Джи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 9 минут назад, Neschastniy сказал: Ну, чтож, тогда действуй агрессивнее Чё за балет
Softwarer Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 17 минут назад, Кнехт сказал: Но делаете Вы это очень явно. Это не заигрывания, это конкретное вмешательство в личное пространство. Вы пристаёте без кавычек. Ну и правильно делает. Спасибо небу, что время от времени таки встречаются девушки без тараканов в голове.
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Кнехт сказал: Только у этих парней тараканы из ушей сыпятся. И, думаю, девственники форума и герой этого топика - парни разного уровня привлекательности. Вероятно, коллега топикстартера не испытывает проблем с противоположным полом. Если там вообще не какой-нибудь красавчик. Ну он не топчик, и с девушками у него сложно, потому что он весьма закрытый парень, у него сложный характер. Но это не мешает ему быть привлекательным и я считаю его красивым. Но нужно понимать, что и я не страхолюдина и у меня точно проблем не возникало с вниманием в мой адрес. Ну хотя, зачем я тогда писала бы, если бы не возникало проблем)
Кнехт Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 6 минут назад, Luska сказал: Ну он завтра увольняется, так что терять нечего. И я уже говорила, он тот, кто всегда вы скажет недовольство. Он спокойно на работе дергает руку, если кто- то его приобнимет или дотронется. Повторюсь, у нас коллектив молодой и неформальный. Это в порядке вещей - дай пять, поспи на плече у товарища, обними при встрече. Вы не видите разницу между формальными отношениями и неформальными, а он, вероятно, видит. Обнять при встрече коллегу - это не Ваши обнимашки на заднем сидении автомобиля.
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Softwarer сказал: Скорее всего, он просто тормоз. Как вариант - девственник. А что будет, когда поймёте? Он перестанет быть интересным? Зависит от того, как будут развиваться события:) Так отношения и строятся, узнаешь человека получше, и постепенно понимаешь тот или не тот)
Кнехт Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Luska сказал: Ну он не топчик, и с девушками у него сложно, потому что он весьма закрытый парень, у него сложный характер. Но это не мешает ему быть привлекательным и я считаю его красивым. Но нужно понимать, что и я не страхолюдина и у меня точно проблем не возникало с вниманием в мой адрес. Ну хотя, зачем я тогда писала бы, если бы не возникало проблем) Тем не менее, если считаете его красивым Вы - сколько ещё девушек его таким считают?)
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Кнехт сказал: Вы не видите разницу между формальными отношениями и неформальными, а он, вероятно, видит. Обнять при встрече коллегу - это не Ваши обнимашки на заднем сидении автомобиля. Да не могут быть формальные отношения на нашей работе. Мы ребята молодые, и не офисные планктоны какие то. Единственный человек, с которым все формально общаются это управляющая
Кнехт Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Luska сказал: Да не могут быть формальные отношения на нашей работе. Мы ребята молодые, и не офисные планктоны какие то. Единственный человек, с которым все формально общаются это управляющая Как бы у вас всё круто и тепло не было - вы коллеги, а не друзья, в первую очередь.
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Кнехт сказал: Тем не менее, если считаете его красивым Вы - сколько ещё девушек его таким считают?) Ну это да. Я сужу только по работе, знаю, что никому он не нравится больше, ну и тусить мы собираемся одной компанией. Но я не знаю, что у него там еще за друзья есть, именно девушки
Джи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 10 минут назад, dmxer сказал: Именно так, я вот второй день сижу тут и читаю, то одна от кино отказалась, то вторая сама вешается. Где они все, где? Дайте хоть одну) А что ты читаешь - ПИСАТЬ НАДО /в личку *** тук тук тук***/)
sadnesswillsear Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Все, либо ты от него отстаешь, либо устраиваешь допрос с пристрастиями
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Кнехт сказал: Как бы у вас всё круто и тепло не было - вы коллеги, а не друзья, в первую очередь. Заметьте, я писала, что на работе я держусь подальше и не перехожу черту. А вот когда мы гуляем вдвоем в парке, а в другой день едем в кальянную компанией, то тут уже точно неформальная обстановка.
Джи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Кнехт сказал: Как бы у вас всё круто и тепло не было - вы коллеги, а не друзья, в первую очередь. Ага /и в продолжение мысли/ - как бы все круто ни было - все мы умрём, нас закопают и накроют двадцатитонной плитой
Shivani Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 34 минуты назад, Luska сказал: Понять, что он тупит так. Не нравлюсь - скажи. Я считаю вы проявили свою симпатию достаточно явно чтобы затупить. Значит не тупит. А прямо отказать может быть не всегда удобно, тому может быть не одна причина. Я думаю вам надо остановиться в проявлении знаках внимания и ждать шага навстречу. Если этого не произойдет, значит вы ему не интересны. Если продолжить дальше в том же духе, то вы будете выглядеть в не лучшем свете.
Нейтрон Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 3 часа назад, Nadina_kartina сказал: Эмм, ну если вы парню тоже нравитесь, то он конечно наверняка обрадовался такому наплыву от Вас...Хотя, какому парню нравится чтобы на него сами вешались, он же не проникнется к Вам симпатией, нечего завоевывать... У Вас несколько превратные представления о парнях. Вы наверное даже и представить не можете, как инициатива со стороны женщины повышает самооценку! А это покруче любых завоеваний.
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Neschastniy сказал: Все, либо ты от него отстаешь, либо устраиваешь допрос с пристрастиями Да мне терять нечего!) уже придумала, что и как) У него ДР будет через несколько дней. Вот думаю подарок подарить и сказать, что нравиться. Но я не собираюсь его заставлять мне отвечать. Если захочет, сам потом ответит. Просто скажу чтобы насладился подарком и хорошо провёл ДР. Мы с ним живем через дом
Нейтрон Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Джи сказал: Значит бери его за все попадающиеся под руку выступающие места... Подскользнись и схватись, а потом урони его на пол...) А если оторвет? Прежде, чем давать такие советы, Вы хоть поинтересовались сколько ТС весит?
sadnesswillsear Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Luska сказал: Да мне терять нечего!) уже придумала, что и как) У него ДР будет через несколько дней. Вот думаю подарок подарить и сказать, что нравиться. Но я не собираюсь его заставлять мне отвечать. Если захочет, сам потом ответит. Просто скажу чтобы насладился подарком и хорошо провёл ДР. Мы с ним живем через дом А подарок это.... Случайно не то о чем я думаю?)
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Shivani сказал: Я считаю вы проявили свою симпатию достаточно явно чтобы затупить. Значит не тупит. А прямо отказать может быть не всегда удобно, тому может быть не одна причина. Я думаю вам надо остановиться в проявлении знаках внимания и ждать шага навстречу. Если этого не произойдет, значит вы ему не интересны. Если продолжить дальше в том же духе, то вы будете выглядеть в не лучшем свете. С этим я согласна. Я не хочу давить на него, да и сама выглядеть как ненасытная достающая баба Только что, Neschastniy сказал: А подарок это.... Случайно не то о чем я думаю?) Нет!) если он такой нерешительный, то он точно сбежит от такого подарка))) 1 минуту назад, Нейтрон сказал: А если оторвет? Прежде, чем давать такие советы, Вы хоть поинтересовались сколько ТС весит? 49кг:) Ничего отрывать я не собираюсь))))
sadnesswillsear Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Luska сказал: Нет!) если он такой нерешительный, то он точно сбежит от такого подарка))) Ну вы и извращенная особа) Я говорю про хороший, дорогой коньяк. А-та-та
Джи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Luska сказал: Нет!) если он такой нерешительный, то он точно сбежит от такого подарка))) )
dmxer Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Luska сказал: то он точно сбежит от такого подарка))) Вы прям заинтриговали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти