Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё знают мою историю. На протяжении 13 лет я сопли пускал с этой девушкой. Может быть с ней погрубее? К примеру разговаривать с ней властным и грубым тоном, попробовать подчинить физически? Но дело в том что мне это не нравиться так как это насилие. А я люблю эту девушку и мне хочется нежности. А тот парень грубый поэтому он ей наверное и нравится. 

Опубликовано
1 час назад, Летописец31 сказал:

попробовать подчинить физически?

Попробуй. 
И у девушки, наконец, появится шанс привлечь тебя по 133 ст. УК РФ.:biggrin:
А если совсем уж переусердствуешь - можешь загреметь по более интересным статьям.

Опубликовано

Да, тот парень грубый брутал, а ты  - нет. Поэтому девушка тебя должна полюбить таким, как ты есть. Не надо одевать маску , это смешно. 

Я имею в виду девушку ВООБЩЕ, а не эту, эта тебя уже не воспримет ни в какой роли, зря годы идут, ИЩИ ДРУГУЮ, ну сколько ж можно эту перетирать?? Твоя будущая избранница где- то волонтерствует сейчас или поет в церковном хоре, такая вот скромная порядочная девушка..

3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Вот будет номер когда очередная тема автора будет с зоны

не, откосит, там ПНД спасет мир)

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Да, тот парень грубый брутал, а ты  - нет. Поэтому девушка тебя должна полюбить таким, как ты есть. Не надо одевать маску , это смешно. 

Я имею в виду девушку ВООБЩЕ, а не эту, эта тебя уже не воспримет ни в какой роли, зря годы идут, ИЩИ ДРУГУЮ, ну сколько ж можно эту перетирать?? Твоя будущая избранница где- то волонтерствует сейчас или поет в церковном хоре, такая вот скромная порядочная девушка..

не, откосит, там ПНД спасет мир)

Классный ответ! Посмотрите пожалуйста другие мои темы. 

51 минуту назад, justArsik сказал:

Включать и выключать чувства по желанию доступно не каждому. А мужчине и подавно не каждому.

Хочу освоить эту науку! 

Опубликовано
14.09.2018 в 20:45, Летописец31 сказал:

Всё знают мою историю. На протяжении 13 лет я сопли пускал с этой девушкой. Может быть с ней погрубее? К примеру разговаривать с ней властным и грубым тоном, попробовать подчинить физически? Но дело в том что мне это не нравиться так как это насилие. А я люблю эту девушку и мне хочется нежности. А тот парень грубый поэтому он ей наверное и нравится. 

Куда уж грубее? И так ее довел чуть ли не до нервного срыва.

А в насилии ты спец, просто профессионал. Пусть физически ты ее и не трогаешь, но эмоциональное насилие происходит постоянно. Как еще можно назвать ситуацию, при которой человек не хочет и боится общаться с тобой, а ты постоянно навязываешь свое общество в наглой и агрессивной манере? Типичное насилие! Так что про "не нравится насилие" - это точно не про тебя.

Цитата

А я люблю эту девушку и мне хочется нежности.

А ей хочется не общаться с тобой и жить спокойно. Только тебе пофигу на ее желания, ты только о себе думаешь, поэтому не звезди нам тут про любовь. Банальные навязчивые мысли. Любовь - это когда желаешь, чтобы у человека все было ХОРОШО.

Цитата

А тот парень грубый поэтому он ей наверное и нравится. 

С ЧЕГО блин ты решил, что он ей нравится, потому что он грубый? Почему мир так перегружен "гениями", которые считают, что "меня такого интеллигентного не любят, а любят другого, потому что он алкаш и плохо к ней относится".

Нет, чувак, он ей скорее всего нравится совсем по-другим причинам. Например, потому что он уверенный и мужественный, или чувство юмора хорошее. А если он и грубоват немного, так у всех есть недостатки, только влюбляются не в них, а вопреки ним.

Он ей нравится в первую очередь потому, что он адекватный взрослый мужчина. А ты маленький капризный ребенок, который уже 13 лет не может сделать усилие воли и отвязаться от бедной девушки. У тебя в голове только "хочу" и нет "надо".

Поэтому нет, чувак, если капризный ребенок будет пытаться вести себя жестко, это будет выглядеть жалко. Мужчину определяют воля, целеустремленность и сильные поступки, а ты на них не способен.

Пока ты будешь продолжать так себя вести, у тебя не сложится личная жизнь ни с одной адекватной женщиной. Потому что мужчина все-таки должен быть способен нащупать яйца у себя в штанах и сделать что-то, что не нравится, но очень нужно.

Цитата

Не могу.

Почему? Тебя что, под дулом пистолета к ней тащат? Ты мне скажи, у тебя яйца в штанах есть таки или нет? Ты считаешь себя мужчиной? Если да, так веди себя как мужчина наконец-то!

• Нравится 1
Опубликовано

скорей всего, он груб не физически, а способен (и показывает это) защитить и обеспечить ее и их возможных детей (девушке это важно, большая часть женщин подсознательно всегда обращает внимание на эти составляющие в мужчине). пытаться показать то, чего нет, с Вашей стороны будет выглядеть глупо и ей вряд ли понравится. больше вероятно, что она захочет защиты от своего молодого человека)) 

постарайтесь для начала воспитать в себе интересующие Вас качества, к примеру, пойти на секцию единоборств - это закаляет характер и дает возможность реально защитить свою (или любую) женщину при необходимости.

Опубликовано

Такие вещи обсуждаются в паре и решаются обоюдно.

Если она скажет, что ей такое нравиться, то почему и бы и нет....

а попробовав самостоятельно можете ее этим напугать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...