Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Кнехт сказал:

Но делаете Вы это очень явно. Это не заигрывания, это конкретное вмешательство в личное пространство. Вы пристаёте без кавычек. 

Ну и правильно делает. Спасибо небу, что время от времени таки встречаются девушки без тараканов в голове.

Опубликовано
8 минут назад, Кнехт сказал:

Только у этих парней тараканы из ушей сыпятся. 
И, думаю, девственники форума и герой этого топика - парни разного уровня привлекательности. Вероятно, коллега топикстартера не испытывает проблем с противоположным полом. Если там вообще не какой-нибудь красавчик. 

Ну он не топчик, и с девушками у него сложно, потому что он весьма закрытый парень, у него сложный характер. Но это не мешает ему быть привлекательным и я считаю его красивым. Но нужно понимать, что и я не страхолюдина и у меня точно проблем не возникало с вниманием в мой адрес. Ну хотя, зачем я тогда писала бы, если бы не возникало проблем)

Опубликовано
6 минут назад, Luska сказал:

Ну он завтра увольняется, так что терять нечего. И я уже говорила, он тот, кто всегда вы скажет недовольство. Он спокойно на работе дергает руку, если кто- то его приобнимет или дотронется. Повторюсь, у нас коллектив молодой и неформальный. Это в порядке вещей - дай пять, поспи на плече у товарища, обними при встрече. 

Вы не видите разницу между формальными отношениями и неформальными, а он, вероятно, видит. 

Обнять при встрече коллегу - это не Ваши обнимашки на заднем сидении автомобиля. 

Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

Скорее всего, он просто тормоз. Как вариант - девственник.

А что будет, когда поймёте? Он перестанет быть интересным?

Зависит от того, как будут развиваться события:) 

Так отношения и строятся, узнаешь человека получше, и постепенно понимаешь тот или не тот)

Опубликовано
1 минуту назад, Luska сказал:

Ну он не топчик, и с девушками у него сложно, потому что он весьма закрытый парень, у него сложный характер. Но это не мешает ему быть привлекательным и я считаю его красивым. Но нужно понимать, что и я не страхолюдина и у меня точно проблем не возникало с вниманием в мой адрес. Ну хотя, зачем я тогда писала бы, если бы не возникало проблем)

Тем не менее, если считаете его красивым Вы - сколько ещё девушек его таким считают?)

Опубликовано
1 минуту назад, Кнехт сказал:

Вы не видите разницу между формальными отношениями и неформальными, а он, вероятно, видит. 

Обнять при встрече коллегу - это не Ваши обнимашки на заднем сидении автомобиля. 

Да не могут быть формальные отношения на нашей работе. Мы ребята молодые, и не офисные планктоны какие то. Единственный человек, с которым все формально общаются это управляющая

Опубликовано
Только что, Luska сказал:

Да не могут быть формальные отношения на нашей работе. Мы ребята молодые, и не офисные планктоны какие то. Единственный человек, с которым все формально общаются это управляющая

Как бы у вас всё круто и тепло не было - вы коллеги, а не друзья, в первую очередь.

Опубликовано

Тем не менее, если считаете его красивым Вы - сколько ещё девушек его таким считают?)

Ну это да. Я сужу только по работе, знаю, что никому он не нравится больше, ну и тусить мы собираемся одной компанией. Но я не знаю, что у него там еще за друзья есть, именно девушки

Опубликовано
10 минут назад, dmxer сказал:

Именно так, я вот второй день сижу тут и читаю, то одна от кино отказалась, то вторая сама вешается. Где они все, где? Дайте хоть одну)

А что ты читаешь - ПИСАТЬ НАДО /в личку *** тук тук тук***/:bigwink:)

usssFI7RSDs8fQu0n9tPvDwtV52596.jpg

Опубликовано

Как бы у вас всё круто и тепло не было - вы коллеги, а не друзья, в первую очередь.

Заметьте, я писала, что на работе я держусь подальше и не перехожу черту. А вот когда мы гуляем вдвоем в парке, а в другой день едем в кальянную компанией, то тут уже точно неформальная обстановка. 

Опубликовано
3 минуты назад, Кнехт сказал:

Ага /и в продолжение мысли/ -  как бы все круто ни было - все мы умрём, нас закопают и накроют двадцатитонной плитой :lol:

Опубликовано
34 минуты назад, Luska сказал:

Понять, что он тупит так. Не нравлюсь - скажи.

Я считаю вы проявили  свою симпатию достаточно явно чтобы затупить. Значит не тупит. А прямо отказать может быть не всегда удобно, тому может быть не одна причина. Я думаю вам надо остановиться в проявлении знаках внимания и ждать шага навстречу. Если этого не произойдет, значит вы ему не интересны. Если продолжить дальше в том же духе, то вы будете выглядеть в не лучшем свете.

Опубликовано
3 часа назад, Nadina_kartina сказал:

Эмм, ну если вы парню тоже нравитесь, то он конечно наверняка обрадовался такому наплыву от Вас...Хотя, какому парню нравится чтобы на него сами вешались, он же не проникнется к Вам симпатией, нечего завоевывать...

У Вас несколько превратные представления о парнях. Вы наверное даже и представить не можете, как инициатива со стороны женщины повышает самооценку! А это покруче любых завоеваний.

Опубликовано
2 минуты назад, Neschastniy сказал:

Все, либо ты от него отстаешь, либо устраиваешь допрос с пристрастиями:diablo:

Да мне терять нечего!) уже придумала, что и как) У него ДР будет через несколько дней. Вот думаю подарок подарить и сказать, что нравиться. Но я не собираюсь его заставлять мне отвечать. Если захочет, сам потом ответит. Просто скажу чтобы насладился подарком и хорошо провёл ДР. Мы с ним живем через дом

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

Значит бери его за все попадающиеся под руку выступающие места...:lol:

Подскользнись и схватись, а потом урони его на пол...) :bigwink::lol:

А если оторвет? Прежде, чем давать такие советы, Вы хоть поинтересовались сколько ТС весит?

Опубликовано
3 минуты назад, Luska сказал:

Да мне терять нечего!) уже придумала, что и как) У него ДР будет через несколько дней. Вот думаю подарок подарить и сказать, что нравиться. Но я не собираюсь его заставлять мне отвечать. Если захочет, сам потом ответит. Просто скажу чтобы насладился подарком и хорошо провёл ДР. Мы с ним живем через дом

А подарок это.... Случайно не то о чем я думаю?)

Опубликовано
8 минут назад, Shivani сказал:

Я считаю вы проявили  свою симпатию достаточно явно чтобы затупить. Значит не тупит. А прямо отказать может быть не всегда удобно, тому может быть не одна причина. Я думаю вам надо остановиться в проявлении знаках внимания и ждать шага навстречу. Если этого не произойдет, значит вы ему не интересны. Если продолжить дальше в том же духе, то вы будете выглядеть в не лучшем свете.

С этим я согласна. Я не хочу давить на него, да и сама выглядеть как ненасытная достающая баба

Только что, Neschastniy сказал:

А подарок это.... Случайно не то о чем я думаю?)

Нет!) если он такой нерешительный, то он точно сбежит от такого подарка))) 

1 минуту назад, Нейтрон сказал:

А если оторвет? Прежде, чем давать такие советы, Вы хоть поинтересовались сколько ТС весит?

49кг:) 

Ничего отрывать я не собираюсь)))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Luska сказал:

Нет!) если он такой нерешительный, то он точно сбежит от такого подарка))) 

Ну вы и извращенная особа) Я говорю про хороший, дорогой коньяк. А-та-та:nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...