Red_Рыжая Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Ну исключительно по красоте душевной, конешн! Тогда я претендую на роль королевы. Добрее и нежнее меня хрен найдёшь тут.
Generation_Z Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 13 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну и мысли у вас...Как теперь брату в глаза смотреть?) Глазки долу и все норм ))) А где братец зашкерился, кстати? Не выдержал вселенской любви по ходу 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Тогда я претендую на роль королевы. Добрее и нежнее меня хрен найдёшь тут. Эт точно
Elepiccolamia Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 12 минут назад, Generation_Z сказал: А где братец зашкерился, кстати? Не выдержал вселенской любви по ход Ага. И королева готова и фаворитки собрались уже)))
Generation_Z Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ага. И королева готова и фаворитки собрались уже))) Сачкует его Высочество)))
космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ага. И королева готова и фаворитки собрались уже))) только осталось еще одно испытание.. - пожарить рыбу... я уже все почистил... вопрос лишь в пожарить... та и будет (для меня) королевой..
Elepiccolamia Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, космос сказал: только осталось еще одно испытание.. - пожарить рыбу... я уже все почистил... вопрос лишь в пожарить... та и будет (для меня) королевой.. Че за рыба Кос
космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Че за рыба Кос плотва... с ладошку.. ребята целое ведро приперли..
Elepiccolamia Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, космос сказал: плотва... с ладошку.. ребята целое ведро приперли.. Че там жарить если почистил уже. Посолил, поперчил, лимончик брызнул, в муке обвалял. Минут 20 подождал. И жарь. А да, когда масло нальешь, сковородку посоли, чтоб рыбка не пригорала.
Generation_Z Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Че там жарить если почистил уже. Посолил, поперчил, лимончик брызнул, в муке обвалял. Минут 20 подождал. И жарь. А да, когда масло нальешь, сковородку посоли, чтоб рыбка не пригорала. Годно. +10 баллов!
космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: Че там жарить если почистил уже. Посолил, поперчил, лимончик брызнул, в муке обвалял. Минут 20 подождал. И жарь. А да, когда масло нальешь, сковородку посоли, чтоб рыбка не пригорала. вижу навыки у тебя есть.. тока смутило вот это.. 13 минут назад, Elepiccolamia сказал: . И жарь. пожарил уже чуток.. дать не могу... сама понимаешь..
Elepiccolamia Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, космос сказал: вижу навыки у тебя есть.. тока смутило вот это.. пожарил уже чуток.. дать не могу... сама понимаешь.. Понимаю. А я думала, что тебя смутит, что 20 мин простаивать надо...
космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 14 минут назад, Elepiccolamia сказал: Понимаю. А я думала, что тебя смутит, что 20 мин простаивать надо... с приятной девушкой.... всегда найдеца дело, на которое 20 минут пожалуй хватит..
космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, Elepiccolamia сказал: Понимаю. А я думала, что тебя смутит, что 20 мин простаивать надо... Эля... а чо ты героя перевела в ранг брата? ты вроде симпатизируешь ему...
Elepiccolamia Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 27 минут назад, космос сказал: Эля... а чо ты героя перевела в ранг брата? ты вроде симпатизируешь ему... Я перевела?)) Это он ко мне сестричка да сестричка. Ну лан чо. Мне не жалко) Ему все симпатизируют здесь герой же, чо сразу я крайняя то?) Пожарил что-ль?
космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Я перевела?)) Это он ко мне сестричка да сестричка. Ну лан чо. Мне не жалко) Ему все симпатизируют здесь герой же, чо сразу я крайняя то?) Пожарил что-ль? понятно... съезжает с темы.. ишь какой.. пожарил, сожрал, потом пожарил катлетосы, и они "улетели в пропасть" щас чаек... а ты мужа то накормила?
Elepiccolamia Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, космос сказал: понятно... съезжает с темы.. ишь какой.. пожарил, сожрал, потом пожарил катлетосы, и они "улетели в пропасть" щас чаек... а ты мужа то накормила? Ага сливается) Ну ты нажарил. Куда столько Он самостоятельный
Популярный пост Laska Опубликовано 19 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 19 января, 2019 Два дня назад приехала к Другу) У нее лампочка в люстре заморгала с месяц как. Я, честно сказать, думала, что там нужно просто заменить какой то малопонятный для подруги элемент) Хотя она честно сказала - там @опа. Но я все списала на ее полную электробезграмотность. Приезжаю, залезаю в люстру. Матка Боска Чехонстовска, #$@%^&*##!! В общем, молитвы и мат смешались, когда я это увидела) Далее фотоотчет) Вот так все это выглядело, когда я уже докумекала, как эту хрень снять и начать перемонтировать. Я, плин поняла принцип и подключила правильно две L-ки и 2 N -ки в правильные гнезда. Смонтировала между ними диск, который электрик основательно подточил, разобралась в клеммах и проводах, потом полезла их подвешивать. все было правильно сделано и оно загорелось) Оба блина))) Я собой горжусь) Ибо в инструкции было сказано 9
космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: Два дня назад приехала к Другу) У нее лампочка в люстре заморгала с месяц как. Я, честно сказать, думала, что там нужно просто заменить какой то малопонятный для подруги элемент) Хотя она честно сказала - там @опа. Но я все списала на ее полную электробезграмотность. Приезжаю, залезаю в люстру. Матка Боска Чехонстовска, #$@%^&*##!! В общем, молитвы и мат смешались, когда я это увидела) Далее фотоотчет) Вот так все это выглядело, когда я уже докумекала, как эту хрень снять и начать перемонтировать. Я, плин поняла принцип и подключила правильно две L-ки и 2 N -ки в правильные гнезда. Смонтировала между ними диск, который электрик основательно подточил, разобралась в клеммах и проводах, потом полезла их подвешивать. все было правильно сделано и оно загорелось) Оба блина))) Я собой горжусь) Ибо в инструкции было сказано и мы тобой гордимся... вот так должна делать каждая жена.. а чо у тебя подруга такая неряха? у нее порядок прям как у меня... но я же мальчик.. 11 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ага сливается) Ну ты нажарил. Куда столько Он самостоятельный я чуть пожарил... на покушать.. а сливаеца и пральна делает.. щас нет дураков женица..
Laska Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, космос сказал: и мы тобой гордимся... вот так должна делать каждая жена.. а чо у тебя подруга такая неряха? у нее порядок прям как у меня... но я же мальчик.. Чойта подруга неряха??? Подруга - самая лучшая! Классная и любимая! Просто в электрике не шарит((( Эээ..мм Так должна делать каждая жена подруги????))))))))))))))))
Elepiccolamia Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, космос сказал: щас нет дураков женица Вот ты даешь. Кто еще замуж собирается тут
космос Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Чойта подруга неряха??? мож от природы такая? 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Вот ты даешь. Кто еще замуж собирается тут ну а вдрух... любовь там и все дела..
Elepiccolamia Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, космос сказал: 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: ну а вдрух... Не вдрух))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти