Перейти к содержанию

Не хочу съезжать от родителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сама пытаюсь ответить себе на этот вопрос, не могу понять, что чувствую. Сейчас нахожусь в поиске работы

3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Вы вообще к своему парню что-то чувствуете? Привычка просто чтоли? И почему вы бегаете днем по родителям, а не работаете со своими 2 вышками?

Вот сама пытаюсь ответить себе на этот вопрос, не могу понять, что чувствую. Сейчас нахожусь в поиске работы

Опубликовано
47 минут назад, Natalie_9614 сказал:

я продолжаю бегать к своим родителям хотя бы на время его работы, до вечера. Так как в его доме с «чужими людьми» я не могу 

Так вы не к своим родителям бегаете, а от чужих сбегаете.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Natalie_9614 сказал:

ока не могу понять себя, понять чего не хватает, наверное просто жалко мне их. Они каждый вечер ждут меня, как и прежде, а я где то пропадаю с чужими родителями. П.с. Я единственный ребёнок в семье

а если вы снимете квартиру, то вам перестанет быть их жалко?

35 минут назад, Natalie_9614 сказал:

Поэтому и пишу, что возможно пора расстаться? 

а вы парня любите вообще? почему так легко пишете о "расстаться", но при этом согласились выйти замуж за него? ничего не понятно...

2 часа назад, Natalie_9614 сказал:

Мне 22 года

вы что, параллельно учились в двух вузах???

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

а если вы снимете квартиру, то вам перестанет быть их жалко?

а вы парня любите вообще? почему так легко пишете о "расстаться", но при этом согласились выйти замуж за него? ничего не понятно...

вы что, параллельно учились в двух вузах???

По поводу квартиры: не знаю, поэтому и хочу снять. 

По поводу парня: когда соглашалась жить без него не могла, а сейчас уже не чувствую такого 

про вуз: училась в одном вузе параллельно на двух специальностях 

Опубликовано
54 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Автор, пуповина не разорвана с родителями.

не, ну зачем же так сразу то.. молодая мамско-папская залюбленная девочка впервые в жизни ушла из под маминого крылышка и не куда нибудь а к страшной СВЕКРОВИ. Да если ещё и парень целыми днями на работе, а она работу бегает ищет не по 10 часов в день. Тут кто угодно бегать начнёт. А пуповину.. Так она то ушла. А он планировал всё время так и жить с родителями

В общем - хочется бегать - бегайте. Если есть возможность снять квартиру - жить с родителями не дело. с чьими угодно. А если и дальше будете бегать.. Ну, может оно так и надо? может не ваш этот парень то? чей не последний мужик на земле. найдётся такой, к которому будете куда угодно бегать. А не от него

• Нравится 2
Опубликовано

Он хочет жить со своими всю жизнь, вы - со своими
вы оба не готовы к отношениям и вам нужна мамкина юбка

лучше разойтись сейчас, чем мучить друг друга никому не нужными отношениями

Опубликовано
12 часов назад, Natalie_9614 сказал:

жить без него не могла,

это как? )

не, я раньше тоже так могла сказануть ))) 

в общем я к чему - жить можно без кого угодно, если че... вырастите - поймете ) а вот для того, чтоб быть вместе, нужно любить. и все. а жить сможете даже без того, кого любите. хуже просто морально будет, вот и все. и то, не факт... 

я это к чему - может у вас как раз взросление началось, что не чувствуете, что не можете без него жить... попробовали "взрослой" жизни (ну а че - при такой привязанности к маме/папе уйти от них это уже подвиг)) и поняли, что к чему (ну так, немного...). в общем, меняйте что-то в любом случае - так как вы живете - ненормально. и разберитесь со своими чувствами к парню. то ли они отбились у вас из-за того, что он вас к родителям притащил, то ли не судьба просто... разобраться с этим для вас сейчас на первом месте, а то потом затянет - станете как большинство - ни туда, ни сюда.... чувств вроде нет уже, а привычка осталась. лучше сразу разобраться, как говорится "на берегу"...

Опубликовано

А сколько времени прошло с момента переезда? Может, это просто переходное состояние, привыкните. Вернуться к родителям - это шаг назад, я бы не советовала. Это страх взрослеть, но лучше раньше, чем позже. У меня, вот, вся поздно очень, жалею. 

Парня-то любите? Если любите, держитесь за него. Парень - это будущее, от родителей надо на каком-то этапе оторваться, 22 года вполне нормальный возраст для этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...