Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем участникам этого форума. 

Уже очень давно читаю, в особенности этот раздел. Даже еще когда не было надобности в совете или помощи, когда был в отношениях, все равно читал, так для себя. Как говорится, на чужом примере старался учиться. 

Знаете, никогда не верил в любовь до гроба, все слова на подобии "люблю" были лишь словами, за которыми ничего "такого" не стояло. 

В какой-то момент, после очередных неудачных отношений и их последствий, я стал заядлым бл*дуном. То есть, не говорил люблю, а просто пользовал. Всё так бы и продолжалось, если бы я не встретил свое солнышко))) Почти два года оно светило мне, освещало всё, весь этот тёмный мир делала светлым. Но, к сожалению, в конечном итоге я ослеп. Очень привык к этому свету и после того, как солнышко перестало светить мне, я не смог самостоятельно быть в темноте, как делал это ранее.

Расставание полностью сломало меня. Я бегал в надежде на то, что темнота закончится. И не от какого-то фонарика, а именно от солнышка. Только спустя два месяца настал полный конец. Солнышко то возвращалось в мою жизнь, то опять пропадало. Сейчас же, я понял, что солнце полностью ушло и больше не вернется. Его свет больше не для меня.  

В жизни ни в чём не был так уверен, как в том, что мы с ней будем счастливы и она МОЯ. Типа навсегда)))

Сейчас я остался при своем мнении, но попыток более не будет, да и каких либо фантазий. 

Совет.

Ребята и девчата, любите жизнь, любите своих близких, пока у вас есть такая возможность. А в случае расставания, всё равно пытайтесь добиться своего счастья, пока в этом есть смысл. Самое главное, в это время не теряйте адекватность, не будьте слепыми. 

Прощание. 

Хочу сказать всем спасибо, ибо почти каждый из вас внёс какой-то вклад моё понимание жизни и отношений. Я не хочу больше ничего, никого. Для меня всё закончено. Так сказать "game over". И, да, я эгоист. Всем пока и счастья!

Опубликовано
49 минут назад, DEUS сказал:

В жизни ни в чём не был так уверен, как в том, что мы с ней будем счастливы и она МОЯ. Типа навсегда)))

Человек - свой собственный. По крайней мере, пока не смог окончательно принять тот факт, что Вы купили его на рынке.

А про типа навсегда... знаете, я очень советую воспринимать каждый день отношений как подарок. Человек делает его тебе, если захочет. И как и любой подарок, его нельзя заслужить, нельзя купить, нельзя требовать. Можно лишь стараться не отбить у человека желание делать тебе такие подарки.

Опубликовано

Если вы давно читаете этот форум, истории других людей, их безысходность, поиски выхода и все советы, пенделя и поддержку, то вы не можете просто так уйти, расскажите и людям, подробнее о том, что было хорошего у вас, НЕ УХОДИТЕ, то, что солнца нет сегодня - это не повод!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...