Drugoi Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Во, блин, дожились, ребята, теперь такому психу как и я нужен совет... Капец, недавно 31 стукнуло. И вроде все зачет, но одиноко... А одиноко не из-за того что карта так выпала а из-за моего долбанного харатера, вкусов, мамани и Кота Шреденгера... При чем тут хвостатый? Ну вы свое одиночество можете объяснить? Да? Тогда вам в дурку. А если нет, то это кот виноват.... Не та реальность нам выпала. Как ВВП раньше говорил, - "Буду краток" (читать с его голосом). В общем меня природа обделила внешностью. Шрека вроде тоже, но бля вы на его телосложение смотрели? Он хоть по морде дать сможет. Я ж порода гончая. И толку с моего пресса..... Накачался, думал, вах, бабье посыпится на меня. Хрен! Ну лан, лицом не вышел так бабос поможет. А дудки вам. Ну работаю я сейчас частником. Металлопрокат. Бабос то есть, но вы вообще в курсе каое бабье металлопрокатом интересуется? Не? Жаль.... Хотя вру, была один раз симпатичная, приходила на замену заболевшему представителю компании..... Но у нее муж был. Охрененый выбор, да? Из хоббо тоже не вариант. Интересуюсь кошаками (уже не Шреденгера, просто породистыми), но, бля в моем клубе все свободные женщины с детьми. Вот здесь маме привет. Она батю на 3 веселых, которая вторая по счету была "У", послала когда мне 4 года было (стоп! три веселых означало - суд, а не то что вы подумали ). Потом появился отчим, за которым она кипятком писяла. Соответсвенно он украл у меня детсво. И из-за этого я не переношу женщин с детьми. Ну и плюс ко всему я ж хочу быть как и нормальные пацаны - первую жену без детей. Итог. В свои 31 чувствую одиночество из-за того что что не могу найти девушку без ребенка. С ребенком не вариант, потому как психологически отчим взял мою мать и украл ее у меня. Вторая преграда это то что я хочу себе симпатичную. Я понимаю что я урод, но все же генетически мне хочется улучшить свое потомство.... На бабос симпатичные ведутся, но вот с моим вариантом нужно иметь миллиард, а не такой скромный бизнес как у меня(. Шо посоветуете? Убиться нахрен, или продолжать надеться на самую красивую девочку?
Дон-Петручо Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, Drugoi сказал: надеться на самую красивую девочку? Надеяться? какое чудесное слово............ Э-не брат. Тут придется попыхтеть. Так сказать...ПОБЕДИТЬ ВО ВНУТРИ ВИДОВОМ ОТБОРЕ. 1
gggg1 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 14.10.2018 в 08:55, Drugoi сказал: Накачался, думал, вах, бабье посыпится на меня. Хрен! Ну лан, лицом не вышел так бабос поможет. А дудки вам. А как вы искать собрались, если вы женщин не уважаете?
Drugoi Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 14.10.2018 в 01:57, Бухой Пэдро сказал: Тут придется попыхтеть. Всмысле? Больше чем я свой бизнес строил? 15.10.2018 в 07:24, gggg1 сказал: А как вы искать собрались, если вы женщин не уважаете? А что все качки, красавчики и миллионеры женщин уважают?
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Если одиноко одному то почему обязательно нужна женщина? Котиков много у вас (не Шредингера)?
Drugoi Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 14 минут назад, SpiderDuck сказал: Если одиноко одному то почему обязательно нужна женщина? Котиков много у вас (не Шредингера)? Та не, ну тут как полноценный парень хочеться реализоваться. Котики это хорошо, но рано или поздно они то к кошкам попросятся? Им то легче, у них это временно, а у нас круглосуточно(
Shivani Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 веселый однако.. внешность мужчины для женщины стоит где-то ближе к концу списка. Красивую девочку не обязательно покупать, ее можно обаять. Это у вас есть. Может серьезности добавить?
Drugoi Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Та то разведенки с прицепами смотрят на приматов, потому что лучшее маловероятно светит, а как быть с неимеющими детей бабами? Они ж в первую очередь на внешку смотрят ? Не сильно громко я врубил музло?
gggg1 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 9 часов назад, Drugoi сказал: А что все качки, красавчики и миллионеры женщин уважают? За всех говорить не могу, все разные. Но вы хотите чтобы девушка с которой жить будете вас уважала? Если к вам будут относиться как к кошельку на ножках, вас устроит? Сайты знакомств пробовали? Фотки там есть, наличие-отсутствие детей иногда обозначается в графе.
gggg1 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 9 часов назад, Drugoi сказал: Та то разведенки с прицепами смотрят на приматов, потому что лучшее маловероятно светит, а как быть с неимеющими детей бабами? Они ж в первую очередь на внешку смотрят ? Не сильно громко я врубил музло? Не только на внешку, на характер еще смотрят, вообще характер на первом плане. А что не так у вас с внешностью? Может что подкорректировать можно. 1
Drugoi Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 21.10.2018 в 05:51, gggg1 сказал: За всех говорить не могу, все разные. Но вы хотите чтобы девушка с которой жить будете вас уважала? Если к вам будут относиться как к кошельку на ножках, вас устроит? НЕ знаю за кого вы говорите, но если парень симпатичный и хоть чуточку сообразительный и хоть среднее бабло рубит, то он вааще зе бест у симпатичных девочек. Это таким уродам как я надо быть: умным, с большой пиписькой, с большим кошельком, ну и еще пару любовниц, или хотя бы нимф, которые на мобилу звонили и все время хотели встречи, или еще какой-то фигни (ну для ревности)..... 21.10.2018 в 06:19, gggg1 сказал: Не только на внешку, на характер еще смотрят, вообще характер на первом плане. А что не так у вас с внешностью? Может что подкорректировать можно. Ну ото ж, не только на внешку :( Сами написали. А вторая часть сообщения противоречит первой. А у меня с внешностью полный капец. Катком, поездом и трактором переехало в детстве. Морда лопатой, улыбка на оскал похожа.... В фильмах ужасов даже такого еще не снимали. Думаю я без грима буду в Чужом 7.... Ну и так, в эпизоде.... Потом правда вырежут, ну то так.... Главное что снимусь там :)
gggg1 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 11.11.2018 в 07:08, Drugoi сказал: А у меня с внешностью полный капец. Катком, поездом и трактором переехало в детстве. Морда лопатой, улыбка на оскал похожа.... В фильмах ужасов даже такого еще не снимали. Думаю я без грима буду в Чужом 7.... Ну и так, в эпизоде.... Потом правда вырежут, ну то так.... Главное что снимусь там Насчет внешности спорный вопрос. Мне периодически попадаются люди, которые считают себя некрасивыми, но имеют вполне нормальную внешность по факту. А вот с самооценкой Полный капец. Подумайте кто так постарался ее убить?? Возможно отчим к вам плохо относился? Или еще кто-нить? Вы выше писали про клуб, как к вам относятся свободные женщины с детьми?
gggg1 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 11.11.2018 в 07:08, Drugoi сказал: Это таким уродам как я надо быть: умным, с большой пиписькой, с большим кошельком, ну и еще пару любовниц, или хотя бы нимф, которые на мобилу звонили и все время хотели встречи, или еще какой-то фигни (ну для ревности)..... Умным быть полезно всем.. И мне и вам тоже. От слишком большой пиписьки может быть больно или дискомфортно. Большой кошелек это чудесно, но вроде вы писали, что не бедствуете)) Работайте с самооценкой. Не знаю как, советчик я фиговый. Моя так вообще представляет собой сочетание комплекса неполноценности с манией величия)) Себя нужно любить, будь ты хоть серо-буро-малиновый в зеленую крапинку Иначе, грустно это все. Посмотрите на себя в зеркало, поищите там что-нибудь привлекательное. Глаза... у многих красивые глаза.. Ну должно же у вас тоже что-то быть)))
Drugoi Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 14.11.2018 в 12:35, gggg1 сказал: Насчет внешности спорный вопрос. Мне периодически попадаются люди, которые считают себя некрасивыми, но имеют вполне нормальную внешность по факту. А вот с самооценкой Полный капец. Подумайте кто так постарался ее убить?? Возможно отчим к вам плохо относился? Или еще кто-нить? Та ХЗ..... Не знаю.... Ясли не я сам, то бабы, которые при коллективном съеме всегда предпочитали тех, кто симпатичнее меня не взирая на мой склад ума, бабло и т.п... Та самооценка редко играет роль если ты полон тестостерон. Вы конечно сорян меня, я ж не разу не встречался, не знаю что там в приоритете. Это те кто встречалиь уже знаю какого себе партнера искать и на что вестичсь а на что нет, опыт их научил. 14.11.2018 в 13:11, gggg1 сказал: Посмотрите на себя в зеркало, поищите там что-нибудь привлекательное. Глаза... у многих красивые глаза.. Ну должно же у вас тоже что-то быть))) Та я ж не педик, не знаю что там привлекательного........ 14.11.2018 в 12:35, gggg1 сказал: Вы выше писали про клуб, как к вам относятся свободные женщины с детьми? Не знаю, там просто общение. Им пофиг с кем общаться, хоть с Горбуном из Нотрдама.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти