Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! 

Гуляли компанией, в ней есть парень, который мне нравится, так вот, ехали мы в машине нас было трое сзади, он сел рядом со мной, и я положила ему голову на плечо, обхватила руками его руку. Он не дёрнул плечом, не оттолкнул. Далее высадили третьего у дома, и вроде места много, мы могли сесть друг от друга подальше. Но он не отодвинулся, т. е. он вообще был не против такого близкого контакта. Но потом я подумала "была не была" и медленно потянулась к его руке (он обе руки скрепил в слабый, расслабленный замок). Я просунула свою руку между этим замком, но он его не разомкнул, т. е. в ответ он за руку не взял. Так вот, я не поняла, нравлюсь я ему или это френзона? Или он перевозбудился и не смог взять за руку? :) Он немного нерешительный парень, и он на своей волне. Он мне тем и нравится, что я его вообще понять не могу, очень сложный характер. Плюс я не знаю, если ли девушка. Но на сколько знаю - нет. 

Опубликовано

Эмм, ну если вы парню тоже нравитесь, то он конечно наверняка обрадовался такому наплыву от Вас...Хотя, какому парню нравится чтобы на него сами вешались, он же не проникнется к Вам симпатией, нечего завоевывать...

Опубликовано
1 час назад, Кнехт сказал:

И часто Вы так вешаетесь на парней, которые Вам никто и зовут никак?))

Нет, мы коллеги с ним, я его знаю давно

30 минут назад, Szastie сказал:

Прям краткий курс, как напугать парня в первый же день.

Мы коллеги, знаем давно друг друга. Да я почву подготавливала долго! :)

Опубликовано
1 час назад, Luska сказал:

Но потом я подумала "была не была" и медленно потянулась к его руке (он обе руки скрепил в слабый, расслабленный замок). Я просунула свою руку между этим замком, но он его не разомкнул, т. е. в ответ он за руку не взял. 

А как вы потом выпутались из всех этих сплетений рук и замков? :biggrin:

Кто все это дело распутывал и как распрощались?

Опубликовано

Ну если он от вас не отстранился, значит шансы есть. А что за руку не взял, мог и растеряться, не каждый день прямо скажем коллеги делают такие решительные шаги навстречу. Да и не коллеги тоже.

Опубликовано
35 минут назад, Luska сказал:

Нет, мы коллеги с ним, я его знаю давно

Тем не менее, Ваш жест не входит в рамки формальных отношений между коллегами. 
Вы были трезвыми?) 
Думаю, коллега просто сделал вид, что ничего не заметил, он не хочет с Вами что-то развивать.

Опубликовано
16 минут назад, Джи сказал:

А как вы потом выпутались из всех этих сплетений рук и замков? :biggrin:

Кто все это дело распутывал и как распрощались?

Мы рядом живем, и как раз подъехали к моему дому, я хотела бы поцеловать в щечку, но были мы не одни, впереди сидел ещё один друг. Поэтому я просто отстранилась и улыбнулась и сказала что-то типа "все, ребята! Пока!!" 

А про поцелуй в щечку - уже пройденный этап. Мы с ним пару дней назад гуляли вдвоем, так получилось, что компания наша не собралась и мы были вдвоем. Ну я и решила попрощаться поцелуем. У нас хорошие отношения, я не давлю на него, на работе вообще стараюсь контактировать поменьше. Но я дала ему намёк, что мол ты мне нравишься, потому что только тебя я в щечку целую.

Но мне реально не понятно, ступор словил он или что? :) просто вроде бы все хорошо, даже придвинулся ближе, хотя места хватает в машине. Но даже пальцем не повел, когда его взять хотела за руку

Опубликовано
5 минут назад, Кнехт сказал:

Тем не менее, Ваш жест не входит в рамки формальных отношений между коллегами. 
Вы были трезвыми?) 
Думаю, коллега просто сделал вид, что ничего не заметил и не хочет с Вами что-то развивать.

У нас работа тоже не особо формальная и коллектив очень дружный. :)Да и так мы одной компанией общаемся

И я не отрицаю тот факт, что я ему не нравлюсь, и он просто не смог ничего сделать. Но придвинуться ближе ко мне, зачем? 

Опубликовано
3 минуты назад, Luska сказал:

Мы рядом живем, и как раз подъехали к моему дому, я хотела бы поцеловать в щечку, но были мы не одни, впереди сидел ещё один друг. Поэтому я просто отстранилась и улыбнулась и сказала что-то типа "все, ребята! Пока!!" 

А про поцелуй в щечку - уже пройденный этап. Мы с ним пару дней назад гуляли вдвоем, так получилось, что компания наша не собралась и мы были вдвоем. Ну я и решила попрощаться поцелуем. У нас хорошие отношения, я не давлю на него, на работе вообще стараюсь контактировать поменьше. Но я дала ему намёк, что мол ты мне нравишься, потому что только тебя я в щечку целую.

Но мне реально не понятно, ступор словил он или что? :) просто вроде бы все хорошо, даже придвинулся ближе, хотя места хватает в машине. Но даже пальцем не повел, когда его взять хотела за руку

Ну что сказать - правильно, молодец...):ok:

Нет у него девушки, не отстраняется...

Значит бери его за все попадающиеся под руку выступающие места...:lol:

Подскользнись и схватись, а потом урони его на пол...) :bigwink::lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Кнехт сказал:

В следующий раз в ширинку к нему полезете?:smile:

Ой, да что Вы!) Я влюблённая девушка в парня, если я соблазнилась положить голову ему на плечо, потому что он действительно мне нравится, а он ещё и не отстранился, то я воспользуюсь такой возможностью. Но лезть в штаны я не собираюсь:) 

Опубликовано

Но придвинуться ближе ко мне, зачем? 

Мало ли, зачем. Он вообще, наверно, сделал это сугубо машинально или по другим причинам. Например, не хотел сидеть вплотную к двери, а тут место освободилось, вот и отодвинулся ближе к центру, в этом не было никакого жеста в сторону Вас. 

Опубликовано
4 минуты назад, Luska сказал:

И я не отрицаю тот факт, что я ему не нравлюсь, и он просто не смог ничего сделать. Но придвинуться ближе ко мне, зачем? 

Да он неопытный просто и неловко ему - люди были - наверняка в этом причина.

Правильно девушка - бери его и делай с ним всё, что посчитаешь нужным.

Сейчас парни такие скромные пошли - огурцы компьютерные - что он ещё тебе благодарен будет по гроб жизни и на Золотой вашей свадьбе вспомнит и скажет по этому поводу красивый тост)))***

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Только потом не создавайте тем "Он трахает меня, а в ЗАГС не зовёт и с родителями/друзьями не знакомит".:whistling:

Опубликовано
6 минут назад, Кнехт сказал:

В следующий раз в ширинку к нему полезете?:smile:

Правильно.

Только это надо как-то красиво обыграть...

Например - схватиться за его молнию на ширинке и сказать - Господи, да у тебя молния расстегнута - и давай замком туда-сюда... :lol:

Только что, Кнехт сказал:

Только потом не создавайте тем "Он трахает меня, а в ЗАГС не зовёт и с родителями/друзьями не знакомит".:whistling:

обЫжаишь дАрагОй :buba:

"Я трахаю его, познакомилась с родителями, мы идем в ЗАГС - на работе ништяк, в личной тоже - жизнь прекрасна - любовь-морковь":lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Кнехт сказал:

Ну я не из тех дам, которая хочет замуж) а в сексе ничего плохого нет, только сплошные плюсы

Опубликовано
Только что, Luska сказал:

Ну я не из тех дам, которая хочет замуж) а в сексе ничего плохого нет, только сплошные плюсы

Это Вы сейчас так говорите. После пары месяцев использования внезапно переходите на другой репертуар.:whistling:

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Правильно.

Только это надо как-то красиво обыграть...

Например - схватиться за его молнию на ширинке и сказать - Господи, да у тебя молния расстегнута - и давай замком туда-сюда... :lol:

:D Но мне кажется, нужно чтобы он сам сделал пару шагов! 

а то чувство, что я еще немного и просто сожру с потрохами) 

1 минуту назад, Кнехт сказал:

Это Вы сейчас так говорите. После пары месяцев использования внезапно переходите на другой репертуар.:whistling:

А использование откуда возникнет? Я же не собираюсь исполнять любой его каприз. Я всего лишь заигрываю и намекаю. А что, девушка должна пассивно ожидать своего мужчину? Принца? :)

11 минут назад, Джи сказал:

Да он неопытный просто и неловко ему - люди были - наверняка в этом причина.

Сейчас парни такие скромные пошли - огурцы компьютерные - что он ещё тебе благодарен будет по гроб жизни и на Золотой вашей свадьбе вспомнит и скажет по этому поводу красивый тост)))***

Да, то что он неопытный это точно:) но может он отшивать не умеет, и не знал, как отвертеться?) 

Хотя после поцелуя, он общался со мной нормально, даже чуть лучше. Хотя мог избегать. 

А ещё мы были в кальянной, мы сидели рядом, мы играли в приставку и джойстик был на коротком проводе и мне пришлось (пришлось, ага) положить руки ему на колени. Минут 10 он выдержал. Потом пересел) он просто перевозбудился?) 

Опубликовано
21 минуту назад, Luska сказал:

А использование откуда возникнет? Я же не собираюсь исполнять любой его каприз. Я всего лишь заигрываю и намекаю. А что, девушка должна пассивно ожидать своего мужчину?

Мужчинам свойственно использовать девушек для секса, не испытывая к ним каких-то чувств. 
Он видит, как Вы по нему сохнете, взаимных чувств у него это не вызовет, но он может прикинуть: "Хм, ну трахнуть-то можно!" 

21 минуту назад, Luska сказал:

Потом пересел) он просто перевозбудился?) 

От Ваших рук на коленях?) Ну если только ему лет четырнадцать.:whistling:

Короче, Вы к нему и обниматься, и целоваться лезли - а он ни в какую. 
Явно Вы - не героиня его романа. 
Единственное исключение - если он нерешительный соплежуй 80-го уровня, который даже при таких вводных данных боится что-то предпринять. Но тогда уже к Вам вопрос, нужно ли Вам такое счастье?

Опубликовано

:D Но мне кажется, нужно чтобы он сам сделал пару шагов! 

а то чувство, что я еще немного и просто сожру с потрохами) 

Зато - будет такое разнообразие...)

А то все одна и таже сопливая романтика по стандартным лекалам:bigwink:)

Разбей стереотипы*

NaughtyUnfoldedCarpenterant-small.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...