LaFeee Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Здравствуйте! Зачем периодически объявляется мужчина. которому я не нужна? Мы познакомились на работе, это мой бывший руководитель. В последний рабочий день он мне сам признался, якобы я ему нравлюсь. Потом звонил из командировок, писал, когда вернулся. Все было нормально, пока я не отказала ему в сексе. Мы ужинали вместе после работы, он захотел подвезти меня до дома и начал приставать в машине, я ему отказала и с того дня он ко мне переменился. Он резко реагировал, если вдруг мы встречаемся где-то, раздражался так, что казалось, будто волосы на голове встанут дыбом. Я сама написала ему, чтобы он не обижался за тот отказ. Как маленький ребенок внес меня в черный список везде. Через месяц я успокоилась и перестала о нем думать, как он снова начал писать мне, только теперь уже в состоянии опьянения, постоянно клянчит у меня фотографии интимного характера, пишет пошлости, еще раздает указания, какая фотография должна быть, а как протрезвеет и получит отказ, то вносит меня в черный список, меня уже раздражает эта ситуация, наверно, вы скажите, что просто нужно внести его в черный список, но для меня это признак какой-то незрелости или что-то вроде этого, что я не смогла с человеком договориться. а сбежала, как недоразвитая. Просто не понимаю, зачем он так поступает со мной, зная, что у меня были к нему чувства, почему нельзя оставить меня в покое?
Iva Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 сегодня какой-то парад тщеславия и самопрезентаций. 1
СтасикМ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 17 минут назад, LaFeee сказал: Здравствуйте! Девушка, ну человек в состоянии алкогольного опьянения пишет этим все и сказано. Перекройте ему доступ, чтобы не мог писать, в ЧС тоже кидайте, как назойливую муху. 2 минуты назад, Iva сказал: сегодня какой-то парад тщеславия и самопрезентаций. только зашла, щас разберемся))
dmxer Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, LaFeee сказал: что я не смогла с человеком договориться. а сбежала, как недоразвитая. Просто не понимаю, зачем он так поступает со мной, зная, что у меня были к нему чувства, почему нельзя оставить меня в покое? С ним не о чем договариваться на самом-то деле. Ему все равно на ваши чувства и на все остальное связанное с вами. Пишет он вам с целью "А вдруг", попытка - не пытка. Забейте на него и ищите кого-то более достойного. 1
Трава-мурава Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 В пьяном виде люди часто звонят или пишут своим бывшим, или тем,кому по трезвой позвонить стесняются.
Aлeксандра Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Мне раз в месяц шлёт пьяный по ватсапу весточки муж подруги...Хотя сам перекрыл доступ к дому. Считает, что я своим вольнодумием плохо влияю на его жену.))) С удовольствием встречаемся у меня) Ваще не пытаюсь даже понять его) Глубоко фиолетово
Нейтрон Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 А вот мне никто никуда не пишет, даже по пьяни. Хотя я ни одной женщине в сексе не отказал, тем более, что они особо так и не напрашивались. Как думаете, это отклонение?
Aлeксандра Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 3 часа назад, Карамелька_ сказал: Мне раз в месяц шлёт пьяный по ватсапу весточки муж подруги...Хотя сам перекрыл доступ к дому. Считает, что я своим вольнодумием плохо влияю на его жену.))) С удовольствием встречаемся у меня) Ваще не пытаюсь даже понять его) Глубоко фиолетово Встречаемся с женой ,в смысле продолжили дружить...не с ним, конечно а то написала непонятно.
Cтасик Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Зачем ему фото ? Топ-3 эротических сайтов --> раздел Частное фото/видео, Тонны да что там тонны мегамульти тонны на заказ делают, цены от двух литров бензина АИ-98 за 10 фото и, 4 литра АИ-98 за трёх минутный ролик. Напившись саке Только слабый самурай Бывшей тян звонит.
Softwarer Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 7 часов назад, LaFeee сказал: но для меня это признак какой-то незрелости или что-то вроде этого, что я не смогла с человеком договориться. а сбежала, как недоразвитая. Для того, чтобы договариваться, необходима адекватность с обеих сторон. Впрочем, лично я в такой ситуации посоветовал бы не кидать в ЧС, а просто дождаться, пока он протрезвеет, и объяснить, что в следующий раз над избранными фрагментами его переписки будет потешаться весь отдел. Кстати, он женат?
ДLana Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Вам очень важно как это выглядит,что занесли его в чс ? Если да, то признак незрелости.
LaFeee Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Благодарю. В черный список он вносит меня, если я отказываюсь делать то, что он хочет, я особо гне слежу, просто для меня неадекватно, если идет беседа с человеком без ругани, а он на середине вносит меня в чс. Разведен.
KatePavlova Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Наверное, он мстит из-за своих чувств к вам. Но не хочет/ боится в этом признаться. Я бы все же попробовала наладить с ним дружеские отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти