drag Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Как понять, есть ли у мужчины чувства к тебе или нет? Можно ли и как это проверить???
Rizo Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 23 минуты назад, drag сказал: Можно ли и как это проверить??? По отношению к себе. Есть люди, которые свои чувства не показывают.
OptimusPrime Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 В общении это можно понять, иначе никак.
Трава-мурава Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вы это должны почувствовать по его отношению к вам. Если не чувствуете, если он о вас не заботится, не беспокоится о вас, не интересуется вашей жизнью, значит нет там ничего. 2
drag Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, OptimusPrime сказал: В общении это можно понять, иначе никак. да можно в общении ,когда влюбленность ,там все видно .а когда любовь, уже устаканившаяся? И ссоры бывают и претензии, как тут разберешь?
Квадрат Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 26 минут назад, drag сказал: Можно ли и как это проверить??? А как бы Вы у себя проверили, есть у Вас чувства к человеку, а главное какие?
drag Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Квадрат сказал: А как бы Вы у себя проверили, есть у Вас чувства к человеку, а главное какие? а зачем мне у себя проверять, я все знаю, себя не обманываю, а что на уме у другого человека я не могу увидеть.
Квадрат Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 37 минут назад, drag сказал: а зачем мне у себя проверять, я все знаю, себя не обманываю То есть Вы абсолютно точно можете определить у себя все чувства, Вы знаете грань между любовью и влюбленностью, между грустью и печалью, между радостью и удовольствием?
drag Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 4 минуты назад, Квадрат сказал: То есть Вы абсолютно точно можете определить у себя все чувства, Вы знаете грань между любовью и влюбленностью, между грустью и печалью, между радостью и удовольствием? утвердительно ДА, к чему эти вопросы?
Квадрат Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, drag сказал: утвердительно ДА, к чему эти вопросы? Готов утверждать, что многие люди не смогут определить оттенки и степень своих чувств к другому человеку, соответственно проверить их не удастся.
Гоша Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, drag сказал: Можно ли и как это проверить??? Конечно. " Милый, у меня проблемы со здоровьем, на две недели лягу в больницу, будешь мне каждый день еду приносить и другие необходимые вещи?" Где то так. Первое попавшееся.
Манекенщица Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, drag сказал: Можно ли и как это проверить??? Нет, сразу это не проверишь. Это видно будет со временем. Его отношение к вам покажут ситуации, в которых человек проявляет себя тем или иным образом.
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 И зачем открывать десятую тему. если можно это спросить в своей? и разъяснять ничего бы не пришлось. Из вашей темы ясно и понятно наличие-отсутствие чувств к вам мужа.
Семен123 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Да легко! Берешь телефон и пишешь "хочу чего нибудь вкусненького". Если купит чего нибудь, то чувства есть. Если поругались, он ушел и в догонку ему такую смс отправить и все равно купит, то точно есть чувства.
drag Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, Аглая сказал: И зачем открывать десятую тему. если можно это спросить в своей? и разъяснять ничего бы не пришлось. Из вашей темы ясно и понятно наличие-отсутствие чувств к вам мужа. мне не понятно, а вам понятно, что вы думаете - есть - нет? 2 часа назад, Семен123 сказал: Да легко! Берешь телефон и пишешь "хочу чего нибудь вкусненького". Если купит чего нибудь, то чувства есть. Если поругались, он ушел и в догонку ему такую смс отправить и все равно купит, то точно есть чувства. покупает, но если в полночь попросить за шоколадкой сходить, не пойдет, лет 5 назад ходил(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти