Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!! Почитала Ваш форум и он мне очень понравился. Народ совсем не злой и общение активное. Вобще я частенько на форумах сижу и знаю, что бывает народ вобще не идет на контакт. И даже хочешь пообщаться, а на тебя внимания вообще не обращают:cray::cray: Только между собой общаются и всё.  А тебя будто и нет. Это очень обидно.

Поэтому хочу сразу с Вами познакомиться!! Чтобы знали, что собираюсь тут задержаться и хочу подружиться)

Расскажу немного о себе: Зовут Оксана, 25 лет, сама сижу дома, работаю копирайтером, муж-программист. Очень люблю животных, совсем не ем мяса:nono::biggrin::lol: Чуточку занимаюсь спортом, летом на улице, а теперь уже в зале. С мужем любим путешествовать, он кстати мой одноклассник, но начали встречаться уже после школы. Ездим во всякие интересные места, часто пользуемся услугами людей, которые пускают к себе пожить за небольшую плату, чтобы, так сказать, прочувствовать калорит места))) Если будет интересно- спрашивайте, с удовольствием расскажу!

Надеюсь мы подружимся, и Вы не пройдете стороной, а раз уж заглянули сюда- что-нибудь напишете)))

Опубликовано

Привет, у меня 7 пятниц на неделе -то ем, то не ем. Вообще курицу и рыбу можно. Я больше не ем из эзотерических соображений , чтоб больше энергии от меня шло в высшие сферы. 

Опубликовано
9 минут назад, justArsik сказал:

Привет, у меня 7 пятниц на неделе -то ем, то не ем. Вообще курицу и рыбу можно. Я больше не ем из эзотерических соображений , чтоб больше энергии от меня шло в высшие сферы

Ну у меня полная определенность, слишком жалко зверей и птиц и рыб, стараюсь хоть как-то помочь им))

А ты как, чувствуешь себе прилив сил, когда не ешь?)

5 минут назад, КошкаЯ сказал:

А почему ник Опытная? 
Тут если что все сидят на измене, каждый день клоны маскарад водят

Ну потому что как бы на форумах часто сижу))) Ну и по работе приходится писать и в интернете сидеть)) А чьи клоны и чего хотят? Зачем? Раз на измене, значит что-то плохое же?

5 минут назад, Манекенщица сказал:

Привет! Что собой представляет эта работа? Какие функции выполняешь?

Здравствуй:bye1: Пишу статьи на заказ, в основном для сайтов. Самые разные, бывает рекламные, бывает информационные)) Кто-то просит статью написать, на сайт который компьютерами торгует, кто-то про воспитание детей, третьи про то, что интернет- изобретение Сатаны:lol::lol: Честное слово и такое было! Ну и я ищу информацию и пишу))) Ну это совсем на пальцах если объяснить)

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Опытная сказал:

Здравствуй:bye1: Пишу статьи на заказ, в основном для сайтов. Самые разные, бывает рекламные, бывает информационные)) Кто-то просит статью написать, на сайт который компьютерами торгует, кто-то про воспитание детей, третьи про то, что интернет- изобретение Сатаны:lol::lol: Честное слово и такое было! Ну и я ищу информацию и пишу))) Ну это совсем на пальцах если объяснить)

Ясненько, интересная работа. :) Чем еще занимаешься в свободное время? Есть какое-нибудь хобби?

Опубликовано
3 минуты назад, Опытная сказал:

А ты как, чувствуешь себе прилив сил, когда не ешь?)

Все Силы от сего акта идут Богине.

Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Как вы думаете, сей акт отдаляет вашу смерть, или приближает её?

Както не думал об этом - сколько дадут - столько проживу.

Опубликовано
35 минут назад, Опытная сказал:

С мужем любим путешествовать, он кстати мой одноклассник, но начали встречаться уже после школы. 

Попытка пересечь границы взрослой жизни в обратном направлении?

Или что-то иное?

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

Матушке Смерти.

е@..ль... Ну какая матушка, бабка она с косой)

Я думала у тебя ЗОЖ, а ты просто включаешь голод, чтобы она за тобой пришла))??:insane:

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

Както не думал об этом - сколько дадут - столько проживу.

и как ты отдаешь ей свою энергию? это ритуал? офигеть.

А огород копать не пробовал, когда Сила приходит?

Опубликовано
15 минут назад, SpiderDuck сказал:

Привет, Оксана, я тоже люблю путешествовать. Итог за этот год - 16 городов в 7 странах.

Ого! Ну это вот правда ого))) Нет, мы скромнее, за последний год несколько городов в России и две страны))

16 минут назад, Манекенщица сказал:

Ясненько, интересная работа. :) Чем еще занимаешься в свободное время? Есть какое-нибудь хобби?

Нууу, на часом деле всем по-немногу, постоянно стараюсь что-нибудь пробую. Ну вот скалолазание, например. Правда теперь уже реже на скалодроме и в горах, чаще просто с ребятами собираемся, очень теплая компания подобралась)) На той неделе с мужем пробовали аэротрубу. Было здорово очень, но быстро слишком время пролетело)) Я бы хотела с парашютом прыгнуть- но это выше моих сил, слишком страшно))) В зале немного занимаюсь, два, иногда три раза в неделю. Но это так, делитантство))

10 минут назад, Night сказал:

Привет Оксана! Я тоже работаю на дому бухгалтером.

На форуме сама 2 недели .

Привет. И как тебе тут, нравится? Что интересного тут происходит?) А ты как, фрилансишь или в одной фирме на на удаленке? 

Опубликовано
21 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Привет, Оксана, я тоже люблю путешествовать. Итог за этот год - 16 городов в 7 странах.

Круто! :thumbup:

Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

е@..ль... Ну какая матушка, бабка она с косой)

Я думала у тебя ЗОЖ, а ты просто включаешь голод, чтобы она за тобой пришла))??:insane:

давай не будем о мрачняке...некоторых здесь эти разговоры гнетут и раздражают.

Опубликовано
4 минуты назад, adekvaten70 сказал:

Попытка пересечь границы взрослой жизни в обратном направлении?

Или что-то иное?

Ну, вообще нам обычно говорят, что мы не слишком далеко от этой взрослой жизни ушли))) Ну это вобще вышло как-то просто очень. В школе общались, не друзья, но в одной компании школьной были, сидели где-то вместе, друг другу помогали, в соц.сетях переписывались.Очень теплые приятельские отношения были. А потом как-то поняли, уже как закончили, что чего-то не хватает. Что общаться было гораздо уютнее. И решили попробовать. Ну и все)))

7 минут назад, Latird7 сказал:

Сколько у тебя символов в среднем за час, копирайтер

Я в Вашем сообщение, углядела какое-то профессиональное недовольство, или мне показалось?) 

Если Вы в этом разбираетесь, хотя бы на уровне начинающего, то должны понимать, что это зависит от миллиона факторов- художественная статья или профессиональная, узкоспециализированная. Нужно ключи вставлять или нет. Сколько требований по заголовкам и подзаголовкам, ТЗ одним словом. Знакома тема или надо информацию узнать.  В конце концов, именно копирайт это или рерайт. Вопрос просто некорректен и бессмысленен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...