Перейти к содержанию

Увлекает тема смерти, травм и расстройств

Eva2018

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние 3-4 года мне безумно интересно читать про смерть и какие ее признаки. Через какие стадии проходит и что человек ощущает, когда тонет и т.п. 
Так же интересуют травмы,  как физические,  так и психологическая. Так увлекаюсь,  что мне это поинтереснее самого крутого рассказа.  Что это вообще такое?  Просто черта характера, или какое-то отклонение?

• Психологи
Опубликовано
12 минут назад, Eva2018 сказал:

Последние 3-4 года мне безумно интересно читать про смерть и какие ее признаки. Через какие стадии проходит и что человек ощущает, когда тонет и т.п. 
Так же интересуют травмы,  как физические,  так и психологическая. Так увлекаюсь,  что мне это поинтереснее самого крутого рассказа.  Что это вообще такое?  Просто черта характера, или какое-то отклонение?

Если вам это не мешает, то все ок.
Через это вы получаете впечатления, вы почему-то выбрали такой способ. Если никаких других в жизни неудовлетворенностей особо нет, то можно не морочиться. 

Опубликовано
1 час назад, Eva2018 сказал:

Идите учиться на врача.

Опубликовано
53 минуты назад, Джули сказал:

в принципе ничего страшного. только может в реальности к вам притянуться. вы наверно хотите еще и испытать на себе

каким образом?ну вы видимо вы и в приметы верите

1 час назад, Eva2018 сказал:

безумно читать это когда человек не ест не спит по нескольку суток

это называется бытовым языком безумно.с проф точки зрения это мания в составе того или иного расстройства.

также одно дело читать об этом и размышлять и совершенно другое дело разглядывать картины и фото травм смертей и тд.

а также получать от этого удовольствие по типу худож некрофильности.

пока вы ничего не написали конкретного,а просто обозначили круг своих увлечений

поэтому и говорить о девиации бессмыслено

Опубликовано
3 часа назад, Patrik Killpatrik сказал:

каким образом?ну вы видимо вы и в приметы верите

вы со мной попрощались, но возвращаетесь. у вас внутренний конфликт?:biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Джули сказал:

вы со мной попрощались, но возвращаетесь. у вас внутренний конфликт?:biggrin:

скажем в твоей манере не закрытый гештальт проекции

и какими ты там еще словами фарцуешь?)забыл че то

Опубликовано
2 часа назад, Patrik Killpatrik сказал:

скажем в твоей манере не закрытый гештальт проекции

и какими ты там еще словами фарцуешь?)забыл че то

че?:biggrin:

давай проще. мужик слово держит,ты нет)

Опубликовано
8 часов назад, Eva2018 сказал:

Ну, ну, расскажите что-нибудь, покажите Ваш интерес. И что ощущает человек когда тонет? Вас это, как я понял, не грузит. Ну а когда голову отрубают человеку, Вам будет интересно что он чувствует? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...