sadnesswillsear Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Что-бы я не делал, даже если оно мне о-о-очень интересно, то через некоторое время оно мне надоедает, это касается работы, учебы, хобби, сериалов, игр, в общем всего касается. Даже мое местонахождение мне надоедает немного погодя, где бы я ни жил оно мне наскучивает быстро. Кто нибудь сталкивался с таким?
dmxer Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ага, то же самое. Хуже, что со временем и такая деятельность как работа надоедает, и приходится в буквальном смысле заставлять себя, иначе без средств так можно остаться. Причем я так понимаю не у всех так, вот даже на этом форуме люди подолгу сидят, но у меня так вряд ли выйдет.
sadnesswillsear Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, dmxer сказал: Ага, то же самое. Хуже, что со временем и такая деятельность как работа надоедает, и приходится в буквальном смысле заставлять себя, иначе без средств так можно остаться. Причем я так понимаю не у всех так, вот даже на этом форуме люди подолгу сидят, но у меня так вряд ли выйдет. Очень неприятная штука, когда ты начинаешь чем то заниматься, оно тебе нравится и у тебя очень хорошо получается, но потом резко пропадает желание и иногда даже появляется отвращение. Как бороться то с этим?
dmxer Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 18 минут назад, Neschastniy сказал: и иногда даже появляется отвращение. Как бороться то с этим? Именно так. Как бороться не знаю. Пока не нашел ответа.
Конфуций Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, Neschastniy сказал: Очень неприятная штука, когда ты начинаешь чем то заниматься, оно тебе нравится и у тебя очень хорошо получается, но потом резко пропадает желание и иногда даже появляется отвращение. Как бороться то с этим? Разочарование это,видимо,тень очарования(восхищённости)
sadnesswillsear Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 50 минут назад, Конфуций сказал: Разочарование это,видимо,тень очарования(восхищённости) Шо за философский загон
Shivani Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 часа назад, Neschastniy сказал: Как бороться то с этим? никак. любая деятельность или объект надоедает. так задумано. варьируется только время, у одних период длится дольше, у других короче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти