Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Всем добрый день! Гуляли компанией, в ней есть парень, который мне нравится, так вот, ехали мы в машине нас было трое сзади, он сел рядом со мной, и я положила ему голову на плечо, обхватила руками его руку. Он не дёрнул плечом, не оттолкнул. Далее высадили третьего у дома, и вроде места много, мы могли сесть друг от друга подальше. Но он не отодвинулся, т. е. он вообще был не против такого близкого контакта. Но потом я подумала "была не была" и медленно потянулась к его руке (он обе руки скрепил в слабый, расслабленный замок). Я просунула свою руку между этим замком, но он его не разомкнул, т. е. в ответ он за руку не взял. Так вот, я не поняла, нравлюсь я ему или это френзона? Или он перевозбудился и не смог взять за руку? :) Он немного нерешительный парень, и он на своей волне. Он мне тем и нравится, что я его вообще понять не могу, очень сложный характер. Плюс я не знаю, если ли девушка. Но на сколько знаю - нет.
Кнехт Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 И часто Вы так вешаетесь на парней, которые Вам никто и зовут никак?))
Nadina_kartina Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Эмм, ну если вы парню тоже нравитесь, то он конечно наверняка обрадовался такому наплыву от Вас...Хотя, какому парню нравится чтобы на него сами вешались, он же не проникнется к Вам симпатией, нечего завоевывать...
Счастливая Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Прям краткий курс, как напугать парня в первый же день.
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Кнехт сказал: И часто Вы так вешаетесь на парней, которые Вам никто и зовут никак?)) Нет, мы коллеги с ним, я его знаю давно 30 минут назад, Szastie сказал: Прям краткий курс, как напугать парня в первый же день. Мы коллеги, знаем давно друг друга. Да я почву подготавливала долго!
Джи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Luska сказал: Но потом я подумала "была не была" и медленно потянулась к его руке (он обе руки скрепил в слабый, расслабленный замок). Я просунула свою руку между этим замком, но он его не разомкнул, т. е. в ответ он за руку не взял. А как вы потом выпутались из всех этих сплетений рук и замков? Кто все это дело распутывал и как распрощались?
dmxer Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Ну если он от вас не отстранился, значит шансы есть. А что за руку не взял, мог и растеряться, не каждый день прямо скажем коллеги делают такие решительные шаги навстречу. Да и не коллеги тоже.
Кнехт Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 35 минут назад, Luska сказал: Нет, мы коллеги с ним, я его знаю давно Тем не менее, Ваш жест не входит в рамки формальных отношений между коллегами. Вы были трезвыми?) Думаю, коллега просто сделал вид, что ничего не заметил, он не хочет с Вами что-то развивать.
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 16 минут назад, Джи сказал: А как вы потом выпутались из всех этих сплетений рук и замков? Кто все это дело распутывал и как распрощались? Мы рядом живем, и как раз подъехали к моему дому, я хотела бы поцеловать в щечку, но были мы не одни, впереди сидел ещё один друг. Поэтому я просто отстранилась и улыбнулась и сказала что-то типа "все, ребята! Пока!!" А про поцелуй в щечку - уже пройденный этап. Мы с ним пару дней назад гуляли вдвоем, так получилось, что компания наша не собралась и мы были вдвоем. Ну я и решила попрощаться поцелуем. У нас хорошие отношения, я не давлю на него, на работе вообще стараюсь контактировать поменьше. Но я дала ему намёк, что мол ты мне нравишься, потому что только тебя я в щечку целую. Но мне реально не понятно, ступор словил он или что? просто вроде бы все хорошо, даже придвинулся ближе, хотя места хватает в машине. Но даже пальцем не повел, когда его взять хотела за руку
Кнехт Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 В следующий раз в ширинку к нему полезете?
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, Кнехт сказал: Тем не менее, Ваш жест не входит в рамки формальных отношений между коллегами. Вы были трезвыми?) Думаю, коллега просто сделал вид, что ничего не заметил и не хочет с Вами что-то развивать. У нас работа тоже не особо формальная и коллектив очень дружный. Да и так мы одной компанией общаемся И я не отрицаю тот факт, что я ему не нравлюсь, и он просто не смог ничего сделать. Но придвинуться ближе ко мне, зачем?
Джи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Luska сказал: Мы рядом живем, и как раз подъехали к моему дому, я хотела бы поцеловать в щечку, но были мы не одни, впереди сидел ещё один друг. Поэтому я просто отстранилась и улыбнулась и сказала что-то типа "все, ребята! Пока!!" А про поцелуй в щечку - уже пройденный этап. Мы с ним пару дней назад гуляли вдвоем, так получилось, что компания наша не собралась и мы были вдвоем. Ну я и решила попрощаться поцелуем. У нас хорошие отношения, я не давлю на него, на работе вообще стараюсь контактировать поменьше. Но я дала ему намёк, что мол ты мне нравишься, потому что только тебя я в щечку целую. Но мне реально не понятно, ступор словил он или что? просто вроде бы все хорошо, даже придвинулся ближе, хотя места хватает в машине. Но даже пальцем не повел, когда его взять хотела за руку Ну что сказать - правильно, молодец...) Нет у него девушки, не отстраняется... Значит бери его за все попадающиеся под руку выступающие места... Подскользнись и схватись, а потом урони его на пол...)
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Кнехт сказал: В следующий раз в ширинку к нему полезете? Ой, да что Вы!) Я влюблённая девушка в парня, если я соблазнилась положить голову ему на плечо, потому что он действительно мне нравится, а он ещё и не отстранился, то я воспользуюсь такой возможностью. Но лезть в штаны я не собираюсь:)
Кнехт Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Luska сказал: Но придвинуться ближе ко мне, зачем? Мало ли, зачем. Он вообще, наверно, сделал это сугубо машинально или по другим причинам. Например, не хотел сидеть вплотную к двери, а тут место освободилось, вот и отодвинулся ближе к центру, в этом не было никакого жеста в сторону Вас.
Джи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, Luska сказал: И я не отрицаю тот факт, что я ему не нравлюсь, и он просто не смог ничего сделать. Но придвинуться ближе ко мне, зачем? Да он неопытный просто и неловко ему - люди были - наверняка в этом причина. Правильно девушка - бери его и делай с ним всё, что посчитаешь нужным. Сейчас парни такие скромные пошли - огурцы компьютерные - что он ещё тебе благодарен будет по гроб жизни и на Золотой вашей свадьбе вспомнит и скажет по этому поводу красивый тост)))***
Кнехт Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Джи сказал: Правильно девушка - бери его и делай с ним всё, что посчитаешь нужным. Только потом не создавайте тем "Он трахает меня, а в ЗАГС не зовёт и с родителями/друзьями не знакомит".
Джи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 6 минут назад, Кнехт сказал: В следующий раз в ширинку к нему полезете? Правильно. Только это надо как-то красиво обыграть... Например - схватиться за его молнию на ширинке и сказать - Господи, да у тебя молния расстегнута - и давай замком туда-сюда... Только что, Кнехт сказал: Только потом не создавайте тем "Он трахает меня, а в ЗАГС не зовёт и с родителями/друзьями не знакомит". обЫжаишь дАрагОй "Я трахаю его, познакомилась с родителями, мы идем в ЗАГС - на работе ништяк, в личной тоже - жизнь прекрасна - любовь-морковь"
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: Только потом не создавайте тем "Он трахает меня, а в ЗАГС не зовёт и с родителями/друзьями не знакомит". Ну я не из тех дам, которая хочет замуж) а в сексе ничего плохого нет, только сплошные плюсы
Кнехт Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Luska сказал: Ну я не из тех дам, которая хочет замуж) а в сексе ничего плохого нет, только сплошные плюсы Это Вы сейчас так говорите. После пары месяцев использования внезапно переходите на другой репертуар.
Luska Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Правильно. Только это надо как-то красиво обыграть... Например - схватиться за его молнию на ширинке и сказать - Господи, да у тебя молния расстегнута - и давай замком туда-сюда... Но мне кажется, нужно чтобы он сам сделал пару шагов! а то чувство, что я еще немного и просто сожру с потрохами) 1 минуту назад, Кнехт сказал: Это Вы сейчас так говорите. После пары месяцев использования внезапно переходите на другой репертуар. А использование откуда возникнет? Я же не собираюсь исполнять любой его каприз. Я всего лишь заигрываю и намекаю. А что, девушка должна пассивно ожидать своего мужчину? Принца? 11 минут назад, Джи сказал: Да он неопытный просто и неловко ему - люди были - наверняка в этом причина. Правильно девушка - бери его и делай с ним всё, что посчитаешь нужным. Сейчас парни такие скромные пошли - огурцы компьютерные - что он ещё тебе благодарен будет по гроб жизни и на Золотой вашей свадьбе вспомнит и скажет по этому поводу красивый тост)))*** Да, то что он неопытный это точно:) но может он отшивать не умеет, и не знал, как отвертеться?) Хотя после поцелуя, он общался со мной нормально, даже чуть лучше. Хотя мог избегать. А ещё мы были в кальянной, мы сидели рядом, мы играли в приставку и джойстик был на коротком проводе и мне пришлось (пришлось, ага) положить руки ему на колени. Минут 10 он выдержал. Потом пересел) он просто перевозбудился?)
Кнехт Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 21 минуту назад, Luska сказал: А использование откуда возникнет? Я же не собираюсь исполнять любой его каприз. Я всего лишь заигрываю и намекаю. А что, девушка должна пассивно ожидать своего мужчину? Мужчинам свойственно использовать девушек для секса, не испытывая к ним каких-то чувств. Он видит, как Вы по нему сохнете, взаимных чувств у него это не вызовет, но он может прикинуть: "Хм, ну трахнуть-то можно!" 21 минуту назад, Luska сказал: Потом пересел) он просто перевозбудился?) От Ваших рук на коленях?) Ну если только ему лет четырнадцать. Короче, Вы к нему и обниматься, и целоваться лезли - а он ни в какую. Явно Вы - не героиня его романа. Единственное исключение - если он нерешительный соплежуй 80-го уровня, который даже при таких вводных данных боится что-то предпринять. Но тогда уже к Вам вопрос, нужно ли Вам такое счастье?
Джи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Luska сказал: Но мне кажется, нужно чтобы он сам сделал пару шагов! а то чувство, что я еще немного и просто сожру с потрохами) Зато - будет такое разнообразие...) А то все одна и таже сопливая романтика по стандартным лекалам) Разбей стереотипы*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти