Calcone Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Главное фон, и что бы вы стали его украшением.) Глубоко художественное фото, с сюжетом, приветствуются.)
Calcone Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Калипса сказал: Плюсую! Реальная зверюга.))) Офигительный оскал и клыки!)) Обожаю кошек.)) 2 часа назад, Foreigner сказал: Начни с себя ) \В этом нет нужды, ибо я настолько известен и обсмотрен, что нет смысла повторяться.)
Heo Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 не-не, ты стукачок, ты стукачок, завалил прошлую тему
Foreigner Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 8 минут назад, Calcone сказал: В этом нет нужды, ибо я настолько известен и обсмотрен, что нет смысла повторяться.) А, ну да ))
Calcone Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 21 минуту назад, Heo сказал: не-не, ты стукачок, ты стукачок, завалил прошлую тему Какую? Озвучьте. 20 минут назад, Foreigner сказал: А, ну да )) Тогда к чему вопросы? Для "галочки"?) 21 минуту назад, Foreigner сказал: А, ну да )) Сомневаетесь в собственной памяти?) Искренне сочувствую.)
Foreigner Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 17 минут назад, Calcone сказал: Тогда к чему вопросы? Для "галочки"?) Ну может кто-то и не видел, всяко бывает не о себе забочусь ))
Calcone Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 24 минуты назад, Foreigner сказал: Ну может кто-то и не видел, всяко бывает не о себе забочусь )) Не надо радеть не за себя.) Лишний труд, и нервное напряжение.)
Foreigner Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 9 минут назад, Calcone сказал: Не надо радеть не за себя.) Лишний труд, и нервное напряжение.) Благотворительность - наше все! )
Calcone Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 3 минуты назад, Foreigner сказал: Благотворительность - наше все! ) Давайте фотки и виды покрасивше.) С прочим в других темах разберемся.)
Foreigner Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 2 минуты назад, Calcone сказал: Давайте фотки и виды покрасивше.) Увы, не того, не другого )
Calcone Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 7 минут назад, Foreigner сказал: Увы, не того, не другого ) Ну обождем, пока стесняться перестанете.) Сваливаю из темы и форума, что бы никого не напрягать.) Завещаю тему поднять, унавозить, и расширить.)
Roy Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Вот и новая фототема - отросла очередная башка у Змея-Горыныча. 8 часов назад, Calcone сказал: Завещаю тему поднять, унавозить, и расширить.) В смысле, засрать, как обычно?
oziris Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Вот и новая фототема - отросла очередная башка у Змея-Горыныча. Погодь, задавлю. Обещаю!
Популярный пост СтасикМ Опубликовано 13 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 13 октября, 2018 ну если тема кошечек выкладывать то у меня есть! 5
eror404 Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: ну если тема кошечек выкладывать то у меня есть! не худая она у вас))
яТоня Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 8 часов назад, Calcone сказал: Ну обождем, пока стесняться перестанете.) Сваливаю из темы и форума, что бы никого не напрягать.) Завещаю тему поднять, унавозить, и расширить.) не сваливайте
Roy Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, oziris сказал: Погодь, задавлю. Обещаю! В добрый путь! 25 минут назад, КошкаЯ сказал: ну если тема кошечек выкладывать то у меня есть! Вот так жиробасина! Она поди пузо по земле волокёт, когда ходит.
СтасикМ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 23 минуты назад, granit201z сказал: не худая она у вас)) Это так кажется, она так раскорячилась, а вообще она не толстая) Мне толстые нравятся, хоть знаю, что это вредно их здоровью)
Chilli Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Подпишусь на тему) Осень...утро..по дороге в клуб)
Roy Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Подпишусь на тему) Осень...утро..по дороге в клуб А чё в добрых утрах не выложила? Там же все ходят, все всё видят. Лягушка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти