alexis2016 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Порой мне кажется, что люди вокруг живут, не замечая меня. Особенно это касается девушек и женщин. О факте моего существования люди вспоминают лишь тогда, когда им что-то от меня надо (например, помочь с компьютером, или занять денег). Я замечал, как к другим мужчинам женщины подходят сами, завязывают общение, интересуются их жизнью, общаются с ними, шутят. Хотя внешне я не урод, только в последнее время набрал немного лишнего веса. Иногда думаю, что в моем выражении лица что-то не так, может не хватает чувства юмора. Даже когда я иду по улице, или сижу в транспорте, или отдыхаю в парке, я не ловлю на себе взгляды девушек.
Кабаноf Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Я тоже не ловлю на себе взгляды. Вы знаете, как то пофигу. Даже несмотря что причины незаинтересованности очевидны - тусклый озабоченный взгляд, морда кирпичом, куртка, которая была в моде лет 15 назад и рваные кроссовки. Но мне простительно, я уже кое-кого завоевал, оплодотворил и произвел на свет, поэтому и пофиг. А вы судя по всему еще юны. Так что разберитесь с внешностью и харизмой.
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 9 минут назад, Кабаноf сказал: Я тоже не ловлю на себе взгляды. Вы знаете, как то пофигу. Даже несмотря что причины незаинтересованности очевидны - тусклый озабоченный взгляд, морда кирпичом, куртка, которая была в моде лет 15 назад и рваные кроссовки. Но мне простительно, я уже кое-кого завоевал, оплодотворил и произвел на свет, поэтому и пофиг. А вы судя по всему еще юны. Так что разберитесь с внешностью и харизмой. вы не Кабаноф вы Киану Ривз
Karanya Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 раз оплодотворил ,значит фсе простительно
oleole Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 сами подходите. а то ждать что подойдут можно долго 1
JuzeTWDB Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 56 минут назад, alexis2016 сказал: в моем выражении лица что-то не так, может не хватает чувства юмора. нужно смотреть фото, в любом случае подходить и уделять внимание будут те, кто по хуже, к тем, кто по лучше
анимешник Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, alexis2016 сказал: Даже когда я иду по улице, или сижу в транспорте, или отдыхаю в парке, я не ловлю на себе взгляды девушек. Я тоже. Но я заметил, что заметная часть пассажиров уткнулись в смартфоны. А так как у меня нет смартфона, то я верчу головой по сторонам и разглядываю улицу. "О, вон какая девушка прошла..." 38 минут назад, oleole сказал: сами подходите. а то ждать что подойдут можно долго "Вы не подскажете, как пройти в салон красоты?"
Сандро82 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 4 часа назад, alexis2016 сказал: замечал, как к другим мужчинам женщины подходят сами, завязывают общение, интересуются их жизнью, общаются с ними, шутят. Вы ещё заплачьте. Женщины не подходят к нему... Вы писаный красавец, что бы барышни на вас прыгали? Сами проявите себя, подойдите к понравившейся девушке.
Джи Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, alexis2016 сказал: Я замечал, как к другим мужчинам женщины подходят сами, завязывают общение, интересуются их жизнью, общаются с ними, шутят. Да 100 пудов - они уже были знакомы... Чтобы к незнакомцу подходили девушки и завязывали общение /вот так запросто, средь бела дня, в трезвом уме и светлой памяти/ - да ещё, чтобы это заметно было и не раз - не будет такого...
Сандро82 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 5 часов назад, Джи сказал: Да 100 пудов - они уже были знакомы... Ну или так
Golubintsev Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 2 часа назад, alexis2016 сказал: Я замечал, как к другим мужчинам женщины подходят сами, завязывают общение, интересуются их жизнью, общаются с ними, шутят. Такой тенденции абсолютно не вижу. В обществе принято, что мужчина делает первый шаг. Девушки заманивают в свои сети другими методами. 2 часа назад, alexis2016 сказал: Хотя внешне я не урод, только в последнее время набрал немного лишнего веса. Иногда думаю, что в моем выражении лица что-то не так, может не хватает чувства юмора. Даже когда я иду по улице, или сижу в транспорте, или отдыхаю в парке, я не ловлю на себе взгляды девушек. Поработайте над своей самооценкой, прокачайте уверенность. Пока вы не полюбите себя, не ждите этого от других. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти