Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 9 минут назад, Eto YA сказал: А еще подумайте, сомжете ли Вы нормлаьно воспитать ребенка. И гетеросексуалом. И не будет ли он видеть пошлости в жизни? Будете ли вы готовы не приводить домой мужчин? А ходить сам куда-то для отношений с ними? Оставленные дети живых родителей как правило ненавидят приемных, так как думают, что еслибы не они, они бы дождались , что их со временем заберет биологическая мама.
Suffle стукач Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 37 минут назад, justArsik сказал: Вот тут не согласен. Вам во сне являлись духи? есть духи мужские и женские. Ну есть же тонкое тело, там безусловно есть пол, но оно быстро разваливается, за год где то, а есть память в каком обличье предстать - вот это и есть привычка о которой я говорю. Ну у меня тоже один раз было женское тело, я тоже не путаю и не путал пол тела, как и ты. Есть мысль в психотехниках, что путаница появляется при подавлении психики противоположным полом, она то и вызывает душевную болезнь и есть случаи ее исправления, если достать эти инценденты. Именно эта подавленность и может давать серьезный перенос заряда на ребенка, причем на его сексуальную функцию. Тут надо бы исследования провести с этим уклоном. Просто зараза будет распространятся если устроить тут демократию. 35 минут назад, Ведающий сказал: Я — не в теле, это Твоё тело - в Я. Я постулирует и отождествляется. Тело лишь, как меню, предлагает блюда ощущений.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Сюфл, если вам приятно думать ,что вы через месяц после смерти будете бесполым, я вам не мешаю.
Suffle стукач Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 5 минут назад, justArsik сказал: Сюфл, если вам приятно думать ,что вы через месяц после смерти будете бесполым, я вам не мешаю. Я не думаю, я одитирую прошлое больше 20 лет, а Вы итак мне не мешаете, я пишу то, что нашел и исправил, а не то что высосал из пальца от безделья и скудоумия. Я же сказал не месяц, а год после смерти физического тела, тонкое тело распадается, потом ещё лет двадцать думаешь, что ты того же пола, потом все меняется. Так что не надо меня путать, Вашим месяцем, я везде нахожу примерно одну и ту же картину. Время от жизни в теле к следующей в среднем не меньше 15 лет, на большее просто терпения не хватает
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 реинкарнация не логична. А прошлые жизни это либо от подселения, либо генетическая память, либо до рождения наблюдал за определенным родом. Человека за прошлые жизни гипотетические не наказывают. Как можно наказать за то, что ты не знаешь. Слово КАРМА неправильно трактуют. КАР-МА, Карающая Матерь, не более того. Либо Фемида если брать греческий пантеон. Многие видят жизнь своих предков и воспринимается как своя.
Suffle стукач Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 15 минут назад, justArsik сказал: реинкарнация не логична. А прошлые жизни это либо от подселения, либо генетическая память, либо до рождения наблюдал за определенным родом. Человека за прошлые жизни гипотетические не наказывают. Как можно наказать за то, что ты не знаешь. Слово КАРМА неправильно трактуют. КАР-МА, Карающая Матерь, не более того. Либо Фемида если брать греческий пантеон. Многие видят жизнь своих предков и воспринимается как своя. Само слово реинкарнация глупость, как будь-то заслужил или кто то наказал. Никто не награждает и наказывает, даже представить невозможно сам процесс награждения. Человек который верит в одну жизнь в теле - хочет сладкого "сна" в недрах Майи, настоящее время вызывает скуку, так как требует внимания и ответственности, а так "спишь" себе, богов выдумываешь.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 9 минут назад, Suffle сказал: Никто не награждает и наказывает, даже представить невозможно сам процесс награждения. - хочет сладкого "сна" в недрах Майи,. Вы не верите в Богов, что судят? кто из нас спит? Анубис взвешивает сердца мертвых. И они упокаиваются если их сердца легче пера истины. А кто там и кем будет рисуют земными красками ,так как это меньше пугает.
Suffle стукач Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: Анубис взвешивает сердца мертвых. И они упокаиваются если их сердца легче пера истины. Вы хоть Анибуса то видели? Я не разу. Вы видели успокоенных душ таким образом? Я не раз бывал в раю, достаточно просто попросить, туда попасть очень легко, труднее удержаться там. И рай это не освобождение Я, это верхний экстаз материального мира - ловушка.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Вам нравится быть безродной серой массой? которая сегодня русский, завтра китаец. Мне тоже много чего снилось как я думал из прошлых жизней. Доказать это невозможно. А спиритуалисты которые вызывают душу Гоголя, Пушкина?
Suffle стукач Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 12 минут назад, justArsik сказал: Вам нравится быть безродной серой массой? которая сегодня русский, завтра китаец. Мне тоже много чего снилось как я думал из прошлых жизней. Доказать это невозможно. А спиритуалисты которые вызывают душу Гоголя, Пушкина? Спиритуалисты - это средневековье. Пушкин с Гоголем уже раз 5 тело поменял, какую они там душу вызывают, скорее шутников из бардо. А одитинг существует уже более 70 лет, а Вы говорите о невозможности доказательств, странно. Серая, безродная масса? Ну..тут целая тема. Я вообще не с этой планеты. Род, здесь? Для меня - это глупость, в рабстве род заводить. Искусство рода - это искусство, но не для этой планеты.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 доказательств нет. Еще раз повторю. Либо подселение, либо ваши же шутники бесы ,либо память генетическая, либо то, что вы видели до того как стали человеком.
Suffle стукач Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 9 минут назад, justArsik сказал: доказательств нет. Еще раз повторю. Либо подселение, либо ваши же шутники бесы ,либо память генетическая, либо то, что вы видели до того как стали человеком. Почему нет, не понимаю. Память генетическая одитируется тоже, отдельно, у нее свой трек, само Я отдельно - результат состояние клир - это самое мощное доказательство. Без правды такого не добиться, по себе знаю. Есть техника отделения своего трека времени от чужого, если будешь проходить чужой трек, то состояния клир не получишь, так что все со скурпулезной точностью, всех бесов разбирают на части, что из комнат вылетают, подселения обнаруживаются, шутников выгнать вообще труда не представляет. До того как я стал человеком прошло 2 квадриллиона лет, именно тогда зародилась эта идея, тогда и материальной вселенной ещё не было, а идея какой личностью стать была.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 20 минут назад, Suffle сказал: До того как я стал человеком прошло 2 квадриллиона лет, именно тогда зародилась эта идея, тогда и материальной вселенной ещё не было, а идея какой личностью стать была. вы наблюдали за родом, в котором хотели родиться. Вот и все. А вообще у погружения в гипноз не больше достоверности чем у сна. Вот у меня были видения как те что сбылись ,так и *пустые*.
Suffle стукач Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 17 минут назад, justArsik сказал: вы наблюдали за родом, в котором хотели родиться. Вот и все. Очень точно, на приборе, определяется дата того, о чем идет речь. Рождение и до него, проходят в самом начале одитинга, это называется бейсик, тема освещена ещё в первой дианетике за 1950 год, А есть ещё бейсик-бейсик, инцендент 1, там дата другая, та, что я говорил, это уже современные уровни ОТ-и. Отличить такие случаи для одитора вообще не составляет труда. Так что перед рождением я хотел просто удачную семью и чтобы меня любили. Одитинг - не гипноз. После одитинга на человека вообще гипноз не действует. Все видения нужно прояснять с э-метром, чтобы вообще понимать что видишь.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 6 минут назад, Suffle сказал: Так что перед рождением я хотел просто удачную семью и чтобы меня любили. Общие фразы. В подсознании полно обрывков воспоминаний. А откуда они пришли никто никогда не поймет, это Бездна. Или в гипнозе взаимодействуют две фантазии - твоя и испытуемого. В гипнозе состояние внушаемое.
Suffle стукач Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, justArsik сказал: Общие фразы. В подсознании полно обрывков воспоминаний. А откуда они пришли никто никогда не поймет, это Бездна. Или в гипнозе взаимодействуют две фантазии - твоя и испытуемого. Нет не общие фразы. В одитинге ищут именно точный постулат, после которого будет плавающая стрелка на приборе и великолепное самочувствие от ушедшего заряда. Так что я не просто так брякнул после полуночи, я выдал то, что когда то дало серьезное облегчение. Вообще фантазий не существует, это чей то трек, нужно просто выяснить чей и вернуть преклира на свой трек времени, иначе успехов не будет и человек бросит одитироваться. И гипноз в одитинге считается не этичным, так как подавляет Волю человека. Одитинг - это осознанное погружение в прошлое.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Суфль, я погуглил про одитинг...модное слово, а на самом деле агрессивные для психики методы. Я был в секте 3 года, на саентологию не клюну точно)))
Suffle стукач Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: Суфль, я погуглил про одитинг...модное слово, а на самом деле агрессивные для психики методы. Я был в секте 3 года, на саентологию не клюну точно))) Я ничего не рекламирую, я достиг то, что мне нужно, я просто делюсь опытом и хочу сказать, что в одитинге вообще решается проблема гея и примерно как. Мне интересны лишь методы решения сложных психологических проблем. А вообще сама земля и есть агрессивная секта, она изолирована от цивилизации, так что что вы в секте гораздо больше.
Джефф Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 5 часов назад, lusivopuj сказал: Мне 30 лет, девушки не интересуют и не было их никогда (видимо нутром чуют, что я гей). Сыграть роль гетеросексуала и заняться сексом для зачатия ребенка я не могу. Но я хочу, чтоб у меня были дети. При гомосексуализме это мало вероятно. Только гетеросексуальное поведение приводит к появлению потомства. А пока можешь сказать спасибо тем деятелям - толерастам, которые ввели в оборот термин "вариант нормы".
Ведающий Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 15 часов назад, lusivopuj сказал: Затем же, зачем и другим людям. Не очень счастлив, без ребенка счастлив не буду. Вот в этом-то и дело. Если сами несчастливы, то не следует брать ребёнка, потому что он будет таким же несчастным, как и Вы. Притча "СЧАСТЬЕ В НАСЛЕДСТВО" Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей. - Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания?- спросил мудрец. - Я страдаю для счастья своих детей и внуков,- ответил человек. - Мой прадед страдал для счаситя деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю мою жизнь, чтобы мои дети и внуки стали счастливыми. - А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье?- спросил мудрец. - Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливыми! - ответил несчастный человек. - Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! - сказал мудрец. - Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков! Ребёнка можно иметь лишь тому, кто уже сам счастлив, но большинство делает наоборот. По принципу: "сам - не гам. И другому - не дам". 15 часов назад, Suffle сказал: Ну есть же тонкое тело, там безусловно есть пол, но оно быстро разваливается, за год где то, а есть память в каком обличье предстать - вот это и есть привычка о которой я говорю. Ну у меня тоже один раз было женское тело, я тоже не путаю и не путал пол тела, как и ты. Есть мысль в психотехниках, что путаница появляется при подавлении психики противоположным полом, она то и вызывает душевную болезнь и есть случаи ее исправления, если достать эти инценденты. Именно эта подавленность и может давать серьезный перенос заряда на ребенка, причем на его сексуальную функцию. Тут надо бы исследования провести с этим уклоном. Просто зараза будет распространятся если устроить тут демократию. Я постулирует и отождествляется. Тело лишь, как меню, предлагает блюда ощущений. Все эти идеи - ложные и появляются только во тьме невежества. Есть тело и есть сознание, остальное - придумки обусловленного ума. Исследуй, если хочешь стать свободным.
Трава-мурава Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 13.10.2018 в 22:26, lusivopuj сказал: Затем же, зачем и другим людям. Не очень счастлив, без ребенка счастлив не буду. То есть вы хотите использовать ребенка как инструмент для достижения состояния счастья? Это довольно эгоистичная мотивация. "Я", "мне", "для меня". И ни слова о том, что вы хотели бы сделать счастливым ребенка. С таким отношением отцом становиться не стоит. Потому что родительство- это самоотверженный труд и отнюдь не для себя, и не ради собственного блага. А исключительно во благо ребенка. 13.10.2018 в 21:45, lusivopuj сказал: А что делать таким как я? Застрелиться? Геев в любом обществе - примерно 1%, хотите вы этого или нет, это довольно много. Ну и что делать этим людям? Они же тоже люди и так же как и вы хотят продолжать свой род. "Люси в опуй", да, таким не стоит размножаться. Вас сама природа оградила от размножения.
Latird7 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 13.10.2018 в 19:18, lusivopuj сказал: , девушки не интересуют и не было их никогда (видимо нутром чуют, что я гей). Обычно девушки как-то хорошо к геям расположены. Я замечал что у них много общих тем и особое взаимопонимание, которое натуралу еще заслужить непросто. 13.10.2018 в 19:18, lusivopuj сказал: Но я хочу, чтоб у меня были дети. Много известных геев в реальности имеют жен и детей. Не знаю как происходило само зачатие. Иногда суррогатные матери. Иногда банк спермы или чего-то такое. Иногда абсолютно обычный способ зачатия. В общем знаменитостей-геев этот вопрос не останавливает. Усыновлять детишек хорошо, не все они с отклонениями, им в приюте плохо. В некоторых дет домах суицид 40%. мне реально смешно читать некоторые посты в этом треде, и советы каким гей должен жить. Аффтар вам надо научиться абстрогироваться от любой негативной реакции в вашу сторону и жить с позицией - гомосексуализм - это не отклонение, гомосексуализм - это звучит гордо. Мне пришлось в свое время абстрагироваться от товарищей. которые мне пытались выносить мозг, мол буддизм в ад ведет, срочно в церковь беги. Сейчас только потешаюсь над ними. Вполне вероятно вам рассмотреть как место жительство Тайланд или Голландию (Амстердам). В суровых российских реалиях гею труднее чем либералу. В Амстердаме таких как вы еще на особых правах в обществе будут поднимать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти