Аалерия Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Здравствуйте. У меня такая проблема, я не знаю что мне делать, совсем запуталась уже. В общем, год назад начала встречаться с парнем, всё было отлично, на второй день сделал мне предложение, не совсем как надо конечно, в шутку, но говорил, что влюбился в меня почти сразу. Я уехала на год на отработку, он поехал в Москву на пару месяцев. Во время отработки я приезжала домой, и жила почти с первого дня с ним. Всё было просто замечательно, слова любви, обнимашки, разные милости и так далее. В общем приехала с отработки пару месяцев назад, он ждал, был очень рад, начали уже полноценно жить вместе. Началась бытовуха, ссоры. Мы и до этого ругались, но быстро успокаивались. Характер у меня не сахар, честно скажу, психую часто, и очень ревную, а его это бесит. И вот пару дней назад, он мне позвонил и сказал, что с другом пойдёт выпить пива, я была не против, я знала, что он верный и не изменит, хоть и всё равно ревновала. Я в это время пошла к тёте на День рождения, звала его с собой, но видимо там где он был, было гораздо лучше. В итоге я пришла домой, его ещё не было. Я ждала пока он придёт, не звонила, очень переживала. Потом всё таки позвонила. Было уже 11 часов вечера. Раньше такого он никогда не делал. Я позвонила, он сначала не поднял трубку, раза 2 наверное. Потом всё же поднял, я попросила придти домой, потому что уже поздно и я волнуюсь,на что он мне ответил - "когда надо, тогда и приду, что ты от меня хочешь?!" и с кем то очень мило беседовал. В итоге положил трубку. Я пыталась звонить ещё пару раз, но он отключил телефон. Я была очень расстроена, зла и обижена. Я понимала, что он с девушкой, но всё рано придумывала для него кучу разных оправданий и как идиотка сидела, плакала, ждала его. Телефон был выключен час, в вк он мне не отвечал, хоть и сидел там. Потом всё же он вернулся домой, пьяный, еле дошёл до кровати и лёг спать. У меня от нервов поднялась температура, мне было очень плохо, я его люблю, но на тот момент даже видеть его не хотела. На утро я проснулась в 7 часов утра и решила залезть в его телефон. Нашла там переписку с некой девиц ей. Переписка была о том, что она ему очень понравилась, понравилась её дочка, что хочет попробовать с ней отношения, хочет быть рядом с ней, а со мной хочет расстаться. Это просто убило меня. Морально. Потом он проснулся и поехал к бабушке в другой город, я весь день плакала, не знала куда себя деть или засунуть, чтобы не испытывать той боли, которую он мне причинил. На протяжение всего дня, звонил, извинялся,говорил,что любит очень и не хочет терять. А я до этого ему сказала, что сегодня же собираю свои вещи и уезжаю к маме, что не могу так больше, не хочу портить себе нервы. Он просил, чтобы я его дождалась, не уезжала никуда. Я послушала. Дождалась его. Мы начали разговаривать и как будто человека подменили, слова совершенно отличались от тех, что он говорил по телефону. Он сказал, что не уверен, что любит меня. Он думает, что у нас ничего не получится, в плане дальнейших отношений и в плане семьи. Сказал, что ему нужно время подумать, что надоели мои психи и все этом роде. Я же сказала, что если я сейчас уйду, я уже не вернусь обратно. Я сидела плакала, потому что не могла сдерживать эмоции, мне было очень больно и обидно. Потом всё же начала бегать по квартире, собирать вещи. Вещей много, поэтому попросила его освободить сумку, на что он ответил, что не собирается этого делать и чтобы я села и успокоилась. А я дальше продолжала носиться и складывать вещи. В итоге он меня остановил, обнял, сказал, что не хочет меня терять, и что любит. Я вроде как успокоилась. Поговорила с подругой, она сказала что я дурочка и его нужно бросать, потому что дальше будет только хуже, если человек не уверен, любит он меня или нет. Я осталась с ним, но каждый день,как параноик проверяю его телефон, боюсь, что он меня бросит и надоедают ему этой девицей. В итоге я ему сказал, что я дам ему время подумать, что сегодня собиру вещи и уеду к маме, а он пусть думает, сколько ему влезет. Но потом я уже буду думать, захочу ли я вернуться или нет. В общем, я люблю его до потери памяти, дорожу им, хочу с ним семьи. Но я не хочу каждый день плакать, параноить, бояться чего-то, не хочу чтобы руки тряслись, когда пью кофе и кроме него больше ни о чём не думать, даже работать нормально не могу. Помогите пожалуйста разобраться, дайте совет,как мне поступить.
Кнехт Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Аалерия сказал: Характер у меня не сахар, честно скажу, психую часто, и очень ревную, а его это бесит. Вы с таким поведением кого угодно выдавите из отношений с собой. 9 минут назад, Аалерия сказал: Но я не хочу каждый день плакать, параноить, бояться чего-то, не хочу чтобы руки тряслись, когда пью кофе и кроме него больше ни о чём не думать, даже работать нормально не могу. Кто Вас заставляет это делать? Параноить Вы будете с любым. 9 минут назад, Аалерия сказал: Потом всё же он вернулся домой, пьяный, еле дошёл до кровати и лёг спать. На свиданиях с девушкой обычно не нажираются. Не думаю, что он был с ней. 10 минут назад, Аалерия сказал: Переписка была о том, что она ему очень понравилась, понравилась её дочка, что хочет попробовать с ней отношения, хочет быть рядом с ней, а со мной хочет расстаться. Это просто убило меня. Морально. Закономерный исход. Та женщина, наверно, не истерит и не параноит.
Niki- Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Вы очень сильно к нему привязаны, а он не надежен, умеет врать Вам, умеет манипулировать в своих интересах. Очень тяжелый союз. А представьте детей в нем? Тогда будет намного тяжелее. У Вас еще есть шанс найти другого, устроить своё счастье. Надо всё сделать для того, чтобы отвязаться. Затаиться может и паралелльно искать, чего с ним церемонится, раз он непорядочный. Если найдете человека, с которым сможете его забыть, тогда и уйти. Это будет наиболее удачный для Вас вариант. Только смотрите, чтобы он Вас раньше не спалил.
victory29 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 21 минуту назад, Аалерия сказал: психую часто, и очень ревную Это роковая ошибка. 24 минуты назад, Аалерия сказал: Сказал, что ему нужно время подумать, что надоели мои психи и все этом роде. Я же сказала, что если я сейчас уйду, я уже не вернусь обратно. Человек обозначил, что ему не нравится. А Вы ставите свои проблемы (паранойю, догадки, психи) на первое место. Автор, поймите, двоим людям комфортно вместе только тогда, когда никто друг другу не выносит мозги, не устраивает сцен ревности, не психуют. От таких людей не уходят и не ставят под сомнения. Скорее всего Ваш молодой человек не захочет уйти от Вас. Если Вам дороги эти отношения, то направьте свою энергию на восстановление этих отношений, а не на их разрушение. ОЧЕНЬ МНОГОЕ здесь зависит от Вас. Необходима работа над собой.
Игорь) Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Ваша сила в Ваших слезах. ) Если бы не плакали, а пытались агрессивничать он наверное бы уже ушел. ) Будь те с ним искренней, рассказывайте о своих чувствах и переживаниях, и он вряд ли уйдет, хотя его это все будет напрягать) .... Так вы готовы ему простить эту историю?
Renialy Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 6 часов назад, Аалерия сказал: Он сказал, что не уверен, что любит меня. Он думает, что у нас ничего не получится, в плане дальнейших отношений и в плане семьи. Когда мужчина любит, он сам звонит по 30 раз в день... Добивается, хочет встречи, насаждает себя - активно. Ваш мужчина - робко заявил, что не желает дальнейших встреч. Это ещё хороший вариант) Мог бы молча исчезнуть вникуда... Вы ждёте - а в ответ - тишина, они так умеют.
ДLana Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 6 часов назад, Аалерия сказал: В общем, я люблю его до потери памяти, дорожу им, хочу с ним семьи. Нет , не любите ! Ни вы его, ни он вас. Время не теряйте. И побольше мобильности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти