Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 5 лет назад в Барселоне на пляже я познакомилась с молодым человеком. Сейчас мне 24, ему 26. Мы лишь обменялись контактами в социальных сетях и все эти годы ставили друг другу лайки, комментарии, не более. В июле этого года наше общение усилилось. Мы стали переписываться каждый день, писали друг другу каждые 5 минут , это были страстные письма о любви, о том , что нас свела сама судьба на том пляже, он писал, что мечтает каждое утро просыпаться рядом с моим лицом, чтобы я готовила ему, встречала с работы, родила бы ему прекрасных белых детей(он филиппинец из США), что перевезет меня в Штаты к себе, спрашивал сколько я хочу детей , когда замуж, просил выслать свои детские фото. Это ведь не просто так. Я была готова следовать за ним по миру, бросить все, поддерживать его, мне показалось, я встретила идеального мужчину.. Мы постоянно присылали друг другу фотографии, в том числе интимного характера, он мне писал такие вещи и фантазии, каких я не могла себе даже вообразить, обещал, что мы будем постоянно целоваться и заниматься любовью...говорил, такие комплименты моей красоте, каких мне никто не говорил никогда, что о такой как я он и мечтать не мог. Мы оба сходили с ума, считали дни до встречи. Нам казалось, что мы созданы друг для друга, что оба любим приключения, путешествия, вкусную еду, чтение и так далее, нам всегда было о чем поговорить по скайпу и вотс ап...Спустя 3 недели этих страстных любовных переписок мы встретились в Сеуле, т к он служит там на военной базе. Но почему-то он не был так нежен и романтичен как в переписках. В основновном мы гуляли, говорили ни о чем, а по вечерам он всегда говорил, что очень устал. У него были проблемы с эрекцией, кроме того это все происходило очень быстро. И было это 2-3 раза по моей инициативе во время моего приезда. Не думаю, что я ему могла не понравиться. Он видел мои фото, меня по скайпу, говорил, что я его идеал внешне, внутренне. Тем более что все 3 недели я активно готовилась: спортзал, массажи, косметолог, взяла с собой лучшие наряды. Он постоянно выкладывал мои фото для своих друзей в свои соц сетях, но со мной оставался холоден... После того, как я улетела в Москву, он почти перестал писать, хотя мы договорились через месяц пару недель пожить вместе около его базы. Я спросила , что его ему не понравилось, он сказал , что я слишком горяча, активна и достаточно агрессивна в темпераменте, а ему нравятся покорные и спокойные девушки. Хотя до этого в переписках писал, что обожает сумасшедших, авантюристок и страстных. А затем сказал, что вообще не готов к отношениям. Для меня просто рухнул весь мир, все мечты, будто умер кто-то близкий...больше не о чем мечтать, нечем вдохновлятся...я была уже настроена на свадьбу , детей...но он так поступил со мной. У меня диагностировали тяжелую депрессию, я лежу целыми днями под антидепрессантами и пытаюсь понять, почему так произошло?  Я не могу забыть его слов, обещаний, наших совместных мечт и планов.... сейчас он только следит за моими страничками(я вижу каждый раз его просмотры), но не пишет больше. Очень хочется вернуть то, что было в нашем виртуальном общении и осуществить его обещания!

Опубликовано

Но он ведь писал о всех своих умениях в сексе. Значит это может осуществиться? Может перенервничал или на работе переутомился. Плюс он какие-то таблетки принимал. Не могу понять причину такого повеления когда к тебе приезжает красивая девушка с другого конца света! Хочу дать второй шанс нашим мечтам и планам 

Опубликовано
5 минут назад, Стася сказал:

Но он ведь писал о всех своих умениях в сексе. Значит это может осуществиться? Может перенервничал или на работе переутомился. Плюс он какие-то таблетки принимал. Не могу понять причину такого повеления когда к тебе приезжает красивая девушка с другого конца света! Хочу дать второй шанс нашим мечтам и планам 

Он фантазировал о своих умениях. У вашего военного серьезные проблемы. И он знал о них. Просто надеялся, что на этот раз что-то измениться, но ничего не вышло. Вот вам и вся причина. 

Второй шанс.. чему?? еще одному издевательству над собой? это просто классические претензии к женщине импотента, они всегда выставляют виноватой женщину и ее нормальный темперамент ставят ей в вину. 

18 минут назад, Стася сказал:

он сказал , что я слишком горяча, активна и достаточно агрессивна в темпераменте, а ему нравятся покорные и спокойные девушки

Опубликовано
11 минут назад, Стася сказал:

я была уже настроена на свадьбу , детей...но он так поступил со мной.

после трехнедельных переписок?)
вы слишком падки на слова. мужчина наговорил комплиментов, пофантазировал о вашем совместном будущем, а вы уже на брак реально настроились.

нужно как-то более трезво смотреть на жизнь.

конечно приятно слышать комплименты. и страсть это классно. 

но строить реальные планы после трехнедельных переписок... ну не серьезно.)

к тому же ваша встреча показала, что нет у него страсти к вам. не говоря уж о серьезных планах.

да понятно, что сейчас вам тяжело. вы влюбились. мечтали о семье с ним.

через некоторое время вас попустит.

встретите еще свою любовь.)

кстати как у вас в личной жизни дела обстоят?
были ли серьезные отношения? 

есть ли внимание от мужчин в вашу сторону?

Опубликовано
20 минут назад, Стася сказал:

У меня диагностировали тяжелую депрессию, я лежу целыми днями под антидепрессантами и пытаюсь понять, почему так произошло?

Любовная аддикция.

"1. Непропорционально много времени и внимания уделяется человеку, на которого направлена аддикция. Мысли о «любимом» доминируют в сознании, становясь сверхценной идеей. Процесс носит в себе черты навязчивости, сочетаясь с насильственностью, от которой чрезвычайно трудно освободиться.

2. Аддикт находится во власти переживания нереальных ожиданий в отношении другого человека, находящегося в системе этих отношений, без критики к своему состоянию.

3. Любовный аддикт забывает о себе, перестает заботиться о себе и думать о своих потребностях вне аддиктивных отношений. Это распространяется и на отношение к родным и близким.

Любовная аддикция характеризуется сверхценным отношением к значимому другому, ожиданием безусловного положительного отношения с его стороны, страхом покинутости, неосознанным страхом интимности и близости

«Влюбленный» худеет (или толстеет — кто как), выглядит изможденно, начинает болеть. У него самая натуральная ломка. И он делает все, как наркоман-алкоголик, только чтобы увидеть «любимого». Звонит по пятьдесят раз на дню, караулит у подъезда, пишет письма, навязывается.

Но главный симптом: любовная зависимость — это всегда боль и страдание, даже когда «любимый» рядом — все равно боль. Это физическое влечение к объекту страсти, желание буквально склеиться с ним и не отпускать его никуда и никогда. Кстати, если внимательно послушать песни о любви, то окажется, что они как раз не о любви, а о любовной зависимости. А почему? Все просто: в песнях чем больше страсти, тем лучше. Тихая, спокойная и радостная любовь на этом фоне просто скучна. В ней, как говорят профессионалы, «нет темы для песни».

Отличить зависимость от любви, кстати, еще можно и по творчеству. «Зависимые» пишут о том, как им плохо и тяжко жить без «любимого», как хочется умереть от любви и пр. Нормальные влюбленные пишут о том, как им хорошо от того, что в их жизнь пришло такое светлое чувство.

Существует психологическая «группа риска» людей, потенциально подверженных любовной зависимости. Для них характерны следующие признаки:

1) не способны или не хотят принимать решения, пока не посоветуются с окружающими;

2) им тяжело быть в одиночестве; в отношениях они часто боятся, что их бросят;

3) чрезмерно чувствительны к критике, готовы подчиняться другим людям и соглашаться с ними из желания понравиться, потому что очень боятся отвержения;

4) недостаточно уверены в себе, склонны приуменьшать свои достоинства и зацикливаться на своих недостатках;

5) скорее всего, имеют еще какую-то зависимость (алкогольную, наркотическую, пищевую, игромании, от табака)."

(с) Психология любви

20 минут назад, Стася сказал:

Но он ведь писал о всех своих умениях в сексе.

Ему там зачем-то понадобились твои детские фото. Ну это так - подозрения на перверсии.

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Стася сказал:

какой второй шанс?
голову включите.

