Rina667 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Chilli сказал: Такой...как будто что-то разрывается внутри и раскатывается по телу волнами...и еще эмоционально расколбашивает при этом...потом тремор какое-то время о хочется разрыдаться...не можешь удерживаться Т_Т
Курортник Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Такой...как будто что-то разрывается внутри и раскатывается по телу волнами...и еще эмоционально расколбашивает при этом...потом тремор какое-то время о хочется разрыдаться...не можешь удерживаться Быть такого не может. Опять книжек дешевых начиталась. )))
Chilli Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Я написала о своих ощущениях...почему не может?
Курортник Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Chilli сказал: Я написала о своих ощущениях...почему не может? Я такого ни разу не видел, а прожил я достаточно долго если чо ...
Курортник Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 11 минут назад, Chilli сказал: Ну а я тут причем? Собственно ни при чём. ... интересно просто, откуда у тебя такая фантазия возникла про бурный дамский оргазм.
Chilli Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Феминист сказал: Собственно ни при чём. ... интересно просто, откуда у тебя такая фантазия возникла про бурный дамский оргазм. Почему фантазии то? Спросили какой он...я описала свои ощущения...как могла...без каких-либо литературных приемов, я в этом не сильна. Так что...эти претензии по поводу фантазий не уместны.
poetessa Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, Феминист сказал: Собственно ни при чём. ... интересно просто, откуда у тебя такая фантазия возникла про бурный дамский оргазм. Это не фантазия. Чил очень точно описала. У меня ещё наблюдается головокружение, лёгкое нарушение координации и непроизвольная улыбка. Наверно, очень глупо выгляжу. Но мужу нравится.
Fam Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 А вот как по мне, в оргазме ничего такого особенного нет. Ну приятно, да. Но не так чтоб прям с ума сойти.
Курортник Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 58 минут назад, poetessa сказал: Это не фантазия. Чил очень точно описала. У меня ещё наблюдается головокружение, лёгкое нарушение координации и непроизвольная улыбка. Наверно, очень глупо выгляжу. Но мужу нравится.
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: А вот как по мне, в оргазме ничего такого особенного нет. Ну приятно, да. Но не так чтоб прям с ума сойти. Может у тебя его никогда и не было, Фэм, а?) хотя, конечно, сам оргазм - вишенка на торте, и если торт - так себе, без души, таланта и вкуса, то и вишенка - фигня.
Chilli Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Family (Fam) сказал: А вот как по мне, в оргазме ничего такого особенного нет. Значит это не оргазм вовсе. Я например то что называют обычно "клиторальный оргазм" за оргазм не считаю. Потому что я могу сдержаться и даже ни звука не произнести. А при настоящем оргазме такое невозможно...
poetessa Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 27 минут назад, Family (Fam) сказал: А вот как по мне, в оргазме ничего такого особенного нет. Ну приятно, да. Но не так чтоб прям с ума сойти. Фэм, женщины, испытывающие настоящий оргазм, не могут быть равнодушны к сексу. Что ты имеешь в виду под оргазмом - большой вопрос 14 минут назад, Chilli сказал: А при настоящем оргазме такое невозможно... Возможно) но сложно)))
Helvetica Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, poetessa сказал: У меня ещё наблюдается головокружение, лёгкое нарушение координации и непроизвольная улыбка. А еще может руки неметь или сводить конечности, а потом дрожь и бессилие
ДLana Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, Rina667 сказал: Мы хотим ребенка. Уже давно планируем и через многое прошли. Я надеюсь что муж не будет делить деньги , когда родится ребенок. Я же в декрете буду, много денег у меня не будет На еду то хватит моих декретных) но я надеюсь что муж не будет делить бюджет , когда родится ребенок Делает. Но здесь важно ритм , темп. Себя то я чувствую и знаю когда что, а он нет. А момент этот очень мимолетный С деньгами у вас странно. Он же вроде добытчик. Вы ради чего или кого сами решаете все основные проблемы ? Вам это нравится ? Насчёт секса попроще. Можно объяснить какой темп и ритм нужен. В деле. Но кажется вы не на одной волне.
Alek-S Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 12 часов назад, Rina667 сказал: Пыталась понять от чего так, думаю что большую роль сыграло, что мы разделил семейный бюждет, причем по его просьбе. Раньше я перечисляла ему деньги(себе оставляла на свои расходы), он платил из них за ипотеку и еда. Он получает больше. Но потом он начал утаивать сколько он получает, боясь что я всем расскажу. Мне это показалось странным, в итоге был разговор, и он сказал что теперь он платит за ипотеку , а я за еду. В итоге у меня стало больше своих денег, я начала откладывать и два раза уже возила нас в путешествие. От него никогда нет никаких знаков внимания, ни подарков, он считает что ипотека это мне теперь на всю жизнь подарок. И я поняла что я не воспринимаю его как мужа. Это выбор, а не ощущение. Не то что с вами происходит а ваша реакция на то что происходит. Ваше отношение изменилось потому что вы оценили его дела на свой манер, якобы того что сделал бы настоящий мужик, но увы это несуществующий в природе "настоящий мужик", придуманный вашим сознанием, что бы ваш реальный был подвергнут переоценке и злому сравнению, не в пользу реального. И в итоге вы стали как то хуже относится к мужу, но это выбор, решение, и некая форма неприязни. А человек ответственен за свою неприятие или приятие того кого выбрад в партнеры. Вы ожидаете от мужа соответствия вашим представлениям, но никто в мире не умеет читать мысли и ваш муж не телепат. Вот почему немало женщин недовольны мужьями. Вместо обсуждения ситуация и самих дел, вы рассуждаете выводами о муже, вашими негативными итогами, неверной оценкой того что значат его слова и дела. Начиная как то уничижать мужа в сердце. Вместо того что бы как то озвучивать свои желания, что бы муж не гадал что вы хотите от него, вы оцениваете его своим негативным отношением к нему, обсуждая не дела а переходя на личности. Собирая негатив в центр восприятия, и созидая неверный образ "вашего мужа", который проецируете на реального мужа. Так он превращается в хлам, ненужный мусор, и ваше видение его таким проецируясь, и приходя из мира вымысла, становится вашей реальностью и восприятием мужа. Вы откладываете первую любовь, отношение и решение беречь все лучшее что бы вместе решать любые вопросы, ища понимания и роста и достигая вместе того что желанно. Хотите бдсм, но ничего не скажете мужу, да как он догадается купить девайсы (веревки) и связать вас, если ваши представления не включают взаимности и единства. Что бы муж стал инициативным в том в чем раньше не был. Вместо этого все ваши пушистые идеи лишь повод что бы где то и как то начать озвучивать мужу негативные ввыводы о нем и его безинициативности, что лишь еще больше сбивает его с толка и понимания чего вы хотите!!! но что бы он не делал, вы подставляете его под сравнение, с идеальным мужиком которого нет в природе, унижая при том своего, делая это осознанно или нет. И вместо того что бы вырабатывать вместе те или иные пути развития, вы двигаетесь в негативу и взаимногому огорчению. Муж в недоумении, вы недовольны, созидаете отчуждение вы, но ответственным делаете мужа. Прямой путь к потере семьи
Игумен Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 часов назад, Helvetica сказал: А еще может руки неметь или сводить конечности, а потом дрожь и бессилие Я не могу рассказать про свой оргазм. Я себя не помню.
Федерация Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 15 часов назад, Rina667 сказал: Ему то хорошо, я его удовляетворяю. Он хочет чтобы я тоже с ним испытывала оргазм но у вас не получается с ним испытывать оргазм это проблема может быть не решаема 10 часов назад, Family (Fam) сказал: А вот как по мне, в оргазме ничего такого особенного нет. Ну приятно, да. Но не так чтоб прям с ума сойти. откуда взяться оргазму, когда секса нет?
Rina667 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 14 часов назад, Chilli сказал: Кто-нибудь мне скажет, почему мне стали неприятны прикосновения мужа? Особенно к соскам и куни
Глафира Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Это вопрос Чили или ваш, Автор?)
Федерация Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Rina667 сказал: 14 часов назад, Chilli сказал: Кто-нибудь мне скажет, почему мне стали неприятны прикосновения мужа? Особенно к соскам и куни вы же ответили на этот вопрос сама в СТ
Rina667 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, Аглая сказал: Это вопрос Чили или ваш, Автор?) Это мой вопрос ко всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти