом доме, а в родном доме как известно и стены помогают. Родители готовы вас поддержать? А парню предложите временно вернуться в режим встреч, пока вы не жили вместе. Наверное, так и придётся сделать, пока будем искать съемную квартиру. Родители только за!!! 7 минут назад, Верона_ сказал: это не свобода. поэтому плачете. жить с родителями - неважно с чьими - это не есть свобода. и правильно ваша психика реагирует, потому что любому человеку (за редким исключением) жить со своими родителями приятней, чем с чужими ) Согласна с Вами!
KaSiTa Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 А в каком качестве Вы переехали к парню? Он сделал предложение? Как его родители восприняли Ваш переезд к ним? Вобщем тут много вопросов, в целом ощущение какой-то неопределённости..
чебурашка905 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 39 минут назад, Natalie_9614 сказал: Вот и думаю послать все и домой вернуться? А с другой стороны, я так дом старости проживу одна с родителями Мне тоже кажется, что я упустила тот момент, когда нужно было повзрослеть. Сейчас я закончила институт, имею 2 образования, самое сложное - это сейчас найти свой путь в жизни, а из-за таких стрессов не могу сосредоточиться. И как вот повзрослеть Повзрослеть - значит взять ответственность за свою жизнь на себя .Живя с родителями это будет сложнее сделать.Прислушайтесь к своим ощущениям ,чего вам не хватает живя отдельно от родителей
Natalie_9614 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Елена1510 сказал: А в каком качестве Вы переехали к парню? Он сделал предложение? Как его родители восприняли Ваш переезд к ним? Вобщем тут много вопросов, в целом ощущение какой-то неопределённости.. Да, он сделал мне предложение, хотел, чтобы мы всю жизнь жили с его родителями. Когда я переехала, он передумал, так как я постоянно бегаю к своим. Сошлись на решении снять квартиру, но после того, как съездим на море. До моря осталось 10 дней, я продолжаю бегать к своим родителям хотя бы на время его работы, до вечера. Так как в его доме с «чужими людьми» я не могу 3 минуты назад, чебурашка905 сказал: Повзрослеть - значит взять ответственность за свою жизнь на себя .Живя с родителями это будет сложнее сделать.Прислушайтесь к своим ощущениям ,чего вам не хватает живя отдельно от родителей Пока не могу понять себя, понять чего не хватает, наверное просто жалко мне их. Они каждый вечер ждут меня, как и прежде, а я где то пропадаю с чужими родителями. П.с. Я единственный ребёнок в семье
by_Yana Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 21 минуту назад, Natalie_9614 сказал: Пока не могу понять себя, понять чего не хватает, наверное просто жалко мне их. Они каждый вечер ждут меня, как и прежде, а я где то пропадаю с чужими родителями. П.с. Я единственный ребёнок в семье По какому поводу вам их жаль, что с ними случится без вас? 1
чебурашка905 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 11 минут назад, Natalie_9614 сказал: Да, он сделал мне предложение, хотел, чтобы мы всю жизнь жили с его родителями. Когда я переехала, он передумал, так как я постоянно бегаю к своим. Сошлись на решении снять квартиру, но после того, как съездим на море. До моря осталось 10 дней, я продолжаю бегать к своим родителям хотя бы на время его работы, до вечера. Так как в его доме с «чужими людьми» я не могу Пока не могу понять себя, понять чего не хватает, наверное просто жалко мне их. Они каждый вечер ждут меня, как и прежде, а я где то пропадаю с чужими родителями. П.с. Я единственный ребёнок в семье Получается ваши родители не могут смириться с тем что вы выросли и у вас может быть своя жизнь,отдельно от них.По своему опыту знаю это продет со временем только не нужно идти у них на поводу
krasnikov-75 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вы о своем парне подумайте.Ему-то каково осознавать,что его любимая от него убегает,пусть и к своим родителям.Зачем тогда с ним жить согласились?
Natalie_9614 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, krasnikov-75 сказал: Вы о своем парне подумайте.Ему-то каково осознавать,что его любимая от него убегает,пусть и к своим родителям.Зачем тогда с ним жить согласились? Поэтому и пишу, что возможно пора расстаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти