Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Прошу помочь разобраться в ситуации. Уже месяца три у меня продолжаются "свободные  отношения" с коллегой. Где-то раз в неделю мы встречаемся у него дома, чаще всего для секса, но пару раз я просто приходила к нему поболтать. Когда только все это начиналось, мы оба хотели только секса, т.к. привлекаем друг друга. Но со временем я поняла, что начала влюбляться в парня. Задала ему прямой вопрос "Нравлюсь ли я ему?". На что получила ответ, что он не испытывает ко мне таких же чувств, как к своим бывшим девушкам и я ему просто симпатична. После этого я старалась снизить общение до минимума. Но он напоминал мне о наших ночах, так сказать, искушал. И я возвращалась  к нему снова. После и перед сексом мы можем лежать обнявшись, целоваться и разговаривать. Вне его квартиры и работы общаемся, но редко. Он подвозит меня после работы и на работу, иногда пишет в соц.сетях, но когда я пишу ему первая, он редко отвечает. И я не могу понять какие мотивы он преследует. Может ли он спать со мной просто потому что хочется секса? Если это так, то зачем общаться со мной вне работы (пусть и изредка), подвозить на работу, ревновать к нашему общему знакомому? И, главное, что меня в этом смущает, если он спит со мной просто ради секса, то зачем же обнимает, нежно целует? 

У него точно нет девушки уже года 2 или 3. Я сейчас тоже свободна, поэтому раздумываю, стараться ли переводить эти "отношения" во что-то нормальное, если получится, конечно.

Если это важно, то мы еще достаточно молоды, ему 28, мне 25.

Спасибо за ответы! 

Опубликовано
8 минут назад, MissCherry сказал:

Я сейчас тоже свободна, поэтому раздумываю, стараться ли переводить эти "отношения" во что-то нормальное, если получится, конечно.

Нет смысла это делать. Такие отношения с его стороны похожи на потребительские, под настроение. Он делает то, что хочет и как ему удобно.

Опубликовано
10 минут назад, MissCherry сказал:

Может ли он спать со мной просто потому что хочется секса?

Может. И обнимать и нежно целовать без любви то же может. Скорее всего именно так и делает. Всячески старается не влюбиться. Видимо в вас есть какой-то дефект так скажем. Что у вас с внешностью?

Опубликовано
Только что, dmxer сказал:

Может. И обнимать и нежно целовать без любви то же может. Скорее всего именно так и делает. Всячески старается не влюбиться. Видимо в вас есть какой-то дефект так скажем. Что у вас с внешностью?

Я считаю себя вполне симпатичной :)

У меня были отношения до этого, среди них были и длительные серьезные. 

Опубликовано
25 минут назад, MissCherry сказал:

Если это так, то зачем общаться со мной вне работы (пусть и изредка), подвозить на работу

Ну видимо временами на него накатывает, и он вам пишет. На работу и обычных знакомых подвозят, в этом ничего такого.

25 минут назад, MissCherry сказал:

ревновать к нашему общему знакомому

Это чувство собственности. Ни себе, ни людям, другими словами.

А как он объясняет почему у него не было девушки года 2 или 3. Не спрашивали?

Опубликовано

А как он объясняет почему у него не было девушки года 2 или 3. Не спрашивали?

Если честно, не спрашивала. Меня это не особо волновало. 

Недавно он очень серьезно помог мне в одном деле. Все за меня сделал, организовал, хотя я его даже не просила. Поэтому я и начала задумываться, может быть ему не все равно на меня как он пытается показать.

Недавно я пережила развод, может его смущает этот факт.

Опубликовано
2 минуты назад, MissCherry сказал:

Недавно я пережила развод, может его смущает этот факт.

Почему развелись? Есть ли у вас ребенок?

Опубликовано

Почему развелись? Есть ли у вас ребенок?

Ребенка нет. Развелись потому что стали жить с мужем как соседи. Чувства ушли и было решено прекратить мучить друг друга. 

Опубликовано
55 минут назад, MissCherry сказал:

поэтому раздумываю, стараться ли переводить эти "отношения" во что-то нормальное, если получится, конечно.

Вопрос в подходах к решению и вашем опыте.

Иногда отношения и с зоны онли-секс начинаются, ничего страшного в этом нет. 

Если все же решитесь, не стройте долгие планы на него или на отношения. Дайте ему максимум комфорта, а потом раскачивайте на эмоции. Потом снова комфорт, может и выгорит чего:)

50 минут назад, Манекенщица сказал:

Нет смысла это делать. Такие отношения с его стороны похожи на потребительские, под настроение. Он делает то, что хочет и как ему удобно.

Парня явно устраивает жить холостяком. В этом есть свои плюсы. И в том состоянии, в котором он сейчас на отношения пойдет вряд ли. 

Опубликовано
58 минут назад, MissCherry сказал:

Добрый день!

Прошу помочь разобраться в ситуации. Уже месяца три у меня продолжаются "свободные  отношения" с коллегой. Где-то раз в неделю мы встречаемся у него дома, чаще всего для секса, но пару раз я просто приходила к нему поболтать. Когда только все это начиналось, мы оба хотели только секса, т.к. привлекаем друг друга. Но со временем я поняла, что начала влюбляться в парня. Задала ему прямой вопрос "Нравлюсь ли я ему?". На что получила ответ, что он не испытывает ко мне таких же чувств, как к своим бывшим девушкам и я ему просто симпатична. После этого я старалась снизить общение до минимума. Но он напоминал мне о наших ночах, так сказать, искушал. И я возвращалась  к нему снова. После и перед сексом мы можем лежать обнявшись, целоваться и разговаривать. Вне его квартиры и работы общаемся, но редко. Он подвозит меня после работы и на работу, иногда пишет в соц.сетях, но когда я пишу ему первая, он редко отвечает. И я не могу понять какие мотивы он преследует. Может ли он спать со мной просто потому что хочется секса? Если это так, то зачем общаться со мной вне работы (пусть и изредка), подвозить на работу, ревновать к нашему общему знакомому? И, главное, что меня в этом смущает, если он спит со мной просто ради секса, то зачем же обнимает, нежно целует? 

У него точно нет девушки уже года 2 или 3. Я сейчас тоже свободна, поэтому раздумываю, стараться ли переводить эти "отношения" во что-то нормальное, если получится, конечно.

Если это важно, то мы еще достаточно молоды, ему 28, мне 25.

Спасибо за ответы! 

Он пользует тебя как бесплатную прости.утку,понимая,что ты ведёшся на целовашки и обнимашки,и ими тебя удерживает на коротком поводке!!!(((

гнппр.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Есть вариант, что в его прошлом его бросила девушка и нанесла глубокую душевную травму. Он это пережил и дал зарок не влюбляться, а только получать удовольствие. Тут только он сам может снять с себя это "проклятие", когда встретит девушку, которой сможет доверять.  Ну это конечно моя фантазия, но можно было бы у знакомых как-то спросить о его прошлом. Но дело явно в нем, не придумывайте, что ваш развод тут мб причем то.

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

Он пользует тебя как бесплатную прости.утку,понимая,что ты ведёшся на целовашки и обнимашки,и ими тебя удерживает на коротком поводке!!!(((

Наверное это самый логичный вариант :)

Но на первый взгляд он не похож на человека, который может пользоваться другими. Не знаю.

Только что, КошкаЯ сказал:

Есть вариант, что в его прошлом его бросила девушка и нанесла глубокую душевную травму. Он это пережил и дал зарок не влюбляться, а только получать удовольствие. Тут только он сам может снять с себя это "проклятие", когда встретит девушку, которой сможет доверять.  Ну это конечно моя фантазия, но можно было бы у знакомых как-то спросить о его прошлом. Но дело явно в нем, не придумывайте, что ваш развод тут мб причем то.

Да, у него была очень плохая история с девушкой, которая его бросила. 

Опубликовано
1 час назад, MissCherry сказал:

И я не могу понять какие мотивы он преследует. Может ли он спать со мной просто потому что хочется секса? Если это так, то зачем общаться со мной вне работы (пусть и изредка), подвозить на работу, ревновать к нашему общему знакомому? И, главное, что меня в этом смущает, если он спит со мной просто ради секса, то зачем же обнимает, нежно целует?

только секс его мотив, нравитесь, не более того

вы запасной вариант, пока он не найдет серьезные отношения

Опубликовано
17 минут назад, MissCherry сказал:

Наверное это самый логичный вариант :)

Но на первый взгляд он не похож на человека, который может пользоваться другими. Не знаю.

Да, у него была очень плохая история с девушкой, которая его бросила. 

Да все мы не похожи на тех кто пользуется другими ,если нам чего -то очень надо от тех,других!!! Ты ,девушка смотри не слова ,обнимашки ,целовашки ,ты смотри на реальные поступки и отношение к тебе!!!А по большому счёту:-

6787гоке.jpg

Опубликовано

По своему богатому опыту скажу, что в отношениях формата секс онли, со временем чувства появляются только с одной стороны, к сожалению...

Настоятельно рекомендую свести в минимуму ваше общение... Только по работе и сугубо в рабочее время... Если в отношениях формата секс онли илу секс по дружбе возникают чувства, надо всё заканчивать, рубить на корню... Ибо отношения этого формата не предусматривают под собой ничего кроме физ контакта и дружеского общения...

Опубликовано
Только что, The_Butcher сказал:

Если в отношениях формата секс онли илу секс по дружбе возникают чувства, надо всё заканчивать, рубить на корню... Ибо отношения этого формата не предусматривают под собой ничего кроме физ контакта и дружеского общения...

Кривая может вывести на серьезные отношения, но ей придется полностью измениться, потому что сейчас она не его типаж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...