Eva2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Последние 3-4 года мне безумно интересно читать про смерть и какие ее признаки. Через какие стадии проходит и что человек ощущает, когда тонет и т.п. Так же интересуют травмы, как физические, так и психологическая. Так увлекаюсь, что мне это поинтереснее самого крутого рассказа. Что это вообще такое? Просто черта характера, или какое-то отклонение?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 17 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 17 сентября, 2018 12 минут назад, Eva2018 сказал: Последние 3-4 года мне безумно интересно читать про смерть и какие ее признаки. Через какие стадии проходит и что человек ощущает, когда тонет и т.п. Так же интересуют травмы, как физические, так и психологическая. Так увлекаюсь, что мне это поинтереснее самого крутого рассказа. Что это вообще такое? Просто черта характера, или какое-то отклонение? Если вам это не мешает, то все ок. Через это вы получаете впечатления, вы почему-то выбрали такой способ. Если никаких других в жизни неудовлетворенностей особо нет, то можно не морочиться.
Джули Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 в принципе ничего страшного. только может в реальности к вам притянуться. вы наверно хотите еще и испытать на себе
anna_max Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 У всех бывают разные увлечения и интересы, ваши вроде не такие уж и криминальные.
анимешник Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Eva2018 сказал: Последние 3-4 года мне безумно интересно читать про смерть и какие ее признаки. Через какие стадии проходит и что человек ощущает, когда тонет и т.п. Так же интересуют травмы, как физические, так и психологическая. Так увлекаюсь, что мне это поинтереснее самого крутого рассказа. Что это вообще такое? Просто черта характера, или какое-то отклонение? Идите учиться на врача.
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 53 минуты назад, Джули сказал: в принципе ничего страшного. только может в реальности к вам притянуться. вы наверно хотите еще и испытать на себе каким образом?ну вы видимо вы и в приметы верите 1 час назад, Eva2018 сказал: Последние 3-4 года мне безумно интересно читать про смерть и какие ее признаки. Через какие стадии проходит и что человек ощущает, когда тонет и т.п. Так же интересуют травмы, как физические, так и психологическая. Так увлекаюсь, что мне это поинтереснее самого крутого рассказа. Что это вообще такое? Просто черта характера, или какое-то отклонение? безумно читать это когда человек не ест не спит по нескольку суток это называется бытовым языком безумно.с проф точки зрения это мания в составе того или иного расстройства. также одно дело читать об этом и размышлять и совершенно другое дело разглядывать картины и фото травм смертей и тд. а также получать от этого удовольствие по типу худож некрофильности. пока вы ничего не написали конкретного,а просто обозначили круг своих увлечений поэтому и говорить о девиации бессмыслено
Джули Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, Patrik Killpatrik сказал: каким образом?ну вы видимо вы и в приметы верите вы со мной попрощались, но возвращаетесь. у вас внутренний конфликт?
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 7 минут назад, Джули сказал: вы со мной попрощались, но возвращаетесь. у вас внутренний конфликт? скажем в твоей манере не закрытый гештальт проекции и какими ты там еще словами фарцуешь?)забыл че то
Джули Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Patrik Killpatrik сказал: скажем в твоей манере не закрытый гештальт проекции и какими ты там еще словами фарцуешь?)забыл че то че? давай проще. мужик слово держит,ты нет)
Suffle стукач Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 8 часов назад, Eva2018 сказал: Последние 3-4 года мне безумно интересно читать про смерть и какие ее признаки. Через какие стадии проходит и что человек ощущает, когда тонет и т.п. Так же интересуют травмы, как физические, так и психологическая. Так увлекаюсь, что мне это поинтереснее самого крутого рассказа. Что это вообще такое? Просто черта характера, или какое-то отклонение? Ну, ну, расскажите что-нибудь, покажите Ваш интерес. И что ощущает человек когда тонет? Вас это, как я понял, не грузит. Ну а когда голову отрубают человеку, Вам будет интересно что он чувствует?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.