Перейти к содержанию

Пора признаться - я не хочу уходить из треугольника! Но это не жизнь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Екатерина 32 года. В разводе. 
Ситуация, в которой я нахожусь банальна...но в то же время это просто какая то Санта-Барбара. И я себе призналась наконец то в том, что я не НЕ МОГУ, а НЕ ХОЧУ из нее выходить, понимая и свое место в ситуации...да и вообще что она больная насквозь!

Расскажу по возможности подробно. Обмана немерено тут и плохих поступков. Почти 2 года назад я рассталась с мужем. Он ушел...я конечно была в шоке. Ушел когда ребенку было 6  мес....Я начала искать новое общение - ну переключиться как все советовали...И познакомилась с мужчиной. На момент знакомства он сказал, что свободен, только разошелся...по своей инициативе ушел. Причиной ухода назвал - что его пытались женить, а он был не готов...а во всем остальном его все устраивало. 

Ну короче он утаил правду. Через пару месяцев всплыло то, что он с девушкой этой продолжает поддерживать отношения. Причем это всплыло с моей подачи - я то думала он свободен, по глупости фото выложила в соц сеть....ну и она после этого начала мне писать  - рассказывать что у них просто кризис, что я им все сломаю...ну короче начала упрашивать меня исчезнуть. НО! Мой муж от меня ушел к другой женщине, бросив меня и сына. И во мне что то внутри проснулось - я решила на ней отыграться. И сказала - что я никуда исчезать не собираюсь....пусть сама с ним разбирается....Короче, не буду описывать, что было дальше...Было много всего! Это были такие несерьезные отношения которые меня полностью устраивали! Я после разрыва с мужем вообще ничего не хотела! С мужчиной этим обо всем договорились. При чем не я вывела на такие отношения - инициатива была его, я просто согласилась.

Она его пыталась вернуть все время! Что только не делала....Нервотрепка была всем. Да, мне в этой ситуации гордиться нечем. Но и супер плохой я себя не чувствовала (почему то)... Хотел бы - он от меня сам избавился или от нее и разорвал этот цирк. Короче, это все тянулось долго долго....Шло время, ко мне начали приходить мысли про что то серьезнее - но потому что так надо, чтобы отношения развивались...а не по потребности....А он  - нет. Ну нет так нет. Начала пытаться уйти. Только ухожу - он назад тащит. Я его полюбила - вот так уж случилось. Прикипела и все! Слабость проявила. Тягал меня как на поводке. А я бегала. Но для меня все это было как игра.

Та дама все сидела ждала. Он же "сопли жевал." Инфантильный мужчина, которому нравился гарем. Боли постепенно для меня от этих отношений становилось больше, чем радости...Я все больше задумывалась, что нет будущего и надо бежать. Но бежать мне некуда! Я очень много раз пыталась знакомиться - и ни разу не было даже малейшей перспективы - то не серьезные, то женатые...То не нравятся...

В конце августа наконец то М собрал силу воли в кулак.....Произошел разговор. Он мне сказал, что будущего у нас нет, что он знает, что я все время пыталась с кем то познакомиться, знал, что я к нему относилась не серьезно...и тд и тп. Короче сказал спасибо за то время что у нас было, ты классная самодостаточная, но я тебе не нужен, а ей нужен.

Хочу мол с ней строить семью и вкладываться и тд....Ну что поделать...я очень плакала, спрашивала что не так со мной... Он говорил, что не чувствует моей любви... что я просто развевала им свою скуку... что мы просто развлекались...(По сути он то прав...Но я то знаю, что я его люблю... Или я тогда вообще не знаю что такое любовь.) 

Но он ушел. Ну ушел и ушел...Больно, но ничего. Неделю я прожила просто в трансе....Его понятное дело не трогала....начала потихоньку отходить...смиряться, что все кончено. И вот через неделю  - и снова здрасте! Паника....признания, обещания...я не понимаю, что им двигало. Ну а мне что - я очень отходчивая. Приняла...Начали вместе жить. Прошло 2 недели, он очень погрустнел....Я это все вижу - говорю  - что не так. Он сказал, что не может со мной жить...ему плохо и тд. Ну не та я женщина. Тянет к сопернице и он ничего не может сделать...Я второй раз уже это как то более спокойно восприняла. Он ушел...Я после того раза дала себе слово не трогать его и строить свою жизнь....НО! Я не сдержала слово(( Мне правда его не хватает....я скучаю...думаю о нем...мне грустно...мир утратил краски! Мне нужен секс в конце концов - секс объективно самый лучший за мою жизнь.... Но заниматься сексом с кем попало - это не для меня, да и не хочется перебирать партнеров в поиске подходящего. Лишить себя добровольно удовольствия да и вообще того, что наполняло жизнь красками - тоже я не могу. Ну зачем себя обманывать и пытаться сделать вид, то что не нужно, то что на самом деле НЕОБХОДИМО!

Короче я месяц плотно занялась собой....сменила круг общения...начала знакомиться....иииии после каждого невдалого свидания (кофе...не более....я сразу видела что не те мужчины) меня ноги несли к нему.....он мне никогда не отказывал, всегда был рад видеть... С ней после того как он вернуться пытался там все не клеится...Да и не склеится  - я думаю, все то что мы с ним творили она не забудет никогда. И как по мне очень абстрактно выглядит их счастливая жизнь....Но дай бог конечно.

Ну короче, он с ней пытается наладить....Я от него не могу уйти. Он мне не может отказать. ОНА ничего не знает!!!! И если узнает то будет катастрофа....Я ему пообещала, что буду пытаться строить свою жизнь, но я его блин люблю!!! А для того, чтобы строить  надо полюбить другого мужчину! Нормальных мужчин мне не попадается пока...Уйти в никуда - это равнозначно тому, что я буду к нему бежать, пока не уйду куда то где я нужна. Я не останавливаюсь в поисках...У него ко мне тоже точно есть чувства.  У нас все очень ярко! Но это неправильно.....неправильно, но так захватывает! Я от этого наполняюсь! Мне так нравятся эти страсти! Соревнования, азарт! Я заполняю свою жизнь! Мне этот цирк дает вдохновение! Я ужасный человек да? Я не хочу уходить!!!! Что со мной не так! Почему я не могу уйти? И да - мне до сих пор не нужны серьезные отношения. У меня налаженный быт-ребенок-работа. У меня правда все хорошо....но его не отпущу. Как мне перестать ХОТЕТЬ быть в этой ситуации? ЗАЧЕМ Я В НЕЙ?  Объясните пожалуйста!!!

Опубликовано

Вы , простите, жалуетесь или хвастаетесь, простите за банальность?

Зачем вам перестать хотеть того, чего вы, по-видимому, хотите, и , по вашим словам,  даже и получаете? Кто вас заставляет перестать?  Если есть такие нехорошие люди, расскажите о них, тогда станет понятнее. Или таких людей нет, и вы хотите их найти здесь? Это да. 

Катастрофически не хватает признания собственной крутости - имхо. Не в обиду, это нормальное желание. Но не так же...  Ну выпустите пар здесь, огребите.... А если честно - оно надо вам? Пишете о самодостаточности, а на деле - гм...

Опубликовано
22 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

. И во мне что то внутри проснулось - я решила на ней отыграться.

Дальше можно не читать и не смотреть. Уже понятно, что за такое дерьмо Вам так прилетит, что главное бы дитя не задело.(

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

Мне так нравятся эти страсти! Соревнования, азарт! Я заполняю свою жизнь!

Ну, если больше жизнь заполнить нечем - да, в этих отношениях Вы надолго, ничего не поменяется. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Niki- сказал:

Дальше можно не читать и не смотреть. Уже понятно, что за такое дерьмо Вам так прилетит, что главное бы дитя не задело.(

Почему прилетит? Бывший муж ушел к любовнице...что Мне должно прилететь?

18 минут назад, zarema_ч сказал:

Зачем вам перестать хотеть того, чего вы, по-видимому, хотите, и , по вашим словам,  даже и получаете? Кто вас заставляет перестать?  Если есть такие нехорошие люди, расскажите о них, тогда станет понятнее. Или таких людей нет, и вы хотите их найти здесь? Это да. 

Катастрофически не хватает признания собственной крутости - имхо. Не в обиду, это нормальное желание. Но не так же...  Ну выпустите пар здесь, огребите.... А если честно - оно надо вам? Пишете о самодостаточности, а на деле - гм...

Я не жалуюсь и не хвастаюсь! Я просто запуталась и фиг как оттуда вылезти. 

20 минут назад, zarema_ч сказал:

Я понимаю что это нездоровое желание! Наркоманы тоже употребляют, потому что хотят...но знают что от этого можно умереть. 

Опубликовано

Какое именно желание вы считаете нездоровым? И по каким причинам.

Из вашего текста можно сдплать вывод, что в перечень ваших желаний не входит ежедневное присутствие мужчины в вашем доме с вытекающими отсюда вашими обязанностями (обусловленными главенствующей в обществе моделью) по обеспечению быта и потребностей мужчины в обмен на материальные блага - проще говоря, вы не собирались замуж.  Тогда что не так?

Опубликовано
9 минут назад, ВишняСпелая сказал:

Почему прилетит? Бывший муж ушел к любовнице...что Мне должно прилететь?

Я не жалуюсь и не хвастаюсь! Я просто запуталась и фиг как оттуда вылезти. 

попробую предположить. 

вы не пережили, как следовало бы, уход мужа. влезли в компенсаторные отношения. 

произошло замещение. то, что надо было пережить с потерей мужа, вы переживаете в ситуации с любовником.

пока вы не в состоянии разорвать замкнутый круг, так как не видите иного пути. 

но он есть. надо проработать, прежде всего, ситуацию с разводом. почему так произошло. что вам дала эта ситуация. куда надо было идти. если не взяться за свою жизнь вплотную, поверьте, не успеете понять, как жизнь пройдет и останется только пустота, которую вы сейчас пытаетесь заполнить совсем не тем, что вам нужно по-настоящему.

Опубликовано
1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Я что-то не поняла: кто там на ком женат и кто замужем? Автор уводит чужого мужа или они в разводе и Автор уже замужем? 

автор соревнуется с какой-то зависимой девушкой за приз в виде мужичонка, болтающегося от одной к другой.)

Опубликовано
2 минуты назад, ustas сказал:

автор соревнуется с какой-то зависимой девушкой за приз в виде мужичонка, болтающегося от одной к другой.)

Это факт. А они все свободны или Автор мужа чужого уводит?

Опубликовано
6 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Это факт. А они все свободны или Автор мужа чужого уводит?

все свободны (юридически).))

Опубликовано

все свободны (юридически).))

Дык и в чем проблема? Кажется, на меня напал приступ тормознутости)))не могу  понять,  что так наша Автор рефлексирует? Дарю идею: устроить бой без правил с тотализатором за самца! Страсть, накал, зрелище! 

Опубликовано
1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Дык и в чем проблема? Кажется, на меня напал приступ тормознутости)))не могу  понять,  что так наша Автор рефлексирует? Дарю идею: устроить бой без правил с тотализатором за самца! Страсть, накал, зрелище! 

да там приз крайне сомнительный. она же где-то нутром чует или понимает, что даст ей эта победа. )) а другой жертвы цели она не видит.))

Опубликовано
3 минуты назад, ustas сказал:

да там приз крайне сомнительный. она же где-то нутром чует или понимает, что даст ей эта победа. )) а другой жертвы цели она не видит.))

Не, похоже там тупо наслаждение самим процессом. Нагадить сопернице и делать вид, что очень стыдно-стыдно)))) 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Не, похоже там тупо наслаждение самим процессом. Нагадить сопернице и делать вид, что очень стыдно-стыдно)))) 

интересно бы услышать от автора, к кому ушел муж, что там за женщина. но автор ушла в несознанку.)

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Если это вообще не тролль. 

не исключено. время от времени кто-то старательно пытается оживить форум. бывает, схожие по написанию ники, с одинаковыми грамматическими ошибками и стилем изложения пишут разные истории и … нередко пропадают или вяло-вяло поддерживают темы.)) что делать, время такое.))

Опубликовано

не исключено. время от времени кто-то старательно пытается оживить форум. бывает, схожие по написанию ники, с одинаковыми грамматическими ошибками и стилем изложения пишут разные истории и … нередко пропадают или вяло-вяло поддерживают темы.)) что делать, время такое.))

Ну , и эта вбросила пару фраз и слилась...как тут не подумать про троллей? Время правда какое-то троллячее...столько их....

Опубликовано
2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ну , и эта вбросила пару фраз и слилась...как тут не подумать про троллей? Время правда какое-то троллячее...столько их....

может, ушла ребенка укладывать? ;-)

Опубликовано
8 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Или соперницу отслеживать))) или или ))))

или её ноги отнесли её к сексу.))) а мы тут у монитора глаза портим и без секса жизнь проживаем! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...