Перейти к содержанию

Моменты, которые должны были произойти

МарияСевер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Время от времени я отмечаю странные ощущения, которые раньше чувствовались как дежа вю. Но теперь я понимаю, что это кое-что другие. 

Это какие-то моменты в Настоящем, которые, когда они происходят, я ощущаю как те, которые должны были произойти. Например, случилось что-то, я совершила действие или на меня кто-то посмотрел - и в голове что-то вроде знакомое, и бессознательно проскакивает "О, я знаю это. Это то, что должно было случиться, и вот, оно случилось". Конечно, я так не думаю в голове, но это чувство словесно описывается именно так. Это никак не беспокоит меня, скорее даже придает уверенности, но интересно знать, что это может быть. Возможно, я сама убеждаю себя в этом для того, чтобы принять то, что происходит в жизни. Как Вы считаете? 

Опубликовано

Архетипические переживания по Юнгу, моменты проявления коллективного бессознательного.
(если вас такие умняки успокаивают).

Опубликовано

в астрале нет времени.все существует одновременно.события,которые якобы должны произойти, там уже произошли. вы просто вспоминаете, когда в физическом мире проявляется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...