Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Зачем периодически объявляется мужчина. которому я не нужна?

Мы познакомились на работе, это мой бывший руководитель. В последний рабочий день  он мне сам признался, якобы я ему нравлюсь. Потом звонил из командировок, писал, когда вернулся. Все было нормально, пока я не отказала ему в сексе. Мы ужинали вместе после работы, он захотел подвезти меня до дома и начал приставать в машине, я ему отказала и с того дня он ко мне переменился. Он резко реагировал, если вдруг мы встречаемся где-то, раздражался так, что казалось, будто волосы на голове встанут дыбом. Я сама написала ему, чтобы он не обижался за тот отказ. Как маленький ребенок внес меня в черный список везде. Через месяц я успокоилась и перестала о нем думать, как он снова начал писать мне, только теперь уже в состоянии опьянения, постоянно клянчит у меня фотографии интимного характера, пишет пошлости, еще раздает указания, какая фотография должна быть, а как протрезвеет и получит отказ, то вносит меня в черный список, меня уже раздражает эта ситуация, наверно, вы скажите, что просто нужно внести его в черный список, но для меня это признак какой-то незрелости или что-то вроде этого, что я не смогла с человеком договориться. а сбежала, как недоразвитая. Просто не понимаю, зачем он так поступает со мной, зная, что у меня были к нему чувства,  почему нельзя оставить меня в покое? 

Опубликовано
17 минут назад, LaFeee сказал:

Здравствуйте!

Девушка, ну человек в состоянии алкогольного опьянения пишет этим все и сказано. Перекройте ему доступ, чтобы не мог писать, в ЧС тоже кидайте, как назойливую муху.

2 минуты назад, Iva сказал:

сегодня какой-то парад тщеславия и самопрезентаций. 

только зашла, щас разберемся))

Опубликовано
1 час назад, LaFeee сказал:

что я не смогла с человеком договориться. а сбежала, как недоразвитая. Просто не понимаю, зачем он так поступает со мной, зная, что у меня были к нему чувства,  почему нельзя оставить меня в покое? 

С ним не о чем договариваться на самом-то деле. Ему все равно на ваши чувства и на все остальное связанное с вами. Пишет он вам с целью "А вдруг", попытка - не пытка. Забейте на него и ищите кого-то более достойного.

• Нравится 1
Опубликовано

Мне раз в месяц шлёт пьяный по ватсапу весточки муж подруги...Хотя сам перекрыл доступ к дому. Считает, что я своим вольнодумием плохо влияю на его жену.))) С удовольствием встречаемся у меня) Ваще не пытаюсь даже понять его) Глубоко фиолетово :cheer:

Опубликовано

А вот мне никто никуда не пишет, даже по пьяни. Хотя я ни одной женщине в сексе не отказал, тем более, что они особо так и не напрашивались. Как думаете, это отклонение?

Опубликовано
3 часа назад, Карамелька_ сказал:

Мне раз в месяц шлёт пьяный по ватсапу весточки муж подруги...Хотя сам перекрыл доступ к дому. Считает, что я своим вольнодумием плохо влияю на его жену.))) С удовольствием встречаемся у меня) Ваще не пытаюсь даже понять его) Глубоко фиолетово :cheer:

Встречаемся с женой ,в смысле продолжили дружить...не с ним, конечно а то написала непонятно.

Опубликовано

Зачем ему фото :dntknw: ? Топ-3 эротических сайтов --> раздел Частное фото/видео,

Тонны :busted_cop: да что там тонны :juggle: мегамульти тонны :king: на заказ делают, цены от двух литров бензина АИ-98 за 10 фото и, 4 литра АИ-98 за трёх минутный ролик.

:buba: Напившись саке
Только слабый самурай
Бывшей тян звонит. :buba:

Опубликовано
7 часов назад, LaFeee сказал:

но для меня это признак какой-то незрелости или что-то вроде этого, что я не смогла с человеком договориться. а сбежала, как недоразвитая.

Для того, чтобы договариваться, необходима адекватность с обеих сторон.

Впрочем, лично я в такой ситуации посоветовал бы не кидать в ЧС, а просто дождаться, пока он протрезвеет, и объяснить, что в следующий раз над избранными фрагментами его переписки будет потешаться весь отдел. Кстати, он женат?

Опубликовано

Благодарю. В черный список он вносит меня, если я отказываюсь делать то, что он хочет, я особо гне слежу, просто для меня неадекватно, если идет беседа с человеком без ругани, а он на середине вносит меня в чс.  Разведен. 

Опубликовано

Наверное, он мстит из-за своих чувств к вам. Но не хочет/ боится в этом признаться. 

Я бы все же попробовала наладить с ним дружеские отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...