Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Не знаю куда податься, душу рвёт на части просто. Произошло то, чего я больше всего боялся, и не могу до сих пор в это поверить. А придется...

С женой ровесники, по 31 году. Вместе уже 12 лет, воспитываем двух пацанов 10 и 3,5 года. За эти 12 лет пережили многое: сходились-расходились, даже женились два раза) Но чтобы не происходило у нас в отношениях, все эти годы любил только её. В период нашего с ней расставания, сексуальных отношений было предостаточно, настолько, что в один момент стало тошно заниматься этим с женщинами, к которым не испытываешь никаких чувств. Чувствовал себя каким-то животным, и очень боялся, что никогда больше не смогу полюбить, а будет только вот этот - "вставил-вынул". Наверное беспорядочным сексом  пытался залечить боль от расставания с ней и пытался доказать что-то самому себе... Знаю, что и у нее кто-то был, но так же ничего серьезного.  Тот период сейчас вспоминаю со страхом, помню сколько сил было затрачено, чтобы выкарабкаться из того состояния, благо рядом оказался лучший друг, который по сути меня за шкирку тянул от сумасшествия, или того еще хуже...

В тот момент когда я смог привести свою голову и сердце в порядок, жизнь повернулась таким образом, что мы начали встречаться с ней вновь, и чувства разгорелись еще сильней, в результате чего - она забеременела, и мы женились во второй раз. Жили счастливо, как образцово-показательная семья, с любящими друг друга родителями, и 2-мя чудо-мальчишками. 

Проблемы начали вскрываться когда я узнал, что она ведет активную переписку с родителем одной из одноклассниц сына, у которого своя семья и двое детей. О чем они переписываются не знал, но не маленький мальчик и понимал, что мужчина и женщина не будут ежедневно обсуждать природу, театр и тп... В один момент попытался обсудить с ней эту проблему (на мой взгляд), на что получили ответ: "ты больной, никакой проблемы тут нет, ты закомплексованный, вечно меня ревнуешь. Здесь ничего такого быть не может".  На просьбу показать переписку, конечно же получил отказ. На тот момент наши отношения были уже в большом кризисе, я рано уезжал на работу и когда приезжал не уделял ей должного внимания, секс был одинаковый - по вечерам, который ей вряд ли мог принести удовлетворения. Кризис был серьезный, но все попытки обсудить это приводили лишь к скандалам и ее словам - "не люблю тебя", которые я по дурости не воспринимал всерьез, а списывал на желание сделать мне больно. В итоге к августу страсти немного поутихли, мы съездили на отдых с детьми за границу, который прожили будто бы и нет никаких проблем - взаимное ухаживание, смех и веселье, и практически каждый день отличный секс. 

Все рухнуло, когда на той неделе я влез в ее телефон (не смог сдержаться), где обнаружил ее переписку с подругой, которой она выслала свою переписку с тем "родителем одноклассницы", в которой отчетливо стало ясно, что они встречаются для интима, и где она заявляет, что ей такие отношения не нужны, так как "по 10-15 мин пару раз в месяц", ей не нужно, а ждет она от таких встреч "хотя бы нормального секса". Тут мой мир рухнул. Изменяла. Или изменяет? А есть ли разница? Есть ли у преступления срок давности? Жизнь закончилась. Не мог в это поверить. Практически на физическом уровне ощущал нож в спине...

В тот же день рассказал ей о том, что знаю о ее похождениях. Она конечно сначала отнекивалась, но когда узнала откуда у меня эта информация - перестала. Первый день просто плакал как баба, вопрошал Бога - за что? Ну вы понимаете.  На второй день удалось с ней поговорить. Ее позиция, что я сам во всем виноват, не уделял ей внимания, цветы и подарки только по праздникам. Якобы последняя близость у них была еще в начале лета, сейчас ничего уже нет, и как раз этой перепиской, она хотела обрубить все окончательно. Я пытался понять, сожалеет ли она о своем поступке, но она заявляет, что ей не о чем жалеть, и на тот момент она не знала как выходить из кризиса. Говорит, что это она воспользовалась им, а не наоборот. 

Какие чувства сейчас испытываю описать сложно, но думаю здесь люди опытные и так все понимают. Задаю себе вопрос - смогу  любить ее после этого?  Ответ: не знаю, но сейчас все еще люблю, наверное потому, что еще до конца не осознал, что она натворила. Пытаюсь разбираться со своими чувствами, но пока получается очень плохо. Она после нашего разговора заявила, что ей стало легче, после того как я узнал обо всем.  Одела даже обручальное кольцо, которое ранее сняла. В тот же вечер случился секс с ней, с ее многочисленными струйными оргазмами, как будто ничего и не произошло... Понимаю, что в той ситуации наверное лучше было бы отстраниться от нее на время, но не смог сдержаться.  То что любит - не говорит (это было бы слишком), но говорит, что снова обратила на меня внимание как на мужчину, из-за того, что после того как узнал не стал истерить, а попытался разобраться. Верю с трудом в ее искренность. Списываю  на страх остаться одной с 2-мя детьми, хотя она всегда говорит, что не боится этого, и если мне надо, то могу идти куда хочу. А я и не представляю, как смогу оставить детей. Она не работает, много времени уделяет воспитанию, если разойдемся, то будут проблемы у всех. Если останемся вместе, то с планами о счастливой жизни можно распрощаться? 

Не знаю что делать, понимаю, что после этого жизнь как прежде уже не будет, никакого доверия в семье уже быть не может, любовь если и осталась, то какая то больная и только с моей стороны. Ни о чем другом сейчас думать просто не могу, как в аду живу. То накатит желание все силы направить на сохранение семьи, то послать все на х...р, и начать жить заново. 

Извините, много текста, но чувствую, что нужно куда то это выплеснуть, держать в себе уже просто сил нет.

Опубликовано

А почему она не работает, когда младшему уже 3,5 года, и ему положен садик?

Ей и дальше хочется не работать... Вот и всё. А ещё она из тебя верёвки вьёт, сама изменила, а ты сам виноват, давай, исправляй теперь, *лядь! А то ты меня знаешь, что не так, я снова найду, с кем на стороне трахаться! А ты глотаешь.

Как-то так. Хотя и вся ваша история мезковата, уже расходились, перетрахали кучу посторонних людей, снова сошлись... Уверен, что второй сын твой? На этом фоне её секс на стороне уже не кажется столь чудовищным поступком, ведь это уже не первый раз с начала ваших отношений.

Мерзко это. И раз уж она говорит, иди куда хочешь - то иди. Любви она к тебе не испытывает, только потребительство. Хотя и ты не подарок. Но это уже другая история. Эти взаимные измены ваши не прекратятся. Либо вы примете как факт, что у вас свободные отношения, либо разойдётесь, либо дети вырастут в атмосфере вечных разборок и скандалов.

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Balance сказал:

просто плакал как баба, вопрошал Бога - за что?

грязь какая...за прошлое, на уровне подсознания она вам мстит

35 минут назад, Balance сказал:

смогу  любить ее после этого?

да и гулять будете тоже, так что шведская семья - это ваше все с женой до конца жизни

Опубликовано
13 минут назад, Extention сказал:

А почему она не работает, когда младшему уже 3,5 года, и ему положен садик?

В садик ходит. Вот как раз когда старший в школе а младший в саду, и бегала... У нее творческая профессия, она иногда подрабатывает, но постоянной работы нет. 

15 минут назад, Extention сказал:

Ей и дальше хочется не работать... Вот и всё. А ещё она из тебя верёвки вьёт, сама изменила, а ты сам виноват, давай, исправляй теперь, *лядь! А то ты меня знаешь, что не так, я снова найду, с кем на стороне трахаться! А ты глотаешь.

Последнюю фразу она практически дословно озвучила...

15 минут назад, Extention сказал:

Как-то так. Хотя и вся ваша история мезковата, уже расходились, перетрахали кучу посторонних людей, снова сошлись... Уверен, что второй сын твой? На этом фоне её секс на стороне уже не кажется столь чудовищным поступком, ведь это уже не первый раз с начала ваших отношений.

Может Вы не поняли меня, секс с другими был, когда мы в разводе были (она подавала), отношений не было, это более года продолжалось. Поэтому я эти вещи не принимаю как измену, у каждого новая жизнь начиналась, и мы представить себе не могли, что снова будем вместе. Хотя и я и она признавались потом друг другу, что думали об этом спустя некоторое время в расставании. 

Не знаю можно ли быть уверенным без теста ДНК, но у меня нет сомнений на этот счет. Тогда все прозрачно достаточно было, и этот ребенок в любви появился. Да и чувствую его любовь очень сильно, со старшим немного другие отношения были в этом возрасте. 

22 минуты назад, Extention сказал:

Мерзко это. И раз уж она говорит, иди куда хочешь - то иди. Любви она к тебе не испытывает, только потребительство. Хотя и ты не подарок. Но это уже другая история. Эти взаимные измены ваши не прекратятся. Либо вы примете как факт, что у вас свободные отношения, либо разойдётесь, либо дети вырастут в атмосфере вечных разборок и скандалов.

Не могу решится уйти. Тут все вперемешку, и чувства к ней оставшиеся не смотря ни на что, и страх впасть в то же состояние, что было при первом расходе. И страх о будущем детей. Но в первую очередь любовь к ней. Свою гордость подальше засовываю, и от этого тоже тошно. 

Как боль унять в себе и правильный выбор сделать. Наверное это риторический вопрос, и только время подскажет?

Опубликовано
6 минут назад, Universe сказал:

грязь какая...за прошлое, на уровне подсознания она вам мстит

действительно для меня это грязь. Не верил, что моей семьи это коснуться может. 

6 минут назад, Universe сказал:

да и гулять будете тоже, так что шведская семья - это ваше все с женой до конца жизни

Для меня это не приемлимо было. 

Были моменты очень близкие к измене, например командировка с коллегой, достаточно симпатичной и интересной девушкой, с которой мы проводили много времени на работе. Я с женой обсуждал эту поездку, как она к ней отнесется, она сказала что ехать нужно, для дальнейшего карьерного роста. Но там я ничего себе не позволил, так как знал, что дома меня ждет жена с маленьким ребенком, и на сколько же мерзко будет к ней в кровать после этого ложится. Она кстати, все же в дальнейшем мне не раз напоминала о той поездке, что якобы я там переспал с коллегой, хотя этого не было. Еще раз - для меня это не приемлимо, от нее того же ждал - дурак.

5 минут назад, Universe сказал:

детей конечно жалко, оградите их от вашего эмоционального с женой образа жизни и примите друг друга, что вы оба гулящие

я не гулящий, поймите пожалуйста

Опубликовано
16 минут назад, Balance сказал:

я не гулящий, поймите пожалуйста

вы понять не можете, что чувства не гражданскими бумажками регулируются, бумаги лишь материальную сторону регулируют. Поэтому ваш загул после развода - де-факто измена. Плюс оба темпераментные и вот такие "острые ощущения" вам обоим нужны, чтобы чувств было больше, секс был ярче, вы оба так устроены. Столько лет вы так живете, смысла не вижу расходиться, вы оба получаете удовольствие от боли, которую друг другу причиняете..Тут два варианта либо обоим развиваться в сексе либо духовно расти, походите оба к психологу.

Опубликовано
12 минут назад, Universe сказал:

вы понять не можете, что чувства не гражданскими бумажками регулируются, бумаги лишь материальную сторону регулируют. Поэтому ваш загул после развода де-факто измена. Плюс оба темпераментные и вот такие "острые ощущения" вам обоим нужны, чтобы чувств было больше, секс был ярче, вы оба так устроены. Столько лет вы так живете, смысла не вижу расходиться, вы оба получаете удовольствие от боли, которую друг другу причиняете..Тут два варианта либо обоим развиваться в сексе либо духовно расти, походите оба к психологу.

По Вашей логике я не должен был спать с другими женщинами после развода? До каких пор? Пока чувства к ней не остынут? А если никогда не остынут? Пытался замену найти, не получилось...

Я это изменой не считаю, и ее отношения происходившие на тот момент, тоже. Хотя честно говоря, не раз думал об этом, когда уже сошлись, и осознавать это противно было. 

То, что сейчас произошло, сложно принять. Места себе не нахожу, как так мог в человеке ошибаться. 

12 минут назад, Universe сказал:

вот такие "острые ощущения" вам обоим нужны, чтобы чувств было больше, секс был ярче, вы оба так устроены

Мне такие ощущения не нужны... До сих пор не понимаю как держусь еще, и пытаюсь рассуждать адекватно, и ответы на вопросы искать...

Опубликовано
34 минуты назад, Balance сказал:

Последнюю фразу она практически дословно озвучила...

Дружище, тебе придётся принять тот факт, что твоя жена - блядь. Что с ним дальше делать, с этим фактом - решай сам. Живи с ней "ради детей", сам блядуй на стороне или разводись. Только не строй себе иллюзий в отношении неё.

36 минут назад, Balance сказал:

секс с другими был

Это всё, что имеет значение

37 минут назад, Balance сказал:

Не знаю можно ли быть уверенным без теста ДНК, но у меня нет сомнений на этот счет. Тогда все прозрачно достаточно было, и этот ребенок в любви появился. Да и чувствую его любовь очень сильно, со старшим немного другие отношения были в этом возрасте. 

Если любишь ребёнка - то не важно, я бы тоже подавать не стал, когда уже родным стал, всё равно будет своим. Но основания подозревать, что вполне могла залететь не от тебя, имеются.

39 минут назад, Balance сказал:

И страх о будущем детей.

А чего за их будущее бояться? Ты работаешь, содержать их не перестанешь, да и видеться с ними, воспитывать их тоже не перестанешь.

39 минут назад, Balance сказал:

Но в первую очередь любовь к ней. Свою гордость подальше засовываю, и от этого тоже тошно. 

Это не любовь, а созависимость. И не гордость ты засовываешь куда подальше, а самоуважение. И чем больше ты ей "любишь", несмотря на её блядство, тем большая ты тряпка в её глазах, тем больше у неё поводов тебе изменять. Это замкнутый круг, пока ты сам его не разорвёшь.

40 минут назад, Balance сказал:

Как боль унять в себе и правильный выбор сделать. Наверное это риторический вопрос, и только время подскажет?

Психотерапевт поможет, найди хорошего.

33 минуты назад, Balance сказал:

Для меня это не приемлимо было. 

Мало ли что для кого БЫЛО. Тебе нужно начинать принимать реальность такой, какая она есть, а не какая была, или какой бы ты хотел её видеть.

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Balance сказал:

Все рухнуло, когда на той неделе я влез в ее телефон

Ну и кто ты после этого?
Сомневаешься, бери и уходи. А читать личную переписку удел истеричных баб.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано

Автор, семьи у тебя с этой особью женского пола уже нет. Прими это как данность. Поэтому нужны тест ДНК детям, развод, распил совместно нажитого и САНЧАС.  Если попытаешься в очередной раз камбэкнуть, то попалишь себе нервы, которые, как известно, не восстанавливаются, жить все время под адреналином и кортизолом какое-то время можно, но не слишком долго, а затем неизбежно инфаркт и\или инсульт. Они сейчас очень "помолодели".  Дети у тебя еще маленькие и ты им нужен живой и здоровый. А жену кто ипёт, то пусть ее и содержит. Тебя это не должно больше волновать. Совсем.

P.S. Про САНЧАС. Это эффективная методика, которая помогает прийти в себя, позволяет успокоиться, отдалиться от ситуации и трезво оценить все произошедшее. Автор, Google тебе в помощь. 

Опубликовано

Серьёзная ситуация.  Ваша история тронула. А может дать себе время? Пусть страсти поулягутся... Какой-то переломный момент...после которого нужно будет принимать решения...ваши отношения уж точно не будут прежними....Бога спрашивают не "за что?", а "для чего?" 

Какой ответ будет более жизнеспособным? я не знаю. Но мне , кажется, чаще всего, мужчины не прощают измен своих половин.

Опубликовано
31 минуту назад, Extention сказал:

Дружище, тебе придётся принять тот факт, что твоя жена - блядь. Что с ним дальше делать, с этим фактом - решай сам. Живи с ней "ради детей", сам блядуй на стороне или разводись. Только не строй себе иллюзий в отношении неё.

Не могу ее блядью назвать. Пытаюсь найти оправдание ей, зачем - не знаю. Много статей уже прочитал, о причинах женских измен, и там очень многого из наших отношений описывают... Смысл такой, что виноваты оба. Сложно с этим согласится, так как когда решалась идти к нему, моего мнения не спрашивала, хотя и давала понять, что есть проблемы, а я дурак упустил это. Но некоторые вещи которые от меня требовались на тот момент я ей не дал. Это факт

Желания блядовать нет, говорю же, тошно от этого всего.

36 минут назад, Extention сказал:

Если любишь ребёнка - то не важно, я бы тоже подавать не стал, когда уже родным стал, всё равно будет своим. Но основания подозревать, что вполне могла залететь не от тебя, имеются.

Люблю своих детей. И нет ни одного основания подозревать ее в неверности на тот момент. 

48 минут назад, Extention сказал:

А чего за их будущее бояться? Ты работаешь, содержать их не перестанешь, да и видеться с ними, воспитывать их тоже не перестанешь.

Боюсь, то что не буду уже уделять им столько внимания, как уделяю сейчас. Да и появится другая семья, все еще сложнее будет. Никогда не желал такого будущего им.

50 минут назад, Extention сказал:

Мало ли что для кого БЫЛО. Тебе нужно начинать принимать реальность такой, какая она есть, а не какая была, или какой бы ты хотел её видеть.

Теперь это стало понятно.

49 минут назад, oziris сказал:

Ну и кто ты после этого?
Сомневаешься, бери и уходи. А читать личную переписку удел истеричных баб.

После каждого сомнения уходить? а если зря сомневался? Как можно понять, не для меня вариант...

41 минуту назад, Mister-Unknown сказал:

Автор, семьи у тебя с этой особью женского пола уже нет. Прими это как данность. Поэтому нужны тест ДНК детям, развод, распил совместно нажитого и САНЧАС.  Если попытаешься в очередной раз камбэкнуть, то попалишь себе нервы, которые, как известно, не восстанавливаются, жить все время под адреналином и кортизолом какое-то время можно, но не слишком долго, а затем неизбежно инфаркт и\или инсульт. Они сейчас очень "помолодели".  Дети у тебя еще маленькие и ты им нужен живой и здоровый. А жену кто ипёт, то пусть ее и содержит. Тебя это не должно больше волновать. Совсем.

Никаких тестов точно делать не буду... Живу с ними, они меня любят, а потом как с женой развод, сразу проверять мои или нет? Они то этого точно не заслужили. И это мои дети абсолютно точно. 

А вот за здоровье очень переживаю.

Опубликовано
9 минут назад, Balance сказал:

Не могу ее блядью назвать. Пытаюсь найти оправдание ей, зачем - не знаю. Много статей уже прочитал, о причинах женских измен, и там очень многого из наших отношений описывают... Смысл такой, что виноваты оба. Сложно с этим согласится, так как когда решалась идти к нему, моего мнения не спрашивала, хотя и давала понять, что есть проблемы, а я дурак упустил это. Но некоторые вещи которые от меня требовались на тот момент я ей не дал. Это факт

Желания блядовать нет, говорю же, тошно от этого всего.

Люблю своих детей. И нет ни одного основания подозревать ее в неверности на тот момент. 

Боюсь, то что не буду уже уделять им столько внимания, как уделяю сейчас. Да и появится другая семья, все еще сложнее будет. Никогда не желал такого будущего им.

Теперь это стало понятно.

После каждого сомнения уходить? а если зря сомневался? Как можно понять, не для меня вариант...

Никаких тестов точно делать не буду... Живу с ними, они меня любят, а потом как с женой развод, сразу проверять мои или нет? Они то этого точно не заслужили. И это мои дети абсолютно точно. 

А вот за здоровье очень переживаю.

Хорошо, раз не сомневаешься - не делай. Но тогда остаётся РРС (развод, распил, САНЧАС). 

Опубликовано
50 минут назад, Shivani сказал:

дайте себе время определиться в ваших чувствах. Как определитесь, так и поступайте. И не вините ни ее, ни себя.

Сейчас боюсь, что не смогу в этих чувствах долгое время определится. Сейчас как на качелях все, жить тошно.

Опубликовано

автор, вы вот не уяснили уроки жизни раньше, а потом нарожали детей, чем еще больше усложнили свои задачи. вы хотите чтобы мир вокруг вас изменился, а сами не меняетесь. так не бывает. если и сейчас пострадаете-пострадаете и останетесь прежним, то не зависимо от того расстанетесь вы с женой или останетесь вместе, ВСЁ ПОВТОРИТСЯ ВНОВЬ.

сейчас ваши болезненные чувства берут верх над разумом. это понятно. собственное ЭГО ваше выросло как онкологическая опухоль. 

свершившиеся события никогда никуда не исчезнут из истории ваших отношений. сможете ли вы теперь справиться, трудно сказать. ответ зависит от вас двоих. а в паре работать над отношениями вы не умеете. 

но учиться никогда не поздно. было бы желание.

Опубликовано
39 минут назад, Карамелька_ сказал:

Серьёзная ситуация.  Ваша история тронула. А может дать себе время? Пусть страсти поулягутся... Какой-то переломный момент...после которого нужно будет принимать решения...ваши отношения уж точно не будут прежними....Бога спрашивают не "за что?", а "для чего?" 

Какой ответ будет более жизнеспособным? я не знаю. Но мне , кажется, чаще всего, мужчины не прощают измен своих половин.

Что смогу простить - допускаю. А вот забыть и доверять в полной мере точно не получится. Люблю ее очень сильно, теперь и не понимаю за что. 

Опубликовано
9 минут назад, Balance сказал:

Что смогу простить - допускаю. А вот забыть и доверять в полной мере точно не получится. Люблю ее очень сильно, теперь и не понимаю за что. 

Автор, так бывает. Люди не вещи,  не подлежат пожизненной гарантии от измен, предательств...да и просто от того, что уходят к другим...Качели будут раскачиваться пока не примите решения. Предлагаю успокоить свои "участки мозга", которые просто плавятся сейчас, а потом принимать решение. Попейте успокоительное. Не так разово, а курсом. Из опыта...

Опубликовано

Автор, есть мужчины которые не могут прощать своих женщин.Непонятно ,к какому типу относитесь Вы.

Много читаю форум,сотни историй.Недавно тема была,где идеальная для посторонних людей пара оказывается живёт скрипя зубами,живут много лет,чтобы не расстраивать родителей,потому что городок маленький и пойдут толки.Муж как признаётся сам,оказывается изменял) А тему  тут завёл про измену жены)

Если в вашем случае виновата только жена,тогда трудно,а если Вы про себя просто недоговариваете,тогда другое дело)

Опубликовано

суть в том, что мир в 19 и в 31 год воспринимается по-разному, вы практически были подростками, рано поженились и ваши метания расставания  - это естественный процесс взросления, встреться вы чуть позже, когда нагуляетесь, может быть все и получилось, а так недогуляли, недолюбили, если вы там до тошноты натрахались, то не значит, что с ней то же самое происходило, все таки ребенок обязывает и особо бурной личной жизни не будет. Может ей в какой то момент стало обидно, что она растит общего ребенка, что развод для нее трагедия, а для вас оказывается только жизнь началась, раз вы баб как перчатки меняете. Ваш случай - это эталон поговорки про дважды в одну воду. 

Опубликовано
38 минут назад, Карамелька_ сказал:

Автор, так бывает. Люди не вещи,  не подлежат пожизненной гарантии от измен, предательств...да и просто от того, что уходят к другим...Качели будут раскачиваться пока не примите решения. Предлагаю успокоить свои "участки мозга", которые просто плавятся сейчас, а потом принимать решение. Попейте успокоительное. Не так разово, а курсом. Из опыта...

Боюсь я все эти успокоительное...  Как бы совсем рассудок не затуманить. Пью афобазол сейчас,  но его раньше начал,  больше от стресса на работе,  а тут вот что нравилось... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...