Nonormal Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 У меня есть две актуальные проблемы. 1) Работа 2) Учеба в вузе С первой проблемой знаю что делать, нужно потрудиться мозгами около недели (по сути исправить некоторые моменты в уже существующем проекте) и возможно, со временем получать просто пассивный доход. А даже если и уделять своему делу 2 дня в неделю, то уже иметь солидный достаток. Со второй проблемой тоже все вполне себе просто, наконец выучить материал и сдать последний долг в ноябре, уделять хотя бы 3-4 дня в неделю на зубрежку и понимание... Но вместо этого у меня хаос и то гуляю с девочками, то просто пялюсь в экран телефона, то займусь необходимым минут на 20 и все... Черт, а ведь главное осознание есть, что все очень легко сделать и это усыпляет... В прошлом году резко поднялся и уже хотел покупать крутую машину, улучшать квартиру и еще куча маленьких целей... По итогу все запорол через 3-4 месяца после взлета, тупо стало лень, думал раз так прет, то и само будет... А надо было еще сильнее укреплять все это и взлетать выше... Какая-то мерзость внутри мешает действовать адекватно, даже не лень это, а будто сопротивление, последнее время живу на все то заработанное и толком ничего не делаю, но внутри состояние просто пздц... Хочу двигаться уже нормально вперед
Iva Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 2 часа назад, Nonormal сказал: У меня есть две актуальные проблемы. 1) Работа 2) Учеба в вузе С первой проблемой знаю что делать, нужно потрудиться мозгами около недели (по сути исправить некоторые моменты в уже существующем проекте) и возможно, со временем получать просто пассивный доход. А даже если и уделять своему делу 2 дня в неделю, то уже иметь солидный достаток. Со второй проблемой тоже все вполне себе просто, наконец выучить материал и сдать последний долг в ноябре, уделять хотя бы 3-4 дня в неделю на зубрежку и понимание... Но вместо этого у меня хаос и то гуляю с девочками, то просто пялюсь в экран телефона, то займусь необходимым минут на 20 и все... Черт, а ведь главное осознание есть, что все очень легко сделать и это усыпляет... В прошлом году резко поднялся и уже хотел покупать крутую машину, улучшать квартиру и еще куча маленьких целей... По итогу все запорол через 3-4 месяца после взлета, тупо стало лень, думал раз так прет, то и само будет... А надо было еще сильнее укреплять все это и взлетать выше... Какая-то мерзость внутри мешает действовать адекватно, даже не лень это, а будто сопротивление, последнее время живу на все то заработанное и толком ничего не делаю, но внутри состояние просто пздц... Хочу двигаться уже нормально вперед Аутотренинг?
Игорь) Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 5 часов назад, Nonormal сказал: С первой проблемой знаю что делать, нужно потрудиться мозгами около недели (по сути исправить некоторые моменты в уже существующем проекте) и возможно, со временем получать просто пассивный доход. А даже если и уделять своему делу 2 дня в неделю, то уже иметь солидный достаток. Это иллюзия, как правило. Стабильности в бизнесе нет, есть только рост все остальное падение. ЧТо делать? Читай Ленина!Не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня! Это скорее шутка)
Zak3 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Так займись делом, а не пиши сюда втч, что тут ещё посоветуешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.