Психологи Kirll Krauft Опубликовано 13 октября, 2018 Психологи Опубликовано 13 октября, 2018 Что вам дают размышления?
mirami123 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 12 часов назад, Kirll Krauft сказал: Что вам дают размышления? Сложно сказать , они появляются сами по себе . Дают какие-то новые пути или новое восприятия , мне кажется что все относительно и человеческий разум не может мыслить объективно , люди теряются в себе во что-то верят религии и так далее . Но как сказал мой друг то что создал человек и есть сам человек . Каждый искал свой путь , постижение чего-то и так далее . Прошу простить меня , за такие объяснения , так-как сам язык мало приспособлен для понимания друг-друга . Мне крайне сложно объяснить это чувство , я это чувствую , но крайне сложно объяснить . 12 часов назад, Kirll Krauft сказал: Что вам дают размышления? Я не злюсь на человека . Каждый человек это проявления чего-то общего а мы его части . Каждый не виноват в том что он такой , это некий опыт от родителей , ровесников и т д , и каждый постепенно уничтожает себя , переведя сценарий жизни своих родителей на себя, это иногда работает бессознательно . И мне кажется что мы не имеем свободы воли , и все предопределено . Это крайне сложно , но каждый заслуживает счастья , мне так кажется . 12 часов назад, Kirll Krauft сказал: Что вам дают размышления? Все эти поиски смысла и так далее . Крайне сложно понять мир . Простите меня . 12 часов назад, Kirll Krauft сказал: Что вам дают размышления? Я могу злится на человека , но в глубине души понимаю , что злюсь на вещь в нем , а не на самого него , это некий сгусток зла у каждого из нас , но мы можем исправиться . И к каждому преступнику у меня сочувствие , что это некое зло в нем , а не он сам . Мне крайне сложно это объяснить . Все заслуживают счастья . Но мне крайне сложно побороть это зло в самом себе , я не святой - я и есть грех .
Latird7 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 13.10.2018 в 09:27, mirami123 сказал: Я в этом вопросе увидел некий подвох или насмешку . в том ногибешь ли ты по сетке? Я ниче такого не подразумевал. А как подвох или насмешка от кого нивелирует необходимость отвечать четко. кратко и по сути?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти