Летописец31 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Всё знают мою историю. На протяжении 13 лет я сопли пускал с этой девушкой. Может быть с ней погрубее? К примеру разговаривать с ней властным и грубым тоном, попробовать подчинить физически? Но дело в том что мне это не нравиться так как это насилие. А я люблю эту девушку и мне хочется нежности. А тот парень грубый поэтому он ей наверное и нравится.
Karanya Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Включать и выключать чувства по желанию доступно не каждому. А мужчине и подавно не каждому.
Кнехт Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Летописец31 сказал: попробовать подчинить физически? Попробуй. И у девушки, наконец, появится шанс привлечь тебя по 133 ст. УК РФ. А если совсем уж переусердствуешь - можешь загреметь по более интересным статьям.
SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вот будет номер когда очередная тема автора будет с зоны
СтасикМ Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Да, тот парень грубый брутал, а ты - нет. Поэтому девушка тебя должна полюбить таким, как ты есть. Не надо одевать маску , это смешно. Я имею в виду девушку ВООБЩЕ, а не эту, эта тебя уже не воспримет ни в какой роли, зря годы идут, ИЩИ ДРУГУЮ, ну сколько ж можно эту перетирать?? Твоя будущая избранница где- то волонтерствует сейчас или поет в церковном хоре, такая вот скромная порядочная девушка.. 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Вот будет номер когда очередная тема автора будет с зоны не, откосит, там ПНД спасет мир)
Летописец31 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Да, тот парень грубый брутал, а ты - нет. Поэтому девушка тебя должна полюбить таким, как ты есть. Не надо одевать маску , это смешно. Я имею в виду девушку ВООБЩЕ, а не эту, эта тебя уже не воспримет ни в какой роли, зря годы идут, ИЩИ ДРУГУЮ, ну сколько ж можно эту перетирать?? Твоя будущая избранница где- то волонтерствует сейчас или поет в церковном хоре, такая вот скромная порядочная девушка.. не, откосит, там ПНД спасет мир) Классный ответ! Посмотрите пожалуйста другие мои темы. 51 минуту назад, justArsik сказал: Включать и выключать чувства по желанию доступно не каждому. А мужчине и подавно не каждому. Хочу освоить эту науку!
Эндурист Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Может, надо госпитализироваться?
Летописец31 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 12 часов назад, Эндурист сказал: Может, надо госпитализироваться? Поясни, пожалуйста, свою позицию.
Аксинья Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Самое лучшее-оставить наконец девушку в покое
Летописец31 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 19 минут назад, Аксинья сказал: Самое лучшее-оставить наконец девушку в покое Не могу.
JustStranger Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 14.09.2018 в 20:45, Летописец31 сказал: Всё знают мою историю. На протяжении 13 лет я сопли пускал с этой девушкой. Может быть с ней погрубее? К примеру разговаривать с ней властным и грубым тоном, попробовать подчинить физически? Но дело в том что мне это не нравиться так как это насилие. А я люблю эту девушку и мне хочется нежности. А тот парень грубый поэтому он ей наверное и нравится. Куда уж грубее? И так ее довел чуть ли не до нервного срыва. А в насилии ты спец, просто профессионал. Пусть физически ты ее и не трогаешь, но эмоциональное насилие происходит постоянно. Как еще можно назвать ситуацию, при которой человек не хочет и боится общаться с тобой, а ты постоянно навязываешь свое общество в наглой и агрессивной манере? Типичное насилие! Так что про "не нравится насилие" - это точно не про тебя. Цитата А я люблю эту девушку и мне хочется нежности. А ей хочется не общаться с тобой и жить спокойно. Только тебе пофигу на ее желания, ты только о себе думаешь, поэтому не звезди нам тут про любовь. Банальные навязчивые мысли. Любовь - это когда желаешь, чтобы у человека все было ХОРОШО. Цитата А тот парень грубый поэтому он ей наверное и нравится. С ЧЕГО блин ты решил, что он ей нравится, потому что он грубый? Почему мир так перегружен "гениями", которые считают, что "меня такого интеллигентного не любят, а любят другого, потому что он алкаш и плохо к ней относится". Нет, чувак, он ей скорее всего нравится совсем по-другим причинам. Например, потому что он уверенный и мужественный, или чувство юмора хорошее. А если он и грубоват немного, так у всех есть недостатки, только влюбляются не в них, а вопреки ним. Он ей нравится в первую очередь потому, что он адекватный взрослый мужчина. А ты маленький капризный ребенок, который уже 13 лет не может сделать усилие воли и отвязаться от бедной девушки. У тебя в голове только "хочу" и нет "надо". Поэтому нет, чувак, если капризный ребенок будет пытаться вести себя жестко, это будет выглядеть жалко. Мужчину определяют воля, целеустремленность и сильные поступки, а ты на них не способен. Пока ты будешь продолжать так себя вести, у тебя не сложится личная жизнь ни с одной адекватной женщиной. Потому что мужчина все-таки должен быть способен нащупать яйца у себя в штанах и сделать что-то, что не нравится, но очень нужно. Цитата Не могу. Почему? Тебя что, под дулом пистолета к ней тащат? Ты мне скажи, у тебя яйца в штанах есть таки или нет? Ты считаешь себя мужчиной? Если да, так веди себя как мужчина наконец-то! 1
офигевший Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 14.09.2018 в 22:26, SpiderDuck сказал: Вот будет номер когда очередная тема автора будет с зоны ага. с темой - "уже 13 дней мне не даёт проходу назойливый кавалер" :-)))
Лидия0603 Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 скорей всего, он груб не физически, а способен (и показывает это) защитить и обеспечить ее и их возможных детей (девушке это важно, большая часть женщин подсознательно всегда обращает внимание на эти составляющие в мужчине). пытаться показать то, чего нет, с Вашей стороны будет выглядеть глупо и ей вряд ли понравится. больше вероятно, что она захочет защиты от своего молодого человека)) постарайтесь для начала воспитать в себе интересующие Вас качества, к примеру, пойти на секцию единоборств - это закаляет характер и дает возможность реально защитить свою (или любую) женщину при необходимости.
KorpachevaElena Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Такие вещи обсуждаются в паре и решаются обоюдно. Если она скажет, что ей такое нравиться, то почему и бы и нет.... а попробовав самостоятельно можете ее этим напугать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти