Balance Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Виши сказал: Если в вашем случае виновата только жена,тогда трудно,а если Вы про себя просто недоговариваете,тогда другое дело Если бы на 100% так считал, то не мучился бы так. В том что под чужого легла - только она виновата, а вот в разладе отношений, который поспособствовал её поступку, оба виноваты, наверное. Но то что не изменял ей, это точно.
Aлeксандра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 47 минут назад, Balance сказал: Боюсь я все эти успокоительное... Как бы совсем рассудок не затуманить. Пью афобазол сейчас, но его раньше начал, больше от стресса на работе, а тут вот что нравилось... Да ну, чего боятся. Привести нервную систему в порядок и на ровной площадке уже принимать решения.
Mister-Unknown Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 20 минут назад, Balance сказал: Если бы на 100% так считал, то не мучился бы так. В том что под чужого легла - только она виновата, а вот в разладе отношений, который поспособствовал её поступку, оба виноваты, наверное. Но то что не изменял ей, это точно. В семейной жизни разные периоды бывают, какие-то неизбежные трудности и терки не дает право походов налево. Когда перед васей она звизду свою расставляла она о семье думала? Взрослая девочка уже и понимала к чему это может привести, когда об этом узнает муж, но ее это не остановило. Нефиг себя виноватить. В развале семьи виноват тот, кто изменил.
Гоша Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 5 часов назад, Balance сказал: . Ее позиция, что я сам во всем виноват, не уделял ей внимания, цветы и подарки только по праздникам. а как же
Georgina Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Balance сказал: Если бы на 100% так считал, то не мучился бы так. В том что под чужого легла - только она виновата, а вот в разладе отношений, который поспособствовал её поступку, оба виноваты, наверное. Но то что не изменял ей, это точно. А что за разлад-то в отношениях у вас был? Повторный кризис? Такой же, как и в первый раз? 5 часов назад, Balance сказал: а ждет она от таких встреч "хотя бы нормального секса". То есть ей конкретно "нормального секса" с вами не хватало? При чём тут тогда подарки и внимание?
Balance Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, Georgina сказал: А что за разлад-то в отношениях у вас был? Повторный кризис? Такой же, как и в первый раз? Сейчас уже не вспомню всех подробностей первого расхода, но похожее все. Чувства охладели, начались недопонимания, взаимные упреки по мелочам и тд. В этот раз быт съел отношения. Она целый день с детьми, я целый день на работе. По вечером друг на друга сил уже не оставалось. Начались опять игры в молчанку, обиды и претензии. Максимально отдалились друг от друга тогда, но у меня то мозгов хватило на стороне не искать решение. Плюсом ко всем неурядицам, мы никак собственное жилье купить не можем, живем у ее матери. Это один из главных аргументов в ссорах всегда был. Дальше пошла искать понимания и утешения налево... 3 часа назад, Georgina сказал: То есть ей конкретно "нормального секса" с вами не хватало? При чём тут тогда подарки и внимание? Прочитайте пожалуйста внимательно еще раз, там я привожу фрагмент ее переписки с любовничком... То есть это ему она пишет, что не получает нормального секса от него, и поэтому не видит смысла отношений с ним дальше. С ее слов, у них в последний раз встреча была еще в июне, и с тех пор они не были вместе, но он периодически к ней подкатывал, вот она и решила его отшить таким образом окончательно. Если честно, не верю в это, хотя по переписке так оно и выходит. Сейчас она говорит, что он противен ей, и ничего уже быть не может. Но в то же время и не высказывает слов сожаления о произошедшем. Спросил у нее, чего ты хочешь вообще - говорит сохранить семью. Вот теперь и не знаю, что делать дальше. Эмоции уже поутихли, но боль кажется еще сильнее становится.
ustas Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 24 минуты назад, Balance сказал: Сейчас она говорит, что он противен ей, и ничего уже быть не может. Но в то же время и не высказывает слов сожаления о произошедшем. Спросил у нее, чего ты хочешь вообще - говорит сохранить семью. Вот теперь и не знаю, что делать дальше. Эмоции уже поутихли, но боль кажется еще сильнее становится. пока вы будете со своей болью нянчиться, она может повстречать по-настоящему подходящего мужчину. спросили у неё - хорошо. а себя спросили?
румата Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 ты ведешь себя как Олень, а удел всех оленей страдать всю жизнь, сможешь вычеркнуть ее из своей жизни, сможешь все перевернуть “чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей”, о тебя ноги вытирают(
Georgina Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 11 часов назад, Balance сказал: То есть это ему она пишет, что не получает нормального секса от него То есть и нужно ей было от него именно это, а не 11 часов назад, Balance сказал: пошла искать понимания и утешения налево... Было бы ей нужно понимание, она бы ему предъявляла что-то вроде "тебе от меня только секс нужен". )) 11 часов назад, Balance сказал: Но в то же время и не высказывает слов сожаления о произошедшем. Какие у вас "высокие отношения". ) Она даже не раскаивается. ))
Balance Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 12 часов назад, ustas сказал: пока вы будете со своей болью нянчиться, она может повстречать по-настоящему подходящего мужчину. спросили у неё - хорошо. а себя спросили? Ее ответ может быть не искренним, сами понимаете, сейчас сложно верить ее словам. Сам пока не решил, в голове бардак, к сожалению. 2 часа назад, румата сказал: ты ведешь себя как Олень, а удел всех оленей страдать всю жизнь, сможешь вычеркнуть ее из своей жизни, сможешь все перевернуть “чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей”, о тебя ноги вытирают( Я пока просто не представляю, как можно вычеркнуть из жизни мать своих детей.
Balance Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Georgina сказал: Было бы ей нужно понимание, она бы ему предъявляла что-то вроде "тебе от меня только секс нужен". )) Я только фрагмент переписки показал здесь, далее она так ему и пишет, что он пользуется ей - ему хорошо, а она постоянно уходит от него неудовлетворенная, ни в плане секса, ни в моральном плане... Типо, "зачем мне это?" В общем то вся суть их переписки и сводится к тому, что она совершила ошибку, связавшись с ним, и что им более не стоит продолжать общение. 1 час назад, Georgina сказал: Она даже не раскаивается. )) Она ревела в первый день, говорила, что запуталась и вообще не понимала, что происходит... Но слов раскаяния не высказывала. Мне кажется, что если бы раскаялась, то я бы простил ее, может и совершая большую ошибку. Что самое удивительное для меня, так это то, что когда задумывался о возможности измены с ее стороны, всегда четко давал себе понять, что не прощу ни в коем случае. А когда столкнулся с этой ситуацией, наоборот тянет больше в сторону прощения... Сейчас есть обида, злость иногда накатывает, боль; но чувство любви никуда не ушло... Хотя может это действительно, как писали выше - зависимость.
Georgina Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Balance сказал: Хотя может это действительно, как писали выше - зависимость. Скорее всего.
ustas Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Balance сказал: Ее ответ может быть не искренним, сами понимаете, сейчас сложно верить ее словам. Сам пока не решил, в голове бардак, к сожалению. понимаю. вывод то какой из вами сказанного?
Конфуций Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 20 часов назад, Виши сказал: Автор, есть мужчины которые не могут прощать своих женщин.Непонятно ,к какому типу относитесь Вы. Много читаю форум,сотни историй.Недавно тема была,где идеальная для посторонних людей пара оказывается живёт скрипя зубами,живут много лет,чтобы не расстраивать родителей,потому что городок маленький и пойдут толки.Муж как признаётся сам,оказывается изменял) А тему тут завёл про измену жены) Если в вашем случае виновата только жена,тогда трудно,а если Вы про себя просто недоговариваете,тогда другое дело) Согласен с вами сударыня - что то меня последнее время прямо затрахивают не мотивированные типо любовники-ревнивцы... Своей верхней головой нужно жить,особенно мужчинам...
Виши Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, Конфуций сказал: Согласен с вами сударыня - что то меня последнее время прямо затрахивают не мотивированные типо любовники-ревнивцы... Своей верхней головой нужно жить,особенно мужчинам... Это вообще возможно?))
Конфуций Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 58 минут назад, Виши сказал: Это вообще возможно?)) )) И можно и нужно,в целях собственного комфорта...
Курортник Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор сам как баба. Следит за женой, читает её переписки в телефоне вместо того чтобы дать ей в харю кулаком и выпороть, чтобы знала своё место в пищевой цепочке.
Balance Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, ustas сказал: понимаю. вывод то какой из вами сказанного? Понимаю к чему Вы клоните, но если бы я сделал для себя четкий вывод - сюда не обращался.
ustas Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 8 минут назад, Balance сказал: Понимаю к чему Вы клоните, но если бы я сделал для себя четкий вывод - сюда не обращался. не то. 3 часа назад, Balance сказал: Ее ответ может быть не искренним, сами понимаете, сейчас сложно верить ее словам. Сам пока не решил, в голове бардак, к сожалению. идите от обратного. вы говорите, что в вашей голове бардак и поэтому, не готовы для себя решить, что вы хотите. теперь о жене - у неё не меньше бардак и осознание своей роли в нем. она по определению сейчас не способна вам ответить чего она хочет. она ждет решения и действий от вас, вы - от неё. обычная ситуация. лучшее, имхо, оставить все как есть, заморозить процесс поиска выхода из ситуации. пожить раздельно, или вместе, но на расстоянии, подождать, поразмышлять, прислушаться к своим чувствам, к своему разуму, потом уже принимать решение и вот тогда, приняв его, неукоснительно идти к выбранной цели.
румата Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 автор для начала начните уважать себя, судя по фразам вашей жены вас ни во что не ставят, втаптывают в грязь, это одна из двух тактик гулящих баб, она хочет чтобы вы сами на коленках к ней приползли, зная как вы относитесь к детям, она шантажирует вас, развод однозначно, а на счет детей все не так уж страшно, поверте сам прошел через развод, а вот когда эта творческая лисность начнет жить на алименты поверте, все изменится
MG703 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор, я в 99% случаев стою за сохранение семьи, но к сожалению это не ваш случай. Ваша жена совершенно не раскаивается в содеянном, да и судя по всему не первый раз это делает. У неё совершенно нет установки на сохранение семьи, на то что семью строя т и поддерживают двое. При малейшей проблеме она начинает искать утешение на стороне. Не знаю сколько раз она это уже делала, но у верен что не в последний раз. Её плачь был вызван не тем что она раскаялась, а тем что она попалась. Вам надо решать, сможете ли вы жить с ней прекрасно понимая что это не последняя измена с её стороны. Быть готовым к тому что она в любой момент может принести в дом ЗПП, или беременность, или оба эти подарка. Готовы ли вы к проблемам с вашим здоровьем, ибо они от этих мыслей начнутся. Вам стоило бы разъехаться ан месяц, полтора, прекратить вообще всё общение и с женой, и к сожалению с детьми. Это сложно, но возможно. Детям скажите что уезжаете в командировку. Во время раздельного проживания займитесь собой, спортом, учёбой, хобби. И вам обоим будет время подумать, а нужен ли вам обоим это брак? Думаю вы придёте к выводу что не нужен. Если решите разводится, детям надо всё объяснить как есть. У вас сыновья и вы для них должны быть примером. Примером во всём, в том числе и в том что себя на до уважать, а предателей наказывать. И не бойтесь потерять детей. Если захотите то вы в их жизни останетесь, а повзрослев, ваши сыновья сами будут искать контакт с вами. Что со ДНК теста, близкий друг сделал. Из трёх детей его один, а причин подозревать жену тоже не было. Не было то слова вообще, он сам генетик и тест делал сам, просто набирал материал для диссертации. Так что всякое бывает. Подумайте, но когда будете думает; то помните что думать вы в первую очередь сейчас должны о себе, ибо вы у себя один, и другого вас у вас не будет. И ещё, подумайте, если вас на нервной почве хватит инфаркт или инсульт, а такое с мужчинами узнавшими о измене бывает к сожалению часто. Подумайте, сколько времени пройдёт пока ваша жена вас больного бросит. Подумайте, потом решайте.
румата Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 12.10.2018 в 11:39, Balance сказал: Ее ответ может быть не искренним, сами понимаете, сейчас сложно верить ее словам. Сам пока не решил, в голове бардак, к сожалению. Я пока просто не представляю, как можно вычеркнуть из жизни мать своих детей. очень просто, это как нарыв, или ты его не трогаешь и он дальше досталяет тебе массу неприятностей или удаляешь его, со временем все заживет и ты забудешь про него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти