ВишняСпелая Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, ustas сказал: интересно бы услышать от автора, к кому ушел муж, что там за женщина. но автор ушла в несознанку.) я тут. муж ушел к женщине, которая по его мнению ему подходит больше чем я. Они практически сразу стали вместе жить и живут по сей день. Я ее никогда не видела. Муж подал на развод. Мы развелись. 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Если это вообще не тролль. Та если бы тролль...все реально. 1 час назад, ustas сказал: да там приз крайне сомнительный. она же где-то нутром чует или понимает, что даст ей эта победа. )) а другой жертвы цели она не видит.)) нету ни цели ни жертвы. Это так. 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Это факт. А они все свободны или Автор мужа чужого уводит? Все свободны. Никто ни с кем не живет. Все по своим домам. 1 час назад, ustas сказал: попробую предположить. вы не пережили, как следовало бы, уход мужа. влезли в компенсаторные отношения. произошло замещение. то, что надо было пережить с потерей мужа, вы переживаете в ситуации с любовником. пока вы не в состоянии разорвать замкнутый круг, так как не видите иного пути. но он есть. надо проработать, прежде всего, ситуацию с разводом. почему так произошло. что вам дала эта ситуация. куда надо было идти. если не взяться за свою жизнь вплотную, поверьте, не успеете понять, как жизнь пройдет и останется только пустота, которую вы сейчас пытаетесь заполнить совсем не тем, что вам нужно по-настоящему. Развод стал для меня шоком. Муж ушел одним днем. Я вообще не поняла что произошло....Такое впечатление. что я до сих пор этого не пойму...хотя прошло 2 года. С мужем прожили почти 10 лет.
GreatBigSea Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 4 часа назад, ВишняСпелая сказал: Почти 2 года назад я рассталась с мужем.... Ушел когда ребенку было 6 мес.... Обычно в 6 месяцев ребенка пишут спрашивают, как выспаться, как отнять от груди, как выкроить время для себя... А в этой простыне ни слова о ребенке! Зато сколько много времени расписано на свидания, кафе, мужчин, новые знакомства, общения, соцсети, ... Не клеится. Ребенку сейчас только 2.5 года? Самый истеричный и "я сам!!!" и "Нет!!!" возраст. Куда ребенок девался? 3
Конфуций Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 9 часов назад, ВишняСпелая сказал: Я не останавливаюсь в поисках...У него ко мне тоже точно есть чувства. У нас все очень ярко! Но это неправильно.....неправильно, но так захватывает! Я от этого наполняюсь! Мне так нравятся эти страсти! После яркого фейерверка темнота усиливается... Это самообман,этот мираж рано или поздно растворится в воздухе и тогда наступит разочарование и внутреннее опустошение...
ustas Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 10 часов назад, ВишняСпелая сказал: Развод стал для меня шоком. Муж ушел одним днем. Я вообще не поняла что произошло....Такое впечатление. что я до сих пор этого не пойму...хотя прошло 2 года. С мужем прожили почти 10 лет. была боль отчаяние и прочее? или как с любовником, "ушел и ушел". 10 лет вместе и даже не подозревали о том, что у мужа есть кто-то на стороне?! трудно себе представить такие отношения. и потом, ребенку 6 месяцев, развод через суд. тут как не крути, - процесс. вы или что-то не договариваете, или ….
shuraaa Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Цитата Я ужасный человек да? Нет. Обычная женщина в компенсаторских отношениях. Цитата Что со мной не так! Почему я не могу уйти? Все с тобой так. Потому что влюбленную женщину наглухо привязывает к объекту любви. Особенно если с ним лучший секс в жизни. Цитата Как мне перестать ХОТЕТЬ быть в этой ситуации? ЗАЧЕМ Я В НЕЙ? Перестать хотеть сразу не получиться. НИКАК. Только усилием воли. Если получиться его заигнорить. Постепенно пройдет. И да, пока за него держишься - никого не встретишь. Интуитивно будешь слать всех лесом. Зачем ты в этой ситуации? Все просто. Отыгрываешься за уход мужа.
ВишняСпелая Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 5 часов назад, ustas сказал: была боль отчаяние и прочее? или как с любовником, "ушел и ушел". 10 лет вместе и даже не подозревали о том, что у мужа есть кто-то на стороне?! трудно себе представить такие отношения. и потом, ребенку 6 месяцев, развод через суд. тут как не крути, - процесс. вы или что-то не договариваете, или …. Было просто ощущение, что жизнь кончена...и непонимание, что все происходит в реальности. Я как в тумане была...да и до сих пор там... Она появилась в конце отношений. Я когда родила, думаю месяца через 3 у них уже все завязалось...Я как бы подозревала...но думала паранойя...да и вообще были другие заботы. Развелись когда ребенку было 2.1 у нас не было никаких взаимных претензий. Развели без проблем. 14 часов назад, GreatBigSea сказал: Обычно в 6 месяцев ребенка пишут спрашивают, как выспаться, как отнять от груди, как выкроить время для себя... А в этой простыне ни слова о ребенке! Зато сколько много времени расписано на свидания, кафе, мужчин, новые знакомства, общения, соцсети, ... Не клеится. Ребенку сейчас только 2.5 года? Самый истеричный и "я сам!!!" и "Нет!!!" возраст. Куда ребенок девался? Ребенок на месте. При чем тут он??? Меня на все хватает. Ребенок - главный приоритет. Но это не означает, что я не женщина и мне не хочется любить и быть любимой. Пока что не получается, но это не означает, что мне это не нужно! 5 часов назад, shuraaa сказал: Нет. Обычная женщина в компенсаторских отношениях. Все с тобой так. Потому что влюбленную женщину наглухо привязывает к объекту любви. Особенно если с ним лучший секс в жизни. Перестать хотеть сразу не получиться. НИКАК. Только усилием воли. Если получиться его заигнорить. Постепенно пройдет. И да, пока за него держишься - никого не встретишь. Интуитивно будешь слать всех лесом. Зачем ты в этой ситуации? Все просто. Отыгрываешься за уход мужа. Да я его уже и игнорила, и посылала! ...и просила чтоб меня везде забанил....поменял номер. Ну короче - послал бы сам меня! Он же ни к в какую...Ему удобно и нравится походу все это. Ну я не выдерживаю больше недели. Неделю я страдаю, пытаюсь забыть его. Не пишу и не звоню. Его сама блочу. Потом в один момент крышу сносит и я к нему сама лезу. ..... Это уже почти 2 месяца...Как наркоманка.
ustas Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, ВишняСпелая сказал: Ну я не выдерживаю больше недели. Неделю я страдаю, пытаюсь забыть его. Не пишу и не звоню. Его сама блочу. Потом в один момент крышу сносит и я к нему сама лезу. ..... Это уже почти 2 месяца...Как наркоманка. есть теория, что одним из способов избавиться от такой зависимости является толчок от дна. но чтобы оттолкнуться, надо опуститься на самое дно. на мой взгляд, не самый верный путь. можно ведь и сломаться... вы описываете период расставания с мужем, как погружение в туман. сработали защиты, не дали настрадаться вдоволь. сейчас вы подсознательно пытаетесь восполнить этот пробел. но, опять вполсилы, оберегая себя. вам в сознании надо вернуться в свою замужнюю жизнь, разобраться, что и почему пошло не так. попробуйте описать какой она была. что в ней было замечательного, от чего хотелось кайфовать всегда. или такого не было? может, было что-то другое, с минусом?.
ДLana Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 20 часов назад, ВишняСпелая сказал: то не серьезные, то женатые.. Вы привязаны к мужчине,по потому что нет иных вариантов. Не потому что его любите. В обратном случае вы после каждого "люблю" не добавляли,что вам ещё не попадались нормальные мужчины. Но если отмести женатиков, то остаются не серьёзные отношения,да ? А на какие ещё рассчитываете в самом начале ? Это и есть элемент игры. Уже в процессе вы понимаете насколько дороги для человека и он для вас. Вам очень комфортно от того,что рядом безответственный инфант ? Вы о таком всегда мечтали ? Не верю.
ВишняСпелая Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, ustas сказал: есть теория, что одним из способов избавиться от такой зависимости является толчок от дна. но чтобы оттолкнуться, надо опуститься на самое дно. на мой взгляд, не самый верный путь. можно ведь и сломаться... вы описываете период расставания с мужем, как погружение в туман. сработали защиты, не дали настрадаться вдоволь. сейчас вы подсознательно пытаетесь восполнить этот пробел. но, опять вполсилы, оберегая себя. вам в сознании надо вернуться в свою замужнюю жизнь, разобраться, что и почему пошло не так. попробуйте описать какой она была. что в ней было замечательного, от чего хотелось кайфовать всегда. или такого не было? может, было что-то другое, с минусом?. С мужем в конце отношений жили каждый своей жизнью...Упустили что то важное...до сих пор не разобрались что. Мы как бы не особо пока общаемся...пустили все по пути наименьшего сопротивления. Мы ничего не ценили....Много вопросов осталось без ответа. Он считает, что просто мы друг другу не подходили - слишком пресная и спокойная жизнь была... 33 минуты назад, ДLana сказал: Вы привязаны к мужчине,по потому что нет иных вариантов. Не потому что его любите. В обратном случае вы после каждого "люблю" не добавляли,что вам ещё не попадались нормальные мужчины. Но если отмести женатиков, то остаются не серьёзные отношения,да ? А на какие ещё рассчитываете в самом начале ? Это и есть элемент игры. Уже в процессе вы понимаете насколько дороги для человека и он для вас. Вам очень комфортно от того,что рядом безответственный инфант ? Вы о таком всегда мечтали ? Не верю. Я не пойму сама, зачем я там. По правде, я просто не чувствую, что могу уйти...А бегать туда сюда должно же надоесть...Может я и правда погружаюсь на самое дно чтоб оттолкнуться. Если бы он меня сам прогнал - принял это решение конкретно и четко - мне бы он очень облегчил жизнь...А так...2 сопли, что еще скажешь(((
ustas Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, ВишняСпелая сказал: С мужем в конце отношений жили каждый своей жизнью...Упустили что то важное...до сих пор не разобрались что. Мы как бы не особо пока общаемся...пустили все по пути наименьшего сопротивления. Мы ничего не ценили....Много вопросов осталось без ответа. Он считает, что просто мы друг другу не подходили - слишком пресная и спокойная жизнь была... расскажите о своей родительской семье? там были страсти или "пресно и спокойно"?
ВишняСпелая Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 28 минут назад, ustas сказал: расскажите о своей родительской семье? там были страсти или "пресно и спокойно"? Я единственный ребенок в семье. Родительская семья - это мама, и покойные бабушка и дедушка! Мама с самого моего детства работала и обеспечивала мне безоблачное детство. Бабушка и дедушка воспитывали как комнатное растение. Все на блюдечке....Я в садик не ходила...гуляла во дворе - сама лет с 5. Отца нет. Единственный момент из детства вспоминаю, когда спрашивала дедушку за папу, он сказал - папа умер...и все. Больше эта тема не поднималась до 16 лет...потом был с бабушкой разговор по душам, я еще раз подняла эту тему..она рассказала, что мама меня родила от женатого мужчины. Даже хотела делать аборт (в32 года) бабушка чисто случайно нашла направление на аборт и порвала Мама моя всю жизнь прожила с родителями. Без мужчины. Отчима не было. В доме вообще ни единого разу не было мужчины!!! Мама очень властная женщина. Мне пожизненно читает морали. Считает меня инфантильной дурой...Никаких страстей в семье не было....Жили хорошо. Тихо, спокойно...Я была хорошим, спокойным ребенком. Хорошо училась в школе, в универе. Все в моей жизни было гладко. Не выработалась походу стрессоустойчивость - поэтому для меня все - конец света!!!
ustas Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, ВишняСпелая сказал: Мама очень властная женщина. Мне пожизненно читает морали. Считает меня инфантильной дурой...Никаких страстей в семье не было.... а как она относилась к вашему мужу и как отнеслась к разводу?
ВишняСпелая Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 7 минут назад, ustas сказал: а как она относилась к вашему мужу и как отнеслась к разводу? Очень хорошо относилась! В отношения она никогда не лезла! А муж ее не любил....она его раздражала. Голос раздражал и манера общения...Она такая всегда громкая ...ее много. К разводу отнеслась отрицательно конечно. Сказала - 2 дурака, эгоисты и не понимаем что творим! Что надо про ребенка думать в первую очередь и воспитывать его нормально...А мы херней (извините) занимаемся. Мы с мужем были как 2 овоща тоже. Понимаете, у нас была своя отдельная жилплощадь...но мы ее предпочли сдавать. а не жить там самим и строить свой быт. Дураки...что сказать. Жили с мамой. Мама нас обслуживала, а мы деньги вдвоем зарабатывали.
ustas Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, ВишняСпелая сказал: Очень хорошо относилась! В отношения она никогда не лезла! А муж ее не любил....она его раздражала. Голос раздражал и манера общения...Она такая всегда громкая ...ее много. К разводу отнеслась отрицательно конечно. Сказала - 2 дурака, эгоисты и не понимаем что творим! Что надо про ребенка думать в первую очередь и воспитывать его нормально...А мы херней (извините) занимаемся. Мы с мужем были как 2 овоща тоже. Понимаете, у нас была своя отдельная жилплощадь...но мы ее предпочли сдавать. а не жить там самим и строить свой быт. Дураки...что сказать. Жили с мамой. Мама нас обслуживала, а мы деньги вдвоем зарабатывали. вы написали: 22 часа назад, ВишняСпелая сказал: Ну короче, он с ней пытается наладить....Я от него не могу уйти. Он мне не может отказать. ОНА ничего не знает!!!! И если узнает то будет катастрофа....Я ему пообещала, что буду пытаться строить свою жизнь, но я его блин люблю!!! поясните, что за катастрофа, для кого?
ВишняСпелая Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 15 минут назад, ustas сказал: вы написали: поясните, что за катастрофа, для кого? Ну походу, она ему дала последний шанс! Типа если он ее предаст, то это конец....Для него катастрофа. Мне вообще никаким боком это если честно....А он панически боится ее потерять...при этом совершая просто какую то дичь........Ну видимо не каждая баба способна сидеть и ждать пока "муженек" нагуляется и вернется....Кстати, я когда ему сказала, что мне уже надоел этот цирк и я хочу уйти, он сказал. Твое дело, я себе кого то тогда буду искать! То есть человек по умолчанию даже не рассматривает свою даму как единственную!!!! 2 минуты назад, ВишняСпелая сказал: Но как вы понимаете, отпускал он меня просто на словах....
ustas Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 как вы понимаете фразу "полюбить себя"? к вам это применительно?
Mahbyf Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 21 час назад, Sunny27 сказал: Классика жанра: бросил муж, надо отыграться на другой, ни в чем не повинной женщине, побыть в шкуре любовницы, урвать свое. и результат классический. Не удалось Автору победить соперницу. Она так и пишет-бегу сама. Вот и мается. 21 минуту назад, ВишняСпелая сказал: Твое дело, я себе кого то тогда буду искать! То есть человек по умолчанию даже не рассматривает свою даму как единственную!!!! так он и вас не рассматривает в качестве единственной. И именно это вас задевает больше всего. Вообще, автор, если хотите что-то изменить-расскажите ВСЕ той женщине. Она переболеет и найдет себе нормального мужчину. Этот -бракованный. Это вам подходит такая жизнь, другим нет.
ВишняСпелая Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 26 минут назад, ustas сказал: как вы понимаете фразу "полюбить себя"? к вам это применительно? Да люблю я себя! Это наоборот во мне говорит чувство уязвленного самолюбия и гордыня - не дает мне признать. что с козлом связалась! Типа не могу признать ошибку! Ну да люблю я пострадать...но я же не ставлю на себе крест! Я не думаю. что я себя не люблю. Мне себя жалко, что меня такую хорошую не увидели, не оценили и тд.... 14 минут назад, Mahbyf сказал: и результат классический. Не удалось Автору победить соперницу. Она так и пишет-бегу сама. Вот и мается. Вот видимо этот проигрыш и колбасит меня! Все хочется взять реванш и играть дальше! 14 минут назад, Mahbyf сказал: и результат классический. Не удалось Автору победить соперницу. Она так и пишет-бегу сама. Вот и мается. так он и вас не рассматривает в качестве единственной. И именно это вас задевает больше всего. Вообще, автор, если хотите что-то изменить-расскажите ВСЕ той женщине. Она переболеет и найдет себе нормального мужчину. Этот -бракованный. Это вам подходит такая жизнь, другим нет. хм....я не думаю, что мне надо туда лезть. Инициатива наказуема. Что я приобрету, если я ей расскажу??? Она мне может не поверить - я для нее враг номер один. Я ему как бы пыталась говорить, что он просто моральный урод, что строит отношения с "чистого листа", а сам врет в глаза и не краснеет! Что когда все было явно - это ее выбор был, а сейчас - ну это уже за гранью добра и зла
ustas Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 22 минуты назад, Mahbyf сказал: и результат классический. Не удалось Автору победить соперницу. Она так и пишет-бегу сама. Вот и мается. так он и вас не рассматривает в качестве единственной. И именно это вас задевает больше всего. Вообще, автор, если хотите что-то изменить-расскажите ВСЕ той женщине. Она переболеет и найдет себе нормального мужчину. Этот -бракованный. Это вам подходит такая жизнь, другим нет. и мужику на пользу пойдет, когда обе отфутболят.))
ВишняСпелая Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Ну я даже не знаю....Как то стремно все это если честно....
ustas Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 18 минут назад, ВишняСпелая сказал: Вот видимо этот проигрыш и колбасит меня! Все хочется взять реванш и играть дальше! не исключено, что это ключ. пока он нужен ей, - нужен вам. как только станет ей ненужным, - и для вас весь смысл потеряет. ) 1 минуту назад, ВишняСпелая сказал: Ну я даже не знаю....Как то стремно все это если честно.... да ладно! здесь адреналина будет не меньше.)))
ВишняСпелая Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 7 минут назад, ustas сказал: не исключено, что это ключ. пока он нужен ей, - нужен вам. как только станет ей ненужным, - и для вас весь смысл потеряет. ) да ладно! здесь адреналина будет не меньше.))) хм....ну как бы компромата конечно немерено....Но в каком виде это все сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти