Rina667 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Почитала темы, оказывается подобных проблем много. В браке 3 года. Муж старше меня на 11 лет. У меня было 4 партнера, первый опыт в 20 лет. Первый парень был ровесник, с опытом. Секс был отличный, чувственный, мы сливались вместе просто , могли всю ночь не спать, могли заниматься им в разных местах, это только подогревало ощущения. Страсти и чувств было море, но и тогда у меня не было оргазма, казалось вот-вот, но нет. Мастурбировать я начала еще в 16 лет, оргазм получаю всегда. С последующими партнерами было еще хуже. С мужем в начале отношений была страсть, но она была в заигрываниях, в не доступности( тк мы были в отношениях , хоть и разваливающихся). И вот мы стали жить вместе, порвали с отношениями, дело дошло до секса ииии...ничего. Я огорчилась. Муж понимал что я не получаю оргазм, пытались поднять эту тему, но все заканчивались что муж делал вывод, что он плохой , не может меня удовлетворить и что я в итоге найду себе другого мужика...я объясняла что у меня так всегда было, что дело не в нем, но он уходил в себя. Потом он видимо принял это, но пытался что-то изменить, иногда были улучшения, но это если я буду с настроем. Я ему доставляю удовольствие, я могу придумывать много нового , не проблема сделать хороший минет. Но вот от него ничего нового, всё время по одному сценарию. И сам он никогда не начнет ко мне приставать, всё время я начинаю, мне этого тоже не нравится , хочу инициативы от него. Доходит до того, что мне просто противны его прикосновения... Пыталась понять от чего так, думаю что большую роль сыграло, что мы разделил семейный бюждет, причем по его просьбе. Раньше я перечисляла ему деньги(себе оставляла на свои расходы), он платил из них за ипотеку и еда. Он получает больше. Но потом он начал утаивать сколько он получает, боясь что я всем расскажу. Мне это показалось странным, в итоге был разговор, и он сказал что теперь он платит за ипотеку , а я за еду. В итоге у меня стало больше своих денег, я начала откладывать и два раза уже возила нас в путешествие. От него никогда нет никаких знаков внимания, ни подарков, он считает что ипотека это мне теперь на всю жизнь подарок. И я поняла что я не воспринимаю его как мужа. Я стала самостоятельной. От него ничего не получаю, а в внимания хочется и хочется чтобы он был мужиком, а я с ним женщиной. Многие проблемы я решаю в семье, потому что он не может или не хочет или он будет очень долго копаться с этим. В общем сама я взяла бразды правления. Он хороший, верный, веселый. Но мне кажется мы с ним как хорошие друзья, вот мне и не хочется секса. Никакой страсти у меня нет( Как начать смотреть на мужа другими глазами? Хочу чтобы он был сильным характером что ли, чтобы прижал, так прижал меня ( хахах, привет БДСМ?). А еще он коту уделяет внимания больше чем мне. Он с ним прям муси пуси, а ко мне ноль. Товарищи специалисты , что делать то? Других мужиков не хочу. С мужем не могу поговорить, потому что он опять будет себя винить.
poetessa Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ничего нельзя сделать в данной ситуации. Вы вышли замуж за мужчину, который не подходит вам ни по каким параметрам. Если вы купили чайник, не ждите, что он когда-нибудь станет кофеваркой. 3
Uksusss Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Сперва в рабство мужа запихнули с импотекой, а теперь "чо делать-то?" 1
Rina667 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Uksusss сказал: Сперва в рабство мужа запихнули с импотекой, а теперь "чо делать-то?" Вообще-то мы совместно это решили по обоюдному согласию. Тк не хотим жить на съеме, а лучше своё жилье иметь
Uksusss Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Я один вижу "твои-мои деньги" вместо НАШИХ? Для меня лично это не то, что звоночек, а можно сказать диагноз. Ну а по теме - задумайтесь, а не затрахали ли Вы своего благоверного во всех смыслах?
Rina667 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Uksusss сказал: Я один вижу "твои-мои деньги" вместо НАШИХ? Для меня лично это не то, что звоночек, а можно сказать диагноз. Ну а по теме - задумайтесь, а не затрахали ли Вы своего благоверного во всех смыслах? Я и хочу чтобы деньги были наши, так и было до того, как он продложил разделить бюджет. Я была не рада этому. Не затрахала, он хочет секса чаще. Мозг никогда не выношу, у нас во всем остальном идилия
Федерация Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Невозможно заставить человека таким, каким его хотите видеть вы если вы поднимали вопрос что вам не нравится, и он ничего не изменил - можно ставить крест
OptimusPrime Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 года в браке...почему нет детей?
Rina667 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 8 минут назад, OptimusPrime сказал: 3 года в браке...почему нет детей? Был один выкидыш. Сейчас идет подготовка к следующей беременности. У меня проблемы с кровью
Georgina Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 10 минут назад, OptimusPrime сказал: 3 года в браке...почему нет детей? И хорошо, что нет. 2
Федерация Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Rina667 сказал: Был один выкидыш. Сейчас идет подготовка к следующей беременности. У меня проблемы с кровью если у вас раздельный бюджет - каким образом вы планируете "приносить" свою часть в котёл? или тут муж таки сжалился?
OptimusPrime Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ещё пару вопросов: 1) Как часто у вас сейчас секс? 2) Сейчас когда Вы сами мастурбируете, то кончаете?
Rina667 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 4 минуты назад, Федерация сказал: если у вас раздельный бюджет - каким образом вы планируете "приносить" свою часть в котёл? или тут муж таки сжалился? Раньше я отдавала ему большую часть зп, потом он решил сделать раздельный. Я оплачиваю всю еду. Он платит ипотеку. 3 минуты назад, OptimusPrime сказал: Ещё пару вопросов: 1) Как часто у вас сейчас секс? 2) Сейчас когда Вы сами мастурбируете, то кончаете? 1) 2-3 раза в неделю. Часто через день 2) да
OptimusPrime Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Rina667 сказал: 2) да Муж может делать в точности тоже с вами, что вы сами делаете со своей киской для достижения оргазма, чтобы Вы кончили?
СтасикМ Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вам ребенок для чего? Чтобы сохранить семью с мужем, с которым вам противно спать? А на ребенка заведете кошелек, в который будете скидываться поровну? А после рождения ребенка вы вообще перестанете сексом заниматься с мужем и отношения будут зашибись. И зачем вот заводить ребенка если у вас сейчас какой-то хаос в голове, из ваших оргазмов, нежелания мужа, планирование ребенка? 4
Федерация Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 16 минут назад, Rina667 сказал: Раньше я отдавала ему большую часть зп, потом он решил сделать раздельный. Я оплачиваю всю еду. Он платит ипотеку. ок, перефразирую - каким образом, сидя в декрете - вы планируете оплачивать еду?
Rina667 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Вам ребенок для чего? Чтобы сохранить семью с мужем, с которым вам противно спать? А на ребенка заведете кошелек, в который будете скидываться поровну? А после рождения ребенка вы вообще перестанете сексом заниматься с мужем и отношения будут зашибись. И зачем вот заводить ребенка если у вас сейчас какой-то хаос в голове, из ваших оргазмов, нежелания мужа, планирование ребенка? Мы хотим ребенка. Уже давно планируем и через многое прошли. Я надеюсь что муж не будет делить деньги , когда родится ребенок. Я же в декрете буду, много денег у меня не будет Только что, Федерация сказал: ок, перефразирую - каким образом, сидя в декрете - вы планируете оплачивать еду? На еду то хватит моих декретных) но я надеюсь что муж не будет делить бюджет , когда родится ребенок 13 минут назад, OptimusPrime сказал: Муж может делать в точности тоже с вами, что вы сами делаете со своей киской для достижения оргазма, чтобы Вы кончили? Делает. Но здесь важно ритм , темп. Себя то я чувствую и знаю когда что, а он нет. А момент этот очень мимолетный
Федерация Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Rina667 сказал: На еду то хватит моих декретных) но я надеюсь что муж не будет делить бюджет , когда родится ребенок НАДЕЕТЕСЬ? то есть уверенности у вас нет в этом? я бы на вашем месте - крепко задумалась - стоит ли рожать от такого в приципе но вы об этом задумаетесь в тот момент - когда вам придётся содержать самой ещё и ребёнка, т.к. муж на него вам денег давать не будет но сейчас - вы будете только писать, что он не такой, что мы вас тут все не знаем и не знаем его, а не якобы не такой и уж родного ребёнка не оставит без копейки
Rina667 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Федерация сказал: НАДЕЕТЕСЬ? то есть уверенности у вас нет в этом? я бы на вашем месте - крепко задумалась - стоит ли рожать от такого в приципе но вы об этом задумаетесь в тот момент - когда вам придётся содержать самой ещё и ребёнка, т.к. муж на него вам денег давать не будет но сейчас - вы будете только писать, что он не такой, что мы вас тут все не знаем и не знаем его, а не якобы не такой и уж родного ребёнка не оставит без копейки В принципе ничего в бюджете не изменится, декретных моих хватит на еду троим. Ну придется мне реже себе вещей покупать
Федерация Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Rina667 сказал: В принципе ничего в бюджете не изменится, декретных моих хватит на еду троим. Ну придется мне реже себе вещей покупать то есть в 1,5 года вы выйдите на работу? и вас в принципе устраивает такое положение дел? что ребёнок по сути - ляжет на ваши плечи
Rina667 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Федерация сказал: то есть в 1,5 года вы выйдите на работу? и вас в принципе устраивает такое положение дел? что ребёнок по сути - ляжет на ваши плечи Как вы сказали, я знаю что он нас с ребенком не обидет. Вопрос в том как наладить сексуальную жизнь.
Федерация Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Rina667 сказал: Как вы сказали, я знаю что он нас с ребенком не обидет. блажен, кто верует Только что, Rina667 сказал: Вопрос в том как наладить сексуальную жизнь. а вы уверены, что это нужно обеим сторонам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти