Перейти к содержанию

Не знаю чего хочу , к чему стремиться и ради чего жить .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Kirll Krauft сказал:

Что вам дают размышления?

Сложно сказать , они появляются сами по себе . Дают какие-то новые пути или новое восприятия , мне кажется что все относительно и человеческий разум не может мыслить объективно , люди теряются в себе во что-то верят религии и так далее . Но как сказал мой друг то что создал человек и есть сам человек . Каждый искал свой путь , постижение чего-то и так далее . Прошу простить меня , за такие объяснения , так-как сам язык мало приспособлен для понимания друг-друга . Мне крайне сложно объяснить это чувство , я это чувствую , но крайне сложно объяснить .  

Я не злюсь на человека . Каждый человек это проявления чего-то общего а мы его части . Каждый не виноват в том что он такой , это некий опыт от родителей , ровесников и т д , и каждый постепенно уничтожает себя , переведя сценарий жизни своих родителей на себя, это иногда работает бессознательно . И мне кажется что мы не имеем свободы воли , и все предопределено . Это крайне сложно , но каждый заслуживает счастья , мне так кажется . 

Все эти поиски смысла и так далее . Крайне сложно понять мир . Простите меня . 

Я могу злится на человека , но в глубине души понимаю , что злюсь на вещь в нем , а не на самого него , это некий сгусток зла у каждого из нас , но мы можем исправиться . И к каждому преступнику у меня сочувствие , что это некое зло в нем , а не он сам . Мне крайне сложно это объяснить . Все заслуживают счастья . Но мне крайне сложно побороть это зло в самом себе , я не святой - я и есть грех .  

Опубликовано
13.10.2018 в 09:27, mirami123 сказал:

Я в этом вопросе увидел некий подвох или насмешку .

в том ногибешь ли ты по сетке? Я ниче такого не подразумевал. А как подвох или насмешка от кого нивелирует необходимость отвечать четко. кратко и по сути?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...