Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Такой...как будто что-то разрывается внутри и раскатывается по телу волнами...и еще эмоционально расколбашивает при этом...потом тремор какое-то время о хочется разрыдаться...не можешь удерживаться

Т_Т

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Такой...как будто что-то разрывается внутри и раскатывается по телу волнами...и еще эмоционально расколбашивает при этом...потом тремор какое-то время о хочется разрыдаться...не можешь удерживаться

Быть такого не может. Опять книжек дешевых начиталась. )))

Опубликовано
Только что, Феминист сказал:

Собственно ни при чём. ... интересно просто, откуда у тебя такая фантазия возникла про бурный дамский оргазм.

Почему фантазии то?

Спросили какой он...я описала свои ощущения...как могла...без каких-либо литературных приемов, я в этом не сильна.

Так что...эти претензии по поводу фантазий не уместны.

Опубликовано
5 минут назад, Феминист сказал:

Собственно ни при чём. ... интересно просто, откуда у тебя такая фантазия возникла про бурный дамский оргазм.

Это не фантазия. Чил очень точно описала. У меня ещё наблюдается головокружение, лёгкое нарушение координации и непроизвольная улыбка. Наверно, очень глупо выгляжу. Но мужу нравится.

Опубликовано

А вот как по мне, в оргазме ничего такого особенного нет. Ну приятно, да. Но не так чтоб прям с ума сойти.

Опубликовано
58 минут назад, poetessa сказал:

Это не фантазия. Чил очень точно описала. У меня ещё наблюдается головокружение, лёгкое нарушение координации и непроизвольная улыбка. Наверно, очень глупо выгляжу. Но мужу нравится.

:fear:

Опубликовано
4 минуты назад, Family (Fam) сказал:

А вот как по мне, в оргазме ничего такого особенного нет. Ну приятно, да. Но не так чтоб прям с ума сойти.

Может у тебя его никогда и не было, Фэм, а?) хотя, конечно, сам оргазм - вишенка на торте, и если торт - так себе, без души, таланта и вкуса, то и вишенка - фигня.

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

А вот как по мне, в оргазме ничего такого особенного нет.

Значит это не оргазм вовсе. Я например то что называют обычно "клиторальный оргазм" за оргазм не считаю. Потому что я могу сдержаться и даже ни звука не произнести. А при настоящем оргазме такое невозможно...

Опубликовано
27 минут назад, Family (Fam) сказал:

Фэм, женщины, испытывающие настоящий оргазм, не могут быть равнодушны к сексу. Что ты имеешь в виду под оргазмом - большой вопрос 

14 минут назад, Chilli сказал:

А при настоящем оргазме такое невозможно...

Возможно) но сложно)))

Опубликовано
2 часа назад, poetessa сказал:

У меня ещё наблюдается головокружение, лёгкое нарушение координации и непроизвольная улыбка.

А еще может руки неметь или сводить конечности, а потом дрожь и бессилие

Опубликовано
7 часов назад, Rina667 сказал:

Мы хотим ребенка. Уже давно планируем и через многое прошли. Я надеюсь что муж не будет делить деньги , когда родится ребенок. Я же в декрете буду, много денег у меня не будет 

На еду то хватит моих декретных) но я надеюсь что муж не будет делить бюджет , когда родится ребенок 

Делает. Но здесь важно ритм , темп. Себя то я чувствую и знаю когда что, а он нет. А момент этот очень мимолетный

С деньгами у вас странно. Он же вроде добытчик. Вы ради чего или кого сами решаете все основные проблемы ? Вам это нравится ? Насчёт секса попроще. Можно объяснить какой темп и ритм нужен. В деле.  Но кажется вы не на одной волне.

Опубликовано
12 часов назад, Rina667 сказал:

Пыталась понять от чего так, думаю что большую роль сыграло, что мы разделил семейный бюждет, причем по его просьбе. Раньше я перечисляла ему деньги(себе оставляла на свои расходы), он платил из них за ипотеку и еда. Он получает больше. Но потом он начал утаивать сколько он получает, боясь что я всем расскажу. Мне это показалось странным, в итоге был разговор, и он сказал что теперь он платит за ипотеку , а я за еду. В итоге у меня стало больше своих денег, я начала откладывать и два раза уже возила нас в путешествие. От него никогда нет никаких знаков внимания, ни подарков, он считает что ипотека это мне теперь на всю жизнь подарок. И я поняла что я не воспринимаю его как мужа.

Это выбор, а не ощущение. Не то что с вами происходит а ваша реакция на то что происходит.
Ваше отношение изменилось потому что вы оценили его дела на свой манер, якобы того что сделал бы настоящий мужик, но увы это несуществующий в природе "настоящий мужик", придуманный вашим сознанием, что бы ваш реальный был подвергнут переоценке и злому сравнению, не в пользу реального.
И в итоге вы стали как то хуже относится к мужу, но это выбор, решение, и некая форма неприязни. А человек ответственен за свою неприятие или приятие того кого выбрад в партнеры.
Вы ожидаете от мужа соответствия вашим представлениям, но никто в мире не умеет читать мысли и ваш муж не телепат.
Вот почему немало женщин недовольны мужьями.
Вместо обсуждения ситуация и самих дел, вы рассуждаете выводами о муже, вашими негативными итогами, неверной оценкой того что значат его слова и дела. Начиная как то уничижать мужа в сердце.
Вместо того что бы как то озвучивать свои желания, что бы муж не гадал что вы хотите от него, вы оцениваете его своим негативным отношением к нему, обсуждая не дела а переходя на личности. Собирая негатив в центр восприятия, и созидая неверный образ "вашего мужа", который проецируете на реального мужа.
Так он превращается в хлам, ненужный мусор, и ваше видение его таким проецируясь, и приходя из мира вымысла, становится вашей реальностью и восприятием мужа.
Вы откладываете первую любовь, отношение и решение беречь все лучшее что бы вместе решать любые вопросы, ища понимания и роста и достигая вместе того что желанно.
Хотите бдсм, но ничего не скажете мужу, да как он догадается купить девайсы (веревки) и связать вас, если ваши представления не включают взаимности и единства.
Что бы муж стал инициативным в том в чем раньше не был.
Вместо этого все ваши пушистые идеи лишь повод что бы где то и как то начать озвучивать мужу негативные ввыводы о нем и его безинициативности, что лишь еще больше сбивает его с толка и понимания чего вы хотите!!!
но что бы он не делал, вы подставляете его под сравнение, с идеальным мужиком которого нет в природе, унижая при том своего, делая это осознанно или нет.
И вместо того что бы вырабатывать вместе те или иные пути развития, вы двигаетесь в негативу и взаимногому огорчению. Муж в недоумении, вы недовольны, созидаете отчуждение вы, но ответственным делаете мужа.
Прямой путь к потере семьи

Опубликовано
5 часов назад, Helvetica сказал:

А еще может руки неметь или сводить конечности, а потом дрожь и бессилие

Я не могу рассказать про свой оргазм.  Я себя не помню.

Опубликовано
15 часов назад, Rina667 сказал:

Ему то хорошо, я его удовляетворяю. Он хочет чтобы я тоже с ним испытывала оргазм

но у вас не получается с ним испытывать оргазм
это проблема может быть не решаема

10 часов назад, Family (Fam) сказал:

откуда взяться оргазму, когда секса нет?

Опубликовано
14 часов назад, Chilli сказал:

Кто-нибудь мне скажет, почему мне стали неприятны прикосновения мужа? Особенно к соскам и куни

Опубликовано
3 минуты назад, Rina667 сказал:
14 часов назад, Chilli сказал:

Кто-нибудь мне скажет, почему мне стали неприятны прикосновения мужа? Особенно к соскам и куни

вы же ответили на этот вопрос сама
в СТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...