Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Хотела бы узнать мнение со стороны.Переписываемся с одним парнем больше месяца,почти каждый день(он пишет обычно первым всегда),мы никого не ищем,в смысле пары,просто обозначили с ним как дружеское общение.Ну и конечно переписка меня затянула,и я начала привыкать к нему.Хотелось бы узнать мнение ваше,если он пишет первый почти каждый день,разговор ни о чём,просто шутим,он картинки шлет смешные и т.д.комплементы делает иногда.Но он не поддерживает разговор как то,например пишет:здравствуй.я ему здравствуйте)он как спалось?я ему:"хорошо.а тебе?он :"пойдёт"и всё на этом заканчивается его интерес.)Я бывала,что поддерживала разговор,но мне это тоже надоело.И переписка стала короткой,но регулярной от него.Чего он хочет,как думаете?мы из разных городов

Опубликовано
4 часа назад, Настя3 сказал:

Здравствуйте!Хотела бы узнать мнение со стороны.Переписываемся с одним парнем больше месяца,почти каждый день(он пишет обычно первым всегда),мы никого не ищем,в смысле пары,просто обозначили с ним как дружеское общение.Ну и конечно переписка меня затянула,и я начала привыкать к нему.Хотелось бы узнать мнение ваше,если он пишет первый почти каждый день,разговор ни о чём,просто шутим,он картинки шлет смешные и т.д.комплементы делает иногда.Но он не поддерживает разговор как то,например пишет:здравствуй.я ему здравствуйте)он как спалось?я ему:"хорошо.а тебе?он :"пойдёт"и всё на этом заканчивается его интерес.)Я бывала,что поддерживала разговор,но мне это тоже надоело.И переписка стала короткой,но регулярной от него.Чего он хочет,как думаете?мы из разных городов

Не продолжает разговор, потому что не о чем)   А то что вообще пишет, это означает что Вы ему интересны. ) Вот жили бы в соседнем доме... ))

А в целом, Вы общаетесь не с друг другом, а с образами придуманными из друг друга. Идеализациями. Если Вы это осознанно будете делать, наверное это полезно.

Но рассчитывать на что то большее вряд ли стоит. 

Опубликовано
13 минут назад, КошкаЯ сказал:

Это как то связано, что вы в соседней теме помирать собрались, не выходя год из дома?

нет это никак не связано с моим состоянием..с ним общаюсь,чтобы как то отвлечься

Опубликовано

у вас не дружеская переписка, а приятельское привет-пока. Вы совершенно не знаете этого человека и вам не интересно его узнавать. Ему тоже. От скуки все наверное..

ну и учитесь писать более развернутые письма которые предполагают ответ. Полезный навык.

Опубликовано
14.10.2018 в 03:00, Настя3 сказал:

Переписываемся с одним парнем больше месяца,почти каждый день(он пишет обычно первым всегда

И переписка стала короткой,но регулярной от него.Чего он хочет,как думаете?мы из разных городов

Да мы с Вами родственные души! У меня ситуация точь-в-точь такая же. Тоже переписываюсь с парнем, уже года два. Мы, как и в Вашем случае, из разных городов. Познакомились в онлайн-игре, давно еще. И он тоже регулярно мне пишет, и тоже первый. 

И диалог всегда очень однообразный и короткий. Он обычно пишет: "Привет, Афр, я бухаю." А я всегда отвечаю: "Дрюня, беги за второй пока продают!" И все, на этом разговор заканчивается.

И всякий раз я ломаю голову, чего он хочет? И возможно ли какое-то продолжение?

Опубликовано

Я бы попробовала выйти за пределы переписки и встретиться с ним в реальной жизни. И тогда бы узнала, чего он хочет, о чем думает... Это намного интересней. :yes:

Опубликовано
14.10.2018 в 03:00, Настя3 сказал:

Чего он хочет,как думаете?

Пока ничего не хочет, поддерживает отношения на случай "А вдруг из этого что-нибудь получится?!" Но надежда на будущее есть, и сблизиться реально. Люди, которые пишут друг другу письма по интернету, познают друг друга - не менее чем через год. Надо, как минимум, год переписки, тогда откроется душа собеседника. Иначе никак. В реале всё на много проще. В реале за месяц можно понять друг друга, а в интернете надо год и более.

19 часов назад, KatePavlova сказал:

Я бы попробовала выйти за пределы переписки и встретиться с ним в реальной жизни. И тогда бы узнала, чего он хочет, о чем думает... Это намного интересней. :yes:

Оно то интересней, но может у девушки нет возможности. Она же говорит, что они с разных городов. Если есть возможность, то да, лучше встретиться, а если никак не получается (например, у обоих нет денег на дорогу), то примерно год отношений по интернету и всё прояснится. 

15.10.2018 в 13:52, Нейтрон сказал:

Да мы с Вами родственные души! У меня ситуация точь-в-точь такая же. Тоже переписываюсь с парнем, уже года два.

Если за два года не раскрылся, то вряд ли что-то уже получится. Не знаю ,может я ошибаюсь,  посмотрим. Почему-то мне так кажется, что ему уже ничего не надо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...