Перейти к содержанию

Мужчина говорит, что не любит, но хочет продолжать отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я развелась, есть девочка 7 лет. Встречалась с мужчиной 3.5 месяца. Очень хорошо ухаживал, постоянно намекал, что из-за меня делает поступки, которые ни для кого бы не стал делать. Цветы, кафе, длительные прогулки - все это было. Много раз говорил, что ему со мной хорошо, что скучает. вчера я спросила, есть ли любовь ко мне. Ответ был такой, что любви ко мне нет. Просто со мной удобно и весело. Я предложила расстаться. Он растерялся и заплакал. Вспомнил. что были какие-то планы типа театра. Потом сказал, что это будет честнее. На том 2 дня назад и разошлись. Вопрос мой такой, к чему бы привели эти отношения, если б я не спросила про чувства и может это манипулирование типа ничего от меня не жди, радуйся, когда соблаговолю снизойти до тебя.

Опубликовано

Какая глупость требовать признаний. И какой смысл теперь гадать на кофейной гуще что было бы если бы... мозги и тактичность они или есть или их нет.

• Нравится 3
Опубликовано

Вообще никогда не спросили бы? 

Это зависит. У Вас какие были планы на этого мужчина?

Опубликовано

Может, я медленная, но для меня нормально, если за 3,5 месяца встречаний человек ещё не готов признаваться в любви. Это не так много, тут ещё мб только симпатия, и непонятно, к чему это приведет...

1 минуту назад, koori сказал:

Какая глупость требовать признаний

Вот да. 

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Svetlana555 сказал:

Меня обидело то, что у него нет никаких чувств.

а у Вас какие к нему чувства?

Опубликовано
11 минут назад, Svetlana555 сказал:

Вопрос мой такой, к чему бы привели эти отношения, если б я не спросила про чувства и может это манипулирование типа ничего от меня не жди, радуйся, когда соблаговолю снизойти до тебя.

Было бы хорошо и весело, но без свадьбы. Он возможно и влюблен в вас, но видимо не готов взять ответственность за вашего ребенка.

Опубликовано
Только что, Svetlana555 сказал:

Есть, он мне нравится.

всего то? а он видимо обязан был влюбится по уши? 

18 минут назад, Svetlana555 сказал:

му со мной хорошо, что скучает.

18 минут назад, Svetlana555 сказал:

о мной удобно и весело.

более чем достаточно для той, которой он просто нравится. 

Опубликовано
30 минут назад, Svetlana555 сказал:

Вопрос мой такой, к чему бы привели эти отношения, если б я не спросила про чувства и может это манипулирование типа ничего от меня не жди, радуйся, когда соблаговолю снизойти до тебя.

Вам с этим вопросом нужно к экстрасенсам, а не к психологам)

А вообще, Вы со всеми расстаетесь, у кого к Вам нет любви?))

Опубликовано
19 минут назад, Svetlana555 сказал:

Меня обидело то, что у него нет никаких чувств. Все равно когда-нибудь обязательно бы спросила.

А какие чувства у него к вам должны были быть? Что вы ожидали услышать?

Человек расплакался, а вам этого мало? Это не чувства?

Опубликовано

Вот правильно Вам сказали, все , что ни делается все к лучшему) вы сами все спросили и испортили) А испортили, потому что Вы так мало встречались, ну какая любовь, да симпатии, да приглядываться друг к другу, весело, удобно, спокойно, это все со временем бы нарастало) Но могло и быть наоборот) Все зависило бы от вас двоих. А сейчас вы сами все обломали на началах) Идите дальше...Не надо пытаться обратно навязываться, ибо это даст эффект вашей слабости) Удачи)

Опубликовано
20 минут назад, Svetlana555 сказал:

Меня обидело то, что у него нет никаких чувств. Все равно когда-нибудь обязательно бы спросила.

А его обидело то, что Вы так сразу смогли от него отказаться. Как с Вами можно о дальнейших планах думать. если при первой трудности Вы сразу расстаетесь?

Да и...может быть конечно для Вас это будет открытием, но никто не обязан Вас любить в понимании термина "любовь" каждого конкретного индивида.

Для кого-то сказать "люблю"- раз плюнуть, для кого-то нужно время, а кто-то вообще относится к этому слишком серьезно

Как к этому термину относится Ваш мужчина, Вы перед тем, как задать вопрос, уточняли вообще?

Чувства чувствам рознь. То, что не испытывает никаких чувств- это не правда. Элементарную симпатию он к Вам, вероятно, испытывает, если регулярно встречается с Вами

Да и вообще, чем плохо то, что с Вами весело и удобно?

4 минуты назад, Zarevna сказал:

Человек расплакался, а вам этого мало? Это не чувства?

Тоже, кстати, странная реакция

Опубликовано
1 минуту назад, Bianca сказал:

Тоже, кстати, странная реакция

Имхо, как будто борьба внутри самого с собой. И хочется, и колется. Я решил, что загвоздка в ребенке. Потому что других моментов как-то пока не видно.

Опубликовано
5 минут назад, Bianca сказал:

А вообще, Вы со всеми расстаетесь, у кого к Вам нет любви?

Ну а как иначе? "Умри, но не давай поцелуя без любви!!!". Видимо, в тот вечер как раз был подходящий момент для первого поцелуя. :)

5 минут назад, Zarevna сказал:

Человек расплакался, а вам этого мало?

Иногда и не такие конфузы случаются, когда изо всех сил пытаешься удержаться, чтобы не заржать во всю глотку и не обидеть собеседника.

Опубликовано
4 минуты назад, dmxer сказал:

Имхо, как будто борьба внутри самого с собой. И хочется, и колется. Я решил, что загвоздка в ребенке. Потому что других моментов как-то пока не видно.

Да ну...Мужикам в большинстве случаев и хочется и колется, особенно весной, когда девочки в коротких юбках ходить начинают. Но рыдающих на улице в этой связи я не наблюдала что-то

Реакция истеричная. А с чем уж она связана, хз

Опубликовано
2 минуты назад, Bianca сказал:

Да ну...Мужикам в большинстве случаев и хочется и колется, особенно весной, когда девочки в коротких юбках ходить начинают. Но рыдающих на улице в этой связи я не наблюдала что-то

Реакция истеричная. А с чем уж она связана, хз

)) И чего они в коротких юбочках по весне шастают? Да хз их...

Опубликовано

Есть такая категория мужчин, из которых слов о чувствах клещами не вытянешь... Они просто не любят и не умеют о них говорить. Считают, что достаточно того, что совершают поступки (хотя иногда и поступков-то никаких нет),  или боятся, что сказать о чувствах - это слишком серьезный шаг, что женщина сразу начнет из них веревки вить, что стоит признаться в любви, как их сразу потащат в загс...))

И ребенок тут ни при чем. Если он сейчас не мешает часто встречаться, то почему дальше должен помешать?..

А если расплакался, то значит, действительно, чувствовал, насколько тяжел для него разрыв с вами... Вот это настоящее проявление чувств, когда разум отключается и чувства вырываются наружу неконтролируемым потоком.

Опубликовано

Мне тоже кажется, что Вы зря о чувствах начали спрашивать. 

Вот скажите, что для Вас значит любовь? Что это, как это? 

Какие отношения у Вашего мужчины с Вашим ребёнком? Сколько лет мужчине? А сколько лет Вам? 

Скажу о себе: я тоже в разводе. Есть дочь. Тоже не особо давно стала встречаться с мужчиной. Но мы очень скоро начали жить вместе. К дочке моей относится хорошо, дочке тоже он нравится, с удовольствием проводит время с нами. 

О чувствах его не спрашиваю. Да и зачем, если я вижу его поступки. Ведь они значат больше, чем слова. 

И если Вы так легко решили расстаться с мужчиной, возникает вопрос-а нужен ли Вам ЭТОТ мужчина? 

И ещё возникает вопрос: а для чего Вам нужно было знать, что он Вас именно ЛЮБИТ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...