мужик чуть поиграл в вирт-любовь. получил реальную встречу /кстати он вам поездку оплатил или вы за свой счет к нему подорвались на крыльях любви?)/. на том и все.

его поведение красноречиво свидетельствует, что не нужны ему с вами отношения.

да не исключено, что через время он еще попытается поактивничать в переписке с вами, возобновить вирт-флирт.

но вам не стоит на это вестись. очевидно, что не сложится тут ничего.

и вот он вам втирал, что вы его идеал и внешне и внутренне. а вы даже не задумались, что были б вы его идеалом хотя бы внешне, он бы пять лет не молчал. переписка завязалась бы сразу, а не спустя пять лет. впрочем исход мог быть и таким как сейчас. это да. но в любом случае если бы он запал на вас тогда при знакомстве, вирт-роман начался бы сразу, точнее сначала бы начался обычный роман, еще тогда в Барселоне. и возможно продолжилось бы по переписке.

тут же изначально поведение мужчины было таково, что можно сделать вывод, что вы его особо не зацепили.

Опубликовано
32 минуты назад, Стася сказал:

Но он ведь писал о всех своих умениях в сексе.

"так и вы ПИШИТЕ"? Кстати, писать мог кто то другой.

1 минуту назад, borjomy сказал:

Очередной показатель того, что бабы тупые!

Не все, но в данном случае трудно возразить. Она не в человека влюбилась, а в писанину.

Опубликовано
5 минут назад, Гоша сказал:

"так и вы ПИШИТЕ"? Кстати, писать мог кто то другой.

Не все, но в данном случае трудно возразить. Она не в человека влюбилась, а в писанину.

Это подтверждает только одно: "Бабы" влюбляются ушами! ))) Хотя в век интернета уже можно говорить "глазами" )))

Опубликовано
14 минут назад, АринаА сказал:

:) "Эти американские военные " толпами гуляют по фейсбуку. 

Эт точно. Моей подруге такой писал. Лапшу вешал знатно, что и говорить..

Опубликовано
42 минуты назад, Верона_ сказал:

и че, у всех проблемы с потенцией? )))

Я проверяла только фотографии в поиске )) из любопытства)) Одновременно живут в разных городах, имеют разные имена , разный возраст и регулярно блокируются фейсбуком))

Опубликовано

Автор,у Вас образовался хороший жизненный опыт.Сделайте для себя все выводы,которые только можно и поверьте в счастливое будущее

Опубликовано
13 минут назад, АринаА сказал:

Я проверяла только фотографии в поиске )) из любопытства)) Одновременно живут в разных городах, имеют разные имена , разный возраст и регулярно блокируются фейсбуком))

))))

Опубликовано
3 часа назад, Belladonna__ сказал:

после трехнедельных переписок?)
вы слишком падки на слова. мужчина наговорил комплиментов, пофантазировал о вашем совместном будущем, а вы уже на брак реально настроились.

нужно как-то более трезво смотреть на жизнь.

конечно приятно слышать комплименты. и страсть это классно. 

но строить реальные планы после трехнедельных переписок... ну не серьезно.)

к тому же ваша встреча показала, что нет у него страсти к вам. не говоря уж о серьезных планах.

да понятно, что сейчас вам тяжело. вы влюбились. мечтали о семье с ним.

через некоторое время вас попустит.

встретите еще свою любовь.)

кстати как у вас в личной жизни дела обстоят?
были ли серьезные отношения? 

есть ли внимание от мужчин в вашу сторону?

Я считаю, что нужно верить в мечты и в нашей жизни все возможно. Мне казалось по общению, что мы прямо созданы друг для друга. У него были проблемы только в постели и всегда он говорил , что устал от прогулок и работы . А так по ночам он меня обнимал всегда, целовал утром, держал всегда за руку на улице , обнимал, целовал. Он потом написал мне , что во мне нет ничего странного , что он сам не знает , что с ним случилось и почему ему не хотелось секса. Ну это правда ненормально когда к простому парню приезжает привлекательная , ухоженная , сексуальная девушка готовая заниматься с ним любовью ночи напролёт! Какой мужчина тут откажется? У меня впервые такое! Самооценка на нуле теперь. Обычно у меня нет отбоя от мужчин. На личном пока никак. Несколько месяцев назад вышла из двухлетнего сожительства. Думала встретила новую любовь, но буду искать ещё)

Опубликовано

Автор, нафига Вам этот америкос? Помните монологи Зодорнова про то, что американцы все тупые? Разве это не так?

Опубликовано
2 часа назад, Belladonna__ сказал:

какой второй шанс?
голову включите.

мужик чуть поиграл в вирт-любовь. получил реальную встречу /кстати он вам поездку оплатил или вы за свой счет к нему подорвались на крыльях любви?)/. на том и все.

его поведение красноречиво свидетельствует, что не нужны ему с вами отношения.

да не исключено, что через время он еще попытается поактивничать в переписке с вами, возобновить вирт-флирт.

но вам не стоит на это вестись. очевидно, что не сложится тут ничего.

и вот он вам втирал, что вы его идеал и внешне и внутренне. а вы даже не задумались, что были б вы его идеалом хотя бы внешне, он бы пять лет не молчал. переписка завязалась бы сразу, а не спустя пять лет. впрочем исход мог быть и таким как сейчас. это да. но в любом случае если бы он запал на вас тогда при знакомстве, вирт-роман начался бы сразу, точнее сначала бы начался обычный роман, еще тогда в Барселоне. и возможно продолжилось бы по переписке.

тут же изначально поведение мужчины было таково, что можно сделать вывод, что вы его особо не зацепили.

Он все оплатил, сам пригласил. Билеты, хороший отель в центре , водил по ресторанам, всегда в мелочах ухаживал. Мы не общались по причине того, что я не знала английский . Теперь я владею им свободно. Он написал просто мне комментарий в июле и наше общение завязалось. Он признался мне , что всегда хотел меня смотря на мои фото, что тогда на пляже я ему сразу понравилась , что он пытался флиртовать , но я не понимала ни слова . Добавить друг друга в Инстаграм не составило труда)

1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Автор, нафига Вам этот америкос? Помните монологи Зодорнова про то, что американцы все тупые? Разве это не так?

Есть такое...русские более душевные и глубокие натуры. Американцы поверхностные . Была удивлена, что не знает, кто такой Пушкин. Я ему Онегина на английском подарила. Не оценил )

3 часа назад, Аглая сказал:

Он фантазировал о своих умениях. У вашего военного серьезные проблемы. И он знал о них. Просто надеялся, что на этот раз что-то измениться, но ничего не вышло. Вот вам и вся причина. 

Второй шанс.. чему?? еще одному издевательству над собой? это просто классические претензии к женщине импотента, они всегда выставляют виноватой женщину и ее нормальный темперамент ставят ей в вину. 

Как же я до этого не додумалась! Спасибо Вам за мудрые слова! Вот это точно в тему!

2 часа назад, Верона_ сказал:

и че, у всех проблемы с потенцией? )))

Там , кстати , гееев много. В их армии. Мои подруги все его таким считают по его поведению. Он по вечерам даже делал корейские масочки, укладывает волосы гелем, фотографировал себя по 100 раз на дню во всех ракурсах и спрашивал меня, какой фильтр для фото лучше выбрать. Это было забавно. Все пытаюсь понять, что он за человек такой!

Опубликовано

О, создатель! Нахера, скажите мне, белой славянской девушке черномазый импотент? Ну Вы и извращенка...

Если захотелось черного, то по столицам шастает дохера негров - студентов, и ехать никуда не надо.

Опубликовано
32 минуты назад, Эндурист сказал:

О, создатель! Нахера, скажите мне, белой славянской девушке черномазый импотент? Ну Вы и извращенка...

Если захотелось черного, то по столицам шастает дохера негров - студентов, и ехать никуда не надо.

Ахахахахах на экзотику потянуло )))) но вообще , он достаточно красивый филиппинец) причём тут африканцы?)

13 минут назад, Aniana сказал:

Автор, как вы учили английский? по какой методике? на курсы ходили или самостоятельно?

Хожу на курсы до сих пор) занимаюсь и с русским преподавателем, и с носителем. самостоятельно книжки читаю иногда, сериалы смотрю) ну и конечно же практика , когда летаю куда-то и знакомлюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...