Wearcon Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Добрый день. Хочу рассказать свою историю и спросить совета. Мне 27 лет. Пару лет назад познакомился с одной девушкой, самое интересное инициатором знакомства и общения была она. Сходили на пару свиданий и я, к сожалению, влюбился с огромной силой. Затем я очень долго добивался ее внимания. Очень долго. Вначале была дружба, потом отношения без обязательств, затем наконец мы начали встречаться. Стоит отметить, что девушка очень красивая и умная, это отмечало все окружение и конкурентов у меня было очень много. Вначале серьезных отношений с ней все было идеально, я не верил, что может так быть. Но потом выяснилось, что у нее случаются ничем необоснованные истерики с дальнейшей апатией ко мне. Например, первая истерика случилась из-за того, что я долго был на работе, она не дождалась меня и уехала(мы тогда жили в разных городах). Затем становилось только хуже. У девушки случились проблемы на работе - истерика со словами: "Не трогай меня". Не трогаешь неделю ее, а истерика только усугубляется. Затем был скандал, когда ехали в моей машине, результатом которого была ее попытка выйти из машины на ходу. Причиной скандала была какая-то глупость как обычно. Затем я сделал ей предложение — и она согласилась, я даже поверить в это не мог. Истерики исчезли на месяц. Опять стала идеальной, любящей девушкой. Но после переезда уже ко мне, они возобновились с новой силой. Общаюсь с девушкой-коллегой — истерика, не проявил инициативу — истерика, заболела — истерика, хожу к родителям — истерика, спросил у кого-то совета - истерика, не знаю, что купить в магазине - истерика и так далее. Важно отметить, что она постоянно говорила фразу: ты такой хороший, все мне говорят, из-за этого я не чувствую себя девушкой, не могу расслабиться. То есть, то ли она хотела выступать жертвой вечно, а я не давал повода,мне непонятно до сих пор. Я ради нее пошел на вторую работу, сменил гардероб, пытался делать все для нее. Самый кошмар произошел за два месяца до свадьбы — она уехала на пару дней к подругам, затем позвала меня. Но я во время не ответил в телефоне ей с утра в выходной день, так как просто спал - истерика=) но я все таки нашел в себе силы к ним приехать. На людях все было хорошо, изображали идеальную пару. Потом была вечеринка, но я не пью особо и мне пришлось в незнакомом городе весь вечер уставшему развозить подруг . После этого , когда вернулся к ней в квартиру , где остановились, увидел ,что она спит и попросил постелить, так как мне завтра рано ехать обратно — на работу надо. Начался скандал с фразы: "Мне противно , когда ты ко мне прикасаешься и будешь по таким поводам", истерика, она разбила свой дорогой телефон об стол. Хотела сесть за руль своей машины и уехать, но я ей не дал,у нее руки тряслись - разбилась бы. Поэтому уехал я на своей машине. Мне в три часа ночи пришлось ехать обратно 100 км домой, потому что находится с ней было невозможно. Затем она вернулась через пару дней и перестала вообще разговаривать. Я через пару дней съехал с квартиры, так как это уже было невероятно сложно находится с ней. Через неделю у меня был день рождения. Я находился на работе до 21:00 , но с утра она меня обещала поздравить, но так и не поздравила. Я после работы приехал к ней мириться в свой день рождения- и началась грандиозная истерика с пеной изо рта, катанием по полу и криками, записями скандала на ее новый телефон, даже обещала выброситься из окна. Я к ней даже пальцам никогда не прикасался. Мне пришлось уйти уже в последний раз. На следующий день забрал все вещи и уехал. Но все время искал надежду восстановить с ней отношения. Пытался выяснить у наших общих друзей- они говорили, что она обижена на меня очень сильно и шансов нет, только до сих пор не понимаю за что. Недавно все таки хотел попытаться восстановить отношения,так как она осталась в городе, сказала свой новый адрес моим друзьям, забыла вещи и просила их вернуть — то есть создавалось впечатление , что ищет со мной встречи и дает понять, что ждет от меня действий. Но затем меня постигла еще одна неудача, попал в ДТП и получил сложный перелом. Все друзья меня навещали , все пытались мне помочь, равнодушных не осталось, за исключением ее. Она единственная из близких полностью проигнорила это событие, хотя она знает, что я в беде. И теперь на душе плохо вдвойне. С одной стороны хочется вернуть, так как чувства не ушли, но с другой — пришла обида, что пусть и расстались , но позвонить и поддержать когда-то самого дорогого человека можно было… В итоге: я не знаю, что дальше делать. Стоит пытаться вернуть ее или нет, чувства сильные и ее не хватает мне, но я боюсь уже с одной стороны истерик,а с другой еще к тому же гложет меня обида. Заранее Вам всем спасибо.
Трава-мурава Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Зачем вам отношения с истеричкой, которая вас не уважает, всячески унижает, треплет нервы и использует? Что, это последняя женщина на планете? Или вы такой страшила, что на вас больше никто не позарится? 1
Кнехт Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 27 лет - возраст, когда уже пора завязывать с истеричками. Это в 20 лет кровь горячая, скандалы цепляют, но не под тридцатник. Проводи санчас, будет сложно, но через некоторое время будешь рад, что вырвался из этого ада.
oleole Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 и Вы называете эту женщину умной?
KaSiTa Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Похоже, у девушки проблемы с психикой.. 4
by_Yana Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Допустим вы возобновите отношения, что вы ждете от этих отношений?
СладкаяЧерничка Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Это какие то прям невротические отношения. У вас не любовь к ней а какая то зависимость. А представьте потом какие грандиозные скандалы вас ждут при появлении маленького ребенка, когда она действительно будет вымотана и в послеродовой депрессии? 1
ДLana Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Всё это ещё раз доказывает,что обращать внимание лучше на внутренние качества человека, а не на внешние данные и начитанность. По ситуации надо изучать её и вашу родословные. То есть отношения с родителями с детства. Это у психотерапевта.
Wearcon Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 6 часов назад, Фитоняша сказал: Зачем вам отношения с истеричкой, которая вас не уважает, всячески унижает, треплет нервы и использует? Что, это последняя женщина на планете? Или вы такой страшила, что на вас больше никто не позарится? та сам не знаю, было много плохого, но и хорошего, на многие жертвы она пошла ради отношений. Не последняя, и с девушками проблем не было никогда, видно надо забывать уже все это. 4 часа назад, oleole сказал: и Вы называете эту женщину умной? два высших, начитанная, знающее многое, разбирается во многом, но в отношениях проявляла себя крайне глупо... обратная сторона медали 2 часа назад, Елена1510 сказал: Похоже, у девушки проблемы с психикой.. у нее случались потрясения в жизни, наверное, повлияли 2 часа назад, by_Yana сказал: Допустим вы возобновите отношения, что вы ждете от этих отношений? уже ничего не жду, раньше ждал , что я все исправлю, чтобы всем было комфортно, но ее отношение ко мне после ДТП показали, что уже все 14 минут назад, СладкаяЧерничка сказал: Это какие то прям невротические отношения. У вас не любовь к ней а какая то зависимость. А представьте потом какие грандиозные скандалы вас ждут при появлении маленького ребенка, когда она действительно будет вымотана и в послеродовой депрессии? Я об этом думал, мы уже хотели детей, выбрали имена, после свадьбы сразу должна была уходить в декрет она. Детей жалко. Развод был бы, если истерики не прекратились бы. Да, зависимость есть как к человеку, давно ухаживал, полюбил, но теперь избавлюсь от этой зависимости. 7 минут назад, ДLana сказал: Всё это ещё раз доказывает,что обращать внимание лучше на внутренние качества человека, а не на внешние данные и начитанность. По ситуации надо изучать её и вашу родословные. То есть отношения с родителями с детства. Это у психотерапевта. опять же изначально внутренние качества были отличные, готова была на многое ради других, вечно хотела помогать всем вокруг, чего стоит только то, что она заслуженный донор крови, помогала детям без родителей, проявляла заботу ко мне, которую я раньше особо не видел, заботилась о том, что я ем, заботилась о моей карьере, моей общественной работе, хотела , чтобы я получал третье высшее , чтобы легче было на работе... все было идеально, если не скандалы с ее стороны по пустякам, я на такое даже внимание не обратил бы.
Джи Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 11 часов назад, Wearcon сказал: Но затем меня постигла еще одна неудача, попал в ДТП и получил сложный перелом. Все друзья меня навещали , все пытались мне помочь, равнодушных не осталось, за исключением ее. Она единственная из близких полностью проигнорила это событие, хотя она знает, что я в беде. Вот и скажи Богу спасибо за это ДТП - для тебя сделали высшие силы, чтобы показать лицо монстра, с которым ты мог жизнь связать... Забей, забудь, перекрестись...
Верона_ Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 6 часов назад, Wearcon сказал: заботилась о том, что я ем, заботилась о моей карьере, моей общественной работе, хотела , чтобы я получал третье высшее , чтобы легче было на работе... все было идеально, Автор, запомните на будущее, это не идеально. В идеале она не должна влазить в эти сферы вашей жизни, и заботиться она должна о своей карьере, о том, что она ест, и хотеть самой получать третье высшее, ну или как-то развиваться..., а с вами пересекаться в области отношений. но никак не влазить по самые уши в вашу жизнь. то есть - если человек настолько внедряется в вашу жизнь, то это уже нездоровые отношения.
BellKo Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 не даром говорят - всё идет из семьи. Видимо, у ее родителей не идеальная модель поведения была. И она хочет ее повторять так скажем, на бессознательном уровне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти