Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Складывается у меня впечатление, что меня кто-то сглазил. Бред бредом конечно.
В четверг ездила на собеседование, познакомилась с коллективом, попробовала себя в деле, всё понравилось, да и начальник хороший  Думаю "неужели мне повезло в кой-то веке". Счастливая поехала домой, выходные провела в хорошем настроении, правда горло начало болеть. Закидалась на всякий случай таблетками. Температуры не было. И вот понедельник, надо вставать на работу и что? Заболела! Тошнит, голова кружится, ноги подкашиваются и горло дерет, а температуры по прежнему нету, только упадок сил какой-то. У меня сразу истерика и паника. Как доеду? Что скажу? Выгонят! Выпила таблетку и целый час лежала, надеялась отпустит, а нет, не отпустило. Тяжко вздохнула и накатала смску начальнику "Извините. Не судьба. Заболела" - это вкратце. Звонить не дозвонилась, поэтому и решила смской отделаться. Ответа уже как 3 часа не поступает. Сижу и понимаю "всё, милочка, пролетела ты с работой". Уже начала вбивать себе в голову что это знак свыше, кто-то отвадил меня от этой работы, или вообще сглазили. Я конечно во всё это не верю, но это уже не первый раз так. А самое удивительное что вчера звонили с другой работы, предлагали более интересные условия, сказали сегодня перезвонят договоримся когда подъеду, а я еще бац и с первой работой пролетела. Удобно! Может это и вправду был знак? Вообще часто ли у вас такое в жизни случается? Стоит ли к такому серьезно относится? Или я просто сама себя накручивать уже начинаю? Дико обидно просто. Вчера только горло болело, а сегодня слегла, прям вот в первый же рабочий день. Подстава какая-то.

Опубликовано
14 минут назад, Dreamcast сказал:

Звонить не дозвонилась, поэтому и решила смской отделаться. Ответа уже как 3 часа не поступает. Сижу и понимаю "всё, милочка, пролетела ты с работой".

дозванивайтесь, всякие люди бывают, может и пойдут навстречу

15 минут назад, Dreamcast сказал:

предлагали более интересные условия, сказали сегодня перезвонят договоримся когда подъеду

тоже не отказывайтесь, может быть согласятся неделю подождать

15 минут назад, Dreamcast сказал:

Заболела! Тошнит, голова кружится, ноги подкашиваются и горло дерет, а температуры по прежнему нету, только упадок сил какой-то. У меня сразу истерика и паника.

психосоматика хотите сказать? к психотерапевту тогда

Опубликовано
1 минуту назад, BellKo сказал:

вообще нужно научиться понимать чего же вы сами хотите)) Тогда и фильтровать будете все сами)) А не вас ... 

Я давно поняла чего хочу. Мне мой молодой человек частенько говорит "не прыгай выше головы. Найди то, что тебе будет по душе". Сначала я как-то не особо следовала его советам, но после неудачного опыта стала более серьезно относится к поиску работы. И вот так сложилось, что нашла идеальную работу для себя, и бамс - заболела) такое ощущение что жизнь решила шуткануть. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dreamcast сказал:

Я давно поняла чего хочу. Мне мой молодой человек частенько говорит "не прыгай выше головы. Найди то, что тебе будет по душе". Сначала я как-то не особо следовала его советам, но после неудачного опыта стала более серьезно относится к поиску работы. И вот так сложилось, что нашла идеальную работу для себя, и бамс - заболела) такое ощущение что жизнь решила шуткануть. 

А больной выйти нельзя? 

Опубликовано
2 минуты назад, Universe сказал:

тоже не отказывайтесь, может быть согласятся неделю подождать

Отказываться не отказываюсь. Сегодня должны позвонить. Если уж с первой работой я буду в пролете то этим и ждать не придется. 

3 минуты назад, Universe сказал:

психосоматика хотите сказать? к психотерапевту тогда

Не думаю что дело в этом. Может просто устала за всё время, вымоталась, да и ноги в последнее время были не в тепле, может и вправду простуда, просто дала о себе знать не в очень удобное время. Да и чего уж гадать.

1 минуту назад, Zarevna сказал:

А больной выйти нельзя? 

Если бы я была в состоянии выйти на работу - я бы вышла, но мне до туда добираться 1,5 часа. Я просто физически даже до остановки не доползу, когда меня через каждые пол часа тянет обниматься с фарфоровым другом. 

Опубликовано

ВЫ что на пустом месте накрутили. Идите на больничный спокойно, если уже вызвать врача на дом нельзя, идите к дежурному врачу или оформляйте больничный в частной клинике за деньги. А не то будет прогул. Никто Вас не уволит с больничного.

Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

ВЫ что на пустом месте накрутили. Идите на больничный спокойно, если уже вызвать врача на дом нельзя, идите к дежурному врачу или оформляйте больничный в частной клинике за деньги. А не то будет прогул. Никто Вас не уволит с больничного.

Так а если меня еще не оформил никто на работу? какой больничный? По логике я сейчас там никто, и звать меня никак. Только на собеседование приходила, да пробный день был, а договор со мной никто не составлял. 

Опубликовано
Только что, Dreamcast сказал:

Так а если меня еще не оформил никто на работу? какой больничный? По логике я сейчас там никто, и звать меня никак. Только на собеседование приходила, да пробный день был, а договор со мной никто не составлял. 

Дозваниваетесь. Переносите выход на работу. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Zarevna сказал:

Дозваниваетесь. Переносите выход на работу. 

Я вот и пытаюсь дозвониться. Ответа пока нет. Видимо начальник по делам куда-то умотал, так-как даже на смску не отвечает, и не перезванивает. 

Опубликовано
4 минуты назад, Dreamcast сказал:

Не понятно, а до этого ВЫ были безработная? У Вас перерыв между работами что ли? Как бы Вы тогда сегодня вышли без оформления? Чтото не понятно..

Опубликовано
6 минут назад, Dreamcast сказал:

Я вот и пытаюсь дозвониться. Ответа пока нет. Видимо начальник по делам куда-то умотал, так-как даже на смску не отвечает, и не перезванивает. 

У вас целый день впереди. Самое главное решить сегодня. 

Опубликовано
45 минут назад, Dreamcast сказал:

Здравствуйте. 

Складывается у меня впечатление, что меня кто-то сглазил.

И вот понедельник, надо вставать на работу и что? Заболела! 

Уже начала вбивать себе в голову что это знак свыше

Сглаз, порча и прочее колдовство тут ни при чем. Любые перемены в жизни, переход с одного уровня, рубежа на другой- это всегда стресс. А стресс делает организм уязвимым к инфекции. Даже если вам все нравится, новая работа- это всегда волнение.

13 минут назад, Dreamcast сказал:

Дозвонитесь не начальнику, а секретарю или в отдел кадров.

Опубликовано
22 минуты назад, Niki- сказал:

Не понятно, а до этого ВЫ были безработная? У Вас перерыв между работами что ли? Как бы Вы тогда сегодня вышли без оформления? Чтото не понятно..

Ох женщины, женщины. Всё разжевывать надо.
Как бы Вы тогда сегодня вышли без оформления? Молча. Большинство компаний оформляет на работу только после испытательного срока.
Не понятно, а до этого ВЫ были безработная? Логично предположить что да. Уволилась с одной работы, сижу дома и ищу новую. Что в этом странного?

Опубликовано
2 минуты назад, Dreamcast сказал:

Ох женщины, женщины. Всё разжевывать надо.
Как бы Вы тогда сегодня вышли без оформления? Молча. Большинство компаний оформляет на работу только после испытательного срока.
Не понятно, а до этого ВЫ были безработная? Логично предположить что да. Уволилась с одной работы, сижу дома и ищу новую. Что в этом странного?

И это лучшее, что Вы смогли найти? Тогда удачи.))

Смски в таких случаях не пишут, звонят пока не дозвонятся. Многие занятые люди вообще не читают смс. Звонить лучше на городской, если что - оставить сообщение секретарю в приемной. И срочно менять характер, а то после испыт срока не возьмут.)

Опубликовано
14 минут назад, Фитоняша сказал:

Сглаз, порча и прочее колдовство тут ни при чем. Любые перемены в жизни, переход с одного уровня, рубежа на другой- это всегда стресс. А стресс делает организм уязвимым к инфекции. Даже если вам все нравится, новая работа- это всегда волнение.

Когда себя накручиваешь даже такой бред в голову лезет. 
Просто не понятно почему именно сейчас. Я вроде не особо волновалась. Да, было пару раз когда себя накручивала, но это обычное дело. Бывало что сильнее себя накручивала, и все было хорошо. научиться бы как-то контролировать это, а то не хочется снова "заболеть" когда придется выходить на работу.

1 минуту назад, Niki- сказал:

И это лучшее, что Вы смогли найти? Тогда удачи.))Смски в таких случаях не пишут, звонят пока не дозвонятся. Многие занятые люди вообще не читают смс. Звонить лучше на городской, если что - оставить сообщение секретарю в приемной. И срочно менять характер, а то после испыт срока не возьмут.)

Характер у меня идеальный только с близкими мне людьми, с коллективом и будущим работодателем. Уж простите что вы в этом список не входите. Я просто не любитель тупых вопросов, которые никак к теме не относятся.
А звонить звоню. Эта компания маленькая, и секретарей там не имеется) Увы.

Опубликовано
1 час назад, Dreamcast сказал:

Может это и вправду был знак? Вообще часто ли у вас такое в жизни случается? Стоит ли к такому серьезно относится? Или я просто сама себя накручивать уже начинаю? 

Никто не знает, что это было на самом деле, кто бы что бы ни сказал. Я тоже не знаю, но чисто на всякий случай воспринимаю подобные вещи именно как знак. 

А относиться к этому как-то особенно серьезно не стоит. Есть же универсальная формула на все случаи жизни: что ни делается - все к лучшему. Вот так и надо относиться. 

Накручивать себя Вы конечно же начинаете, и это нормально, все так реагируют. Скоро успокоитесь и перестанете. Так что все ОК. Выздоравливайте!

Опубликовано
3 часа назад, Dreamcast сказал:

Здравствуйте. 

Складывается у меня впечатление, что меня кто-то сглазил. Бред бредом конечно.
В четверг ездила на собеседование, познакомилась с коллективом, попробовала себя в деле, всё понравилось, да и начальник хороший  Думаю "неужели мне повезло в кой-то веке". Счастливая поехала домой, выходные провела в хорошем настроении, правда горло начало болеть. Закидалась на всякий случай таблетками. Температуры не было. И вот понедельник, надо вставать на работу и что? Заболела! Тошнит, голова кружится, ноги подкашиваются и горло дерет, а температуры по прежнему нету, только упадок сил какой-то. У меня сразу истерика и паника. Как доеду? Что скажу? Выгонят! Выпила таблетку и целый час лежала, надеялась отпустит, а нет, не отпустило. Тяжко вздохнула и накатала смску начальнику "Извините. Не судьба. Заболела" - это вкратце. Звонить не дозвонилась, поэтому и решила смской отделаться. Ответа уже как 3 часа не поступает. Сижу и понимаю "всё, милочка, пролетела ты с работой". Уже начала вбивать себе в голову что это знак свыше, кто-то отвадил меня от этой работы, или вообще сглазили. Я конечно во всё это не верю, но это уже не первый раз так. А самое удивительное что вчера звонили с другой работы, предлагали более интересные условия, сказали сегодня перезвонят договоримся когда подъеду, а я еще бац и с первой работой пролетела. Удобно! Может это и вправду был знак? Вообще часто ли у вас такое в жизни случается? Стоит ли к такому серьезно относится? Или я просто сама себя накручивать уже начинаю? Дико обидно просто. Вчера только горло болело, а сегодня слегла, прям вот в первый же рабочий день. Подстава какая-то.

Автор, тут никакой мистики нет. Я заболевала каждый раз, когда меняла работу. причина простая – стресс + осень/зима/весна. Организм просто не выдерживает нагрузку. То же самое у знакомых происходило. На работу в итоге выходила, хотя, конечно, неудобно. С смс - это Вы зря. Надо звонить и говорить. Люди не поймут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...