Алена22821 Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Я вообще не думала,что когда нибудь напишу на каком либо форуме. Но сейчас моя ситуация настолько критична,а психологов и людей способных мне помоч я не знаю.Мне 36 лет. Я замужем и есть двое детей. Мужа не люблю. Скорей это его заслуга. Но не об этом. У меня были знакомства и увлечения на стороне. Я по некоторым причинам не могу сейчас развестись с мужем,поэтому периодически у меня возникали романы на стороне. Длились они не более 3 месяцев. Всегда рассходились на дружеской волне. Со всеми бывшими поддерживаю хорошие отношения. Но вдруг появился Он. Моложе на 10 лет, внешне не особо привлекателен,работает рабочим на одном предприятии. В принципе мне он вообще никак не подходил. Я симпатичная,стройная,ухоженная,работаю давно уже руководителем. Вообще небо и земля. Что в нем меня зацепило понять не могу. Но была определенная харизма.Какое то внутреннее обаяние. Он написал мне в одной соц.сети знакомств. Сначала разговоры ни о чем,потом флирт,а потом вдруг предложение просто увидится минут на 10,для того что бы просто поздороваться в живую. Не понимаю зачем я согласилась,но через неделю общения в сети мы вдруг сидим в одной машине. И меня накрыло. Энергетика его меня просто придавила. Я хоть и вела себя уверенно,но вдруг поняла,что мальчик этот имеет на меня очень сильное влияние. Все описывать не буду,но начались встречи полные страсти. Я никогда в жизни не думала,что можно так любить.С первой минуты. Он был молодцом. Он давал мне все то о чем я так мечтала. Но тут пришла ревность.Которая выматывала меня до предела. Я не говорила ему об этом,но я постоянно контролировала его соц.сети. Кто у него в друзьях,кого добавил с кем раньше встречался. Я начала сходить с ума.Постоянно предлагала ему расстаться. Но хватало меня на пару дней и потом я ,как сумасшедшая неслась к нему на свидание. Дошло до того,что я даже рядом с ним начала чувствовать себя плохо. То мне казалось,что он меня не так поцеловал,то не так посмотрел. Решила расстаться окончательно,тем более стала чувствовать холод от него. Написала,что в семье проблемы и мне нужно пока побыть одной,поэтому в соц.сети выходить не буду. Неделю я была,как в кошмаре. То плакала,то смеялась. Муж мой не особо проницательный человек,поэтому особо вримания не обращает . Но я срываюсь на нем. Сегодня зашла в сеть. Он сразу же написал,поздравив с возвращением. Спросил ,когда увидимся. Я ответила,что сегодня не могу. Написал,что очень жаль и все. Вижу ,что в сети проводит мало времени,мне не пишет больше ничего. Я просто хочу расстаться. Я вижу,что он остыл и понимаю его. Он молод,не женат,ему надо свою жизнь строить. Но ,как мне пережить эту боль. Как справится?Помогите. Я правда схожу с ума. А у меня дети.
Верона_ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор, вам может это не понравиться... Но! Как говорится - каждый судит по себе. Вот вы понимаете, что можете изменять, то же самое и думаете по отношению к значимым другим... Просто предыдущие вас так не цепляли. А этот зацепил и теперь вы о нем думаете, как о себе. Он же вам близок.
Аксинья Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Если не любите мужа,почему не разводитесь? Финансово зависите?
Алена22821 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, Аксинья сказал: Если не любите мужа,почему не разводитесь? Финансово зависите? Можно и так сказать. Он мой начальник по работе. Естественно при разводе, работу я потеряю. Наши отношения с мужем очень сложные. Понимаю просто,что сделает все,что бы раздавить меня. Много связей. Только что, Верона_ сказал: Автор, вам может это не понравиться... Но! Как говорится - каждый судит по себе. Вот вы понимаете, что можете изменять, то же самое и думаете по отношению к значимым другим... Просто предыдущие вас так не цепляли. А этот зацепил и теперь вы о нем думаете, как о себе. Он же вам близок. Я все понимаю. Для меня целью сейчас является просто привести свое эмоцианальное состояние в порядок. А я не могу. Читаю рекомендации,как отпустить человека и разлюбить,но не помогает ничего.
Верона_ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 3 минуты назад, Алена22821 сказал: Я все понимаю. Для меня целью сейчас является просто привести свое эмоцианальное состояние в порядок. А я не могу. Читаю рекомендации,как отпустить человека и разлюбить,но не помогает ничего. а вы уверены, что это любовь? страсть, увлечение, например, может быть... почему сразу любовь? ведь чтоб полюбить, нужен длительный срок... 4 минуты назад, Алена22821 сказал: Я все понимаю. Для меня целью сейчас является просто привести свое эмоцианальное состояние в порядок. А я не могу. Читаю рекомендации,как отпустить человека и разлюбить,но не помогает ничего. а почему мужа не любите? что плохого в ваших с мужем отношениях?
Алена22821 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, Верона_ сказал: а вы уверены, что это любовь? страсть, увлечение, например, может быть... почему сразу любовь? ведь чтоб полюбить, нужен длительный срок... Возможно это так. Просто то,что я сейчас испытываю к человеку, ранее мне было не известно. Может это страсть,может увлеченность. Но я впервые в жизни почувствовала боль внутри себя, от того,что мне нужен человек. Я худею на глазах. Мне просто нужно справится. Я реально хочу отпустить человека. Мы разные и будущего точно нет. Но как это пережить внутри себя. Только что, Верона_ сказал: а вы уверены, что это любовь? страсть, увлечение, например, может быть... почему сразу любовь? ведь чтоб полюбить, нужен длительный срок... а почему мужа не любите? что плохого в ваших с мужем
Верона_ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 4 минуты назад, Алена22821 сказал: Возможно это так. Просто то,что я сейчас испытываю к человеку, ранее мне было не известно. Может это страсть,может увлеченность. Но я впервые в жизни почувствовала боль внутри себя, от того,что мне нужен человек. Я худею на глазах. Мне просто нужно справится. Я реально хочу отпустить человека. Мы разные и будущего точно нет. Но как это пережить внутри себя. 4 минуты назад, Алена22821 сказал: Человек очень сложный. Властный,жесткий. Цель в жизни только материальное благополучие. Простых людских ценностей нет. Только деньги. а почему замуж за него вышли? он был другим?
Алена22821 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, Алена22821 сказал: Возможно это так. Просто то,что я сейчас испытываю к человеку, ранее мне было не известно. Может это страсть,может увлеченность. Но я впервые в жизни почувствовала боль внутри себя, от того,что мне нужен человек. Я худею на глазах. Мне просто нужно справится. Я реально хочу отпустить человека. Мы разные и будущего точно нет. Но как это пережить внутри себя. Человек очень сложный. Властный,жесткий. Цель в жизни только материальное благополучие. Простых людских ценностей нет. Только деньги. Только что, Верона_ сказал: так а что с мужем? почему не любите? вы же написали, что это его заслуга. что он плохого делает? или сделал? Немного не там ответила. Повторюсь. Муж очень жесткий,властный и не ласковый человек. Цель в жизни только материальное благополучие. Деньги это самое главное в жизни для него. Может это и не плохо. Но мне уже хочется бежать от всего этого.
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, Алена22821 сказал: Но мне уже хочется бежать от всего этого. так почему не бежите?
Верона_ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, Алена22821 сказал: Немного не там ответила. Повторюсь. Муж очень жесткий,властный и не ласковый человек. Цель в жизни только материальное благополучие. Деньги это самое главное в жизни для него. Может это и не плохо. Но мне уже хочется бежать от всего этого. я просто пишу быстрее, чем вы ))) так почему замуж выходили за такого человека? он же и был таким?
Алена22821 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Куда? У меня нет родных и близких. 12 лет назад я приехала жить к нему в город. Тут отдельная тема нужна. Он не отпустит по хорошему. У него есть нарушения с психикой. И необоснованные всрышки гнева. Если честно,страшно за свою жизнь. Дети никому кроме меня не нужны. Муж спокоен только,когда я рядом и все стабильно. Только что, momus сказал: так почему не бежите? Только что, Верона_ сказал: я просто пишу быстрее, чем вы ))) так почему замуж выходили за такого человека? он же и был таким? Он раньше не был таким. Все так стало,после того ,как он почувствовал власть на работе. Так сложилось,что директора нашей фирмы заинтересованы в нем,поэтому он очень твердо на ногах стоит.
Верона_ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 4 минуты назад, Алена22821 сказал: Куда? У меня нет родных и близких. 12 лет назад я приехала жить к нему в город. Тут отдельная тема нужна. Он не отпустит по хорошему. У него есть нарушения с психикой. И необоснованные всрышки гнева. Если честно,страшно за свою жизнь. Дети никому кроме меня не нужны. Муж спокоен только,когда я рядом и все стабильно. Он раньше не был таким. Все так стало,после того ,как он почувствовал власть на работе. Так сложилось,что директора нашей фирмы заинтересованы в нем,поэтому он очень твердо на ногах стоит. понятно. ну вы же понимаете, что у вас выбор между жить с мужем и не изменять или уходить от него? будете изменять, будут такие влюбленности, их переживают все, поверьте. сначала тяжело, потом проходит... но пройдет эта влюбленность, придет следующая. вам все-равно либо решиться уйти от мужа, либо ему не изменять и жить уже с таким, какой есть... иначе такие ситуации будут повторяться.
Алена22821 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Вы сейчас озвучили то, в чем я боюсь себе признаться.Я понимаю,что поиск эмоций на стороне у меня постоянно. Этот молодой человек мой 4 любовник. Я 8 лет даже и в мыслях себе не позволяла допустить,что могут быть другие мужчины,кроме мужа. С предыдущими любовниками тоже была влюбленность. Но она сама собой проходила. Жить и смирится?Незнаю...Я на пределе. Сюда обратилась ,потому что мысли о суициде стали посещать. А мне нельзя . Я ради детей должна все вынести. Просто эта тупая боль внутри. Не могу заставить себя поесть. Я правда борюсь со всем этим. Но не справляюсь.
Верона_ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 4 минуты назад, Алена22821 сказал: Вы сейчас озвучили то, в чем я боюсь себе признаться.Я понимаю,что поиск эмоций на стороне у меня постоянно. Этот молодой человек мой 4 любовник. Я 8 лет даже и в мыслях себе не позволяла допустить,что могут быть другие мужчины,кроме мужа. С предыдущими любовниками тоже была влюбленность. Но она сама собой проходила. Жить и смирится?Незнаю...Я на пределе. Сюда обратилась ,потому что мысли о суициде стали посещать. А мне нельзя . Я ради детей должна все вынести. Просто эта тупая боль внутри. Не могу заставить себя поесть. Я правда борюсь со всем этим. Но не справляюсь. вы можете походить к психотерапевту? там бы вам помогли. 4 минуты назад, Алена22821 сказал: Вы сейчас озвучили то, в чем я боюсь себе признаться.Я понимаю,что поиск эмоций на стороне у меня постоянно. Этот молодой человек мой 4 любовник. Я 8 лет даже и в мыслях себе не позволяла допустить,что могут быть другие мужчины,кроме мужа. С предыдущими любовниками тоже была влюбленность. Но она сама собой проходила. Жить и смирится?Незнаю...Я на пределе. Сюда обратилась ,потому что мысли о суициде стали посещать. А мне нельзя . Я ради детей должна все вынести. Просто эта тупая боль внутри. Не могу заставить себя поесть. Я правда борюсь со всем этим. Но не справляюсь. муж вас бьет?
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 20 минут назад, Алена22821 сказал: Куда? У меня нет родных и близких. куда угодно, при чем здесь родные? Вы взрослая женщина. 21 минуту назад, Алена22821 сказал: Он не отпустит по хорошему. У него есть нарушения с психикой. И необоснованные всрышки гнева. Если честно,страшно за свою жизнь. Дети никому кроме меня не нужны. и при этом Вы ищете приключений на сфинктер?
Алена22821 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Мы живем в небольшом городе. У нас нет таких специалистов. Есть один семейный психолог,но отзывы о нем не очень. Я сама читающий человек. Пытаюсь себе помоч с помощью книг. В интернете много информации. Но я понимаю ,что у меня затяжная депрессия. Немного страшно. На фоне моей депрессии еще и влюбленность эта. Спасибо Вам за ответы. Мне стало немного уютнее) Только что, momus сказал: куда угодно, при чем здесь родные? Вы взрослая женщина. и при этом Вы ищете приключений на сфинктер? Куда угодно я могу одна выйти и пойти. А у меня дети. Я не могу их вывести на улицу и пойти в никуда. Только что, Алена22821 сказал: Мы живем в небольшом городе. У нас нет таких специалистов. Есть один семейный психолог,но отзывы о нем не очень. Я сама читающий человек. Пытаюсь себе помоч с помощью книг. В интернете много информации. Но я понимаю ,что у меня затяжная депрессия. Немного страшно. На фоне моей депрессии еще и влюбленность эта. Спасибо Вам за ответы. Мне стало немного уютнее) Куда угодно я могу одна выйти и пойти. А у меня дети. Я не могу их вывести на улицу и пойти в никуда. Ищу...Знаю,что опасно.
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 11 минут назад, Алена22821 сказал: Куда угодно я могу одна выйти и пойти. А у меня дети. Я не могу их вывести на улицу и пойти в никуда. куда же Вы собираетесь пойти в случае развода? Только не убеждайте меня, что не понимаете, к чему приведет иопля налево в маленьком городе.
Zak3 Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, Аксинья сказал: Если не любите мужа,почему не разводитесь? Финансово зависите? Думаю, тут ещё и дети причиной
Алена22821 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, momus сказал: куда же Вы собираетесь пойти в случае развода? Только не убеждаете меня, что не понимаете, к чему приведет иопля налево в маленьком городе. Нет. Не узнает.Мне долго объяснять почему я в этом уверена,но не узнает.
GreatBigSea Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 32 минуты назад, Алена22821 сказал: У него есть нарушения с психикой. И необоснованные всрышки гнева. Если честно,страшно за свою жизнь. Дети никому кроме меня не нужны. Муж спокоен только,когда я рядом и все стабильно. То есть, вы в тюрьме. Дети по умолчанию с вами в тюрьме. Надсмотрщик спокоен только, когда знает, что вы в камере. Вы изображаете стабильность. Но тюрьма и свобода, это две разные вещи. Вы это понимаете, но все равно держите и себя и детей в тюрьме. Какие при этом психологические проблемы у детей возникают, и как это позже рванет, - вы стараетесь об этом не думать. Вы сами себе устраиваете лихорадочные глотки свежего воздуха, и этим и живете. Стараясь заглушить мысли о смысле, которые, как у хомо сапиенс, у вас иногда возникают. Глушить можно водкой, страстями, экстримом. Вы выбрали страсти.
Алена22821 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, GreatBigSea сказал: То есть, вы в тюрьме. Дети по умолчанию с вами в тюрьме. Надсмотрщик спокоен только, когда знает, что вы в камере. Вы изображаете стабильность. Но тюрьма и свобода, это две разные вещи. Вы это понимаете, но все равно держите и себя и детей в тюрьме. Какие при этом психологические проблемы у детей возникают, и как это позже рванет, - вы стараетесь об этом не думать. Вы сами себе устраиваете лихорадочные глотки свежего воздуха, и этим и живете. Стараясь заглушить мысли о смысле, которые, как у хомо сапиенс, у вас иногда возникают. Глушить можно водкой, страстями, экстримом. Вы выбрали страсти. Как все правильно Вы сейчас сказали. Даже оглушило немного. Вы описали именно то,что есть на самом деле. Я давно уже себе в этом призналась. Только есть во мне одно но, я правда незнаю где взять сил это закончить. Понимаю,что слабая,возможно безвольная. Но есть у меня перед мужем какой то непонятный страх.
GreatBigSea Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 4 минуты назад, Алена22821 сказал: Только есть во мне одно но, я правда незнаю где взять сил это закончить. Понимаю,что слабая,возможно безвольная. Ну если вы себе уже дали оправдание, тогда о чем говорить. Какие советы помогут "слабой, безвольной" женщине? Продолжайте свою жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти