МарияСевер Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Здравствуйте. Время от времени я отмечаю странные ощущения, которые раньше чувствовались как дежа вю. Но теперь я понимаю, что это кое-что другие. Это какие-то моменты в Настоящем, которые, когда они происходят, я ощущаю как те, которые должны были произойти. Например, случилось что-то, я совершила действие или на меня кто-то посмотрел - и в голове что-то вроде знакомое, и бессознательно проскакивает "О, я знаю это. Это то, что должно было случиться, и вот, оно случилось". Конечно, я так не думаю в голове, но это чувство словесно описывается именно так. Это никак не беспокоит меня, скорее даже придает уверенности, но интересно знать, что это может быть. Возможно, я сама убеждаю себя в этом для того, чтобы принять то, что происходит в жизни. Как Вы считаете?
Wearcon Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Человеческий мозг пытается объяснить все как может, то есть ищет объяснение и убеждает сам себя)
А.К. Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Архетипические переживания по Юнгу, моменты проявления коллективного бессознательного. (если вас такие умняки успокаивают).
Джули Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 в астрале нет времени.все существует одновременно.события,которые якобы должны произойти, там уже произошли. вы просто вспоминаете, когда в физическом мире проявляется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.